Меня зовут Вика, мне всего 19 лет. Заканчиваю учёбу.
Сейчас нахожусь в подвешенном состоянии, и прошу вас помочь мне.
В 2022 году познакомилась в интернете с милым парнем, сначала просто общались и как-то всё пришло к отношениям. Это мои самые долги, но максимально трудные отношения. Назовем его Толя. Толя очень тяжёлый человек, ему нужно, чтобы я перестала всячески контактировать с мужским полом, а для меня это трудно, я люблю мужское внимание, и мне часто его не хватает. Мы с Толей видимся по выходным из-за учёбы. Он сам по себе не романтик, поэтому мне с ним бывает скучно и часто хочется пойти налево так сказать. Но он человек перспективный и верный. Я вроде и люблю его, но тут произошло ужасное. Совершенно случайно я познакомилась с Ильей ему 27 лет, и есть маленькая дочка. Но я почувствовала такую эйфорию от общения с ним. Мне захотелось бросить Толю и начать всё с чистого листа, расставание удалось максимально сложно морально, каждый день были нервные срывы и тут Толя попадает в больницу, наши мамы начинают выяснять наши отношения. Я не смогла без Толи, и захотела вернуться к нему, но мысли об Илье не уходят. Я возвращаюсь к Толе, но хочу быть так же с Ильёй,хотя плохо его знаю. Мне снесло голову. Постоянно думаю, с кем я хочу быть. Что мне делать? Как представлю что Толя с другой, меня ворочит всю. а сама тем временем думаю об Илье.
#отношения #дайтесовет
шLюххины страдания..))
Сократи раза в 3, тогда, может, и прочитаю.
Но это не точно, ясно дело, текс тупой, как и ты.
Надо выбрать с кем быть, и не меткться из стороны в сторону, погасить свои эмоции или контролировать их