В отношениях с мужчиной чуть больше года , мне 34. Создала тему не для того, чтобы себя восхвалять, мне это не интересно, я хочу объективные мнения со стороны , поэтому пишу так, как есть. Когда мы …
Да ты и есть обычная манька, да ещё и дура, да ещё и с притензией))) так лучше же довольствоваться обычной манькой, чем такой же, но с самомнением)) по поводу что я там не буду, ну и не надо, еслиб ты знала сколько я таких королев отшил)) ибо нех так себя вести
Свинота ты, к тебе на Вы. Сразу видно с воспитанием беда-беда. Мальчик из подворотни. Неприятно правду про себя читать, задело, из себя вывело и попёрло из тебя все самое лучшее) Ну да ладно, варись в своем окружении дальше, уровень твой очевиден уже через 5 минут общения. Отвечать тебе больше, естественно, не буду, не унижаю себя общением с отбросами общества.
Если он интеллектуально ниже вас - это пропасть, которую вы ничем не закроете.
Но я не понимаю, чем он хуже вас, если у него образование и широкий кругозор.
Автор, вы спите с мужчиной, который до вас якобы не дотягивает? Вы обычная легкодоступная женщина. До чего он не дотягивает? Он уже получает все что хочет
У вас есть какие-то общие вкусы, общие интересы? Вы вообще о чем вместе?
Понимаете, если вы в душе его считаете ниже себя (не важно почему), то вы и будете так считать и относиться будете к нему соответственно. Не будете уважать, а будете считать, что ему в виде вас досталась великая ценность и везение. А он не будет это ценить, так как считает вас равными.
Поэтому решать лучше для себя сейчас.
Но сами по себе ваши претензии выглядят смешными. Вот если у вас разный уровень интеллекта, то тут да, беда.
Что такое простоваты?
Вы умнее, начинатаннее? Что у вас там за крутое образование такой, расскажите нам?
Если это чувство, что человек не ваш не проходит,значит это не ваш человек. Не торопитесь. Вы обязательно найдете своё.
Про авто соглашусь. Мальчики всегда любят машинки и все что с ними связано и если мужчине все равно на чем ездить то это как то не очень. Я например уже в душе начинаю уважать мужчину если вижу что он ездеет например на ауди Q7/8, или BMW. Значит умеет зарабатывать.не лентяй и с головой. А такие всегда возбуждают в отличие от тех кто не замарачивается что водить ладу гранту или киа рио. Машина может многое сказать о человеке.
Я тоже встречалась раньше с мужчиной которого считала чуть ниже себя уровнем и было очень стремно осознавать это.будто ты себя сама не уважаешь.самооценка сразу падала.плохое настроение.
У вас есть какие-то общие вкусы, общие интересы? Вы вообще о чем вместе?
Понимаете, если вы в душе его считаете ниже себя (не важно почему), то вы и будете так считать и относиться будете к нему соответственно. Не будете уважать, а будете считать, что ему в виде вас досталась великая ценность и везение. А он не будет это ценить, так как считает вас равными.
Поэтому решать лучше для себя сейчас.
Но сами по себе ваши претензии выглядят смешными. Вот если у вас разный уровень интеллекта, то тут да, беда.
Уровень интеллекта у нас примерно одинаковый. Интересы тоже очень схожи - обо обожаем путешествовать, читать, психологию и т.д. Когда мы вместе, нам абсолютно всегда есть о чем поговорить, нам не бывает скучно . Но, как вы сказали, иногда я чувствую свое превосходство. И я стараюсь понять, может быть проблема именно во мне, а к нему я цепляюсь просто. Всегда можно же найти к чему придраться. Бывший вот был ох как не прост, однако мне с ним было скучновато- там я придиралась не к уровню, а к занудству.
Про авто соглашусь. Мальчики всегда любят машинки и все что с ними связано и если мужчине все равно на чем ездить то это как то не очень. Я например уже в душе начинаю уважать мужчину если вижу что он ездеет например на ауди Q7/8, или BMW. Значит умеет зарабатывать.не лентяй и с головой. А такие всегда возбуждают в отличие от тех кто не замарачивается что водить ладу гранту или киа рио. Машина может многое сказать о человеке.
Я тоже встречалась раньше с мужчиной которого считала чуть ниже себя уровнем и было очень стремно осознавать это.будто ты себя сама не уважаешь.самооценка сразу падала.плохое настроение.
А мужчина должен вас уважать за ваше «ездеет»? Откуда вы такие безграмотные беретесь? Краснодипломницы, блин)))
Какая дурааа это написала.
А если у мужчины обычная машина, но при этом шикарная квартира в элитном жк?) а то и не одна. Идиоткии безграмотные, жертвы ЕГЭ.
А мужчина должен вас уважать за ваше «ездеет»? Откуда вы такие безграмотные беретесь? Краснодипломницы, блин)))
А вы только и можете каждое слово на ошибки проверять??))) Конечно по существу то ответить нечего на мой комментарий, поэтому приходится тыкать в какое то слово, чтобы только сьязвить))))жалкая
Какая дурааа это написала.
А если у мужчины обычная машина, но при этом шикарная квартира в элитном жк?) а то и не одна. Идиоткии безграмотные, жертвы ЕГЭ.
Ну даааа)))))элитная кв и киа рио какая нибудь))))ты сам веришь в это????ни разу такого не встречала.кто живет в элитных домах они привыкли к максимальному комфорту а это явно не киа рио и иже с ней
А вы только и можете каждое слово на ошибки проверять??))) Конечно по существу то ответить нечего на мой комментарий, поэтому приходится тыкать в какое то слово, чтобы только сьязвить))))жалкая
Вы просто глупы. Кроме орфографии ваше сообщение пропитано глупыми стереотипами.
Нет, не всем мальчикам интересны машинки, представь себе. Есть те которым интересны другие вещи.
"Я москвичка, из хорошей семьи, училась в хорошем универе, все бывшие одногруппники люди с деньгами, успешные. Как и круг близких подруг."
Пока что, уровень обычной мещанки. Ну вот вообще человек теряется за этим пиаром. Фактически обнуляется. Нету вас...есть вроде бы "хорошая" семья, универ и какие-то ненужные никому кроме вас подруги.
Ауу, автор.
Посмотрите на Аллу. Вот вы точно такая же, только не такая безграмотная и базарная. Но уровень развития у вас с ней одинаковый.
Нравится то, что вы видите? 😄
Если это чувство, что человек не ваш не проходит,значит это не ваш человек. Не торопитесь. Вы обязательно найдете своё.
чтобы найти "свое" надо сначала уЗнать себя, потом ясно Понимать кто нужен, ну и в третьих - знать где такие водятся, что им нужно и конечно самой Искать)))
а к автору само что-то приплыло этакое...