А вообще мужчина жадный,да, если за время общения месяц,полгода,вам ни цветочка не подарил, ни коробки конфет. Тем более когда у вас есть интим..
Не знаю что в голове у таких мужчин, неужели …
вот не хочет мужик свои денежки на тебя тратить, то не значит, что нищий он, потому что денежки у него есть, только он денежки свои на себя тратит, а на тебя их не тратит, потому что на тебя денежки должен тратить твой отец. а твой отец ЖЛОБ! НИЩИЙ ЖЛОБ! а ты дочь жлоба и ни-щеброда!!! позорище!
На меня хотели тратить, на других даже время не тратила))
Мне дарили и цветы и конфеты, мелкие ювелирные в честь праздника,или на день рождения, почему мужчина не может подарить это женщине которая ему нравится, и он испытывает симпатию и чувства?
Когда мужчина не дарит ничего,я понимаю что он жадный. Тем более когда при этом говорит что достаточно зарабатывает, но подарков не жди, это жлобство какое-то,так может поступать только тот,кто не заинтересован в женщине,а если он не заинтересован,смысл с ним общаться дальше, логично?
а ради чего еще? если бы ей не халява была нужна, а был бы нужен мужик, тогда бы ей ничего не надо было из того, что она тут нафантазировала.
она как бы говорит мужику, что он ей не интересен, однако, она не против провести с ним время, если он будет за это время платить, обеспечит ее на вечер транспортном и развлечениями, в том числе рестораном самым дорогим в городе, который, конечно же, выберет она сама, и билетами в театр. а если он этого не сделает, тогда и смысла ей тратить время свое на мужика этого нет, потому что мужик ей этот не нужен от слова совсем.
Так если он ей не нужен, почему нельзя об этом сказать прямо?
А, ну да, так же халявы не будет
так это выходит тест на холопство? если согласился на бабские условия и согласился бабски хотелки удовлетворить, значит ведомый холоп.
а если не согласился, значит король.
с королями трудно бабам отношения строить, потому что к королям иной подход нужен. а к такому нищие бабы их плохих районов не научены. им больше нравится легкий вариант с ваньками-таксистами, которые их катают на таксомоторах по пельменным и чебуречным, где они чебуреки покупают и в таксомоторах их поглащают, а потом за заднем сидении ч-по-каются, да так, что корона у бабы слетает.
а ради чего еще? если бы ей не халява была нужна, а был бы нужен мужик, тогда бы ей ничего не надо было из того, что она тут нафантазировала.
она как бы говорит мужику, что он ей не интересен, однако, она не против провести с ним время, если он будет за это время платить, обеспечит ее на вечер транспортном и развлечениями, в том числе рестораном самым дорогим в городе, который, конечно же, выберет она сама, и билетами в театр. а если он этого не сделает, тогда и смысла ей тратить время свое на мужика этого нет, потому что мужик ей этот не нужен от слова совсем.
Не так. Это свмое можно по другому вывернуть, например, если мужчина не желает раскошелится значит женщина ему не так уж интересна,и он отказывается ухаживать. Нет ухаживаний,нет секса.
100% согласен.
Только когда что-то надо бабе, она стремиться оплату за это повестить на мужчину. А если он не согласен, то "жадный"
жадный тот мужик, которым на себя жалко. а если жалко на бабу родному отцу бабы, тогда тут к бабе вопрос почему так. 100% потому, что она распутница и блудница. а раз это так, то на кой черт вообще такая клуша нужна? пусть мужика кормит разносолами в своей хрущевке, чтобы мужик у нее был.
Я думаю их дед пристрелил бы как дисидентов. В общем, боятся они нашего сплочения. А мне плевать, я возьму портрет деда, надену пилотку и пойду по Тверской с портретом моего героя до Красной площади.
Мне дарили и цветы и конфеты, мелкие ювелирные в честь праздника,или на день рождения, почему мужчина не может подарить это женщине которая ему нравится, и он испытывает симпатию и чувства?
Когда мужчина не дарит ничего,я понимаю что он жадный. Тем более когда при этом говорит что достаточно зарабатывает, но подарков не жди, это жлобство какое-то,так может поступать только тот,кто не заинтересован в женщине,а если он не заинтересован,смысл с ним общаться дальше, логично?
Почему женщина не может подарить что-то мужчине который ей нравится, и она испытывает симпатию и чувства?
Когда женщина не дарит ничего,я понимаю что она жадная. Тем более когда при этом говорит что достаточно зарабатывает, но подарков не жди, это жлобство какое-то,так может поступать только та,кто не заинтересован в мужчине,а если она не заинтересован,смысл с ней общаться дальше, логично?
мужчина заинтересован в женщине тогда, когда женщина бесплатная, дармовая и когда от нее есть толк.
цветы, как известно, стоят денег. на кой черт деньги на цветы тратить? какая от этого выгода и как эти траты должны себя окупить?
Какими поступками женщина проявляет симпатию к мужчине, который понравился?
логично мужику купить тебе цветы в том случае, если ты на свои денежки мужику ужин изготовишь. тогда траты мужицкие полностью окупят себя, потому что мужику не нужны цветы. ему нужна еда. а цветы нужны бабе.
С Днем Победы!
Почему женщина не может подарить что-то мужчине который ей нравится, и она испытывает симпатию и чувства?
Когда женщина не дарит ничего,я понимаю что она жадная. Тем более когда при этом говорит что достаточно зарабатывает, но подарков не жди, это жлобство какое-то,так может поступать только та,кто не заинтересован в мужчине,а если она не заинтересован,смысл с ней общаться дальше, логично?
Я дарила, и что? Пока его люблю дарю, стараюсь сделмть приятно, но жто странно выгдядит,когда женщина мужчине дарит подарки ,а мужчина ничего
Не так. Это свмое можно по другому вывернуть, например, если мужчина не желает раскошелится значит женщина ему не так уж интересна,и он отказывается ухаживать. Нет ухаживаний,нет секса.
с чего ты решила, что раскошелиться он не желает? ты ужин изготовила, чтобы мужик цветами тебя за ужин отблагодарил? какие вложения ты сделала, чтобы цветы получить?
Я сама работаю, сама себя обеспечиваю, денег не прошу и содержания,только внимания и ухаживаний ,подарки входят в ухаживания. Когда от мудчины ничего не видно, это очень быстро от него отворачивает, потому что в голове мысли постоянно что он жадный жлоб ,и к такому страсть и любовь пропалает очень быстро,иак как разочаровываешься в нем
Всех с Праздником Великой Победы!
Я сама работаю, сама себя обеспечиваю, денег не прошу и содержания,только внимания и ухаживаний ,подарки входят в ухаживания. Когда от мудчины ничего не видно, это очень быстро от него отворачивает, потому что в голове мысли постоянно что он жадный жлоб ,и к такому страсть и любовь пропалает очень быстро,иак как разочаровываешься в нем
Если у тебя в лексиконе есть слова "жадный" и "жлоб", то твое отношение к мужчинам потребительское. Эти слова - маркер №1.
А вообще, к женщинам нужно отзеркаливать их же отношение к тебе. Она относится нормально - нужно и к ней нормально. Начинает наглеть - пусть потом на себя пеняет
"Дают шанс" только мошенники на лохотроне. Так что такими словами бабы сами показывают, кем они на самом деле являются
она нравится тебе, а ты ей не нравишься. но она не против с тобой проводить время, если ты будешь ее развлекать, как клоун, если ты будешь унижать перед ней, пресмыкаться. ей это будет льстить и ее чувство собственной важности от того будет повышаться. а ты со временем поймешь, что тебя развели, что тебя нагрели и что ты л-о-х.
мужчина заинтересован в женщине тогда, когда женщина бесплатная, дармовая и когда от нее есть толк.
цветы, как известно, стоят денег. на кой черт деньги на цветы тратить? какая от этого выгода и как эти траты должны себя окупить?
А какой от нее есть толк мужику? Пожрать приготовить? И за жтотон ей цветы подарит? А не за то что любит ее
она нравится тебе, а ты ей не нравишься. но она не против с тобой проводить время, если ты будешь ее развлекать, как клоун, если ты будешь унижать перед ней, пресмыкаться. ей это будет льстить и ее чувство собственной важности от того будет повышаться. а ты со временем поймешь, что тебя развели, что тебя нагрели и что ты л-о-х.
Не л-о-х ,а влюбленный мужчина
от мужчины никогда не видно ничего только тогда, когда ничего не видно от женщины. а не видно ничего от женщины тогда, когда женщина желает только получать, не давая ничему мужчине взамен. вот от такого отношения и становятся мужчины "жлобами", однако, в отношении только таких женщин таковыми мужчины являются, которые их не ценят и не уважают.