Мы договаривались еще до свадьбы, что с детьми повременим еще лет 5. Мужу 32, мне 18. В этом году планировала в универ поступать. А муж просто снял незаметно презрительно и кончил прямо в меня. …
Вам рожать и вам воспитывать, если не хотите не рожайте ! Это ваша жизнь и она одна! Муж не имел права так поступать, он вас не уважает
Нормальный, у нее муж. Не лезьте, в чужую семью. У вас, своя то семья , есть ? Или у вас, только Вуман и кошки ? Блин. Уже стала выражаться, как некоторые тут мужчины. Ха. Ха. Но я, не подобрала, других слов.😄
Нормальный, у нее муж. Не лезьте, в чужую семью. У вас, своя то семья , есть ? Или у вас, только Вуман и кошки ? Блин. Уже стала выражаться, как некоторые тут мужчины. Ха. Ха. Но я, не подобрала, других слов.😄
Если что - Я замужем. У нас, один общий, ребенок. Второго, пока боимся заводить. Меня, на работе сократили. А на одну зарплату мужа, мы еще одного ребенка, не потянем.
Что нормального вы нашли в её муже?
Чел на 20 лет старше, который оплодотворил насильно 18 летку это для вас нормальный муж???
Мы с вами на ты не переходили. Моя жена сама спешила родить от меня. Хотела этим меня к себе покрепче привязать. Глупенькая. Не понимает что я итак к ней прикипел всем сердцем. И не только им. А когда она мне дочку родила - я ей сразу машину подарил. Новую. Из салона. Ребенок -это самый крепкий цемент семьи. Для нормального мужчины. Когда она мне сына родит -подарю ей салон красоты. Чтобы она не зависила от моей карточки.
Блин. Часто слышу, что мужчины, дарят своим женам машины, за рождение детей. Ну почему, мне не повезло ? У нас, машины нет, даже у мужа.
Если что - Я замужем. У нас, один общий, ребенок. Второго, пока боимся заводить. Меня, на работе сократили. А на одну зарплату мужа, мы еще одного ребенка, не потянем.
Ну так вы же восхищаетесь мужиками, которые мнение баб не слушают.
Так что жди, когда тебе твой любимый засунет и кончит. Вот когда он решит, тогда и сделает. А ты молчишь в тряпочку и рожаешь сколько скажут.
Это же твой идеал семьи?
Что нормального вы нашли в её муже?
Чел на 20 лет старше, который оплодотворил насильно 18 летку это для вас нормальный муж???
Её мужу -32. Автору-18 лет. Значит, у них разница-14 лет всего. Откуда вы взяли -20 лет ? Вы, математику в школе, прогуливали ?😳. 14 лет -это вообще ни о чем. У меня много, таких знакомых семей. Даже есть разница- Ей 24. Ему 42. Но там, муж богатый. Она, вообще не работала, ни одного дня. Вся в золоте. И ей муж, уже третью машину поменял.
Иди на аборт, а то сейчас сиди- рожай, а потом - иди работай содержанка. А без образования вы не застрахованы ни от чего. Он вас бросит, а у вас ребенок и куда вы пойдете? Будите всю жизнь его придури терпеть?
А можно подумать с образованием застрахованы. У меня высшее, крутого вуза. А на работу никогда никуда не возьмут по моей сфере. Потому что близкий родственник натворил делов
Туда же откуда пришла. Он будет платить алименты по закону. Они официально расписаны, а не в сожительстве живут. Если она сейчас при живом муже сделает аборт, он еë возненавидит. Будет война. Жизни нормальной уже не будет. Это тогда сразу разводиться надо. (И она опять уйдет туда же откуда пришла) А они только поженились. Поэтому рожать и смотреть как он к ней будет относиться дальше это сейчас меньшее из всех зол. После аборта может вообще не забеременеть.
Вам ничего не мешает поступить в университет ! Я женился прошлой весной. Привез себе жену из Казахстана. Ей 19 было. Мне 39. Мы ребенка сразу же завели. Попутно она выбрала себе солидный институт. Я оплатил ей учебу целиком. Внимание авторша - Моя жена поступила на ЗАОЧНОЕ обучение. Она учится дома. Просто раз в 3 месяца будет ездить на сдачу экзамена в Краснодар. Ей по интернету помогают репетиторы. Одна-преподаватель ВУЗа на пенсии. Она подрабатывает репетиторством удаленно. Вторая-Ее нынешний преподаватель. Она тоже подрабатывает репетитором. Вытаскивает за уши заочников на гарантированный диплом с отличием. Автор что вам мешает поступить на заочное обучение ? И спокойно учиться дома. Попутно занимаясь приготовлением ужина. Воспитанием ребенка. Походами в спортзал и бассейн. Совместными походами с мужем в кино и рестораны. Поездками в Турцию и Египет.
Смотря на каком факультете автор учиться хочет. Не всегда есть заочное обучение. На нейрохирурга, например, заочно учиться нельзя.
Слово будЕте пишется через Е ! Ты сама не образованна. Значит не училась. А другим советы раздавать смеешь ? У авторши все в порядке. Она поступит на заочное обучение. И муж поможет .Наймет ей домой репетитора. У авторши будет университетский диплом с отличием.Будет ребенок. И муж. И хорошая работа. А у тебя ничего нет. И не будет. Ты все упустила. Из за своей глупости и гордыни. Не смей давать глупые советы другим девушкам. Завидуй им молча !
А ты не тыкай незнакомому человеку. Я фармацефт. Тут не только русские сидят. Я в России ни разу в жизни не была, а русский знаю и писать умею. Я ты сколько языков знаешь? Хамло. В стране, где я живу, у таких молодых дурочка детей забирают на раз два. И мужикам, которые так хотели ребёночка эти дети как правило не нужны.
Не ври ! Моя жена родила в прошлом году. Учиться на заочном. Ей помогают репетиторы по интернету. Дома она ничего не готовит. Еду заказывает из нашего ресторана.(Я владею долей в ресторане). Убирать в доме приходит 2 раза в ненелю соседка пенсионерка. Я ей плачу 15к в месяц. У нее пенсия-15к. Мы с женой ездили уже 2 раза отдыхать за границу. Первый раз с ребенком сидели моя мать и соседка.(Я матери купил билеты .И она приезжала ко мне в Анапу. Сидела с внуком.Пока мы ездили отдыхать с женой). А второй раз мы брали ребенка с собой. Когда ездили на 3 недели на Бали. Молодая мама вполне может совмещать и учебу и отдых ! Авторша тоже себе может это позволить. У нее есть муж ! А это главное. Ей есть на кого опереться. Так что не нужно свой неудачный опыт одиночки-неудачницы рекомендовать другим !
Так ты и мужик ещё? У меня четверо детей- две двойни. Только рожала я по договору с мужем, а не тогда, когда против моей воли осеменяют. Тот, кто так поступает, никаких репетиторов нанимать не будет. Неуважение если есть, то никуда не уйдет.
Вам ничего не мешает поступить в университет ! Я женился прошлой весной. Привез себе жену из Казахстана. Ей 19 было. Мне 39. Мы ребенка сразу же завели. Попутно она выбрала себе солидный институт. Я оплатил ей учебу целиком. Внимание авторша - Моя жена поступила на ЗАОЧНОЕ обучение. Она учится дома. Просто раз в 3 месяца будет ездить на сдачу экзамена в Краснодар. Ей по интернету помогают репетиторы. Одна-преподаватель ВУЗа на пенсии. Она подрабатывает репетиторством удаленно. Вторая-Ее нынешний преподаватель. Она тоже подрабатывает репетитором. Вытаскивает за уши заочников на гарантированный диплом с отличием. Автор что вам мешает поступить на заочное обучение ? И спокойно учиться дома. Попутно занимаясь приготовлением ужина. Воспитанием ребенка. Походами в спортзал и бассейн. Совместными походами с мужем в кино и рестораны. Поездками в Турцию и Египет.
У тебя со зрением что ли плохо? Ты своей жене условия создаешь, а ее муж всего лишает.
Поздравляю вас. Уважаемая авторша. Вы станете ммой. У вас молодой здоровый муж. Он работает. И готов обеспечивать вас и вашего ребенка. (Есть некоторые мужчины которые не рабуются ребенку как ваш муж. А сразу убегают и бросают девушку). Ваш муж заботливый муж и отец. Вам повезло. Вы не будете воспитывать ребенка в одиночестве. И вы не потратили впустую свою молодость. Вы родите молодой. Значит ребенок будет здоровым. умным и сильным. Не слушайте тут советы вумановских бабок. Большинство тут-одинокие неудачницы. Они профукали впустую свою молодость. Теперь у них нет ничего. Ни мужа. Ни детей. Ни любви. Ни счастья. Впереди у них-одиночество и нищета. А вы молодец ! Вуманские бабули просто завидуют вашей молодости. Тому что вас любят. И тому что у вас будет любимый ребенок. Который будет вас любить всю жизнь. И заботиться о вас через 20 - 25 лет.
Где ты увидел заботливого мужа во фразе" сиди дома, рожай, нечего тебе учиться." Посмеялся над женой- а , это у тебя любовь так выглядит. Понятно.
Женские фантазии :) мужчины прекрасно живут без детей. Когда женщина беременна - она расцветает и расслабляется. А когда беременна твоя дама - мужчина становится серьёзнее, т.е. напрягается. Дети нужны женщине. Женщины ведут себя так, чтоб залететь, чтоб был ребенок. Мужчины в эти игры не играют. Практически у всех мужгдети появились по залету и мужчина спустя время его принял, а сразу там могли быть вопли про аборт, неприятие.
Вы че то курите что ли ? Беременная женщина расцветает и расслабляется- я вот подыхала. Сколько угодно таких знаю.
А ты не тыкай незнакомому человеку. Я фармацефт. Тут не только русские сидят. Я в России ни разу в жизни не была, а русский знаю и писать умею. Я ты сколько языков знаешь? Хамло. В стране, где я живу, у таких молодых дурочка детей забирают на раз два. И мужикам, которые так хотели ребёночка эти дети как правило не нужны.
Вот-вот, ребенок- это рычаг управления женщиной.
Туда же откуда пришла. Он будет платить алименты по закону. Они официально расписаны, а не в сожительстве живут. Если она сейчас при живом муже сделает аборт, он еë возненавидит. Будет война. Жизни нормальной уже не будет. Это тогда сразу разводиться надо. (И она опять уйдет туда же откуда пришла) А они только поженились. Поэтому рожать и смотреть как он к ней будет относиться дальше это сейчас меньшее из всех зол. После аборта может вообще не забеременеть.
Меньшее из зол рожать когда не хочешь??? Серьёзно?
аборты и разводы никто не отменял
***, сам попробуй одной рукой курсовую писать, второй картошку чистить, младенца, на сиське висящего, ногами держать? Бывают же *** конченные! И твоя жена *** не учится! Ты ей тупо диплом покупаешь в рассрочку!
***, сам попробуй одной рукой курсовую писать, второй картошку чистить, младенца, на сиське висящего, ногами держать? Бывают же *** конченные! И твоя жена *** не учится! Ты ей тупо диплом покупаешь в рассрочку!
а вечером курсовые писать паралельно занимаясь сексом с мужем))))
Но тут на вумане пролайферы часто орут, что младенец не помеха учебе и карьере)))))
Она не совсем не хочет детей. Просто планировала подождать. Рожать всё равно придëтся, не сейчас так через пять лет. Тогда пусть делает аборт, (но есть риск потом не родить вообще, да и делать аборт при первой беременности и законном муже глупо) тут же подаëт на развод и уходит от него. Потому что жить нормально он ей не даст после аборта. Представьте себе реакцию мужа, который сознательно сделал ребëнка законной жене, а она пошла и сделала аборт. Да он еë просто сожрëт с потрохами. Он этого ей не простит. Скандалы гарантированны. А вообще по поводу аборта это автор против. А что думает муж мы не знаем. Это надо с ним автору разговаривать. Может он и не против аборта. Тогда и скандалов не будет. Но это уже наплевательское отношееие на жену с его стороны. Но если бы он был не против, я бы тогда сделала аборт, и подала на развод. Жить с ним я бы уже не стала.
Она не совсем не хочет детей. Просто планировала подождать. Рожать всё равно придëтся, не сейчас так через пять лет. Тогда пусть делает аборт, (но есть риск потом не родить вообще, да и делать аборт при первой беременности и законном муже глупо) тут же подаëт на развод и уходит от него. Потому что жить нормально он ей не даст после аборта. Представьте себе реакцию мужа, который сознательно сделал ребëнка законной жене, а она пошла и сделала аборт. Да он еë просто сожрëт с потрохами. Он этого ей не простит. Скандалы гарантированны. А вообще по поводу аборта это автор против. А что думает муж мы не знаем. Это надо с ним автору разговаривать. Может он и не против аборта. Тогда и скандалов не будет. Но это уже наплевательское отношееие на жену с его стороны. Но если бы он был не против, я бы тогда сделала аборт, и подала на развод. Жить с ним я бы уже не стала.
Т.е. то что муж будет против аборта это автора должно волновать.
А то что муж автора обманул, снял презерватив и кончил в нее, когда она говорила что детей сейчас не хочет, это она должна проглотить и забыть и вообще сссрать на ее мнение?
И чего такого-то? Ну разве что "нечего учиться" плохой подход, даже беременной можешь продолжать учиться. Но вообще смысл свадьбы именно в этом, так что ты должна была быть готова. У нас с женой было похоже, ей 18 (первый курс), я на пятом, сыграли свадьбу. Она и до свадьбы говорила, что "пока боится деторождения, не надо", и после свадьбы думала повременить. Но нет, раз свадьбу сыграли - я ей сказал, привыкай, думай что хочешь, но теперь ты моя жена, и не просто стал каждый раз в нее кончать, но и после этого не отпускал сразу "бежать подмываться". Лежи мол со мной, спи так до утра. Результат - через 3 месяца животик)
И чего такого-то? Ну разве что "нечего учиться" плохой подход, даже беременной можешь продолжать учиться. Но вообще смысл свадьбы именно в этом, так что ты должна была быть готова. У нас с женой было похоже, ей 18 (первый курс), я на пятом, сыграли свадьбу. Она и до свадьбы говорила, что "пока боится деторождения, не надо", и после свадьбы думала повременить. Но нет, раз свадьбу сыграли - я ей сказал, привыкай, думай что хочешь, но теперь ты моя жена, и не просто стал каждый раз в нее кончать, но и после этого не отпускал сразу "бежать подмываться". Лежи мол со мной, спи так до утра. Результат - через 3 месяца животик)
и ты ещё жив? странно....
И мы с ней по-прежнему муж и жена, на зависть всяким бездетым чайдфрюхам. И у нас уже два ребенка, достаточно взрослых (12 и 10). И у нас по-прежнему регулярный хороший секс, только теперь я ей разрешил уже пользоваться женскими таблетками) Завидуйте, бездетки.
чайлдфри не могут завидовать детным, потому что они чайлдфри. Это нелогично было бы. А завидовать рабству могут и вовсе только психбольные, а "разрешил ей" именно рабство. Снова отсутствие логики.
Ты дурак? Ты с детьми никогда не сидел и в универе не учился, насовмещал много? Заочное - это не образование
Т.е. то что муж будет против аборта это автора должно волновать.
А то что муж автора обманул, снял презерватив и кончил в нее, когда она говорила что детей сейчас не хочет, это она должна проглотить и забыть и вообще сссрать на ее мнение?
Ну и так понятно, что мужик поступил плохо и не считается с мнением жены. Мы не знаем мысли мужа и что им двигало в этот момент. Есть два варианта: Может он хочет крепкую надëжную полноценеую семью с ребенком и боится потерять жену. Не зря же он взял еë молодую замуж, а не предложил сожительство, как предлагают многим. В таком случае есть надежда, что этот уже далеко не сопливый пацан готов заботится и обеспечивать семью. Но с таким нужно жить уметь, иначе будет подминать под себя. И второй вариант печальный - это если ему просто на неë наплевать, раз жена, то будет использовать еë по полной и его не волнуют еë аборты. Автор знает о последствиях во всех вариантах. И только ей принимать решение.
Надеюсь что это разводка, в 18 лет вместо учёбы замуж за дядьку 32 года, принудительная беременность.. Аул какой то.
Тема,конечно,школьное сочинение,но...нахрена в 18 лет идти замуж за мужика,почти вдвое старше?
чайлдфри не могут завидовать детным, потому что они чайлдфри. Это нелогично было бы. А завидовать рабству могут и вовсе только психбольные, а "разрешил ей" именно рабство. Снова отсутствие логики.
Это только в жестоком и бесчеловечном мире сумасшедших чайлдфрей можно думать про "накормить мужа грибочками" и про "рабство", а в нормальных семьях муж и жена любят друг друга. Тем более когда два таких чудесных ребенка растут)
Рабство не рабство, но в нормальной семье жена должна уважать мужа и понимать свой женский долг.
Это только в жестоком и бесчеловечном мире сумасшедших чайлдфрей можно думать про "накормить мужа грибочками" и про "рабство", а в нормальных семьях муж и жена любят друг друга. Тем более когда два таких чудесных ребенка растут)
Рабство не рабство, но в нормальной семье жена должна уважать мужа и понимать свой женский долг.
так то в нормальных семьях любят друг друга, а главное УВАЖАЮТ! Без уважения никакой любви быть не может, только похоть.
Уважения к мнению жены нет не в примере автора, ни в Вашем. Для таких "мужей" жена именно рабыня. А из рабства либо побег, что не так просто при наличии уже детей, либо *** ***. Уж лучше почтенной вдовой быть, чем стрёмной эреспехой!
P.S а в нормальной семье муж свой долг знает или по настроению?
так то в нормальных семьях любят друг друга, а главное УВАЖАЮТ! Без уважения никакой любви быть не может, только похоть.
Уважения к мнению жены нет не в примере автора, ни в Вашем. Для таких "мужей" жена именно рабыня. А из рабства либо побег, что не так просто при наличии уже детей, либо *** ***. Уж лучше почтенной вдовой быть, чем стрёмной эреспехой!
P.S а в нормальной семье муж свой долг знает или по настроению?
Мнение жены - конечно, уважается, в нормальной семье уважение обязательно должно быть. Но вот в плане ребенка и беременности - это не серьезное мнение, а так, каприз) Я конечно и раньше мог в нее кончить, с того момента как вообще начали встречаться и спать, но изредка, даже не случайно, а иногда просто в разгаре эмоций. Но уж после свадьбы - непременно и без вариантов.
Репродуктивная абьюзивная классика
Наконец то ты признался, что рабство- это женский долг. Только вот рабы никого не уважают, а всего лишь боятся.
Недоумок и слабоумная.уважающая бы себя женщина просто развелась с таким с первого раза.Впрочем,ты всего лишь очередной вуманский фантазер.У тя и жены-то никакой нет.
Мнение жены - конечно, уважается, в нормальной семье уважение обязательно должно быть. Но вот в плане ребенка и беременности - это не серьезное мнение, а так, каприз) Я конечно и раньше мог в нее кончить, с того момента как вообще начали встречаться и спать, но изредка, даже не случайно, а иногда просто в разгаре эмоций. Но уж после свадьбы - непременно и без вариантов.
Пиззззззздеццц. Или вы *** конченный, или бурные фантазии. Ставлю на совокупность обоих пунктов.