Гость
Статьи
Он до меня не …

Он до меня не дотягивает. Не покидает это чувство

В отношениях с мужчиной чуть больше года , мне 34. Создала тему не для того, чтобы себя восхвалять, мне это не интересно, я хочу объективные мнения со стороны , поэтому пишу так, как есть. Когда мы …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вам 34, вы больше года вместе...не пора ли ему вам давно предложение сделать? Не подростки всё таки. Может причина в том, что его низкая целеустремленность касается и серьезности намерений по отношению к вам? Может проблема в том, что вы его не видите с собой...потому что не верите что он вас видит?
Бывает когда мужчина оказывается "простоват". И не в плане материального и щедрого, намерений, а в интеллектуальном и душевном плане. И юмор не заходит и как-то взгляды разные. И тогда мужчина вас раздражает, начинаются недопонимания. А у вас якобы всё отлично..и есть только внешние различия. Но не бывает без внутренних. Поэтому я склоняюсь что либо его отношение вам кажется недостаточным, с учетом того что вы лучше...или внутренних различий ой как достаточно, и вы просто пока терпите их

Зачем она ему? Он чувствует, как она относится к нему, как к вещи, даже читать противно. Неспортивный и одет не так ну так иди к одетому так, как тебе нужно, а этого человека нечего использовать. Цукерберга как то не стесняются, а этой клуше закомплексованной нужно пыль в глаза бросать суперавто.

Гость
avamelex

Она в расцвете сил , красоты ещё и спортивная.автор найдет себе любого, какого захочет.

И разводки здесь пишет

Гость
Гость

А вы считаете, что брак- показатель чего-то? Что значит «взять в жены»? Кто сказал, что мне это до 34 лет было нужно? )

Показатель того, что у вас не было серьезных отношений

Гость
Гость

У него интеллигентные друзья. Простые они в плане внешнего вида и денег. У него много старых друзей.

В смысле без гвоздей Карьте и брендов уже не катит?

Гость

Какая вы погремушка, автор.🤪
А был ли хорошим университет....

Гость
Гость

А вы считаете, что брак- показатель чего-то? Что значит «взять в жены»? Кто сказал, что мне это до 34 лет было нужно? )

Не знаю, почему тут все минусуют. В Европе вон норма строить семью после 35. И я тоже считаю, что это разумно. Повзрослел, образование получил, карьеру сделал, материально устроился. А у нас почему-то, видимо, еще в школе рожать нужно. Темная и отставая страна

Гость
Гость

Ваша проблема в том, что мужикам вашего уровня и выше вы *** не сдались. Иначе давно бы были счастливо замужем. Статусные мужики вашего уровня женаты на других: более красивых, молодых, стройных, или более умных и образованных.
В вас влюблен мужчина попроще. И вам смним хорошо. Кушайте, что дают, не обляпайтесь) это и есть ваш уровень)

Вы, видимо, мало общались со статусными мужчинами. На разных женщинах они женаты. Быаает, и на клушах, и на ровесницах. То, что вы описали - для этого есть любовницы

Гость
Гость

Надо дать шанс отношениям, а вдруг получится, мужик легко одевается так как женщина хочет. А там посмотришь, не получиться, так неполучиться. С ближайшем времени все станет понятно. Ничего страшного если на него уйдет чуть чуть времени.

Нет, вряд-ли сложится у них. Одежда это самое малое, тут исправить ситуацию легче всего. А вот их разные жизненные интересы будет практически не сблизить: у них все разное: интересы, досуг, мнение на одни и те же факты, да просто вкусовые привычки уже совсем разные. И ещё мне кажется, что автор не договаривает: скорее всего там у него и доходы существенно поменьше чем у нее и ее круга. Обычно люди меняются с ростом доходов, появляются другие запросы , другие интересы. По приходу и расход как говорится. Человека, который многое, кроме повседневных расходов на жизнь, может себе позволить сразу отличишь.

Гость
Гость

Так как бы не у всех в жизни цель- замуж) Зачем?

Они судят по своему окружению, у них не замужняя баба (именно баба, не женщина) - это все, конец жизни, поскольку никаких других целей в их жизни нет. Без штанов жизни не существует.

Гость

У нас такая же ситуация, у меня все немного лучше- материальный уровень, образование, семья, у меня как будто воспитание другое. Честно сказать, считаю, что он вытянул счастливый билет -меня, и веду себя соответственно, корона на голове присутствует. Расстанусь, если пакостить будет, даже не пожалею. Замуж за него не собиралась, даже встречаться долго не планировала, просто мне было 34 и я хотела стать мамой (после 13летнего бесплодного брака). Но жизнь по-другому распорядилась. Он внешне красив, здоров, за собой следит, хозяйственный, очень аккуратный. Живем нормально, хотя иногда из него прет, не то что бы невоспитанность, а вот какая-то то ли базарность, то ли колхозность, любит перепираться, со всеми причем, это в крови у него, не перевоспитать, не переучить, никак не вывести, мелочность, пренебрежение по отношению, например, к официантке или к уборщице. И еще много всяких нериятных мелочей - книги не читает и не читал, мыслит стереотипами, бывает, как сказанет чушь с умным и уверенным видом, от стыда готова провалиться и пр. Но это такие мелочи на самом деле. Смотрите сами, если отношение к Вам идеальное, я бы в Вашем случае с ним осталась.

Гость
Гость

У нас такая же ситуация, у меня все немного лучше- материальный уровень, образование, семья, у меня как будто воспитание другое. Честно сказать, считаю, что он вытянул счастливый билет -меня, и веду себя соответственно, корона на голове присутствует. Расстанусь, если пакостить будет, даже не пожалею. Замуж за него не собиралась, даже встречаться долго не планировала, просто мне было 34 и я хотела стать мамой (после 13летнего бесплодного брака). Но жизнь по-другому распорядилась. Он внешне красив, здоров, за собой следит, хозяйственный, очень аккуратный. Живем нормально, хотя иногда из него прет, не то что бы невоспитанность, а вот какая-то то ли базарность, то ли колхозность, любит перепираться, со всеми причем, это в крови у него, не перевоспитать, не переучить, никак не вывести, мелочность, пренебрежение по отношению, например, к официантке или к уборщице. И еще много всяких нериятных мелочей - книги не читает и не читал, мыслит стереотипами, бывает, как сказанет чушь с умным и уверенным видом, от стыда готова провалиться и пр. Но это такие мелочи на самом деле. Смотрите сами, если отношение к Вам идеальное, я бы в Вашем случае с ним осталась.

Ну, с таким на мой вкус, если и оставаться, то только без брака и только, если есть действительно какой-то в этом реальный интерес, например, завести ребенка от фактурного самца. Но подпускать такого к воспитанию этого ребенка- упаси Боже

Гость
Гость

Автор, тебе 34 года так-то. Еще пару лет и вообще никому будешь не нужна

Да. Автор, а куда же поразбежались предыдущие супер-мужчины?

Гость
Гость

Ну, с таким на мой вкус, если и оставаться, то только без брака и только, если есть действительно какой-то в этом реальный интерес, например, завести ребенка от фактурного самца. Но подпускать такого к воспитанию этого ребенка- упаси Боже

Вы правы, насчет воспитания. Воспитываю, в основном, сама, ему даже прикрикнуть на ребенка не позволяю, папа по спорту и развлечениям главный (научил ездить на сноуборде, на велике и пр. и всячески эти спортивные увлечения поддерживает). Папа всегда на подхвате - в школу увезти, с тренировки забрать, сейчас вот за город уехали вдвоем на пару дней. Разве плохо? Да и у меня "издержки воспитания" по мужикам не скакать, и ребенка лишать нормального отца как-то глупо. И мы в разводе, просто живем вместе.

Гость
Гость

Это отсутствие внутренней интеллигентности, хабалистость свойственная людям рабоче-крестьянского происхождения.

Гость
Гость

Нет, вряд-ли сложится у них. Одежда это самое малое, тут исправить ситуацию легче всего. А вот их разные жизненные интересы будет практически не сблизить: у них все разное: интересы, досуг, мнение на одни и те же факты, да просто вкусовые привычки уже совсем разные. И ещё мне кажется, что автор не договаривает: скорее всего там у него и доходы существенно поменьше чем у нее и ее круга. Обычно люди меняются с ростом доходов, появляются другие запросы , другие интересы. По приходу и расход как говорится. Человека, который многое, кроме повседневных расходов на жизнь, может себе позволить сразу отличишь.

Да, вы меня поняли. Именно, что с ростом доходов запросы сразу увеличиваются. Это очень легко вычислить. Но он зарабатывает больше меня, это точно. Но меньше мужей подруг со своими бизнесами.

Гость
Гость

Спасибо за мнение. У моего уровень общения идеальный, у него хорошая, интеллигентная семья, книги он читает, характер у него отличный. В нем простота очень проскальзывает в плане одежды/ автомобиля. У него не плохое авто, выше среднего, но не вау. Почему говорю про авто, потому что для мужчины с деньгами важен комфорт. Притом он бы мог позволить себе авто лучше, но ему не надо. Он по менталитету скорее как европеец, нежели наш. Наши , кстати, меня своими понтами тоже подбешивают. Мой мужчина не имеет понтов, и я это ценю. Кстати, очень вас понимаю про «корону»- я с ним веду себя также. И вообще это не так и плохо, гораздо лучше, чем обратное, когда мужчина слишком выше статусом и ведет себя как король)

Гость
Гость

Да. Автор, а куда же поразбежались предыдущие супер-мужчины?

Я понимаю ваш сарказм, но он неуместен) Не сложилось, бывает. Далеко не у всех( а особенно у тех, у кого выбор большой) всегда все складывается. В тех мужчинах тоже были свои недостатки.

Гость

Когда я начала читать этот опус, думала, тут будет про Петрарку и Данте. А автор все о суперкарах и каблуках. Вам-то не смешно, что застряли в развитии на уровне 18-летней? Для молодых девочек нормально сходить с ума по тачкам, цацкам и тому, кто как "смотрится", но вы-то взрослая... Еще неизвестно, кто до кого не дотягивает.

Гость
Гость

Да, вы меня поняли. Именно, что с ростом доходов запросы сразу увеличиваются. Это очень легко вычислить. Но он зарабатывает больше меня, это точно. Но меньше мужей подруг со своими бизнесами.

Вам не мужьями меряться, а жить. Есще не известно сколько у тех успешных бизнесменов любовниц, и неизвестно что будет через 5 лет, может жён поменяют на молоденьких гимнасток или актрисок. Он же Вам приятен, щедр, влюблён, так понимаю, вы ровесники. С мужчиной намного выше уровнем нужно и быть соответствующей, и в плане внешности в том числе (сначала достаточно красоты и молодости). Быть женой состоятельного человека тоже работа. Это в 30-35 нормально из кожи лезть, тянуться, а в 45-50 из кожи нужно лезть с удвоенной силой, а уже нет тех сил и того желания, хочется быть собой, хочется гармонии. Возраст мужчины тоже не маленькое значение имеет, если на 5-10 лет старше, ничего хорошего, даже на физиологическом уровне отталкивает. У вас получается в паре, что вы дополняете друг друга. Это как синица в руках и журавль в небе. Мне бы лучше синица, чем эфемерная возможность найти кого-то лучше.

Гость

Автор - тупня гламурная ))
Училась в «хорошем» университете 😂

Непсихолог
Гость

У него интеллигентные друзья. Простые они в плане внешнего вида и денег. У него много старых друзей.

такой чел будет хорошим семьянином
но у вас разные ценности похоже

с другой стороны вы выбрали его для отношений
а те предыдущие не с вами, почему кстати? а вы не с ними? подумайте...

не все золото то что блестит

если вы примете то что вы всегда будете хотеть большего, зарабатывать больше, возможно иметь любовника у себя на работе и двигаться по карьере, а ваш муж будет хорошим папой детям и теплым другом вам, то не будете дергаться, просто поймете что птичке не надо становиться рыбкой.

Непсихолог
Гость

То вы людей судите по одежке только? Ну вам в принципе нечего делать рядом с порядочным человеком. Ищите такого же прибабахнутого на шмотье и деньгах и будет вам счастье)

да, автор, ищите карьериста, моложе вас, может быть приезжего, который будет вами понукать, чтобы вы не бросали спортзал 5 раз в неделю

Гость

Автор, вам 34 года, а возраст 35 лет считается пограничным для деторождения, после него риски не родить или родить больного ребенка сильно возрастают.
Если вам важно родить и вы хотите семью, то имеет смысл прикрыть глаза на кажущуюся простоту мужчины. Выйти замуж, родить. И не выносить ему мозг гламуром.

С маленьким ребёнком ваша жизнь тоже упростится, другие ценности станут в приоритет, и вы в полной мере оцените и доброту, и щедрость, и заботливость своего мужчины.

Гость
Гость

С ростом доходов запросы не всегда увеличиваются.
Лично у меня одежда, обувь не меняются от изменения дохода в ту или иную сторону.
Потому что я не люблю выбирать это все и тратить деньги на шмотки.

Гость
Гость

С ростом доходов запросы не всегда увеличиваются.
Лично у меня одежда, обувь не меняются от изменения дохода в ту или иную сторону.
Потому что я не люблю выбирать это все и тратить деньги на шмотки.

А я с ростом доходов стала вообще просто относиться к одежде, вещам, взяла футболку утром из шкафа надела и пошла, могу себе позволить. А когда была секретарем с мизерной зп, то по часу красилась утром.

Гость
Гость

Вам не мужьями меряться, а жить. Есще не известно сколько у тех успешных бизнесменов любовниц, и неизвестно что будет через 5 лет, может жён поменяют на молоденьких гимнасток или актрисок. Он же Вам приятен, щедр, влюблён, так понимаю, вы ровесники. С мужчиной намного выше уровнем нужно и быть соответствующей, и в плане внешности в том числе (сначала достаточно красоты и молодости). Быть женой состоятельного человека тоже работа. Это в 30-35 нормально из кожи лезть, тянуться, а в 45-50 из кожи нужно лезть с удвоенной силой, а уже нет тех сил и того желания, хочется быть собой, хочется гармонии. Возраст мужчины тоже не маленькое значение имеет, если на 5-10 лет старше, ничего хорошего, даже на физиологическом уровне отталкивает. У вас получается в паре, что вы дополняете друг друга. Это как синица в руках и журавль в небе. Мне бы лучше синица, чем эфемерная возможность найти кого-то лучше.

Спасибо за такой подробный совет. Прислушаюсь

Гость

"нет цели купить какое-то супер авто." - афффтар (именно что так) тупая дешёвка, безграмотная, с навязанными желаниями. Отстаньте уже от человека, он сможет встретить достойную женщину. Ну, а вы опять найдёте себе супер-мужчину, разъезжающего на супер-авто.

Гость
Гость

Спасибо за мнение. У моего уровень общения идеальный, у него хорошая, интеллигентная семья, книги он читает, характер у него отличный. В нем простота очень проскальзывает в плане одежды/ автомобиля. У него не плохое авто, выше среднего, но не вау. Почему говорю про авто, потому что для мужчины с деньгами важен комфорт. Притом он бы мог позволить себе авто лучше, но ему не надо. Он по менталитету скорее как европеец, нежели наш. Наши , кстати, меня своими понтами тоже подбешивают. Мой мужчина не имеет понтов, и я это ценю. Кстати, очень вас понимаю про «корону»- я с ним веду себя также. И вообще это не так и плохо, гораздо лучше, чем обратное, когда мужчина слишком выше статусом и ведет себя как король)

по менталитету европеец какой ужас! Вам подойдет отчественный понторез с менталитетом "из грязи в князи", весь в брендах) как аферист с тиндера.

Гость
Гость

Они судят по своему окружению, у них не замужняя баба (именно баба, не женщина) - это все, конец жизни, поскольку никаких других целей в их жизни нет. Без штанов жизни не существует.

Еще одна обиженка, которую замуж не берут, одним махом вывалила все свои комплексы и играет в "зелен виноград". 🤣

Гость

Это не он до вас не дотягивает, это вы ему в подметки не годитесь, потому что глупы, пусты и инфантильны.
Он заслуживает женщины намного достойней, чем вы.

Гость
Гость

Ну попробуйте привить ему вкус к жизни, зовите с собой в спортзал, советуйте какие вещи покупать, сходите на выставки современных машин - может он загорится? А так смотрите, что для вас перевешивает: его несомненные плюсы или все таки минусы, с которыми вы не сможете смириться и переделать, которые вы не надеетесь.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Еще одна обиженка, которую замуж не берут, одним махом вывалила все свои комплексы и играет в "зелен виноград". 🤣

Да. Я бы за штаны ДБ держалась бы. Гдеж я такого найду. На дороге такие не валяются 👀❤️

Кракен))

Беги от него, он тибяя не дастоииин))
.
Если серьёзно, то не порти жизнь человеку, найдите своего круга. Лично я бы на его месте ненаписал бы вам и не позвонил, еслиб хоть маламальски от вас фанило фреймом, что со мной бахиня))

Непсихолог
Гость

Автор, вам 34 года, а возраст 35 лет считается пограничным для деторождения, после него риски не родить или родить больного ребенка сильно возрастают.
Если вам важно родить и вы хотите семью, то имеет смысл прикрыть глаза на кажущуюся простоту мужчины. Выйти замуж, родить. И не выносить ему мозг гламуром.

С маленьким ребёнком ваша жизнь тоже упростится, другие ценности станут в приоритет, и вы в полной мере оцените и доброту, и щедрость, и заботливость своего мужчины.

если бы автору было важно родить, она бы и спрашивала про "родить"
она же спрашивает про авто и шмотки

она не готова сама ни родить ни даже взамуж

хотя ей намекают
и возраст

ей важно что подруги бывших мужиков о ней подумают
не зря она "хороший" вуз заканчивала и ваще москвичка)

я ж говорю, надо брать приезжего из какого-нить Ростова, который будет в столице задницу рвать, чтоб своим доказать, что он огого!
тогда они оба будут нарциссами и оба соревноваться друг с другом

а за душевного если взамуж выйдет
но сама плесенью покроется
в таком окружении

Гость
Кракен))

Беги от него, он тибяя не дастоииин))
.
Если серьёзно, то не порти жизнь человеку, найдите своего круга. Лично я бы на его месте ненаписал бы вам и не позвонил, еслиб хоть маламальски от вас фанило фреймом, что со мной бахиня))

А Вы и не будете на его месте. Никогда. Такие девушки не про Вашу честь. Можете мечтать дальше "а что бы я сказал, а что бы я сделал, если она...". Сильные мужчины выбирают сильную личность, достижение сложных целей слаще вдвойне. Довольствуйтесь обычной манькой, с ней проще.

Гость
Сергей Ж

В 34 года уже пора корону с головы снять. Можно искать принца, пока не придёт почтальон и не принесёт пенсию. Ещё 6 лет, и будет 40, посмотрите клип Ленинграда "Миг". Это Вас ждёт в ближайшем будущем, если продолжите перебирать и искать идеал. Да и перебирать-то можно было, пока были молодой, а сейчас - нашёлся подходящий мужчина, надо брать.

Сук, как надоел эйджизм.

Гость
Гость

А Вы и не будете на его месте. Никогда. Такие девушки не про Вашу честь. Можете мечтать дальше "а что бы я сказал, а что бы я сделал, если она...". Сильные мужчины выбирают сильную личность, достижение сложных целей слаще вдвойне. Довольствуйтесь обычной манькой, с ней проще.

Где сильная личность и где автор?😄
Она и есть самая обычная манька с распальцовкой. Как там в Унесенных ветром было? Мулы в сбруе. Так это про автора и есть, мул в сбруе, а не личность.

Гость

Продолжу (я выше писала про деторождение)

Если же задача выйти замуж и родить не стоит, то тут можно уже всерьёз по размышлять:
Дело в разных системах ценностей?

Вот я равнодушна к антуражу: одежда, обувь, обстановка. И так было всегда. Потому что не в моей системе ценностей. И это не изменить, только если сломать меня. Для сравнения, когда-то очень показательно было: моя начальница одевалась очень дорого, а я очень дёшево (я заработала тогда несколько тысяч долларов).

Гость
Гость

Не знаю, почему тут все минусуют. В Европе вон норма строить семью после 35. И я тоже считаю, что это разумно. Повзрослел, образование получил, карьеру сделал, материально устроился. А у нас почему-то, видимо, еще в школе рожать нужно. Темная и отставая страна

В Европе норма и педофилия, и ***... может, хватит кивать на Европу, а сохранять свои ценности? В 35 уже яйцеклетки с мутацией в генах. Всему свое время. Вы можете и после климакса строить семью. Толькт все это противоестественно

Гость

" Вроде деньги есть, вкус есть, а общий образ так себе. И в итоге если выходим куда-то, я одета супер стильно, он проще. На каблуках я еще и выше .." он вас просто не привлекает как мужчина. Вот и все. Вв его выше ростом. И наверняка смотритесь нелепо рядом

Гость

Это к психологу. Уж очень сложно завернули. Если это несоответствие вас прямо ТАК мучает, может отдельно пока пожить, на паузу отношения на месяц или два.

Гость
Гость

Автор, тебе 34 года так-то. Еще пару лет и вообще никому будешь не нужна

Да езжайте вы уже в свою деревню, носите лапти и пишите на бересте, задолбали. У вас колхозных до 22 не вышла за Ваську-пьяницу - жизнь не удалась. То что вам в населенный пункт 5000 человек интернет провели еще не повод присоединяться к беседам нормальных людей. Брысь!

Гость
Гость

34 года…хмм, даже не знаю что бы меня заставило обратить внимание на женщину такого возраста. Тут даже деньги не помогут

Муzhло обосцанное, ты УЖЕ сидишь на женском форуме в теме 34летней автора. И сидишь с удовольствием. Если бы она в твою сторону хотя бы рыгнула, описался бы от счастья как щенок, но ей такие как ты не интересны. Покинь форум, не позорься.

Кракен))
Гость

Да ты и есть обычная манька, да ещё и дура, да ещё и с притензией))) так лучше же довольствоваться обычной манькой, чем такой же, но с самомнением)) по поводу что я там не буду, ну и не надо, еслиб ты знала сколько я таких королев отшил)) ибо нех так себя вести

Гость
Гость

Двое внуков уже, вдова, с виноградом - мимо

Гость
Гость

Это не он до вас не дотягивает, это вы ему в подметки не годитесь, потому что глупы, пусты и инфантильны.
Он заслуживает женщины намного достойней, чем вы.

Как в таких случаях говорит вуманский мужской контингент - пусть пойдет и найдет себе кого он заслуживает. Но нет, он выбрал именно автора.

Гость
Кракен))

Да ты и есть обычная манька, да ещё и дура, да ещё и с притензией))) так лучше же довольствоваться обычной манькой, чем такой же, но с самомнением)) по поводу что я там не буду, ну и не надо, еслиб ты знала сколько я таких королев отшил)) ибо нех так себя вести

Отшиватель знатный, а на женском форуме сидишь

Гость

Если все написанное - правда, то это вы не дотягиваете до его уровня..

Гость
Гость

Двое внуков уже, вдова, с виноградом - мимо

Вы удивительная ***.😄

Гость
Гость

Вы удивительная ***.😄

В таком случае, вы удивительная д@ра.😄