Гость
Статьи
Нужно быть …

Нужно быть меркантильным по отношению к женщинам

Все эти сказки про любовь для наивных дурачков. Меня ни одна женщина не любила, но я и не бегал ни за кем и особо не ухаживал.
А женщины вумана сделали злее меня, спасибо вам огромное. Как вы …

340 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алексей

Все сейчас ищут выгоду, никто не хочет любить и быть любимым

Я хочу

Вау🐈

А в бордель не сходить, раз работаете?)

вот именно, до вас наконец-то дошло, поздравляю, правда отстали сильно... но вылечим, обещаю

mr.white

еслиб вы еще не вставляли 5 копеек в чужой диалог не поняв сути, не отмотав назад, чудом а не женщиной были бы

А где получать разрешение на оставление комментариев?

mr.white

вот именно, до вас наконец-то дошло, поздравляю, правда отстали сильно... но вылечим, обещаю

Спасибо, я не болею.

Вау🐈

Мы тут как-то спорили на форуме. Одни говоря что база отношений секс, другие что дружба. Я за дружбу. Те отношения, что на сексе, они долго не живут.

в конце надо было дописать . Вика 6А

Всегда было немножко жалко рабов примитивных инстинктов.

Гость

О5 местный "бомонд" стонет, смотритесь вы уже, не можете вы потянуть шикарных мужчин, этими стонами вы к себе внимания не привлечете. Иди зарабатываете, делайте карьеру, блюдите честь и возможно, когда-нибудь мужчины и посмотрят на вас. Не на всех конечно, но кому-то из вас обязательно улыбнется удача.

Гость
Вау🐈

Всегда было немножко жалко рабов примитивных инстинктов.

Вы правы! Эти глупые "инстинкты" многим портят жизнь!.. Хорошо, что у нас их нет...

Гость
mr.white

вас клинит что ли? почему вы так унижаете себя и обесцениваете? вы что, кроме секса не сможете ничего дать, вы умееие только торговать своими гениталиями? кошмар просто, стыдно мне за вас.....

За себя или своих собратьев по полу пусть вам будет стыдно. Почитайте, что они тут про возраст и внешность женщин пишут. Как оправдывают свои измены. А у меня как раз всё ок, я замужем и мужа выбирала в первую очередь по душе и по его человеческим качествам. Но да, за модного теперь пополамщика, который высчитывает, как бы не вложить в бюджет больше, чем женщина, в жизни бы не вышла замуж. Где там душа? ) Калькулятор вместо неё. И где человеческие качества? Такой в аптеку сходит, когда заболеешь, чек под нос сразу сунет. Спасибо, не надо.

Гость
Гость

За себя или своих собратьев по полу пусть вам будет стыдно. Почитайте, что они тут про возраст и внешность женщин пишут. Как оправдывают свои измены. А у меня как раз всё ок, я замужем и мужа выбирала в первую очередь по душе и по его человеческим качествам. Но да, за модного теперь пополамщика, который высчитывает, как бы не вложить в бюджет больше, чем женщина, в жизни бы не вышла замуж. Где там душа? ) Калькулятор вместо неё. И где человеческие качества? Такой в аптеку сходит, когда заболеешь, чек под нос сразу сунет. Спасибо, не надо.

А что? Разве они неправильно пишут??

Гость
Гость

Словами местной фауны - что же вы вся такая сильная и развивающаяся тут делаете? В разделе отношений.

Сильный и развивающийся у меня мужчина) Мне не нужно быть сильной, я же женщина)) Я чисто поржать сюда захожу над жалкими жадными НЕДОмужиками, не хотящими ничего. Убогими и глупыми, которые сидят на женском форуме и поливают +овном не подходящих под их стереотипы женщин, максимум на которых обратит внимание продавщица из табачного ларька и посудомойщица из забегаловки. Другие вам не по зубам.

Гость
Гость

Хех, а женщина тебя любить и не должна, ну так, "на донышке", чуть чуть. У нее другие интересы по отношению к мужчине, и это не меркантильность, а здравый смысл! Ей нужна защита, выражающаяся в денежном эквиваленте, психоэмоциональном комфорте и сильная мужская спина, за которую можно спрятаться и показывать из-за нее окружающим средний палец))), чтоб ей за это ничего не было). Это нормально. Вопрос в том, что может дать мужчине женщина?! Тут попроще: секс, понимание, заботу, ласку, домашний уют, и множество других мелочей( кроме секса наверно, мелочью явно не называешь, потребность глобальных масштабов, всё-таки), но приятных! Более мужчине то и не надо, одним словом женственность! Это нормально что женщина думает о финансовом положении мужчины, т.к. на первом месте у нее должна быть семья и дети, которые должны быть обеспечены и не в чем не нуждаться, ей нужен добытчик, который принесет мамонта в пещеру и всех накормит). В 21 веке это проявляется немного в другом, но смысл один и тот же! Так что не обижайтесь на женщин, что они расчётливые, меркантильные и т.д. мужчина женщину должен очень сильно любить и не пытаться ее понять, а женщина наоборот, чуть-чуть любить и очень хорошо понимать мужскую долю и поддерживать его во всем! Тогда будет гармония!

Самый адекватный ответ!

Гость
Гость

А что? Разве они неправильно пишут??

А если правильно женщин оценивать как товар, то за товар надо платить. Тоже правильно? Или это другое? Относиться как к товару и как товар выбирать норм, а платить нет? ) Ну так нет денег, причем вперёд - нет товара ) рынок )

Вау🐈

Мы тут как-то спорили на форуме. Одни говоря что база отношений секс, другие что дружба. Я за дружбу. Те отношения, что на сексе, они долго не живут.

Тоже считаю, что дружба должна быть на первом месте

Гость

Минута слабости у всех бывает. У меня друг тоже в один момент отчаялся. Потом встретил девушку, которая себя ценит и уважает. ЕГО СЛОВА : когда пришло время расплачиваться за кофе, она не полезла судорожно в кошелек, а я привык скидываться на кофе (вот это позорище), а тут я заплатил. Лежу вечером, ко мне пришла жаба, меня немножко душит, но я продолжаю себя так вести, начал дарить ей подарки сначала мелкие, предлагать отвезти, встретить, вкладываться в отношения. Я никогда раньше так не делал. Я начал с ней себя чувствовать особенным образом. Мне это сложно и некомфортно, но мне начало нравиться новое состояние.
Итог: за 3 года его доход вырос в 10 раз, рядом любимая жена и дети.
Совет автору: выбирайте уважающую и ценящую себя женщину.

Гость

Минута слабости у всех бывает. У меня друг тоже в один момент отчаялся. Потом встретил девушку, которая себя ценит и уважает. ЕГО СЛОВА : когда пришло время расплачиваться за кофе, она не полезла судорожно в кошелек, а я привык скидываться на кофе (вот это позорище), а тут я заплатил. Лежу вечером, ко мне пришла жаба, меня немножко душит, но я продолжаю себя так вести, начал дарить ей подарки сначала мелкие, предлагать отвезти, встретить, вкладываться в отношения. Я никогда раньше так не делал. Я начал с ней себя чувствовать особенным образом. Мне это сложно и некомфортно, но мне начало нравиться новое состояние.
Итог: за 3 года его доход вырос в 10 раз, рядом любимая жена и дети.
Совет автору: выбирайте уважающую и ценящую себя женщину.

Как его доход вырос в 10 раз? Она его куда-то пристроила?

Алексей

Как его доход вырос в 10 раз? Она его куда-то пристроила?

Зачем ей это нужно, она его мамка что ли? Он сам понял как это круто быть мужчиной, которым восхищаются и которого благодарят. Выучился на фотографа, начал зарабатывать. Это было лет 10 назад, сейчас у него уже свой бизнес. Он от самого себя кайфует.

Гость
Mira

Зачем ей это нужно, она его мамка что ли? Он сам понял как это круто быть мужчиной, которым восхищаются и которого благодарят. Выучился на фотографа, начал зарабатывать. Это было лет 10 назад, сейчас у него уже свой бизнес. Он от самого себя кайфует.

Какая смешная и глупая попытка манипуляции!:)))) До чего только не додумаются одержимые алчностью cy4ки, чтоб оправдать свою ненасытность!!!! Слава Б-гу, что уже мало кто ведется на эти их дешевые cy4ьи уловки... Воистину, пpocтитутки всегда остаются пpocтитутками....

Дмитрий

Надо жить так, чтобы выгодно было сначала тебе, а не ей. Запомните это, мужчины, и вспоминайте как мантру.

Гость

Какая смешная и глупая попытка манипуляции!:)))) До чего только не додумаются одержимые алчностью cy4ки, чтоб оправдать свою ненасытность!!!! Слава Б-гу, что уже мало кто ведется на эти их дешевые cy4ьи уловки... Воистину, пpocтитутки всегда остаются пpocтитутками....

Это цветочки, я уже наполовину погрузился в поток вымышленных образов местных колхозниц которые дают через 5 месяцев и тд. Работы много.

Гость

хиленьким слабеньким недоразвитым мужичонкам такое не понять. А попробуйте "вырасти", развивать свою личность. А зачем, да! Можно просто продолжать деградировать и винить во всем женщин.

Гость
Гость

жаль. Тобой никто не восхищается. Наверное не за что.

Гость
mr.white

Это цветочки, я уже наполовину погрузился в поток вымышленных образов местных колхозниц которые дают через 5 месяцев и тд. Работы много.

назови село в Московской области
откуда ты на вуман упал.. дедуль пахотный

Гость
Mira

хиленьким слабеньким недоразвитым мужичонкам такое не понять. А попробуйте "вырасти", развивать свою личность. А зачем, да! Можно просто продолжать деградировать и винить во всем женщин.

Для того, чтобы успешно "развивать свою личность" нужно, как минимум, держаться подальше от таких алчных тварей, как вы:)))...

Гость

ЗАметил два самых их важных аргумента, приплетут даже в топе о выращивании микрозелени в космосе.
1 - манипуляция сексом, преподносят это словно болезнь от рака, при чем вынуждая тебя считать себя животным которое не проживет без этого, само собой по их мнению в завуалированном виде.
2 - если нечего ответить, не происходит диалога и вас хотят назвать му9илой несчастным, они постараются задеть по их мнению то что вас сильно волнует - ваша ЗП. Но таким чаще всего пользуются местные эскортницы. Думаю любая девушка понимает что он выдаст себя тем самым. Но этим чхать. Они еще и поржут с вас, мол тебе пол месяца пахать чтоб понюхать мой лобок.

Гость
Гость

жаль. Тобой никто не восхищается. Наверное не за что.

Упаси меня, Б-гъ, от подобного "восхищения"!!!...

Гость
mr.white

ЗАметил два самых их важных аргумента, приплетут даже в топе о выращивании микрозелени в космосе.
1 - манипуляция сексом, преподносят это словно болезнь от рака, при чем вынуждая тебя считать себя животным которое не проживет без этого, само собой по их мнению в завуалированном виде.
2 - если нечего ответить, не происходит диалога и вас хотят назвать му9илой несчастным, они постараются задеть по их мнению то что вас сильно волнует - ваша ЗП. Но таким чаще всего пользуются местные эскортницы. Думаю любая девушка понимает что он выдаст себя тем самым. Но этим чхать. Они еще и поржут с вас, мол тебе пол месяца пахать чтоб понюхать мой лобок.

Да они удивительно примитивны и однообразны, словно копипастят друг у друга (наверное, так и есть) эти свои унылые ***..

Гость
mr.white

колхоз Московской области
чем больше ты пишешь - тем больше на 50 летнего становишься похожим

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

Правильно! Живите с мужиками. Но им тоже ничего не покупайте. Даже смазву для попки.

Гость

Сообщение было удалено

"Пидорг - внук педераста. психопат. 34 года. Москва. кмс по боксу"

ты своей бабе\женщине ничего не покупаешь?
она с тобой траахается просто так и подарков не видит?
любит риск - сношаться с психованным агрессивным мужиком -
который с ноги заехать может или в нос дать или ножом ударить?

ну и кто она после этого? ДУУУРА
в чемодане найдут

Гость

колхоз Московской области
чем больше ты пишешь - тем больше на 50 летнего становишься похожим

у вас мысль оборвалась
и ??? что дальше то?))))

Гость

Сообщение было удалено

А с кем живешь? С рукой и мультиваркой?

Гость

Сообщение было удалено

Жадный нищеброд

Гость
Гость

Упаси меня, Б-гъ, от подобного "восхищения"!!!...

Да я не про Вас. Я про мужчин нормальных говорю, у которых в голове что-то есть.

Гость

Сообщение было удалено

А, то есть Вы имели ввиду не женщина, а удовлетворительный аппарат. Понятно. Таких за женщин не считаю.

Гость

Сообщение было удалено

Я даже не представляю, какое *** находится по ту сторону экрана. Как можно поднять руку на нежную беззащитную женщину?

Гость

Сообщение было удалено

))) Ты не знаешь понятие "нормальный мужик"
Она тебе цветочки дарит?

Гость

Сообщение было удалено

При чем тут финансовый вопрос? Цветы - знак внимания

Гость

Сообщение было удалено

Плохая она женщина. Жадная.

mr.white

Честно вообще не понимаю зачем они это делают?

Гость

Сообщение было удалено

пора удалять вумен) здесь собралась стая гавкающих тупых песиков)

Гость

ты конченый?

Дмитрий
Гость

ты конченый?

Это всё, что "выкакал" твой мозг в аргумент?

Гость
Гость

пора удалять вумен) здесь собралась стая гавкающих тупых песиков)

Да где тогда будут гавкать эти так называемые мужчины?))))) Хотя, такие везде найдут где погавкать. Родились со стручком между ног, а мозг женский. Такое бывает.

Гость
Гость

ты конченый?

Знак вопроса лишний.

Гость
Гость

Знак вопроса лишний.

Да , кончает часто

Гость

автор привык мамкинупизду облизывать

Гость

Сообщение было удалено

это типа потрахушки раз в неделю)
это не любовь на уровне тел)))
и не.." у меня есть баба"
у тебя приходящая ***.

Гость
SosaDelavosa

Ну что за обиженка

Его же девушки не любят, как тут не быть обиженной. А то, что и поделом не любят, так ему этого и не понять никогда

Гость
Алексей

Так пусть женщина и зарабатывает больше

Так они и зарабатывают, поэтому тебя и не любят