Гость
Статьи
Вышла замуж за парня, …

Вышла замуж за парня, который на 11 лет младше

Мне 37 лет. 2 года назад на СЗ познакомилась с парнем на 11 лет младше. Изначально искала просто любовника, но так получилось, что мы привязались друг к другу. Полгода назад поженились. Проблема в …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

офигеть.

Да с чего тут фигеть, они (самки небратьев) всегда такими были. Наглые, беспринципные, бесстыжие. По головам пойдут ради того чтобы пристроиться, а шляться начинают лет с 13-14, ибо созревают рано, коровищи, а воспитания ноль. Все эти разговоры про беженок, что мужей уводят у приютивших - правда.

Гость
Гость

Да с чего тут фигеть, они (самки небратьев) всегда такими были. Наглые, беспринципные, бесстыжие. По головам пойдут ради того чтобы пристроиться, а шляться начинают лет с 13-14, ибо созревают рано, коровищи, а воспитания ноль. Все эти разговоры про беженок, что мужей уводят у приютивших - правда.

Ну как можно увести мужчину из семьи без его согласия? Не понимаю я этого.

Гость

Не поздно в вашем вощрасте. Проверьте здоровье и врач вам точно скажет.
А про отношения поспрашивайте в боте в телеграм Taro magic . Любой вопрос про отношения задайте. Он нормалтный ответ дает.

Гость
Гость

Он мстит своей матери. Желая взять верх и доминировать над взрослой женщиной.

Автор, фразы: "А зачем мы вообще женились? Какая же мы семья?" достаточно, чтобы навсегда вычеркнуть мужчины из своей жизни.

Но мразевик вас уже подмял, а вы его "лююююююбите" и конечно же, прогнетесь под него и родите.

Что будет дальше - я написала выше. Он бросит вас с ребенком. Скажет что-то типа - у тебя груди повисли, поэтому мы не семья.

Ну ты и шизо- паранойик

Гость
Гость

"Захочет ли он продолжать жить с вами?"

Зачем тогда обманул автора и женился? Чай не шешнадцать ему было - взрослый был зрелый мужик.

Миллионы детей женят и не планируют детей никогда. А он переиграл. Предал Автора.

Чего за бред??
Обманул

Не хотел, а через несколько лет захотел

Сама то что, на уровне 16 лет так и осталась?

Натали

Зачем вообще мужикам дети? Никогда не понимала. Наверное им нравится, когда женщина мучается ради них. Ну и многие еще хотят, чтобы было как у всех - жена, дети и так далее

Да не нужны 90-95% процентам мужчинам дети. Нам нужна только засунуть 🍌 в вашу мокрую 😺 и помять ваши сисечки и попку

Босиком по траве
Гость

Нет, ни спираль, ни таблетки пить не собираюсь. Для меня оптимально презерватив. Тайно от него предохраняться не намерена. Лучше уж развод, но все по-честному.

Мне больше в глаза бросилась фраза «зачем тогда женились? Семья без детей- не семья». Только из-за этих слов уже можно сделать выводы о мужчине и готовиться к разводу.
Люди в первую очередь должны хотеть быть вместе. Ребёнок - это второстепенное так сказать. Если есть взаимное желание, возможность, здоровье - ребёнок- это хорошо,. Если по каким-то причинам не получилось стать родителями , то по настоящему любящие друг друга люди не разводятся.
А если муж после первой неудачи навострил лыжи, туда ему и дорога.

В вашем случае, вы честно ему говорили, что не хотите детей. О чем он думал, женившись на женщине старше себя на 11 лет и сказавшей, что не хочет детей?
Дет.сад какой-то.
Если на то пошло, он заработал на ребёнка? Есть общая отдельная квартира? Есть накопления?
Даже если , к примеру, Вы захотели бы родить, где гарантии, что через месяц после рождения ребёнка он не сбежит? В таком возрасте сомневаюсь, что он осознаёт, что это такое- быть родителями.

Никакой любви нет.

Гость
Босиком по траве

Мне больше в глаза бросилась фраза «зачем тогда женились? Семья без детей- не семья». Только из-за этих слов уже можно сделать выводы о мужчине и готовиться к разводу.
Люди в первую очередь должны хотеть быть вместе. Ребёнок - это второстепенное так сказать. Если есть взаимное желание, возможность, здоровье - ребёнок- это хорошо,. Если по каким-то причинам не получилось стать родителями , то по настоящему любящие друг друга люди не разводятся.

В вашем случае, вы честно ему говорили, что не хотите детей. О чем он думал, женившись на женщине старше себя на 11 лет и сказавшей, что не хочет детей?
Дет.сад какой-то.
Если на то пошло, он заработал на ребёнка? Есть общая отдельная квартира? Есть накопления?
Даже если , к примеру, Вы захотели бы родить, где гарантии, что через месяц после рождения ребёнка он не сбежит? В таком возрасте сомневаюсь, что он осознаёт, что это такое- быть родителями.

Никакой любви нет.

Но автор - лююююююбит!!!

Босиком по траве
Гость

Но автор - лююююююбит!!!

Не, не любит 🤣

Гость
Босиком по траве

Не, не любит 🤣

Автор любит свою писеньку и сладкие чувства в ней, что вызывает этот парень.

Гость
Гость

Автор любит свою писеньку и сладкие чувства в ней, что вызывает этот парень.

ахахах))) точно!

ГостьЯ

Автор, ни в коем случае не рожайте ради того, чтобы мужа удержать, ничего хорошего из этого не выйдет.
Мужикам легко хотеть детей, так же как и расхотеть их. А терпеть беременность и роды, а также много других "ништяков" - вам, а не ему. Зачем что-то делать без собственного желания в угоду хотелкам другого человека, пусть даже близкого и любимого? Он от этого не станет вас ценить сильнее. Жертвы никому не нужны.

Гость
Гость

Так я не хочу другого. Я этого люблю, но детей категорически не хочу. Мне надо как-то его отговорить от детей. И мне кажется все таки поздно 35+.

Автор , не поздно это вообще . Поосторожнее , у меня муж так ушёл , тоже младше на 6 лет , когда понял , что не получится с детьми ушёл , через 8 лет брака . Думайте . Чем вам дети не угодили ? Если человека любите , то почему бы не хотеть от него ребёнка .

Гость
Гость

Да мне кажется, что он просто не понимает всей отвественности, которая на нас ляжет в случае рождения ребенка. У него какая-то идеальная картинка в голове насчет детей. Он не понимает сколько проблем с ребенком.

Ой ну я вот тоже своему про ответственность рассказывала . Вы думаете 2 взрослых человек не могут потянуть одного ребёнка ?

Гость
Гость

И в середине беременности из нее вырезали всё: сильно недоношенных младенцев и все женские органы.

Теперь она инвалид, на руках близнецы-инвалиды. А муж, думаю, срулил уже.

*** какой в жизни бывает , не дай бог никому .

Гость
Гость

Так в том то и дело, что я не раз говорила ему еще до свадьбы, что детей вообще не планирую. Он вообще ничего не говорил на эту тему и тут вдруг после свадьбы он начинает мне про детей говорить. Теперь он даже говорит: "А зачем мы вообще поженились, если дети не нужны?", что семья без детей - не семья и т .д. Мне очень обидно. Получается, что он заманил меня в брак с одной лишь целью - чтобы я от него родила. Он видимо думал, что как только у меня появится штамп в паспорте, то я непременно захочу детей.

Он прав, зачем тогда регистрировать брак?

ГостьЯ
Гость

Муж моей родственницы хотел сына. А у неё подряд родились две девочки. Муж настаивал рожать до победного, пока мальчика не будет, а она убеждала, что двоих детей вполне хватит. Этих надо вырастить. Муж требовал, настаивал. А потом успокоился и этот вопрос больше не поднимался...Муж погиб в аварии вместе с одной из дочерей. На похоронах родственница узнала, что у мужа имелась любовница, которая всё же родила ему желанного сына. И вдове предстоит продать квартиру, чтобы выплатить этому сыну часть причитающегося наследства отца...Денег больше ей неоткуда взять.

Ужас какой, читать противно. Вот есть же бабы с маткой вместо мозга - это я про любовницу того мужика. Ну вот зачем размножаться вне брака, ещё и от женатых? В жизни как личность не состоялась, так хоть за счёт pizdы что-то урвать? Других мотивов такого поступка я не вижу.

ГостьЯ
Гость

И в середине беременности из нее вырезали всё: сильно недоношенных младенцев и все женские органы.

Теперь она инвалид, на руках близнецы-инвалиды. А муж, думаю, срулил уже.

Подобные истории только подтверждают, что жениться стОит не ради детей, а если решили рожать, то надо хотеть этого взаимно и понимать, что не игрушку покупаете.
Достаточно вспомнить школьную историю, а точнее - царскую чету Николай Второй + Александра Фёдоровна. Царица безумно хотела сына, но рожала только дочерей. Каким родился выпрошенный у бога сын, все помнят.

Гость
Гость

Автор , не поздно это вообще . Поосторожнее , у меня муж так ушёл , тоже младше на 6 лет , когда понял , что не получится с детьми ушёл , через 8 лет брака . Думайте . Чем вам дети не угодили ? Если человека любите , то почему бы не хотеть от него ребёнка .

Наххрена такой муж?

Гость
Гость

Уррод какой-то.

Гость
Гость

Он бы ушел и если бы вы заболели, попали в аварию, обеднели, заболела бы ваша мама и т.п. Очень хорошо, что вы не родили ему.

Манюня
Аннет45

ну никогда не поздно, но если желания нет, то так и скажите

Насчет "никогда" вы дали лиха.

Гость
Гость

Так я не хочу другого. Я этого люблю, но детей категорически не хочу. Мне надо как-то его отговорить от детей. И мне кажется все таки поздно 35+.

Отговорить его не получится. Если не родите Вы- родит другая. И третьего варианта не дано.

женщина мечта
Гость

Так в том то и дело, что я не раз говорила ему еще до свадьбы, что детей вообще не планирую. Он вообще ничего не говорил на эту тему и тут вдруг после свадьбы он начинает мне про детей говорить. Теперь он даже говорит: "А зачем мы вообще поженились, если дети не нужны?", что семья без детей - не семья и т .д. Мне очень обидно. Получается, что он заманил меня в брак с одной лишь целью - чтобы я от него родила. Он видимо думал, что как только у меня появится штамп в паспорте, то я непременно захочу детей.

ваш муж мошенник. эти вещи обговариваются до брака. пусть идет лесом. и вы его не любите , надумали себе. вам секс с ним , молоденьким, нравится

Гость
Гость

Отговорить его не получится. Если не родите Вы- родит другая. И третьего варианта не дано.

Рука его ему родит

Гость

Автор, он наверное ещё и иностранный миллионер? Большая часть вумана замужем за такими

женщина мечта

это называется подразумеваемые соглашения и они должны быть озвучены обеими сторонами ДО брака. у Альберта Сафина тема очень развернута почему рушатся браки. потому что некоторые думают что партнера переделают , он подстроится. х е рр там

Гость
Гость

Хохлушки - красивые и в целом, более живые, чем русские девушки. У нескольких друзей жены хохлушки.

Гость
Босиком по траве

Дет.сад какой-то.

Никакой любви нет.

Ребенок - это главное, это продолжение рода! А трахать можно и ***, которых дохрена сегодня... Расписываться с бабой чтобы просто жить вместе и трахаться это бред бредовый. Тем более с бабой , на которую и не встанет через несколько лет)

Гость
Гость

Ребенок - это главное, это продолжение рода! А трахать можно и ***, которых дохрена сегодня... Расписываться с бабой чтобы просто жить вместе и трахаться это бред бредовый. Тем более с бабой , на которую и не встанет через несколько лет)

Имотентом будет потому что?

Гость
Натали

Зачем вообще мужикам дети? Никогда не понимала. Наверное им нравится, когда женщина мучается ради них. Ну и многие еще хотят, чтобы было как у всех - жена, дети и так далее

Ну, как, зачем? А продолжение рода? Это самая главная функция мужчины, если что! Знаете, как гордятся многодетные отцы, когда говорят, что у меня 5 детей или 10 детей! Сам факт наличия детей говорит о том, что мужчина выполнил свою функцию - отца, продолжателя рода. А это очень важно для некоторых ответственных мужчин. Мой брат тоже очень хотел детей уже лет в 22. Он и женился специально, чтобы женщина ему детей нарожала. Хотя есть и такие мужчины, которым дети до лампочки, они даже алименты им не платят и вообще не общаются. Но мир мужчин разнообразен, этим он и удивителен. Нужно искать своего, родного...

Гость

Автор, вы почему детей реально не хотите, из-за возраста что поздно? Или что их потом растить нужно? Или может вы их на дух не переносите вообще? Если возраст, то вам рожать вполне нормально. А вот если проблем, связанных с детьми не хотите, то говорите мужу повторно, что вам это не нужно, а дальше уж как сложится, разведетесь или нет мы не отгадаем. И это не правда, что мужчины не хотят детей, мужчины в подавляющем большинстве склонны к деторождению, а уж как в семье будут распределены обязанности в отношении ребенка и на чьи плечи ляжет нагрузка, это у всех по-разному. Я знаю мужчину, который был в декрете и он от этого не перестал быть мужчиной, среди знакомых, есть мч, который при разводе оставил ребенка себе (не потому что мать алкашка или наркоманка, просто он такой отец). Среди знакомых есть две пары чаилд фри, но там оба партнера так решили, хотя у одних девушка инициировала (не хочет портить фигуру, хочет жить для себя, но муж вроде бы поддержал)

Гость
Гость

Обычно жажда отцовства заканчивается на возможности в курилке перед другими мужиками похвастать подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворять... И заявить, что имеются наследники и продолжатели кровной линии. На этом всё!
Ходить пузатой - женщине. Расплачиваться своим здоровьей - опять ей. Рожать в муках, кормить грудью, не спать ночами, заботиться о младенце - снова ей. Сидеть в декрете, жертвовать карьерой, не иметь времени ни на себя, ни на свои хобби - также ей. Сидеть на больничных, упускать возможность заработков, развивать, растить-воспитывать, кормить-обстирывать, водить по кружкам и секциям, контролировать домашние задания и круг общения ребенка - ей, ей, ей...А в случае, если мужчина надумает слинять, тянуть ребенка в одиночку - опять ей!...Поэтому рожать надо только если ребенок нужен самой женщине. А никак не потому, что мужчине захотелось. И где гарантия, что ему не перехочется?
Данный мужчина уже показал свою безответственность. Своё прежнее решение и договоренность он уже изменил. Где уверенность, что когда женщина будет уже беременна или родит, такой снова не переменит своё решение и не скажет, что снова передумал, и ребенок ему более не нужен?... На чьи плечи ляжет проблема?

Вы мыслите с точки зрения махровой эгоистки. А где же выполнение основной функции - матери. Материнство имеет и свои плюсы, если всё вышеперечисленное делаешь С ЛЮБОВЬЮ. А не с ненавистью. Ходить пузатой, кормить грудью и т.п. Если хотите знать, кормить грудью - это очень приятное занятие. Я бы не отказалась ещё раз покормить грудью и понянчиться с малышом. И вообще, чем больше функций у женщины, тем лучше, женщина - жена, мать, бабушка, хозяйка очага. А с вашей философией можно забиться в пещеру и сидеть там в отшельницах - никаких мужей, никаких детей. Или ещё лучше - стать карьеристкой. Работать, как ишачка, чтобы своё ненасытное ЭГО удовлетворить и гордиться, что ты ИШАК, а не женщина. Ишачки хоть детей рожают - маленьких ишачат, а нынешние эмансипе только путешествуют, жрут, спят и трахаются с кем попало в путешествиях, ну и бабло стригут, куда же без бабла!

Гость
Гость

Муж моей родственницы хотел сына. А у неё подряд родились две девочки. Муж настаивал рожать до победного, пока мальчика не будет, а она убеждала, что двоих детей вполне хватит. Этих надо вырастить. Муж требовал, настаивал. А потом успокоился и этот вопрос больше не поднимался...Муж погиб в аварии вместе с одной из дочерей. На похоронах родственница узнала, что у мужа имелась любовница, которая всё же родила ему желанного сына. И вдове предстоит продать квартиру, чтобы выплатить этому сыну часть причитающегося наследства отца...Денег больше ей неоткуда взять.

Вот подложил свинью мужинёк. Упаси Боже от таких гадов! Неужели внебрачный ребёнок претендует на наследство? Можно оспорить в суде.

Гость
Гость

Вы мыслите с точки зрения махровой эгоистки. А где же выполнение основной функции - матери. Материнство имеет и свои плюсы, если всё вышеперечисленное делаешь С ЛЮБОВЬЮ. А не с ненавистью. Ходить пузатой, кормить грудью и т.п. Если хотите знать, кормить грудью - это очень приятное занятие. Я бы не отказалась ещё раз покормить грудью и понянчиться с малышом. И вообще, чем больше функций у женщины, тем лучше, женщина - жена, мать, бабушка, хозяйка очага. А с вашей философией можно забиться в пещеру и сидеть там в отшельницах - никаких мужей, никаких детей. Или ещё лучше - стать карьеристкой. Работать, как ишачка, чтобы своё ненасытное ЭГО удовлетворить и гордиться, что ты ИШАК, а не женщина. Ишачки хоть детей рожают - маленьких ишачат, а нынешние эмансипе только путешествуют, жрут, спят и трахаются с кем попало в путешествиях, ну и бабло стригут, куда же без бабла!

Круговорот ишаков в природе! Ишаки никогда не вымрут!😂

Гость
Гость

Это не поздно. Мой репродуктолог говаорила,что до 35-ти надо успеть родить,а вот уже после начинается угасание,

Гость
Гость

Круговорот ишаков в природе! Ишаки никогда не вымрут!😂

ДА ЗДРАВСТВУЮТ ИШАКИ! !!

Гость
Гость

Что за бред вы пишете? Вы сами соображаете что?

Гость
Гость

Это не поздно. Мой репродуктолог говаорила,что до 35-ти надо успеть родить,а вот уже после начинается угасание,

Мои одноклассницы начали рожать в 39-40 лет. Они в Москву уехали из Узбекистана. Пока устраивались, пока мужей искали, пока ипотеку выплачивали, а потом как начали размножаться! Сразу одного за другим родили и ничего страшного! Счастливы! А у нас тут в Узбекистане вообще никогда не поздно рожать! Пока рожается - рожают! Хоть в 60 лет. А начинают с 18 ти. Как говорится, если Бог дал - нужно родить. Нельзя обижать Бога! Это чревато...

Гость
Гость

Автор, вы почему детей реально не хотите, из-за возраста что поздно? Или что их потом растить нужно? Или может вы их на дух не переносите вообще? Если возраст, то вам рожать вполне нормально. А вот если проблем, связанных с детьми не хотите, то говорите мужу повторно, что вам это не нужно, а дальше уж как сложится, разведетесь или нет мы не отгадаем. И это не правда, что мужчины не хотят детей, мужчины в подавляющем большинстве склонны к деторождению, а уж как в семье будут распределены обязанности в отношении ребенка и на чьи плечи ляжет нагрузка, это у всех по-разному. Я знаю мужчину, который был в декрете и он от этого не перестал быть мужчиной, среди знакомых, есть мч, который при разводе оставил ребенка себе (не потому что мать алкашка или наркоманка, просто он такой отец). Среди знакомых есть две пары чаилд фри, но там оба партнера так решили, хотя у одних девушка инициировала (не хочет портить фигуру, хочет жить для себя, но муж вроде бы поддержал)

Этот перед женитьбой НАВРАЛ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ. Чтобы затащить автора в ЗАГС.

Гость
Гость

Автор НЕ ХОЧЕТ детей

Гость
Гость

ДА ЗДРАВСТВУЮТ ИШАКИ! !!

В какой стране находитесь, рекламируя этот вид транспорта?

Гость
Гость

Мои одноклассницы начали рожать в 39-40 лет. Они в Москву уехали из Узбекистана. Пока устраивались, пока мужей искали, пока ипотеку выплачивали, а потом как начали размножаться! Сразу одного за другим родили и ничего страшного! Счастливы! А у нас тут в Узбекистане вообще никогда не поздно рожать! Пока рожается - рожают! Хоть в 60 лет. А начинают с 18 ти. Как говорится, если Бог дал - нужно родить. Нельзя обижать Бога! Это чревато...

Глупо рожать в 39-40 лет, чем до этого занимались? На форуме сидели?

Манюня
Гость

Лютый бред...

Гость
Гость

Вы мерзкие.

Гость
Гость

🤮🤮🤮 ТУПОЙ инкубатор, не тебе, рваной *** с отвисшим выменем, судить о нормальных женщинах.

Гость
Гость

Что за бред вы пишете? Вы сами соображаете что?

А что вы хотите от овуляди? Там же матка вместо мозга.

Гость
Гость

Обычно жажда отцовства заканчивается на возможности в курилке перед другими мужиками похвастать подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворять... И заявить, что имеются наследники и продолжатели кровной линии. На этом всё!
Ходить пузатой - женщине. Расплачиваться своим здоровьей - опять ей. Рожать в муках, кормить грудью, не спать ночами, заботиться о младенце - снова ей. Сидеть в декрете, жертвовать карьерой, не иметь времени ни на себя, ни на свои хобби - также ей. Сидеть на больничных, упускать возможность заработков, развивать, растить-воспитывать, кормить-обстирывать, водить по кружкам и секциям, контролировать домашние задания и круг общения ребенка - ей, ей, ей...А в случае, если мужчина надумает слинять, тянуть ребенка в одиночку - опять ей!...Поэтому рожать надо только если ребенок нужен самой женщине. А никак не потому, что мужчине захотелось. И где гарантия, что ему не перехочется?
Данный мужчина уже показал свою безответственность. Своё прежнее решение и договоренность он уже изменил. Где уверенность, что когда женщина будет уже беременна или родит, такой снова не переменит своё решение и не скажет, что снова передумал, и ребенок ему более не нужен?... На чьи плечи ляжет проблема?

В точку.

Гость
Гость

Услужливые украинки?

Она ему еще отомстит.

Гость
Гость

Что, родит другая - не факт.