Гость
Статьи
Дефицит женщин в …
Обсуждение закрыто

Дефицит женщин в России

От 18 до 40 лет женщин почему то сильно меньше. Куда они все подевались??? Как можно устроить личную жизнь, если женщин в этом возрасте на 2 млн меньше, чем мужчин(((

Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Ну, например, та же Хеди Ламарр, которая одновременно является лучшей в своем роде актриссой и изобретательницей, матерью wi-fi, Bluetooth и gps.
Популярный и талантливый бьюти-мастер из Украины Егор одновременно с профессиональными макияжами и уникальными образами создаёт потрясающие фотографии, бесподобно поёт (поскольку учился на дирижёра), красиво говорит, умело шутит, знает почти всё о бьюти-сфере (что одно только это большая редкость).
Я буду тебе писать ещё минимум сотню примеров, чтобы показать, что так бывает? Зачем мне это?
Я уже привела достаточно весомые аргументы в пользу того, что да, так бывает, и что совмещение деятельности способно принести колоссальный успех.

2 примера это серьезный аргумент? А я 100 примеров приведу успешных людей без образования. Это что означать будет, что образование не нужно? ;)

Гость
Гость

В России только Газпром есть? Другого в методичке нет? Например, 1,5 года назад начали торговать акциями девелопера Самолет. По 700 рублей. Сейчас цена - 2600. Плюс дивиденды. Или вот кибербезопасность Позитив. Вышли по 700. Через год - 1700. И дивиденды сверху. Это если бы вы реально в рынке разбирались, а не болтуном были. А вот американские акции как раз многие в разы попадали из- за повышения ставок фрс, ожидания рецессии и ситуации с потолком госдолга. И дивиденды в сша в разы меньше, чем в России. 2- 3% это норма дивидендной доходности в сша. А большинство их и вовсе не платит. А в Китае и Бразилии доходность дивидендных выплат может быть 10% и выше. У меня в основном, китайские акции заморозили. Потому что в России их продавали через американскую биржу и через европейские депозитарии. То есть типа как ломбард. То есть они украли даже не свои акции, а китайские потому что наши банки вовремя не договорились с торговлей с китаем напрямую. Но в России также заморожены все активы инвесторов из сша. И если *** не вернут активы россиянам, у их инвесторов в России также все заберут.

Да-да. Задним умом крепок. Голубые фишки - гoвнo. А вот левые компании - это да! Газпром, к твоему сведению, самая мощная корпорация России. Но нет. Её не надо в расчёт принимать при инвестициях. Тyпoй дeмaгoг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бот - это ты. Тема не о политике. Я политику тут вообще не обсуждал. Это ты политически озабоченный. Ну либо просто бот.Давай еще со своей политикой иди в тему про прокладки. Твой уровень ;) Конечно, на общение с такими убогими как ты, глупо тратить время.

Гость
Гость

Это все западная пропаганда. Про "плохой" Китай. На которую только невежды ведутся. А пока, исходя из фактов враг только один - это Запад. Который откровенно обсуждает, как вогнать россиян в нищету. Да и санкциями пытается добиться этого. Нищеты. При этом, еще и никого из россиян не пускает на запад. Там, например, запрещено иметь банковские счета. Это надо быть полным дурраком, чтобы когда запад тебе гаддит как только может, слушать тупую, как пробка западную пропаганду про плохой и слабый Китай. Если Китай так слаб экономически почему в документах нато он назван угрозой самому сущетвованию сша? :)

Ну да. А российской пропаганды вообще не существует. А ты бы, неудачник по жизни, хотел бы в Китае жить сам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношение формируется, исходя из поступков. Пока Европа вела себя нормально и отношение у среднего класса к ней было хорошее - сейчас нет. Вернет деньги, снимет санкции, извинится, перестанет дискримировать по паспорту - возможно отношение изменится. Отношение к чему- либо часто меняется в жизни под воздействием новой информации или фактов.

Гость
Гость

А причем тут Миша Леонтьев? Подключайте мозг. Читайте серьезную литературу. В том числе, историческую, экономическую, инвестиционную. Из практикующих российских инвесторов ни один не уехал на запад. Большинство осталось в России. А кто уехал - либо в оаэ, либо в азию. Потому что на западе полное беззаконие и истерия. Это даже уехавшие люди с капиталами в десятки миллионов долларов признают.

Да-да. Гони свой пoнoc дальше. Читай Хазина, Глазьева и Делягина. И будет тебе счастье. Правда, бабу так себе и не найдёшь.

Гость
Гость

Слушай). Иди расскажи эти сказки кому-нибудь потупее)).

Мы с мужем, а также его многочисленные коллеги с семьями живём в США. Россиян сюда пускают, банковских счетов у нас тут несколько, с работой проблем никаких нет, никто нас ни разу ни словом, ни делом здесь не обидел.

Кроме того, у нас есть знакомые россияне, переехавшие в прошлом году в Европу. Всех пустили, местные им помогли. Люди на западе не идиоты и они прекрасно разграничивают политику государства и россиян, которые ни в чём не виноваты.

Да это кремлебот, который тут втирался в доверие и плакался о невозможности найти женщину в России.

Гость
Гость

Ну живите в сша. Кто вам не дает? Очевидно, вы уже и не русские по документам, а американцы. А преследуют по факту наличия российского паспорта. Так что ваш опыт не имеет ни малейшего значения. Мнение людей на западе вообще роли никакой не играет. Они никак не могут повлиять на политику, проводимую их правительствами.

Где преследование? Ты не знал, что живя в США, можно сохранять российское гражданство? Ну так в кремлеботы только таких тупых и необразованных и берут.

Гость
Гость

Бот - это ты. Тема не о политике. Я политику тут вообще не обсуждал. Это ты политически озабоченный. Ну либо просто бот.Давай еще со своей политикой иди в тему про прокладки. Твой уровень ;) Конечно, на общение с такими убогими как ты, глупо тратить время.

Ты сам политику сюда примешал. Первым.

Гость
Гость

Отношение формируется, исходя из поступков. Пока Европа вела себя нормально и отношение у среднего класса к ней было хорошее - сейчас нет. Вернет деньги, снимет санкции, извинится, перестанет дискримировать по паспорту - возможно отношение изменится. Отношение к чему- либо часто меняется в жизни под воздействием новой информации или фактов.

Я думаю твоё мнение Европу не волнует.

Гость

Ну и еще важный фактор - экономика. В Европу я летал, когда перелеты в Европу были дешевле, чем по России. 2500 рублей и ты в Берлине. 700 рублей и ты доехал от праги до вены или от амстердама до брюсселя. В Чехии цены дешевле России. С отменой прямых перелетов, практически полной невозможностью получения виз и отключением карт - летать в Европу стало крайне невыгодно и гемморойно. В десятки раз выросли расходы. Поэтому число российских туристов и сократилось в десятки раз. Чисто по экономическим причинам. Стало дешевле летать по России или в Азию. Это и нормально. Чаще россияне будут летать в Азию - быстрее примут азиатскую модель развития. А про Европу никто в курсе не будет, что да как там. И Европа сама все это ввела, чтобы туда не ездили. Чем меньше будут ездить в Европу - тем меньше европейского влияния будет в России. Но они туппые и не понимают этого. Как и то, что подорвали доверие к своим ценностям и институтам ;)

Гость
Гость

Ну живите в сша. Кто вам не дает? Очевидно, вы уже и не русские по документам, а американцы. А преследуют по факту наличия российского паспорта. Так что ваш опыт не имеет ни малейшего значения. Мнение людей на западе вообще роли никакой не играет. Они никак не могут повлиять на политику, проводимую их правительствами.

По документам мы пока русские. Нужно минимум 5 лет в стране прожить чтобы паспорт получить.

И я повторюсь: нас никто здесь ни разу и ничем не обидел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Чё назвиздел, понял, что не прокатила тут твоя пропаганда и слился? 😏

Гость
Гость

Где преследование? Ты не знал, что живя в США, можно сохранять российское гражданство? Ну так в кремлеботы только таких тупых и необразованных и берут.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

По документам мы пока русские. Нужно минимум 5 лет в стране прожить чтобы паспорт получить.

Ну хорошо. А внж американское есть? Гражданство? На основании чего получили? ;) Это ключевые вопросы. И за счет чего живете? Когда переехали?

Гость
Гость

Чё назвиздел, понял, что не прокатила тут твоя пропаганда и слился? 😏

У меня никакой пропаганды нет. С кем хочу - с тем общаюсь. С убллюдками, что хамят нет. Надо просто пожаловаться на посты неадеквата, чтобы его заббанили. Говвно нужно смыть в унитаз. Редко среди демшизы бывают адекватные. На то они и шиза.

Гость
Гость

Ну хорошо. А внж американское есть? Гражданство? На основании чего получили? ;) Это ключевые вопросы. И за счет чего живете? Когда переехали?

Внж получают тоже после 5 лет проживания в стране, а через полгода внж можно уже подавать на гражданство.

Сейчас у нас визы квалифицированных работников. Живём за счёт собственных зар плат, которые мы получаем на свои банковские счета, открытые на наши имена. Переехали в прошлом году и да после начала так называемой CВO. Очень много россиян в западные страны в прошлом году переехало. В каждой стране огромные русские комьюнити. А русскую речь слышу на улицах и в общественных местах несколько раз в день.

Поэтому и утверждаю, что нет никаких гонений, ненависти и ущемления россиян. Как и «загнивания запада»)). Это всё враньё из телека.

Гость
Гость

Ну и еще важный фактор - экономика. В Европу я летал, когда перелеты в Европу были дешевле, чем по России. 2500 рублей и ты в Берлине. 700 рублей и ты доехал от праги до вены или от амстердама до брюсселя. В Чехии цены дешевле России. С отменой прямых перелетов, практически полной невозможностью получения виз и отключением карт - летать в Европу стало крайне невыгодно и гемморойно. В десятки раз выросли расходы. Поэтому число российских туристов и сократилось в десятки раз. Чисто по экономическим причинам. Стало дешевле летать по России или в Азию. Это и нормально. Чаще россияне будут летать в Азию - быстрее примут азиатскую модель развития. А про Европу никто в курсе не будет, что да как там. И Европа сама все это ввела, чтобы туда не ездили. Чем меньше будут ездить в Европу - тем меньше европейского влияния будет в России. Но они туппые и не понимают этого. Как и то, что подорвали доверие к своим ценностям и институтам ;)

Да. Летай в Иран, Ирак и Монголию. Самые привлекательные направления для тебя. А на чём ты летал в Европу по указанным ценам? Ты взял всякие минимумы на лоукостерах 10-летней давности и всякие перелёты по специальным акциям. В Берлин в хорошие времена лет десять назад билет стоил 600 рублей. И до тебя до сих пор не доходит почему вдруг не стало прямых рейсов?

Гость
Гость

Так вы же и не обязаны отказываться от гражданства РФ? С другой стороны, даже если вы получите паспорт США, вас никто не станет автоматически считать коренными американцами? Ведь американцев национальность не волнует.

Гость
Гость

Тебе-то зачем? Ты же в Китай собрался? Или не можешь представить, что россияне вполне успешно в США обустраиваются?

Гость
Гость

У меня никакой пропаганды нет. С кем хочу - с тем общаюсь. С убллюдками, что хамят нет. Надо просто пожаловаться на посты неадеквата, чтобы его заббанили. Говвно нужно смыть в унитаз. Редко среди демшизы бывают адекватные. На то они и шиза.

А тебе везде НАТО мерещится.

Гость

Да, ерунда. На запад мизер русских переехало в 2022. Почти 0. Если брать волны миграции за последние десятилетия, то огромная волна была в 90- ые. И еще небольшая волна начала десятых. В прошлом году уезжали вовсе не на запад. В оаэ, турцию, индонезию, армению, казахстан и так далее. Если взять чаты русских релокантов в телеге, ни одной западной страны там нет. Зато есть огромные коммьюнити в киргизии и казахстане, например. И подавляющее большинство готово вернуться. Ну такие настроения. Насчет виз квалифицированных работников в сша и англии. Публиковали примерные цифры. В сша - 500 человек и 300 - в англии получили в 2022. Это все стастистическая погрешность. Говорить не о чем даже.

Гость

Смешно, когда запад себя "эксклюзивным" считает. Мол, без отпуска в Европе никто не проживет. Но туда ездило не более 20% населения. Сейчас хорошо, если 0,5% ездит. При этом ничего особенного там нет, без чего нельзя было бы прожить или что нельзя заменить. Примерно также с 20% до 0,5%, уверен, упали и проевропейские настроения. Это просто объективная реальность. Думаю, российские власти должны сказать Европе срасибо за подарок. Это мощный толчок к развитию внутреннего туризма и сохранения денег внутри РФ. Не хотят европейцы своими брендами зарабатывать внутри РФ, не хотят принимать российских туристов и обслуживать российских инвесторов - заработают другие. Российский бизнес и бюджет РФ, например. Вот и все - рынок таков. Не хочешь ты зарабатывать - заработают другие. Европейцы сами себя выпороли. Такого маразма еще в истории не было. Обычно шла битва за рынки. А тут - отдали рынки, подставили свой бизнес. Истерия и глупость - они такие.

Гость
Гость

Да, ерунда. На запад мизер русских переехало в 2022. Почти 0. Если брать волны миграции за последние десятилетия, то огромная волна была в 90- ые. И еще небольшая волна начала десятых. В прошлом году уезжали вовсе не на запад. В оаэ, турцию, индонезию, армению, казахстан и так далее. Если взять чаты русских релокантов в телеге, ни одной западной страны там нет. Зато есть огромные коммьюнити в киргизии и казахстане, например. И подавляющее большинство готово вернуться. Ну такие настроения. Насчет виз квалифицированных работников в сша и англии. Публиковали примерные цифры. В сша - 500 человек и 300 - в англии получили в 2022. Это все стастистическая погрешность. Говорить не о чем даже.

В США за последние 30 лет уехали миллионы востребованных людей. Которые учились в школе и институте. И преуспели в жизни после этого.

Гость
Гость

Смешно, когда запад себя "эксклюзивным" считает. Мол, без отпуска в Европе никто не проживет. Но туда ездило не более 20% населения. Сейчас хорошо, если 0,5% ездит. При этом ничего особенного там нет, без чего нельзя было бы прожить или что нельзя заменить. Примерно также с 20% до 0,5%, уверен, упали и проевропейские настроения. Это просто объективная реальность. Думаю, российские власти должны сказать Европе срасибо за подарок. Это мощный толчок к развитию внутреннего туризма и сохранения денег внутри РФ. Не хотят европейцы своими брендами зарабатывать внутри РФ, не хотят принимать российских туристов и обслуживать российских инвесторов - заработают другие. Российский бизнес и бюджет РФ, например. Вот и все - рынок таков. Не хочешь ты зарабатывать - заработают другие. Европейцы сами себя выпороли. Такого маразма еще в истории не было. Обычно шла битва за рынки. А тут - отдали рынки, подставили свой бизнес. Истерия и глупость - они такие.

А-ха-ха. Истерика впечатляет:) А что ж ты в Европу ездил, если там ничего хорошего?

Гость

Мне непонятно одно. Что такие успешные и востребованные американцы забыли здесь? Почему не интегрируются в сша? Почему не на американских форумах? Наверное, хаммство идет от особой успешности и особого благополучия? Не с кем общаться в сша? Это ваш выбор. Уехали - ищите круг общения на новом месте. Интегрируйтесь и забудьте уже про Россию. Тут вы никому не нужны.
Уж извините, лордами вы не стали, быдланство так и сквозит. Кому, что и зачем вы пытаетесь доказать? Кому истересен ваш истеричный бред? Но если вам легче будет - можете писать в пустоту и общаться сами с собой.

Гость
Гость

Да. Летай в Иран, Ирак и Монголию. Самые привлекательные направления для тебя. А на чём ты летал в Европу по указанным ценам? Ты взял всякие минимумы на лоукостерах 10-летней давности и всякие перелёты по специальным акциям. В Берлин в хорошие времена лет десять назад билет стоил 600 рублей. И до тебя до сих пор не доходит почему вдруг не стало прямых рейсов?

Я не кормлю свинней, извини. И даже не читаю твои посты более после того, как ты расчехлился в хаммстве и истерии. Не подаю тролллям и идиоттам. Не потворстую истеричкам. Не подаю тем, кому не с кем общаться. Как говорят в сша. Не с кем общаться - пообщайся с психотерапевтом ;)

Гость

Сдается мне, что все местные успешные "американцы" и "американки" в Житомире где- нибудь живут. И про сша хренначат по методичке ;) Уже не в первой теме вижу "американцев" с одним и тем же текстом пр успешный успех. А также ботов сразу хамство и истерия выдают. Успешные люди не сидят на форумах подобных этому. Это факт. Успешные не хаммят и не истерят. Это палево просто огромное. Либо боты с житомира, либо клиенты дурки.

Гость
Гость

Кто и как выглядит - никто не выбирает. Как и национальность тоже никто не выбирает. И критиковать кого- то за неудачную внешность все равно что за национальность. Ясен перец, я предпочел бы с хорошей внешностью родиться и в другой стране и у богатых родителей. Но вышло, что вышло. Ни в чем не повезло.

Но есть же и девушки такого же плана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, смехотворный бот. Но 4 фамилии выучил. Леонтьев, Глазьев, Делягин и Хазин :) Правда, свои достижения и образование забыл написать. В экономике явно не в теме абсолютно. Про дефолт сша вещают, например, байден и йеллен. А трамп и вовсе призвал допустить дефолт. Конечно, у идейной демшизы картина мира рухнет, но это просто необразованный бот, ни одной книжки не прочитавший по экономике и инвестициям, в том числе и американских авторов. И просто накачавшийся эмоциальной пропагандой по роликам в ютубе. Очевидно и инвестициями ни дня в жизни не занимавшийся. Ни на рынке России, ни на рынках сша и китая ;)

Гость

Например, полно американских акций топовых компаний рухнуло и потом не поднялось. Многие компании сша банкротятся. Это капитализм. Инвестиции на свой страх и риск. Ничего не гарантировано ни на одном из мировых рынков. Но вот самих американцев, реальных, а не фейковых было очень много на рынке акций РФ. Потому что доходность рынка акций РФ была существенно выше, чем доходность в сша за последние 20 лет. Дивидендная доходность намного выше была также. И поэтому американские инвест фонды точно будут давить на правительство сша, чтобы оно нормализовало отношения с Россией, чтобы разморозили их вложения. Американцы - это только про деньги. Их никогда ничего не интересует кроме денег ;)

Гость

По российскому рынку - постоянно растет число инвесторов. Сейчас уже больше 26 миллионов клиентов на мосбирже. А еще в 2008 было меньше 200 000. Если раньше все прибыли от бизнеса РФ получали олигархи и американцы, то теперь есть шанс у 25 миллионов простых россиян. Раньше в кризис, когда российскими акциями владели одни американцы топовые акции и в 10 раз падали. Как, например, Сбер в 2008- 2009. Потому что инвесторы из сша при любых кризисах в панике бегут, распродают по любым ценам, акции обрушиваются. А когда миллионы домашних инвесторов уже обрушение топовых акций в 10 раз невозможно. Например, сейчас Сбер уже почти по ценам начала 2022. Как ни в чем не бывало. И дивиденды рекородные в истории. Экономика РФ на удивление сильна. А число инвесторов внутренних только растет, не смотря ни на что. Это просто статистика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: