Девушки, SOS
Скажите, все мужики врут?
Мне уже надоело это чудное завтра
Лучший день
Потому что завтра мы время вместе проведем, погуляем, полку присверлим, съездим куда-нибудь, но вот…
только не сейчас 😅
Мне это прям-таки непонятно, все эти какие-то откладывания ради своих желаний
И всегда: «Ой, ну планы изменились, что поделать, но вот завтра…»
А завтра будет очередная чухня и откладывание
Просьба: не давать оценку отношениям а-ля он вас не любит, а то бы делал, зачем вам то, что вас не устраивает и бла-бла-бла
#нуженсовет , а точнее оценка от жизненного опыта, большинство ли мужчин такие?
#брак #отношения
я никогда не вру
У меня не такой, зато я такая 😂
Да большинство людей такие) Некоторые не говорят «завтра», но говорят «попозже». Чтоб подорваться по первой просьбе и что-то сделать, нужны силы, а их многим не хватает
"он вас не любит, а то бы делал"
Это так.
Так, это интересно…
А почему?
У меня сразу мысли: «Если ставит свои интересы выше моих (чаще, чем по моему мнению это допустимо), то не так уж любит»
Все люди ставят свои интересы выше. Я тоже стараюсь но например муж больше работает и устаёт. Я ему обещаю массаж, а после работы он приходит и у меня нет сил. Или времени нет. Для этого надо выделить пару дней только вдвоём и друг для друга постараться.
Из разряда :» об этом я подумаю потом .»)))
Три причины для расставания с мужиком здесь и щас :
- не защитил от злой кассиров, повысил на тя голос/бровь нахмурил, поднял руку..
- не заплатил в кафе , в автобусе..
- обещал, но не сделал .
Мужик ценен исключительно делами/поступками, а не брехней
Гуглите законы Бриффо
Так, это интересно…
А почему?
У меня сразу мысли: «Если ставит свои интересы выше моих (чаще, чем по моему мнению это допустимо), то не так уж любит»
У меня так бывает, когда пообещаю что-то в запаре, когда тотчас выполнить невозможно, а потом забываю или сил нет. Не из злого умысла или пофигизма
Ты позволяешь кормить себя "завтраками", вот он приспособился и ничего не изменится.
Это означает, что ты - неценная баба.
Мужжло не боится твоего неодобрения.
Проще говоря - ему на тебя нас.рать.
Письку даешь, жрать готовишь - вот твоя функция.
С планированием у него плохо, какое нафиг "завтра", нужно говорить "потом".
Чаще делает сразу. Но иногда откладывает, так как лень что-то делать.
мой чтобы лишнего не наобещать говорит ПОСМОТРИМ или РЕШИМ, а если уж сказал чёткий ответ и пообещал, то выполнит. но такой конкретики, конечно, бывает не часто, увы
К сожалению, есть ещё честные дураки, но не много. Женщины врут все, всегда и даже без повода. Почему мужчины должны поступать иначе?
Это означает, что ты - неценная баба.
Мужжло не боится твоего неодобрения.
Проще говоря - ему на тебя нас.рать.
Письку даешь, жрать готовишь - вот твоя функция.
Письку и жрать - естественная функция женщины. Кто не такая - женщиной не является, а зато жырным мохнатым фемлом является. Их запретят на днях или раньше.
Насколько отработано нечто такое, как ответственность, - редкое качество... А если ещё и в ультимативной форме ...
Мужчина говорит то, что вы хотите услышать. Но делать ему не хочется. Поэтому "завтра". А завтра будет послезавтра.
Какой выход? Подходите к нему с одной просьбой каждый день с утра. Скоро ему надоест собственное "завтра", и он скажет: отстань, никогда. В конце концов он будет вынужден объяснить по-человечески свое нежелание делать. Аргументировать как-то.
Старая баба, а изображает дуру.