Гость
Статьи
Как найти себе …

Как найти себе богатого парня?

Как найти себе богатого, хорошего парня, если ты из богатой семьи, если ты сама хорошо зарабатываешь?

57 ответов
Последний — Перейти

Да кому ты нужна?

Сыночек Сырожа

для начала прекратить фантазировать

Тролль бестолковый

Гость

если ты сама зарабатываешь, значит ты не богатая.
тебе любая беднячка скажет, что если бы у нее были богатства, то парень ей был бы не нужен.

Аннет
Сыночек Сырожа

для начала прекратить фантазировать

Ну и... что из этого всего — выдумка??

Аннет
Сергей Векслер

Тролль бестолковый

Почему??

Аннет
Гость

тебе любая беднячка скажет, что если бы у нее были богатства, то парень ей был бы не нужен.

Как я могу быть богатой, не работая сама? Бабки, знаешь ли, из воздуха сами не появятся. Парень нужен, потому что я ХОЧУ семью, ХОЧУ детей. В чём проблема? Или для вас главное в жизни — это деньги? А мужик — так, просто, чтоб содержал и иногда трахал за то, что содержит вас?! Сочувствую

Аннет
Сергей Векслер

Да кому ты нужна?

Многим

Гость

Соска, в соседней теме ты писала, что в 7 классе. И уже, оказывается, хорошо зарабатываешь... Проституция молодеет не по дням, а по ночам.

Гость

яхтклуб

Гость

у богатых от детей ничего не зависит Там все родители решают. А ты таблеточки продолжай пить

Гость
Аннет

Как я могу быть богатой, не работая сама? Бабки, знаешь ли, из воздуха сами не появятся. Парень нужен, потому что я ХОЧУ семью, ХОЧУ детей. В чём проблема? Или для вас главное в жизни — это деньги? А мужик — так, просто, чтоб содержал и иногда трахал за то, что содержит вас?! Сочувствую

но если ты работаешь, то как ты собираешься тогда семью заводить? работая и семья вещи несовместимые. нужно что-то одно из этого выбирать. ведь бывают женщины для работы, а бывают - для любви.

Гость
Аннет

единственный мужик, который согласится тебя содержать, - это твой отец.

Аннет
Гость

Соска, в соседней теме ты писала, что в 7 классе. И уже, оказывается, хорошо зарабатываешь... Проституция молодеет не по дням, а по ночам.

Я племяннице разрешаю пользоваться своим акком. Это противозаконно?

Аннет
Гость

у богатых от детей ничего не зависит Там все родители решают. А ты таблеточки продолжай пить

Чего? Какие дети? Какие родители? Какие таблеточки? Что Вы несёте?

Аннет
Гость

но если ты работаешь, то как ты собираешься тогда семью заводить? работая и семья вещи несовместимые. нужно что-то одно из этого выбирать. ведь бывают женщины для работы, а бывают - для любви.

А бывают и для азоты, и для любви. Например, я. Например, жена моего брата. Например, моя мама.

Аннет

Многим

Никому,кроме мамки

Аннет
Гость

единственный мужик, который согласится тебя содержать, - это твой отец.

Почему Вы так считаете?😂

Гость

А ты у мамы на шее "богатая".Где логика?

Аннет

Почему Вы так считаете?😂

Потому что так и есть

Гость
Аннет

А бывают и для азоты, и для любви. Например, я. Например, жена моего брата. Например, моя мама.

работают люди от нужды, вызванной нищетой.
такие плодят нищету и дети в нищих семьях очень страдают.
а еще больше они начинают страдать, когда им работать приходится не от хорошей жизни.

Гость
Аннет

конечно, бедняки хотят выдавать себя за богачей. а у богачей, как известно, есть семьи, благодаря которым они богаты и счастливы.

Гость
Сергей Векслер

А ты у мамы на шее "богатая".Где логика?

не у мамы, а у семьи. и не нужно член семьи рассматривать отдельно от семьи, потому что у богачей главное богатство в их жизни - это их семья.

Аннет
Гость

работают люди от нужды, вызванной нищетой.
такие плодят нищету и дети в нищих семьях очень страдают.
а еще больше они начинают страдать, когда им работать приходится не от хорошей жизни.

О Боже. А если бы никто не работал?! Мой отец работал всю жизнь, и мы идеально жили. Вот, например, когда у Вас появилась (если, конечно, у Вас это хоть раз в жизни было) первый тяжёлый люкс? Мне родители подарили мои первые духи Гуччи на Новый год, когда мне было 6. С Вашими высказываниями, я сомневаюсь, если вы ходили в магазин хоть на франк трожь Зары.

Аннет
Гость

конечно, бедняки хотят выдавать себя за богачей. а у богачей, как известно, есть семьи, благодаря которым они богаты и счастливы.

Представляете, я сама хочу добиться успеха в жизни. Я считаю неприемлемым всю жизнь жить за счёт родителей.

Аннет
Сергей Векслер

Потому что так и есть

О Господи, Вы меня даже не знаете, но уже что-то утверждаете обо мне. Вы не можете ничего обо мне говорить, когда даже не знакомы со мной.

Аннет

О Господи, Вы меня даже не знаете, но уже что-то утверждаете обо мне. Вы не можете ничего обо мне говорить, когда даже не знакомы со мной.

Могу.Ты никому не нужная бабенка недалекого ума с завышенным чсв

Гость

не у мамы, а у семьи. и не нужно член семьи рассматривать отдельно от семьи, потому что у богачей главное богатство в их жизни - это их семья.

У мамы,нужно)Ты 30-летняя старуха на шее у маман,очень попользованная и никому не нужная.Ты не богатство точно,твое место на мусорке.Иди работай,"Богачиха" из маминой Хрущовки)

Гость
Сергей Векслер

У мамы,нужно)Ты 30-летняя старуха на шее у маман,очень попользованная и никому не нужная.Ты не богатство точно,твое место на мусорке.Иди работай,"Богачиха" из маминой Хрущовки)

Сергей Векслер
Создал новую тему Сегодня, 16:26
Дата регистрации
10.05.2023
Рыжий Бестий ;) Я фурри, би

ДЫРЯВЫЙ ОПУЩЕНЕЦ
морду свою в навоз обратно затолкай и не хрюкай

Сергей Векслер
Гость

Сергей Векслер
Дата регистрации
10.05.2023

ДЫРЯВЫЙ ОПУЩЕНЕЦ

Дырявы?Ты о своем отце,которого я попустил,Ну а хрюкаешь ты,старуха-свинуха,одинокая старая ш.л.юха)Не нужна мужикам,вот и бесишься)

Гость

Сергей Векслер
Дата регистрации
10.05.2023

ДЫРЯВЫЙ ОПУЩЕНЕЦ

А в навозе я не ковыряюсь,я не ты,хавронья нищая )

Гость
Аннет

О Боже. А если бы никто не работал?! Мой отец работал всю жизнь, и мы идеально жили. Вот, например, когда у Вас появилась (если, конечно, у Вас это хоть раз в жизни было) первый тяжёлый люкс? Мне родители подарили мои первые духи Гуччи на Новый год, когда мне было 6. С Вашими высказываниями, я сомневаюсь, если вы ходили в магазин хоть на франк трожь Зары.

как это никто не работал? бедняки только работают. от нужды. а нужда у них от нищеты.

Аннет
Сергей Векслер

Могу.Ты никому не нужная бабенка недалекого ума с завышенным чсв

Нет, я совсем не такая. А вот про тебя многое могу сказать, основываясь на твоих ответах в этой теме. Ты бедный мужик, у тебя нет больших перспектив как в работе, так и в личной жизни. Тебя никто не ценит, тебе не нравится твоя жизнь. Ты ничего не можешь добиться.Именно поэтому ты сейчас обс*раешь людей, которые богаче и успешнее тебя. Это единственный доступный тебе способ самоутверждения.
Ты можешь ответить на мои слова, что я не права, что ты крутой и так далее, но тем самым только подтвердишь мои слова. От того, что ты напишешь мне в ответ на это сообщение истина не изменится.
Так что просто перестать страдать ф*игнёй и займись делом. Маловероятно, но, может, у тебя хоть что-то получится в жизни.

Гость
Аннет

я в россии живу, а в россии люкс одеколоны отечественного производства стоят 100 рублей.

Ядерный Путлоо (Петушара Форума)

В лесу родилась ёлочка
В лесу она росла
Зимой и летом стройная
Зелёная была
Метель ей пела песенку
Спи, ёлочка, бай-бай!
Мороз снежком укутывал
Смотри, не замерзай!
Мороз снежком укутывал
Смотри, не замерзай!
Трусишка зайка серенький
Под ёлочкой скакал
Порою волк, сердитый волк
Рысцою пробегал
Порою волк, сердитый волк
Рысцою пробегал
Чу! Снег по лесу частому
Под полозом скрипит
Лошадка мохноногая
Торопится, бежит
Везёт лошадка дровенки
На дровнях - старичок
Срубил он нашу ёлочку
Под самый корешок
Теперь ты здесь, нарядная
На праздник к нам пришла
И много, много радости
Детишкам принесла
И много, много радости
Детишкам принесла

Аннет
Гость

я в россии живу, а в россии люкс одеколоны отечественного производства стоят 100 рублей.

Сорри, мне папа из Швейцарии привёз после командировки

Гость
Аннет

Сорри, мне папа из Швейцарии привёз после командировки

и что? импортный парфюм жутко вонюч. мне такое не подходит. вот русский парфюм совсем другое дело. русский парфюм больше 100 лет производится, потому что очень качественный. а импортный постоянно меняется, потому что он ужасен. импортные парфюмеры не могут ничего толкового изобрести. могли бы русский парфюм копировать.

Сергей Векслер
Аннет

Нет, я совсем не такая. А вот про тебя многое могу сказать, основываясь на твоих ответах в этой теме. Ты бедный мужик, у тебя нет больших перспектив как в работе, так и в личной жизни. Тебя никто не ценит, тебе не нравится твоя жизнь. Ты ничего не можешь добиться.Именно поэтому ты сейчас обс*раешь людей, которые богаче и успешнее тебя. Это единственный доступный тебе способ самоутверждения.
Ты можешь ответить на мои слова, что я не права, что ты крутой и так далее, но тем самым только подтвердишь мои слова. От того, что ты напишешь мне в ответ на это сообщение истина не изменится.
Так что просто перестать страдать ф*игнёй и займись делом. Маловероятно, но, может, у тебя хоть что-то получится в жизни.

Вы не люди,а куски пи.здятины,нищие,никому не нужные,тупые шкуры на шее у маман) Я не бедный,завидуйте,нищенки)Я все могу и всего добьюсь,а вы нет,сдохнете на улице,когда родаки выгонят)

Сергей Векслер
Гость

Та нет,в маминой хрущовке,а денег нет даже на адеколон и сосешь незнакомцам от одиночества,старая бл.ядь)

Гость
Сергей Векслер

Та нет,в маминой хрущовке,а денег нет даже на адеколон и сосешь незнакомцам от одиночества,старая бл.ядь)

а на кой черт мне деньги, если и без денег у меня все есть?

Гость

и что? импортный парфюм жутко вонюч. мне такое не подходит. вот русский парфюм совсем другое дело. русский парфюм больше 100 лет производится, потому что очень качественный. а импортный постоянно меняется, потому что он ужасен. импортные парфюмеры не могут ничего толкового изобрести. могли бы русский парфюм копировать.

Не.Жутко вонючи твои промежности,старость,болезни венерические,уже не хочет никто даже ....)

Гость
Сергей Векслер

Не.Жутко вонючи твои промежности,старость,болезни венерические,уже не хочет никто даже ....)

у меня было за 100 рублей земляничное очень дорогое элитное и статусное отечественного производства.

Гость

у меня было за 100 рублей земляничное очень дорогое элитное и статусное отечественного производства.

С чувством юмора у тебя плохо и троллить не умеешь

Аннет
Сергей Векслер

Да пошёл ты. Всех уже бесишь

Гость
Сергей Векслер

С чувством юмора у тебя плохо и троллить не умеешь

Посмотри на себя,Векслер,опущенный,который дедулей и турков с узбеками ублажает и на твою сестру,старую шaлaвy,которая в молодости пpocтитуткой работала,а нынче сутенершей заделалась.Стара уже для пpocтитутки...

Аннет

Да пошёл ты. Всех уже бесишь

Сама сходи,а то чешешься,но не хотят мужчины)Все это кто? Ты и твой фейк Гость[1103131186],с которого ты болтаешь сама с собой,тупая п...а из дурдома?)

Гость

Посмотри на себя,Векслер,опущенный,который дедулей и турков с узбеками ублажает и на твою сестру,старую шaлaвy,которая в молодости пpocтитуткой работала,а нынче сутенершей заделалась.Стара уже для пpocтитутки...

Ты просто завидуешь ее карьере

Гость
Сергей Векслер

Вы не люди,а куски пи.здятины,нищие,никому не нужные,тупые шкуры на шее у маман) Я не бедный,завидуйте,нищенки)Я все могу и всего добьюсь,а вы нет,сдохнете на улице,когда родаки выгонят)

ТЫ ПОЛНОЕ ДЕЕРЬМО! 😉

Гость
Сергей Векслер

Тебя ебеет, старый опущенный пиидор?

Гость
Сергей Векслер

Себя понюхай, смердишь гнилью и падалью, суччий потрох.