Мне 37 лет. 2 года назад на СЗ познакомилась с парнем на 11 лет младше. Изначально искала просто любовника, но так получилось, что мы привязались друг к другу. Полгода назад поженились. Проблема в …
Вы подумайте хорошенько, иметь ребенка от любимого человека совсем не плохо. Если вы уверены в своем партнере и можете на него полагаться, готовьтесь к материнству и рожайте. Если нет, скажите прямо, что детей не планируете и решение это приняли для себя давно. Но тогда расход неизбежен, это вопрос времени. Плюс у вас приличная разница в возрасте, этот фактор тоже но счетов не списывайте. Парень молод, у него еще все впереди. Захочет ли он продолжать жить с вами? Сейчас семьи распадаются очень легко, даже дети не держат, не говоря про другие обязательства. Останется ли он рядом, если вы не сможете ему ничего дать?
"Захочет ли он продолжать жить с вами?"
Зачем тогда обманул автора и женился? Чай не шешнадцать ему было - взрослый был зрелый мужик.
Миллионы детей женят и не планируют детей никогда. А он переиграл. Предал Автора.
Да мне кажется, что он просто не понимает всей отвественности, которая на нас ляжет в случае рождения ребенка. У него какая-то идеальная картинка в голове насчет детей. Он не понимает сколько проблем с ребенком.
Точно! Надо кошку завести или хомячка и проблем меньше. А лучше цветок в горшке))))
Нет, этоту тех, кто исповедует законы гуманности и милосердия (Новый Завет). Христианские Заповеди базируются на законах гуманности, нравственности и доброты. А не наоборот. Общеизвестные Заповеди возникли за много тысяч лет до появления Христианства.
А вот фразочка "плодитесь и размножайтесь" как раз оттуда, откуда вы сказали - из Ветхого Завета. Сейчас это уже неактуально совсем - планета перенаселена, люди скоро друг друга есть будут. Новый Завет отменил идеи плодоношения и размножение перестало быть целью Брака.
Вы подумайте хорошенько, иметь ребенка от любимого человека совсем не плохо. Если вы уверены в своем партнере и можете на него полагаться, готовьтесь к материнству и рожайте. Если нет, скажите прямо, что детей не планируете и решение это приняли для себя давно. Но тогда расход неизбежен, это вопрос времени. Плюс у вас приличная разница в возрасте, этот фактор тоже но счетов не списывайте. Парень молод, у него еще все впереди. Захочет ли он продолжать жить с вами? Сейчас семьи распадаются очень легко, даже дети не держат, не говоря про другие обязательства. Останется ли он рядом, если вы не сможете ему ничего дать?
Не такая уж и большая разница у них в возрасте. А что у него впереди ещё неизвестно. Оч.странные рассуждения.
Не такая уж и большая разница у них в возрасте. А что у него впереди ещё неизвестно. Оч.странные рассуждения.
Вот именно. Ему тоже не 18 уже. 26 взрослый мужик. И самое главное, что если он женился на Авторе - значит любит именно ее. Так что возможно он и смирится с тем, что детей у него не будет.
Вот именно. Ему тоже не 18 уже. 26 взрослый мужик. И самое главное, что если он женился на Авторе - значит любит именно ее. Так что возможно он и смирится с тем, что детей у него не будет.
Он женился, потрахался, развлекся, наигрался в брак, а теперь хочет слить автора. Манипулируя следующим: "Я хочу детей, а ты дать мне их не хочешь. Ну я пошёл."
Ни в коем случае ему не рожайте. Не ребенка он хочет, а вас притормозить. У него после 30-ти лет потенция на спад пойдет. А у вас либидо будет только расти. Он себя хочет закрепить в позициях, а вы уже не будете больше нерожавшей женщиной. Тут дело совсем не в желании иметь ребенка, а в потребности понизить ваши личные позиции. И не женился бы он, если б именно ребенка хотел. Вы ведь сразу сказали нет.
Ни в коем случае ему не рожайте. Не ребенка он хочет, а вас притормозить. У него после 30-ти лет потенция на спад пойдет. А у вас либидо будет только расти. Он себя хочет закрепить в позициях, а вы уже не будете больше нерожавшей женщиной. Тут дело совсем не в желании иметь ребенка, а в потребности понизить ваши личные позиции. И не женился бы он, если б именно ребенка хотел. Вы ведь сразу сказали нет.
Нерожавшая женщина - это какой-то особый статус?
Обычно жажда отцовства заканчивается на возможности в курилке перед другими мужиками похвастать подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворять... И заявить, что имеются наследники и продолжатели кровной линии. На этом всё!
Ходить пузатой - женщине. Расплачиваться своим здоровьей - опять ей. Рожать в муках, кормить грудью, не спать ночами, заботиться о младенце - снова ей. Сидеть в декрете, жертвовать карьерой, не иметь времени ни на себя, ни на свои хобби - также ей. Сидеть на больничных, упускать возможность заработков, развивать, растить-воспитывать, кормить-обстирывать, водить по кружкам и секциям, контролировать домашние задания и круг общения ребенка - ей, ей, ей...А в случае, если мужчина надумает слинять, тянуть ребенка в одиночку - опять ей!...Поэтому рожать надо только если ребенок нужен самой женщине. А никак не потому, что мужчине захотелось. И где гарантия, что ему не перехочется?
Данный мужчина уже показал свою безответственность. Своё прежнее решение и договоренность он уже изменил. Где уверенность, что когда женщина будет уже беременна или родит, такой снова не переменит своё решение и не скажет, что снова передумал, и ребенок ему более не нужен?... На чьи плечи ляжет проблема?
Супер сказано👍. Не, ну есть дурочки, которые верят, что он полюбит дитё и будет всё делать... Пусть верят:). Я всех, кто слишком настаивал на размножении, слала нафиг. Несмотря ни на какие чувства. И что в итоге? Не одинока, любящий и небедный муж, ни о чем не жалею. Рада, что не дала себя продавить.
Ага, мразевик хочет подмять автора, а если она родить - ОБЯЗАТЕЛЬНО бросит её.
Очень похож на абьюзера.
1. Узкая тугая писенька либо не порезанный живот.
2. Необвисшие груди.
3. Молодое левичье лицо (беременная женщина отдает красоту ребенку).
4. Неукороченные теломеры (беременность очень старит женщину, укорачивая теломеры - женщина отдает ребенку свою молодость).
Дальше продолжать?
1. Узкая тугая писенька либо не порезанный живот.
2. Необвисшие груди.
3. Молодое левичье лицо (беременная женщина отдает красоту ребенку).
4. Неукороченные теломеры (беременность очень старит женщину, укорачивая теломеры - женщина отдает ребенку свою молодость).
Дальше продолжать?
Вы женщину как товар описали. А женщина - это личность.
Да. Во-первых, свободная - захочет- уйдет и всегда найдет другого. А с ребенком на руках...очень маловероятно 🤔. Во-вторых, внешность и здоровье неизбежно пострадают, тем более при родах после 35. В-третьих, будет от него зависима, хотя бы на период декрета. В четвёртых, даже если уйдет, он как отец ребенка всегда будет иметь право мотать ей нервы и портить жизнь. Рожавшая женщина - это заложница, по сути. И роди она от психопата или манипулятора (молчел какой-то мутный) - ей можно лишь посочувствовать
Ага, мразевик хочет подмять автора, а если она родить - ОБЯЗАТЕЛЬНО бросит её.
Очень похож на абьюзера.
Может показаться странным:), но таки скажу. Парень этот может подсознательно ей мстить, за то, что дал слабину и увлекся женщиной старше. У нас же это осуждается, я вообще удивляюсь, как в тему ещё не набежали возмущенные граждане с воплями про аленя-старушатника и собственно сбрендившую старуху, приворожившую бедного мальчика:)). Я сталкивалась с таким, был чел на 10 лет моложе, мне было 35, когда собирались жениться...он себя с кровью отрывал, в больницу загремел на нервной почве, по психологам годы ходил - но поставил цель разлюбить и найти "правильную". Боялся, что его осудят, если со мной останется. Хотя любил - точно знаю, да и я его. Много лет прошло, а он до сих пор по форумам и пабликам гадости пишет, мол, как он мог так вляпаться.
Может показаться странным:), но таки скажу. Парень этот может подсознательно ей мстить, за то, что дал слабину и увлекся женщиной старше. У нас же это осуждается, я вообще удивляюсь, как в тему ещё не набежали возмущенные граждане с воплями про аленя-старушатника и собственно сбрендившую старуху, приворожившую бедного мальчика:)). Я сталкивалась с таким, был чел на 10 лет моложе, мне было 35, когда собирались жениться...он себя с кровью отрывал, в больницу загремел на нервной почве, по психологам годы ходил - но поставил цель разлюбить и найти "правильную". Боялся, что его осудят, если со мной останется. Хотя любил - точно знаю, да и я его. Много лет прошло, а он до сих пор по форумам и пабликам гадости пишет, мол, как он мог так вляпаться.
Он мстит своей матери. Желая взять верх и доминировать над взрослой женщиной.
Автор, фразы: "А зачем мы вообще женились? Какая же мы семья?" достаточно, чтобы навсегда вычеркнуть мужчины из своей жизни.
Но мразевик вас уже подмял, а вы его "лююююююбите" и конечно же, прогнетесь под него и родите.
Что будет дальше - я написала выше. Он бросит вас с ребенком. Скажет что-то типа - у тебя груди повисли, поэтому мы не семья.
2 года вместе и уже поженились? Мда, развод не за горами. И да, он уйдёт к молодухе как пить дать
Нет, этоту тех, кто исповедует законы гуманности и милосердия (Новый Завет). Христианские Заповеди базируются на законах гуманности, нравственности и доброты. А не наоборот. Общеизвестные Заповеди возникли за много тысяч лет до появления Христианства.
А вот фразочка "плодитесь и размножайтесь" как раз оттуда, откуда вы сказали - из Ветхого Завета. Сейчас это уже неактуально совсем - планета перенаселена, люди скоро друг друга есть будут. Новый Завет отменил идеи плодоношения и размножение перестало быть целью Брака.
Это всё одно и то же. Авторы те же) И 10 заповедей перекочевали в Новый завет из Торы, причем в урезанном виде))
Скажите, что родить готовы только от настоящего мужчины, расскажите про дедушек-ветеранов, для доказательства оного статуса предложите ему пойти добровольцем на СВО, скажите, что многие мужчины возвращаются, да еще и с деньгами . Вот если вернется, тогда посмотрите.
Не стоит. Знакомый ушел добровольцем, вернулся через полгода (до мобилизации) с 15-летней беременной молодухой. Ей скоро 18, поженятся. Там очень много женщин, это не Россия
Муж моей родственницы хотел сына. А у неё подряд родились две девочки. Муж настаивал рожать до победного, пока мальчика не будет, а она убеждала, что двоих детей вполне хватит. Этих надо вырастить. Муж требовал, настаивал. А потом успокоился и этот вопрос больше не поднимался...Муж погиб в аварии вместе с одной из дочерей. На похоронах родственница узнала, что у мужа имелась любовница, которая всё же родила ему желанного сына. И вдове предстоит продать квартиру, чтобы выплатить этому сыну часть причитающегося наследства отца...Денег больше ей неоткуда взять.
Я бы убила этого сына. Прошу отсидеть несколько лет, много все равно не дадут
Глупости пишете.
Да. Иешуа (Иисус) был ЧФ. И кстати фраза "Плодитесь и размножайтесь" была не заповедью, а благославлением, сказанным конкретным людям до изгнания из Эдема.
Ох это точно. Мужчины слабые. Мстят женщинам за то, что дали слабину. Такие слабые, что им слабо даже к зеркалу продъявить претензии.