Мы договаривались еще до свадьбы, что с детьми повременим еще лет 5. Мужу 32, мне 18. В этом году планировала в универ поступать. А муж просто снял незаметно презрительно и кончил прямо в меня. …
Мнение жены - конечно, уважается, в нормальной семье уважение обязательно должно быть. Но вот в плане ребенка и беременности - это не серьезное мнение, а так, каприз) Я конечно и раньше мог в нее кончить, с того момента как вообще начали встречаться и спать, но изредка, даже не случайно, а иногда просто в разгаре эмоций. Но уж после свадьбы - непременно и без вариантов.
ну, то есть, все таки по настроению муж свой долг вспоминает? Понятно. Типичный пример современного "патриархата"
Кстати, я такой вот тоже ребёнок - единоличного папиного решения)). Ему нужно было чтобы кто-то посторожил красавицу-жену, которая уже начала понимать куда попала и что такой брак ей в тягость. Ох, если бы не я, искал бы себе папа по возвращению еще одну жену. Попроще конечно). Дважды разведенный алиментщик (у него еще ребенок от первого брака) не нарасхват конечно)). А вы - решайте! Я папе в любом случае благодарна)), хоть и мечтала чтобы они развелись в детстве.
Где ты увидел заботливого мужа во фразе" сиди дома, рожай, нечего тебе учиться." Посмеялся над женой- а , это у тебя любовь так выглядит. Понятно.
Если ей муж говорит " сиди дома, рожай, нечего тебе учиться." То это означает что он уверен в своих силах. Уверен что сможет ее полностью всем необходимим обеспечивать. Даже - в будущем ! Я не на 100% уверен в нашем будущем. Поэтому и согласился на то что жена получит высшее образование. На всякий случай " Мало ли ! А пока у меня хватит сил и ума ее обеспечить.
Тема,конечно,школьное сочинение,но...нахрена в 18 лет идти замуж за мужика,почти вдвое старше?
Потому что, ее ровестники 90% -нищие. А девушкам, хочется все и сразу. Поэтому идут, замуж за мужчин 30+. У которых уже, есть квартира. Машина. Накопления. Свой бизнес. Который, уже нагулялся. Будет верным мужем. И детей, уже осознанно, хочет родить. И гарантированно, будет их, растить и воспитывать. И жену точно, не бросит ! Зачем бросать, молодую жену ? Ради кого ? Ради ровестниц стареющих ? Ха. Надо уметь, пользоваться приимуществом. Пока молодая, надо забрать, самого лучшего мужчину. С деньгами. И с квартирой. И еще, с машиной. А дурочки пусть, карьеру делают.😃
жесть, делай аборт и принимай мусульманство
Потому что, ее ровестники 90% -нищие. А девушкам, хочется все и сразу. Поэтому идут, замуж за мужчин 30+. У которых уже, есть квартира. Машина. Накопления. Свой бизнес. Который, уже нагулялся. Будет верным мужем. И детей, уже осознанно, хочет родить. И гарантированно, будет их, растить и воспитывать. И жену точно, не бросит ! Зачем бросать, молодую жену ? Ради кого ? Ради ровестниц стареющих ? Ха. Надо уметь, пользоваться приимуществом. Пока молодая, надо забрать, самого лучшего мужчину. С деньгами. И с квартирой. И еще, с машиной. А дурочки пусть, карьеру делают.😃
Брак с большой разницей, где ей 18 а ему за 30 ещё и в интимном плане имеет свои минусы и плюсы. У женщин гормоналка поднимается к 30 годам и длится до климакса. Вот тогда очень даже хочется. В 18 совсем не хочешь этого секса, он тебе нафиг не нужен. А мужу в 30 надо. Отсюда вытекает насилие в браке. Она вынуждена либо терпеть через боль за всю еë безбедную жизнь с ним, либо отказывать, он обижается. Идет непонимание. Некоторые мужья начинают гулять. А, когда ей будет 30 ему уже 40+ и у мужчин в этом возрасте уже всё на спад идет. Многие вообще ничего не хотят и не могут. Хорошо, если у жены либидо ниже среднего окажется. А если нет? Вот тогда она гулять начнет. И я знаю такие примеры.
А когда он тебя *** как кролика небось стонала от удовольствия. Ты теперь машина для ***, терпи!
Сама то *** еще какая