Гость
Статьи
Нужно быть …

Нужно быть меркантильным по отношению к женщинам

Все эти сказки про любовь для наивных дурачков. Меня ни одна женщина не любила, но я и не бегал ни за кем и особо не ухаживал.
А женщины вумана сделали злее меня, спасибо вам огромное. Как вы …

340 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

Ааа, то есть ты гордишься, что тебя женщина использует просто как секс-аппарат, а сам ты ей нафиг не нужен. Ну, как говорится, если других поводов для гордости у тебя нет, то остаётся тете утешаться хоть этим

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

А для тебя цветы - это уже финансы? Как тяжело же жить нищебродом оказывается

Гость
Гость

Да где тогда будут гавкать эти так называемые мужчины?))))) Хотя, такие везде найдут где погавкать. Родились со стручком между ног, а мозг женский. Такое бывает.

Мозг? Вы им льстите, откуда у них мозг?

Гость

Мужики постоянно пишут что их нужно содержать . А где ты видел чтобы женщина писала такое?

Гость

Мужики постоянно пишут что их нужно содержать . А где ты видел чтобы женщина писала такое?

Постоянно

Алексей

Постоянно

Перечитай еще раз, внимательно, вдумайся в слова. Не торопись.

Гость
Алексей

Секс - это обоюдное решение двух людей

Капитан Очевидность)))) Естественно))). Вот только если мужчина напишет "кто хочет со мной переспать сегодня вечером" ответов будет ноль, может какой застарелый мужеложец откликнется и то вопрос. А вот если женщина такое напишет - почту будет разгребать три дня. Чувствуете разницу? Мужчине к своему хотению придется вагон и маленькую тележку приложить. Обоюдное решение..... самообман дело добровольное конечно, но в таком почтенном возрасте розовые очочки а-ля барби пора снимать))))))))))))))))))

Гость

За себя или своих собратьев по полу пусть вам будет стыдно. Почитайте, что они тут про возраст и внешность женщин пишут. Как оправдывают свои измены. А у меня как раз всё ок, я замужем и мужа выбирала в первую очередь по душе и по его человеческим качествам. Но да, за модного теперь пополамщика, который высчитывает, как бы не вложить в бюджет больше, чем женщина, в жизни бы не вышла замуж. Где там душа? ) Калькулятор вместо неё. И где человеческие качества? Такой в аптеку сходит, когда заболеешь, чек под нос сразу сунет. Спасибо, не надо.

а вы хоть одного тпкого скруджа знаете или собирательный образ просто просутсивует в вашей голове?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: