Гость
Статьи
Как не психовать на …

Как не психовать на мужиков

Почему может возникать агрессия на внимание мужчин? Например ,сегодня захотела сфоткаться. Встала у куста сирени,мама хочет меня сфоткать и тут подбегает парень и становится со мной. Я испугалась ,распсиховалась и не стала фоткаться . Если бы он адекватно подошёл и познакомился ,мне бы это понравилось. На вид то нормальный.
Или я иду ,никого не трогаю. И тут проходит компания ,начинаются взгляды,высказывания . Зачем? Неужели нельзя нормально? Но главное-как мне относиться равнодушно, а не психованно?

Elli
11 ответов
Последний — Перейти
Автоответчик

Никак не относиться. Вообще знакомьтесь сами, делайте первый шаг к тому кто вам нравиться, тогда и претензий не будет.

Гость

ничего не получится, пока эти наглые т-вари навязывают под любым предлогом свой убожественный патриархат. Можно очень стрёмно выглядеть, можно ждать глубокой старости, можно говорить крайне уничижительные фразы - т-вари обычно немеют на долго

Красавица, у нас в России напрочь отсутствует воспитание джентльменов в мальчиках с детства.
Отсюда и выростают грубые, тупые, абсолютно не чувствующие женщину особи мужского пола.
А потом эти мужланы начинают пытаться знакомиться с девушками. И мы видим то, о чём ты нам здесь пишешь.
Относись к этим невоспитанный уродам проще, если хочешь действительно познакомиться.
А то джентльмен, которого ты хочешь встретить, среди молодых твоих ровесников просто может отсутствовать.
Придётся выходить замуж за грубоватого барана и постепенно воспитывать его, превращать в джентльмена.
Удачи тебе, красавица, в личной жизни ! :)

Гость

Они же наверное стремные💗

А что не так с вашей реакцией? Как вы думаете: если бы этот парень фотографировался, и к нему прикопался бы мужик в полтора раза крупнее и сильнее - он как бы среагировал на такое внимание?

Не стройте из себя железную кобылу. Вы ничего не связаны выдающимся мужчинам не задолжали, и у вас нет причин радоваться непрошенному вниманию любого мимокрокодила.

Кобеллино
Елена

А что не так с вашей реакцией? Как вы думаете: если бы этот парень фотографировался, и к нему прикопался бы мужик в полтора раза крупнее и сильнее - он как бы среагировал на такое внимание?

Не стройте из себя железную кобылу. Вы ничего не связаны выдающимся мужчинам не задолжали, и у вас нет причин радоваться непрошенному вниманию любого мимокрокодила.

Автор а с чего вы взяли что познакомиться хотели именно вами?) Старые тётки типа вашей мамы привлекают молоденьких мальчиков опытом в сексе.

Гость

Здравомыслящий, культурный, образованный, богатый мужчина, ни когда не позволит себе, даже подойди к женщине на улице, как правило, сегодня на улице знакомятся пьяные обезьяны, без образования, которым нечего терять, типы с -1 этажа.

Автор месяца
Гость

Здравомыслящий, культурный, образованный, богатый мужчина, ни когда не позволит себе, даже подойди к женщине на улице, как правило, сегодня на улице знакомятся пьяные обезьяны, без образования, которым нечего терять, типы с -1 этажа.

Именно поэтому они и вымерли как мамонты. Размножаются те особи, которым дают женщины.

Гость
Автор месяца

Именно поэтому они и вымерли как мамонты. Размножаются те особи, которым дают женщины.

Видел я таких женщин, с 5 детьми, маргинальное семейство, отдалённо похожих на людей.

Гость

психовать на мужиков
Мужик (мужиГ) - это:
-Название крепостных крестьян в царской России
-Название категории заключенных в тюремной иерархии
-Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор(ша), вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))

Elli
Гость

психовать на мужиков
Мужик (мужиГ) - это:
-Название крепостных крестьян в царской России
-Название категории заключенных в тюремной иерархии
-Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор(ша), вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))

***:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема