Встречаюсь с парнем, даже в любви признавался. Он вообще очень жадный, хотя зарплата у него выше средней у мужиков по региону в 2 раза, а у женщин - в 3 раза, если не больше.
Ну ладно, я …
Самка испортилась, пора её бросать и брать другую здоровую и без материальных проблем. Ей будет в любви признаваться.
Ни одной женщине не будет в кайф с мужчиной, который не любил ее любой и не помогал когда ей было плохо.
Ты сейчас берешь во внимание проблемных женщин, ищущих выгоду. Я таких вообще не рассматриваю. Рассматривать надо нормальных самодостаточных женщин. Такие живут с мужчиной, потому что им в кайф.
Ты сейчас берешь во внимание проблемных женщин, ищущих выгоду. Я таких вообще не рассматриваю. Рассматривать надо нормальных самодостаточных женщин. Такие живут с мужчиной, потому что им в кайф.
У всех людей бывают проблемы. А твои фантазии про женщин которым не нужна забота и помощь, оставь при себе.
У всех людей бывают проблемы. А твои фантазии про женщин которым не нужна забота и помощь, оставь при себе.
она не готова к отношениям. Ей нужно возвращаться к мамо и клянчить у нее деньги, как в детстве. А как повзрослеет, начнет зарабатывать, то может снова задуматься об отношениях с мужчинами.
она не готова к отношениям. Ей нужно возвращаться к мамо и клянчить у нее деньги, как в детстве. А как повзрослеет, начнет зарабатывать, то может снова задуматься об отношениях с мужчинами.
Причем тут ее заработок к отношениям? Если ты хочешь иметь рядом сильного зарабатывающего, строй отношения с мужчиной. Сейчас это нормально.
Причем тут ее заработок к отношениям? Если ты хочешь иметь рядом сильного зарабатывающего, строй отношения с мужчиной. Сейчас это нормально.
Почему с мужчиной? Сейчас полно хорошо зарабатывающих женщин. Для этого необязательно быть сильной, мы же в средневековье. Среди моих коллег полно хрупких девушек, которое очень хорошо зарабатывают. Берите пример.
Заработок важен, чтобы не клянчить деньги, чтобы дарить подарки мужчине, делать ему приятное. Как ты все это сделаешь без денег? Мужчине, разумеется тоже нужны деньги, чтобы тоже самое делать для женщины
Заработок важен, чтобы не клянчить деньги, чтобы дарить подарки мужчине, делать ему приятное. Как ты все это сделаешь без денег? Мужчине, разумеется тоже нужны деньги, чтобы тоже самое делать для женщины
Абсолютно верно, как альтернатива партнёр может быть таким же бедным что бы не было претензий в стиле "а вот он много зарабатывает и мог бы дать денег".
Не обязательно расставаться, просто секса не давай, халявщикам это гораздо тяжелее)
Все так туманно. А какие конкретно у вас проблемы и какая у него зарплата. Сколько встречаетесь? А то может у вас какой обычный остеохондроз, а у него зарплата 30 тысяч, и вам ещё отдай одну шестую. Ну я бы одну шестую своей зарплаты не отдавала бы точно на непонятно что.
И ещё добавлю- если автор хочет что бы она была у мужчины ценностью то именно она должна идти к дедушкам и откровенно стрёмным мужчинам. Никто другой за неё платить не будет.
Больше всего денег мне давал высокий, стройный, на лицо очень симпатичный, младше меня на 3 года мужчина. Так что про дедов и стремных будешь рассказывать в другом месте.
Да, я лучше многих, и тебя в том числе, с высшим образованием, из интеллигентной семьи, со своей квартирой. Меня всегда родители водили в платные больницы. К тому же, никто с работы не отпустит на приём в 8 утра, ещё и несколько раз.
У вас не такие доходы, чтобы по платным клиникам ходить. По одёжке протягивай ножки.
У вас частная организация? Справка от врача недостаточна?
А то у нас симпатия, значит давай так))))))) симпатия означает, что девушка согласна принять от тебя деньги и содержание. Только и всего. А не бесплатные секс-услуги))))
Если нет симпатии, то тогда и деньги не спасут, и содержание не нужно от такого.