У меня вообще нет требованиям к мужчинам, а замуж меня все равно не берут. Возможно это потому что есть одно условие: я ему не стираю, ему не готовлю, ему не убираю, ему не рожаю, не занимаюсь с ним …
Ой, вы так уверены на 10 лет вперед? А может вы продать захотите и купить в другом месте? А может решите купить где-то в Испании и летом выезжать? Или машину решите купить? Это очень рискованно.
Я не планировала покупать недвижимость, а по факту продала квартиру и купила две в другом городе. Такие движения в браке очень опасны. Даже чтобы продать вам нужно будет разрешение от мужа.
Но если желание заткнуть родственников столь велико, то ищите адекватного парня нетрадиционной ориентации. У него те же проблемы что и у вас, поверьте.
Хотя если по-честному, то вас нетрадиционная ориентация мужа тоже не защитит.
Я вам почему советую? Я сама так же мыслила, как и вы. И тоже искала такого, чтоб все заткнулись, а моя свобода была при мне. Но я при этом секс люблю, но не в обязаловку. Я не могу с одним по обязаловке все время. Ну какой вариант? Искать нетрадиционного, но умного и понимающего. Обо всем с ним договариваться, оговаривать свою физическую свободу, ну и жить спокойно. Можно раз в пару недель друг к другу в гости на чаечек заглядывать и обсужать поклонников друг друга, ага.
Знаете чем кончилось? Он влюбился и начал намекать на секс. А мне было чисто из спортивного интереса интересно. Ну я согласилась. Секс, кстати, прикольный оказался. Но он же ж стал претендовать на большее!!!! А оно мне надо? Договор был не о том! В общем, еле отделалась.
Так что договоры на берегу - вещь не надежная (((
Ну все так, ты не нужна, ведь ты бесполезна. Секс мужик и без тебя найдёт, а ты то ему зачем?)) цена на вагину падает, готовься к пришествию святых котов
Ну и живи так, как хочешь. Мало кому интересно, что Вас там не берут замуж, что тут-то вонь разводить. Переваривай у себя в квартире.
Может будем раз в неделю созваниваться или на выходных ходить в рестораны и ездить в путешествия. Рестораны и путешествия нужны чтобы делать там фото и выставлять в соцсети чтобы женщины были спокойны.
Ахаха, мужик прямо спит и видит, как он с такой ебнууутой жить будет. Бабка, успокойся, понятно что тема вброс гооовна на вентиль, но мужика у тебя реально не будет, так как ты головой болеешь сильно.
Женщина мужчин уважает и знает свои роли, а баба это мужик с пизздой, которая вечно скандалит и требует и функцию свою не выполняет. Женщин надо любить и защищать, а баб пизздить.
ну так можно уважать мужчину и при этом не жить с ним вместе и не обслуживать его. А то что вам это не нравится - это ваши проблемы. Мы как раз уважаем тех, кто это понимает и не надо объяснять на пальцах.
Женщина мужчин уважает и знает свои роли, а баба это мужик с пизздой, которая вечно скандалит и требует и функцию свою не выполняет. Женщин надо любить и защищать, а баб пизздить.
вам автор говорит открыто: у нее нет даже требований к мужчине. скандалить не из-за чего. Она и не будет. Лишь бы не мешал и не отсвечивал. Раз в пару недель фотку сделали для родственников и разбежались свои дела делать
вам автор говорит открыто: у нее нет даже требований к мужчине. скандалить не из-за чего. Она и не будет. Лишь бы не мешал и не отсвечивал. Раз в пару недель фотку сделали для родственников и разбежались свои дела делать
Автор назвал кучу требований, из-за которых мужик с ней жить не будет, а если он с ней не живёт, то она ему и на хуууй не нужна
да что ты говоришь, болезный??
У меня как раз есть прекрасный муж, который не требует его обслуживать, не требует с ним жить 7 дней в неделю. И именно за это я его очень уважаю.
А вот у тебя жены не будет, это факт.
Я вам почему советую? Я сама так же мыслила, как и вы. И тоже искала такого, чтоб все заткнулись, а моя свобода была при мне. Но я при этом секс люблю, но не в обязаловку. Я не могу с одним по обязаловке все время. Ну какой вариант? Искать нетрадиционного, но умного и понимающего. Обо всем с ним договариваться, оговаривать свою физическую свободу, ну и жить спокойно. Можно раз в пару недель друг к другу в гости на чаечек заглядывать и обсужать поклонников друг друга, ага.
Знаете чем кончилось? Он влюбился и начал намекать на секс. А мне было чисто из спортивного интереса интересно. Ну я согласилась. Секс, кстати, прикольный оказался. Но он же ж стал претендовать на большее!!!! А оно мне надо? Договор был не о том! В общем, еле отделалась.
Сейчас и время не то чтоб с нетрадиционников быть. Они сейчас спокойно себя чувствуют как М+М,и женщины им не нужны, ну если только с надеждой "вдруг родит" в дальнейшем, но опять же, если он хочет детей.
Ну все так, ты не нужна, ведь ты бесполезна. Секс мужик и без тебя найдёт, а ты то ему зачем?)) цена на вагину падает, готовься к пришествию святых котов
Уж лучше коты и свобода, чем такие как ты, старый хрыч ***,пасущийся на жен.форуме. вас то как раз пизддить и надо, а ещё собрать вас всех и на Сп.Операцию, толку от вас 0, генофонд плохой.
Да иной раз и не надо даже для фото. Вот тут ярые представители, что от таких рож мужского пола, надо держаться подальше. Ничего хорошего в жизнь женщины они не принесут. У них нутро токсичное,они - ошибка природы,обиженные писюкастые мужички. Не удивлюсь, что даже г._еи, с ними не стали бы общаться, настолько аура вонючая и гнилая.
Так что, с такими лучше не общаться, и на таких кретинов, надо жаловаться за Оскорбление женщин и флуд .
Значит всё таки есть требования к МЧ. Отринь себя.
У меня нет требований кроме одного: не переношу агрессию. Пофиг на внешность и социальный статус. Всё равно никого нет.
Общайтесь Со Мной
У Меня Дипрессия Зэ Энд