А вообще мужчина жадный,да, если за время общения месяц,полгода,вам ни цветочка не подарил, ни коробки конфет. Тем более когда у вас есть интим..
Не знаю что в голове у таких мужчин, неужели …
вот не хочет мужик свои денежки на тебя тратить, то не значит, что нищий он, потому что денежки у него есть, только он денежки свои на себя тратит, а на тебя их не тратит, потому что на тебя денежки должен тратить твой отец. а твой отец ЖЛОБ! НИЩИЙ ЖЛОБ! а ты дочь жлоба и ни-щеброда!!! позорище!
нищий тот, у кого чего-то нет. вот у тебя нет мужика, значит ты нищая. вот у тебя нет денег, значит ты нищая. если у тебя чего-то нет и это что-то нужно тебе, значит ты нищая.
те, у кого есть деньги, точно без подарков пошлют куда подальше не обольщайся, не поведешь в лучший ресторан города на свидание - тебя сразу сольют
Она дарит тебе возможность сливать в женщину, а не в ладошку. Это дорогого стоит. Какие тебе ещё подарки?
если это дорого стоит, тогда какая от этого выгода? а выгода эта в том, что ты идешь лесом, а мужик идет к другой бабе, которая бесплатная, дармовая. а ты остаешься и без денег, и без мужика, а потом на форумах ноешь, как мужик тебя обидел.
стресс - это потратить свои деньги.
тратить на бабу деньги ее отца - кайф.
жадный мужик - это отец бабы, который на свою дочь достаточно средств не выделяет, чтобы она кайфовала.
а может быть он не выделяет их не потому, что жадный, а потому что дочь его скайфовалась и стала прожженной шл-юхой?!
это надо у дочери этой спросить почему на нее отец деньги не выделяет и почему он деньги эти с протянутой рукой у прохожих выпрашивает.
Да, у вас у социопатов, все именно так и обстоит. Всё нормальное для вас стресс, все ненормальное - кайф.
Чего криаояемся. Ухаживания оплачиваются. Это ежику понятно.
И даже порой приятно.
Это как мне задали кк-то вопрос, зачем приглашать женщину в ресторан, если не планируете с нец продолжать строить отношения?
Хоспади!!! А как же мое хорошее настроение? А кушать ведь я тоже хочу и люблю. Вот поэтому мы здесь и сейчас. Ну и языками зацепиться можно.
в ресторан мужчина идет покушать, а женщину зовет он с собой за компанию, чтобы женщина развлекала мужчину, когда он кушать будет.
если бы женщина рассматривала мужчину этого именно, как партнера для серьезных отношений, тогда бы она отговорила мужчину от ресторана и позвала бы его на ужин к себе домой, где бы накрыла стол, за что получила бы желанный секс. не от хорошей жизни мужчина вынужден в рестораны ходить потчевать себя.
Да тетки ваще охерели. На такси сами дай бог раз в год. Но мужчина должен.
Насмотрелись всякой хуййни у коучей, да у блиновской напокупали марафонов 🤣
Идут в джопу)
у порядочной благовоспитанной дамы из высшего общества есть личный свой шофер на личном автомобиле и это автомобиль представительского класса самой последней модели.
уважаемая дама не будет ни в каких такси перемещаться. это унизительно и постыдно.
Верите, ни разу не встречала жадных мужчин. Все мужчины, с которыми у меня были отношения, были щедры, а некоторые, которые сильно любили, и вовсе готовы были всё отдать. Хотя мама говорила про папу, что он жадный. Наверное я бы и сама не стала бы с жадным встречаться.
Была бы хармония в мире, если аы, дорогие мои не переходили грань
Вашу бездонную дырень
Насытить может только Алень.
Это я в общем. К вам ничего личного не имею.
Разговоры о мужской "жадности" - признак бабской продажности
Верите, ни разу не встречала жадных мужчин. Все мужчины, с которыми у меня были отношения, были щедры, а некоторые, которые сильно любили, и вовсе готовы были всё отдать. Хотя мама говорила про папу, что он жадный. Наверное я бы и сама не стала бы с жадным встречаться.
А ты, обычная халявщица, только пользовалась ими
это когда ты приносишь на свидание не себя любимого , а в первую очередь свое отношение к женщине, не с пустыми руками идешь, а с цветами, cтараешься развлечь, угостить, билеты покупаешь, ты же ведь приглашаешь на свидание, ей это не надо изначально, она тебя не знает,а ты увидел и размечтался как присунешь, так все это работает, а не наоборот
Да, у вас у социопатов, все именно так и обстоит. Всё нормальное для вас стресс, все ненормальное - кайф.
нормальное - это тратить свои денежки на себя. а на бабу нормально тратить денежки ее отца, потому что баба другому семейство принадлежит, которое и должно заботиться о ней до тех пор, пока семейство это бабу замуж не выдаст за достойного мужчину и хорошего семьянина, который заботу о бабе возьмет на себя. однако, семья бабы ОБЯЗАНА выдать заботливому семьянину приданое на содержание, иначе на кой черт семьянину этому обуза эта?
это когда ты приносишь на свидание не себя любимого , а в первую очередь свое отношение к женщине, не с пустыми руками идешь, а с цветами, cтараешься развлечь, угостить, билеты покупаешь, ты же ведь приглашаешь на свидание, ей это не надо изначально, она тебя не знает,а ты увидел и размечтался как присунешь, так все это работает, а не наоборот
Как ухаживает женщина, когда она приглашает на свидание, например?
почему все развлечения для бабы? а мужика как баба развлекать собирается?
баба должна мужику показать свое отношение. для того нужно ужин изготовить дорогущий, создать уютную обстановку, надеть лучшие свои наряды. вот тогда мужик к бабе придет с цветами, которая баба тут же в вазу поставит и с бутылкой дорогого вина, которое баба с мужиком за ужином употребят.
те, у кого есть деньги, точно без подарков пошлют куда подальше не обольщайся, не поведешь в лучший ресторан города на свидание - тебя сразу сольют
О, а можно и в ресторан. Почему нет. Предварительно договорившись с официантом, что он поможет мне опрокинуть шкуру на бабло. На такое не жалко и 100% общей стоимости заказа дополнительно. А в конце "свидания" со шкурой (которое будет обслуживать тот самый официант) в конце сказать ему "раздельный счет".
Всех Россиян с днём Победы! Здоровья и долгих лет жизни!
О, а можно и в ресторан. Почему нет. Предварительно договорившись с официантом, что он поможет мне опрокинуть шкуру на бабло. На такое не жалко и 100% общей стоимости заказа дополнительно. А в конце "свидания" со шкурой (которое будет обслуживать тот самый официант) в конце сказать ему "раздельный счет".
какой еще ресторан? ресторан - это неуважение к мужику. готовить ужины, создавать уют в доме - это бабская обязанность и баба ДОЛЖНА показать к мужику свое отношение тем, что обеспечить романтическую обстановку и изготовить ужин, показать товар лицом, показать какая она хозяйка.
в рестораны же ходят исключительно только постояльцы гостиницы, которые вдалеке от родного дома оказались и которым где-то нужно принимать пищу. естественно, что делают они это в ресторанах, которые для и созданы для того.
Кому больше надо, тот и платит
Так если ей это не надо, зачем она соглашается? Ради халявы?
а ради чего еще? если бы ей не халява была нужна, а был бы нужен мужик, тогда бы ей ничего не надо было из того, что она тут нафантазировала.
она как бы говорит мужику, что он ей не интересен, однако, она не против провести с ним время, если он будет за это время платить, обеспечит ее на вечер транспортном и развлечениями, в том числе рестораном самым дорогим в городе, который, конечно же, выберет она сама, и билетами в театр. а если он этого не сделает, тогда и смысла ей тратить время свое на мужика этого нет, потому что мужик ей этот не нужен от слова совсем.