Гость
Статьи
Отношения в 40+. …

Отношения в 40+. Минусы перевешивают плюсы

Мне 43. Свободна, детей нет. Выгляжу хорошо. Доход 150к+, мне одной на все хватает, квартира своя.
Искала мужчину прежде всего, чтоб скрасить досуг и интересно вместе проводить время, …

Автор
1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Ты в реальной жизни вообще ни с кем не контактируешь, потому что ты изгой общества и убогий инцел отщепенец, от злости от безысходности пытаешься тут что-то выс.рать на форуме, жалкая блевань, которой люди брезгуют а реальной жизни 🥱

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Басмач👼

Почему по понедельникам? Лучше уж по средам. Середина недели, хорошее время чтобы взбодрить.))

Воскресенье выходной. понедельник по результатам пятницы

Гость
Гость

Я, слава Б-гу, со всякими мpaзями, в реальной жизни, никак не контактирую😊.. Так что, "отшивайте" кого угодно...

Не понятна логика, зачем такой весь возвышенный и духовный ходит сюда и марает себя общением с грязными, вонючими старыми мразями? Типа, я бежал за вами три дня, чтобы убедить вас что вы не нужны 😂 это и есть мужская логика?

Гость
Гость

Не понятна логика, зачем такой весь возвышенный и духовный ходит сюда и марает себя общением с грязными, вонючими старыми мразями? Типа, я бежал за вами три дня, чтобы убедить вас что вы не нужны 😂 это и есть мужская логика?

А ему больше ж некуда. Вот и болтается тут в перерывах между учеными советами, точнее мытьем полов в залах УС😂

Гость
Гость

Ты в реальной жизни вообще ни с кем не контактируешь, потому что ты изгой общества и убогий инцел отщепенец, от злости от безысходности пытаешься тут что-то выс.рать на форуме, жалкая блевань, которой люди брезгуют а реальной жизни 🥱

Тяфкайте - тяфкайте, собачонки - что вам еще остаётся делать!?🐩.. Всё равно, от вашего жалкого унылого лая ничего в этом мире не изменится...

Гость
Гость

Тяфкайте - тяфкайте, собачонки - что вам еще остаётся делать!?🐩.. Всё равно, от вашего жалкого унылого лая ничего в этом мире не изменится...

А от твоего что изменится?

Гость
Гость

А от твоего что изменится?

Как "что"!!??? Настроение у меня улучшится!! Как после общения с животными в зоопарке или еще где-нибудь🐵🐷🐍... Знаете, бывает, покормил ослика, или мартышку - и получил заряд позитивной энергии👍🐒...

Гость
Гость

Как "что"!!??? Настроение у меня улучшится!! Как после общения с животными в зоопарке или еще где-нибудь🐵🐷🐍... Знаете, бывает, покормил ослика, или мартышку - и получил заряд позитивной энергии👍🐒...

Боже, какая у тебя убогая жизнь, даже жалко стало, беднягу.

Гость
Гость

Не переживайте за мою жизнь - она меня полностью устраивает, во всех аспектах!👍💪... Подумайте лучше о своей...

Басмач👼
Гость

Не переживайте за мою жизнь - она меня полностью устраивает, во всех аспектах!👍💪... Подумайте лучше о своей...

Ток женщины умеют так srаться...

https://postimg.cc/fJxvRWMQ

Гость
Гость

Какая убогая у тебя жизнь и радости убогие, бедолага ...

Гость
Гость

С языка сняли 😂

Гость
Гость

Ну я же крайности привела пример.
Если у вас плохо с фантазией, ок, вот вам схема:
23 года-с ровестником за мороженку, с 40 летним за машину/квартиру/ювелирку/мальдивы
33 года, с ровестником-за мороженку, с 40 летни за более дешевую машину, ювелрку, Сочи вместо мальдив
43 года, как у автора: с 40 летним за мороженку, потому что он ее РОВЕСНИК!
Это же и есть ваша логика. Ровесники с ровесниками за мороженку.
А значит 40 летний автор с таким же мужчиной и встрачаются задаром.
А в Сочи ее повезет 60 летний, на мальдивы-уже никто не повезет

Схема неверная, так как вы не учитываете уровень женщины. 23 летняя будет с 40 летним за Мальдивы, т.к. сама себе она их позволить не может. А 40 летняя, которая может себе позволить Мальдивы будет встречаться с таким 40летним, который сможет эту её хотелку потянуть, свой уровень жизни и отдыха понижать нет смысла. "Хорошая жизнь стоит дорого. Конечно,есть другая жизнь - подешевле. Но это не жизнь".

Гость
Гость

Какая убогая у тебя жизнь и радости убогие, бедолага ...

Я очень рад за вас, что ваши "радости" не убогие😊😊.... А мне и с моими "маленькими радостями" прекрасно живётся...

Гость
Гость

Я очень рад за вас, что ваши "радости" не убогие😊😊.... А мне и с моими "маленькими радостями" прекрасно живётся...

Ну типа выcpaлся на форуме и отпустило немножко?)) Дааа, прекрасная жизнь 👍🏻😆

Гость
Захария

Ну?
Я и не понимаю как эти условия бьются то между собой..
Как возможность оплатить совместное путешествие, сделает путешествие с человеком приятным
А невозможность, в силу вполне понятных причин, не сделает

Женщина в данной ситуации просто выставит парня на улицу и пусть любит сыночку сколько угодно и где угодно

Гость
Захария

Ну?
Я и не понимаю как эти условия бьются то между собой..
Как возможность оплатить совместное путешествие, сделает путешествие с человеком приятным
А невозможность, в силу вполне понятных причин, не сделает

Очень понятно почему. Если у него материальные трудности - зачем мужчина женщине без проблем. Если мужчина потратил деньги на детей и бывшую семью- тем более,любая женщина хочет быть на первом месте у мужчины.

Захария
Гость

Женщина в данной ситуации просто выставит парня на улицу и пусть любит сыночку сколько угодно и где угодно

Какого сыночку?
Кто любит? Куда выставит?
Вы может тему перепутали?

Гость
Захария

Странно...
Вам изначально отвратительно наличие у человека детей?
Или то, что он не может себе позволить оплачивать отпуск и свой, и детей, и ваш?
А если бы выбрал оплату вашего, а не детского отдыха, то не стал бы отвратителен?

Не стал бы. Тут мужчина должен или зарабатывать, чтобы всем хватало. Или выбирать свою жизнь. Для детей- пожалуйста,а если женщина нужна- тогда надо идти другой дорогой.

Захария
Гость

Очень понятно почему. Если у него материальные трудности - зачем мужчина женщине без проблем. Если мужчина потратил деньги на детей и бывшую семью- тем более,любая женщина хочет быть на первом месте у мужчины.

Я уже несколько раз писала
Зачем, с моей точки зрения, люди друг другу
Для, взаимного интереса, чувств.
Если им при этом интереснотобоим посетить конкретное место, то как этим чувствам и интересу взаимному, повредят общие траты, траты обоих

Захария
Гость

Не стал бы. Тут мужчина должен или зарабатывать, чтобы всем хватало. Или выбирать свою жизнь. Для детей- пожалуйста,а если женщина нужна- тогда надо идти другой дорогой.

У вас такое мнение.
У меня другое. Я же уже писала.
Не вижу необходимости этого " или".
Если дети уже есть у мужчины, то и женщина может быть.
Для которой понятно, что она не единственный дорогой ему человек

Гость
Гость

Разумеется, родные дети важнее какой-то бабы...

Гость
Гость

Вы правы, трудно вообразить занятие более нелепое и бесперспективное, чем пытаться убедить в чем-либо анонимного тролля на анонимном же форуме! Поэтому - закроем эту тему: да, я, действительно, считаю значительную часть посетительниц этого ресурса старыми мерзкими тухлыми вонючими плесневелыми дырками и далее, по вышеупомянутым текстам..... Надеюсь, у вас ко мне больше вопросов нет?...

Так а зачем Вы с ними общаетесь? Только не пишите « поржать», или « проследить за логикой бабья» и т д

Вы просто понимаете, что не соответствуете критериям выбора мужчины этих женщин)

Из Вас же поэтому дерьмище-то и хлещет🤮

Гость
Гость

Схема неверная, так как вы не учитываете уровень женщины. 23 летняя будет с 40 летним за Мальдивы, т.к. сама себе она их позволить не может. А 40 летняя, которая может себе позволить Мальдивы будет встречаться с таким 40летним, который сможет эту её хотелку потянуть, свой уровень жизни и отдыха понижать нет смысла. "Хорошая жизнь стоит дорого. Конечно,есть другая жизнь - подешевле. Но это не жизнь".

А Мальдивы это что, какой-то эталон хорошей жизни ?

Гость
Гость

Бедолага, как же жалко тебя(((

Гость
Гость

Бедолага, как же жалко тебя(((

Вы уже, то ли пятая, то ли десятая, в этой теме, кто меня здесь "пожалел":))) Я, конечно, очень тронут такой вашей массовой сердобольностью, но, уверяю, это излишне - я прекрасно себя чувствую!!...

Гость
Гость

Вы уже, то ли пятая, то ли десятая, в этой теме, кто меня здесь "пожалел":))) Я, конечно, очень тронут такой вашей массовой сердобольностью, но, уверяю, это излишне - я прекрасно себя чувствую!!...

Судя по злобе- у Вас желчный пузырь скоро лопнет минимум🙄🙈

Гость
Гость

Судя по злобе- у Вас желчный пузырь скоро лопнет минимум🙄🙈

Вряд ли... Я убежденный и последовательный зожник и слежу за своим здоровьем...

Гость
Гость

Разумеется, родные дети важнее какой-то бабы...

Только на практике как правило старого мудя «какая-то баба» досматривает, в то время как кровиночки-роднулечки приезжают только наследство делить опосля.

Гость
Гость

Зожники ядом не плюются 😂

Гость
Гость

Так а что ж за нервами так не следите, что они у Вас в таком ужасном состоянии?

Гость
Гость

Так а что ж за нервами так не следите, что они у Вас в таком ужасном состоянии?

У вас есть дар прозорливости, и вы умеете ставить диагноз через "астрал"???

Гость
Гость

Только на практике как правило старого мудя «какая-то баба» досматривает, в то время как кровиночки-роднулечки приезжают только наследство делить опосля.

Бабу никто не заставляет досматривать.
Иногда бабе удаётся получить завещание в свою пользу и оставить кровиночек без наследства, у меня мать так сделала (но и сама в старого отброса вложила немало средств)

Гость
Гость

Иногда бабе удаётся получить завещание в свою пользу и оставить кровиночек без наследства, у меня мать так сделала (но и сама в старого отброса вложила немало средств)

Правильно, кто досматривает, тому и наследство

Гость
Гость

Я бы тоже не стала досматривать без должного завещания на мое имя. Если завещание на деточек, то пускай они и досматривают.

Нужен мужчина без прошлой семьи. МДшник, *** хорошо подойдут.

Гость
Гость

А Мальдивы это что, какой-то эталон хорошей жизни ?

Нет, Мальдивы - это эталон скудомыслия.

Гость
Гость

Меня интересуют отношения, а не сношения.
С молодыми мне не интересно общаться и они вряд ли смогут обеспечить нормальный досуг.

Есть много реализованных, не женатых, бездетных, любящих путешесвовать мужчин и к тому же после 40 которые хотят создать семью. Только эти мужчины иностранцы. Вы дома не найдете того, кто будет также как и вы думать и чувствовать.

Гость
Гость

Есть много реализованных, не женатых, бездетных, любящих путешесвовать мужчин и к тому же после 40 которые хотят создать семью. Только эти мужчины иностранцы. Вы дома не найдете того, кто будет также как и вы думать и чувствовать.

А все ли эти мужчины горят желанием связать свою судьбу с женщиной из далекой страны, как автор?:))) Да и вообще, может автор не владеет языками, или хочет общаться с мужем на родном языке, причем без акцента:)))))

Гость
Гость

Меня интересуют отношения, а не сношения.
С молодыми мне не интересно общаться и они вряд ли смогут обеспечить нормальный досуг.

Автор, а почему вам так плохо одной? Тем более деньги есть. Кафе, кино,рестораны, салоны красоты, шоппинг, путешествия, подруги,работа,хобби..Где это все?

Гость
Гость

Автор, а почему вам так плохо одной? Тем более деньги есть. Кафе, кино,рестораны, салоны красоты, шоппинг, путешествия, подруги,работа,хобби..Где это все?

Мне тоже не очень понятно зачем мужик, когда есть деньги. Поехать куда-то можно и с подругой. Ну и пусть пополам. Зато без претензий. Нет обязательно надо искать мужика, готового платить за всё.

Гость
Гость

Подруги это тоже признак благополучия?

Гость
Гость

Мне тоже не очень понятно зачем мужик, когда есть деньги. Поехать куда-то можно и с подругой. Ну и пусть пополам. Зато без претензий. Нет обязательно надо искать мужика, готового платить за всё.

Ты как бы одновременно и меркантильная и бескорыстная?

Гость
Гость

Ты как бы одновременно и меркантильная и бескорыстная?

При чем здесь это. Если мы вдвоем куда-то едем с подругой, то за путевку каждый платит за себя. Уже там тратим деньги совместно на что-то. Могу я что-то купить, может она. Я не поеду одна и она не поедет одна. А вместе просто лучше, веселей, безопасней. С мужиком я бы вообще не поехала ни пополам, ни бесплатно. Потому что все равно отдавать сексом придется. Ни у меня, ни у подруги даже мысли не возникает о меркантильности, потому что так как ездим мы это для нас является абсолютно нормальным и приемлемым вариантом.

Гость
Гость

При чем здесь это. Если мы вдвоем куда-то едем с подругой, то за путевку каждый платит за себя. Уже там тратим деньги совместно на что-то. Могу я что-то купить, может она. Я не поеду одна и она не поедет одна. А вместе просто лучше, веселей, безопасней. С мужиком я бы вообще не поехала ни пополам, ни бесплатно. Потому что все равно отдавать сексом придется. Ни у меня, ни у подруги даже мысли не возникает о меркантильности, потому что так как ездим мы это для нас является абсолютно нормальным и приемлемым вариантом.

"Отдвать сексом"??? Глупышка, секс - это удовольствие, а не обязанность.

Гость
Гость

Такие огромные возможности открывают свои деньги?
Ну а если их нет то приходится искать мужика ?
Таким образом быть бескорыстными могут только богатые люди.

Гость
Гость

Такие огромные возможности открывают свои деньги?
Ну а если их нет то приходится искать мужика ?
Таким образом быть бескорыстными могут только богатые люди.

Мне не нужно много денег. Мне хватает того, что у меня есть.
"А если их нет, то приходится искать мужика? " 😆- ни за что, это вообще не про меня. Никогда не была с мужиком из-за денег. Хотя возможности были. Я не из тех, кто ищет мужика, чтоб сесть ему на шею и не работать. Я предпочитаю от них независеть.
И, да! Далеко не все богатые бывают бескорыстными.

Гость
Гость

"Отдвать сексом"??? Глупышка, секс - это удовольствие, а не обязанность.

Для меня секс с мужчиной это всегда риск и весьма сомнительное удовольствие. Я не получаю оргазм от проникновения, только при внешней стимуляции. Ну и зачем он мне нужен и проблемы вместе с ним.

Гость
Гость

Для меня секс с мужчиной это всегда риск и весьма сомнительное удовольствие. Я не получаю оргазм от проникновения, только при внешней стимуляции. Ну и зачем он мне нужен и проблемы вместе с ним.

Глупышка, значит на тебя клюют какие-то недомужики.

Гость

1 момент - материальный. У большинства мужчин как правило есть опыт отношений, которые приводили к браку и рождению детей. Ну да, отец заботится о своих детях ( в том числе материалтно), даже если больше не живёт с их матерью. Это трудно понять женщине, у которой нет своих детей - но это правда. 2 момент - эмоциональная эмоцинальная связь. Вам нужны совместные развлечения, поездки на море и постель? Это все? Как насчет общих интересов и взглядов на жизнь? Итог: ищите себе ровню по фининсам и интересам! Каждый будет платить за себя, жить на своей территории раздельно, и встречаться время от времении для путешествий плюс постельных утех. Тогда никто никому не будет должен, и отношения будут легкими, и принесут лишь удовольствие.

Следующая тема