Как найти себе богатого, хорошего парня, если ты из богатой семьи, если ты сама хорошо зарабатываешь?
для начала прекратить фантазировать
Тролль бестолковый
если ты сама зарабатываешь, значит ты не богатая.
тебе любая беднячка скажет, что если бы у нее были богатства, то парень ей был бы не нужен.
если ты сама зарабатываешь, значит ты не богатая.
тебе любая беднячка скажет, что если бы у нее были богатства, то парень ей был бы не нужен.
Как я могу быть богатой, не работая сама? Бабки, знаешь ли, из воздуха сами не появятся. Парень нужен, потому что я ХОЧУ семью, ХОЧУ детей. В чём проблема? Или для вас главное в жизни — это деньги? А мужик — так, просто, чтоб содержал и иногда трахал за то, что содержит вас?! Сочувствую
Соска, в соседней теме ты писала, что в 7 классе. И уже, оказывается, хорошо зарабатываешь... Проституция молодеет не по дням, а по ночам.
яхтклуб
у богатых от детей ничего не зависит Там все родители решают. А ты таблеточки продолжай пить
Как я могу быть богатой, не работая сама? Бабки, знаешь ли, из воздуха сами не появятся. Парень нужен, потому что я ХОЧУ семью, ХОЧУ детей. В чём проблема? Или для вас главное в жизни — это деньги? А мужик — так, просто, чтоб содержал и иногда трахал за то, что содержит вас?! Сочувствую
но если ты работаешь, то как ты собираешься тогда семью заводить? работая и семья вещи несовместимые. нужно что-то одно из этого выбирать. ведь бывают женщины для работы, а бывают - для любви.
единственный мужик, который согласится тебя содержать, - это твой отец.
работают люди от нужды, вызванной нищетой.
такие плодят нищету и дети в нищих семьях очень страдают.
а еще больше они начинают страдать, когда им работать приходится не от хорошей жизни.
О Боже. А если бы никто не работал?! Мой отец работал всю жизнь, и мы идеально жили. Вот, например, когда у Вас появилась (если, конечно, у Вас это хоть раз в жизни было) первый тяжёлый люкс? Мне родители подарили мои первые духи Гуччи на Новый год, когда мне было 6. С Вашими высказываниями, я сомневаюсь, если вы ходили в магазин хоть на франк трожь Зары.
не у мамы, а у семьи. и не нужно член семьи рассматривать отдельно от семьи, потому что у богачей главное богатство в их жизни - это их семья.
У мамы,нужно)Ты 30-летняя старуха на шее у маман,очень попользованная и никому не нужная.Ты не богатство точно,твое место на мусорке.Иди работай,"Богачиха" из маминой Хрущовки)
У мамы,нужно)Ты 30-летняя старуха на шее у маман,очень попользованная и никому не нужная.Ты не богатство точно,твое место на мусорке.Иди работай,"Богачиха" из маминой Хрущовки)
Сергей Векслер
Создал новую тему Сегодня, 16:26
Дата регистрации
10.05.2023
Рыжий Бестий ;) Я фурри, би
ДЫРЯВЫЙ ОПУЩЕНЕЦ
морду свою в навоз обратно затолкай и не хрюкай
Сергей Векслер
Создал новую тему Сегодня, 16:26
Дата регистрации
10.05.2023
Рыжий Бестий ;) Я фурри, би
ДЫРЯВЫЙ ОПУЩЕНЕЦ
морду свою в навоз обратно затолкай и не хрюкай
Дырявы?Ты о своем отце,которого я попустил,Ну а хрюкаешь ты,старуха-свинуха,одинокая старая ш.л.юха)Не нужна мужикам,вот и бесишься)
О Боже. А если бы никто не работал?! Мой отец работал всю жизнь, и мы идеально жили. Вот, например, когда у Вас появилась (если, конечно, у Вас это хоть раз в жизни было) первый тяжёлый люкс? Мне родители подарили мои первые духи Гуччи на Новый год, когда мне было 6. С Вашими высказываниями, я сомневаюсь, если вы ходили в магазин хоть на франк трожь Зары.
как это никто не работал? бедняки только работают. от нужды. а нужда у них от нищеты.
Нет, я совсем не такая. А вот про тебя многое могу сказать, основываясь на твоих ответах в этой теме. Ты бедный мужик, у тебя нет больших перспектив как в работе, так и в личной жизни. Тебя никто не ценит, тебе не нравится твоя жизнь. Ты ничего не можешь добиться.Именно поэтому ты сейчас обс*раешь людей, которые богаче и успешнее тебя. Это единственный доступный тебе способ самоутверждения.
Ты можешь ответить на мои слова, что я не права, что ты крутой и так далее, но тем самым только подтвердишь мои слова. От того, что ты напишешь мне в ответ на это сообщение истина не изменится.
Так что просто перестать страдать ф*игнёй и займись делом. Маловероятно, но, может, у тебя хоть что-то получится в жизни.
я в россии живу, а в россии люкс одеколоны отечественного производства стоят 100 рублей.
В лесу родилась ёлочка
В лесу она росла
Зимой и летом стройная
Зелёная была
Метель ей пела песенку
Спи, ёлочка, бай-бай!
Мороз снежком укутывал
Смотри, не замерзай!
Мороз снежком укутывал
Смотри, не замерзай!
Трусишка зайка серенький
Под ёлочкой скакал
Порою волк, сердитый волк
Рысцою пробегал
Порою волк, сердитый волк
Рысцою пробегал
Чу! Снег по лесу частому
Под полозом скрипит
Лошадка мохноногая
Торопится, бежит
Везёт лошадка дровенки
На дровнях - старичок
Срубил он нашу ёлочку
Под самый корешок
Теперь ты здесь, нарядная
На праздник к нам пришла
И много, много радости
Детишкам принесла
И много, много радости
Детишкам принесла
и что? импортный парфюм жутко вонюч. мне такое не подходит. вот русский парфюм совсем другое дело. русский парфюм больше 100 лет производится, потому что очень качественный. а импортный постоянно меняется, потому что он ужасен. импортные парфюмеры не могут ничего толкового изобрести. могли бы русский парфюм копировать.
Нет, я совсем не такая. А вот про тебя многое могу сказать, основываясь на твоих ответах в этой теме. Ты бедный мужик, у тебя нет больших перспектив как в работе, так и в личной жизни. Тебя никто не ценит, тебе не нравится твоя жизнь. Ты ничего не можешь добиться.Именно поэтому ты сейчас обс*раешь людей, которые богаче и успешнее тебя. Это единственный доступный тебе способ самоутверждения.
Ты можешь ответить на мои слова, что я не права, что ты крутой и так далее, но тем самым только подтвердишь мои слова. От того, что ты напишешь мне в ответ на это сообщение истина не изменится.
Так что просто перестать страдать ф*игнёй и займись делом. Маловероятно, но, может, у тебя хоть что-то получится в жизни.
Вы не люди,а куски пи.здятины,нищие,никому не нужные,тупые шкуры на шее у маман) Я не бедный,завидуйте,нищенки)Я все могу и всего добьюсь,а вы нет,сдохнете на улице,когда родаки выгонят)
и что? импортный парфюм жутко вонюч. мне такое не подходит. вот русский парфюм совсем другое дело. русский парфюм больше 100 лет производится, потому что очень качественный. а импортный постоянно меняется, потому что он ужасен. импортные парфюмеры не могут ничего толкового изобрести. могли бы русский парфюм копировать.
Не.Жутко вонючи твои промежности,старость,болезни венерические,уже не хочет никто даже ....)