Гость
Статьи
У меня вообще нет …

У меня вообще нет требований к мужчинам, а замуж все равно не берут

У меня вообще нет требованиям к мужчинам, а замуж меня все равно не берут. Возможно это потому что есть одно условие: я ему не стираю, ему не готовлю, ему не убираю, ему не рожаю, не занимаюсь с ним …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Есть фотошоп и кольца продаются. Купи себе кольцо и фото клепай днями и ночами. Тоже мне проблема.
И кстати не верю что все коллеги начедают. Обычно коллегам *** есть у тебя кто или нет. Всегда можно соврать. Просто видимо скучно и тему придумала глупую

полностью согласна с вами

Гость
Гость

Это не со всеми работает

С кем это не работает с первого раза, надо повторить и перестать на них реагировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах нет уж

Гость
🐞

Когда ко мне приставали добрые тетеньки, желая мне добра.
я отшучивалась.
А когда вредные, говорила, что мой идеал мужчины похож на их мужей.
Почему-то им не нравились такие мои речи.

Спасибо за совет на счет мужей. Попробуй. Правда там такие мужья что не дай Бог никому.

Гость
Гость

А чего боятся. Если он до конца дней сидеть будет.

Уйдет на воблу и выйдет на свободу.

Гость
Гость

Люди так не считают.

Ну если важнее что люди считают, тогда ок, надо так надо !Живите для людей.

Бабкины трусы

Короче, делаешь всё тоже, что и он :) в России мужчинам жена нужна, чтоб давала ему комфортную жизнь. Это я поняла на контрасте, став жить в Европе.

🐞
Гость

Спасибо за совет на счет мужей. Попробуй. Правда там такие мужья что не дай Бог никому.

Это да)).
Но плюсики найти можно. Про алкаша я говорила, что у него глаза красивые), про подкаблука, что хозяйственный.... Может, я даже укрепляла их семьи, как знать... главное, что меня они уже избегали)).

Гость
Гость

Годами, причем с таким прессингом, что легче окольцеваться и растопыриться перед мужиком, чем объяснять почему тебе тот брак нафиг не сдался

Скажи, что лесба, отвянут.

Гость
Гость

Мне не скучно, скучно тем, кто чужих людей уволяют выходить замуж.

Почему меня никто не у моляет? Не спрашивает, где мой муж? Ты в селе или пгт живешь?

Гость

Та ну нафиг он вам сдался. Других к черту шлите, кто лезет к вам.

Гость
Гость

Почему меня никто не у моляет? Не спрашивает, где мой муж? Ты в селе или пгт живешь?

Не умоляют тех, у кого заведомо нет шансов.

Гость
Гость

Не умоляют тех, у кого заведомо нет шансов.

Нуну.

Гость
Гость

Ну если важнее что люди считают, тогда ок, надо так надо !Живите для людей.

Я для себя живу.

Гость
Бабкины трусы

Короче, делаешь всё тоже, что и он :) в России мужчинам жена нужна, чтоб давала ему комфортную жизнь. Это я поняла на контрасте, став жить в Европе.

))

Гость
🐞

Это да)).
Но плюсики найти можно. Про алкаша я говорила, что у него глаза красивые), про подкаблука, что хозяйственный.... Может, я даже укрепляла их семьи, как знать... главное, что меня они уже избегали)).

Хороший совет, попробуй. Можно так сказать: "Муж твой нищий и страшный, мне б такого, зато такого не уведут".

Гость
Гость

Скажи, что лесба, отвянут.

Попросят подтвердить и познакомить со своей лесбобабой или еще чего начнут по углам зажимать.

Гость
Гость

Может у вас десяток детей или еще нечто подобное. Я в городе живу.

Гость
Гость

Нуну.

Нана. И речь не только о внешности и благосостоянии.
Нутром чуют, что не осчастливит и не осчастливится. Это и есть - нет шансов.

Гость
Гость

Я тоже говорю, что хочу богатого, так они меня начинают унижать, говорят, что мне такой не светит, ишь чего захотела, бери нищего и содержи его как мы.

Автор А Че Вы С Ними Общаетесь?

Гостья

Ну что, Мужчин уже бомбануло с того, а кто мол им будет готовить/убирать/стирать/секс тогда. когда ОНИ хотят/фин помощь? Иначезачембабанужна, а кнопочкуонисамнажмет?

Гость
Гость

Нана. И речь не только о внешности и благосостоянии.
Нутром чуют, что не осчастливит и не осчастливится. Это и есть - нет шансов.

Жаль, что ваше нутро работает не тогда и не где нужно.

Гость
Гость

Обычно нормальным людям все равно, а не адекватам нет. Неизвестно, что от неадекватов ожидать, они и ведут себя глупо и требуют взамужа. Фотошоп их не устроит, да и много фото нафотошопить с одним и тем же мужиком сложно. Где мне взять фото одного мужика в разных позах?

Сделать на компе. Элементарно. Сразу голых клепай

Гость
Гость

Интуиция меня редко подводит.
Вижу, когла девушка не выйдет замуж. Не может, или не хочет - это не важно.
Но, в отличие от других, не допекаю ее.

Гость
Гость

Да это разводка тема. Угорает, скучно видимо. Где вы видели коллег, какими бы они не были, чтобы годами лезли в Чужую жизнь и заставляли жениться. Можно пообсуждать, да. А чем ещё заняться на работе. Но Заставлять годами!!!! Это только клиника. Психоз и у автора тоже, что она хочет оправдаться перед всеми и че-то кому-то доказать.

Гость

Тети Замуж Это Мода тридцатых годов х...й каких про бабок Ныне 2023 год

Гость

а зачем ты ему такая ?? тебе только в дурку дорога

Гость

Все ваши условия соблюдены с запасом.В современных реалиях каждый шаг на приближение должен оплачиваться тем у кого больше интереса.Но это не совсем правильно и все это знают.

Глядя на тебя, я наконец понял, что означают сразу два выражения "никчемность" и "непригодность".

Гость
Гость

Подождите, а зачем вам нужно замуж?

Чтобы денег давал , содержал, зачем же еще идти замуж ?

Гость
Алексей

И все в сказки верите?)

А реальность какова? Что надо выйти замуж , работать наравне с мужем и обслуживать мужа дома? А вечерами секс ?

Гога (Хоха)

глупости. почти любой таджикоузбек с радостью согласится

Гость

Это потому, что у них есть требования к тебе и ни одному из них ты не удовлетворяешь.

Гость

У меня все то же, кроме секса. Норм, замуж зовут.)

понятно

Гость

Прикольная разводка.

Гость

А реальность какова? Что надо выйти замуж , работать наравне с мужем и обслуживать мужа дома? А вечерами секс ?

Да, примерно так.
А иначе зачем ты нужна?

Гость

Нипанятна пачиму. Все в порядке с требованиями. Нормально.

Гость
Гость

Нипанятна пачиму. Все в порядке с требованиями. Нормально.

Вы двоечник да?

Гость
Ross

Да, примерно так.
А иначе зачем ты нужна?

Вы то зачем? Шлепаете губами на форуме и радуйтесь. В жизни вы никто.

А где тут отношения?)

Гость

Вы прям как я и тоже всю жизнь одна.

Гость
Гость

Годами, причем с таким прессингом, что легче окольцеваться и растопыриться перед мужиком, чем объяснять почему тебе тот брак нафиг не сдался

Ну растопыриться я не готова

Гость
Гость

Есть фотошоп и кольца продаются. Купи себе кольцо и фото клепай днями и ночами. Тоже мне проблема.
И кстати не верю что все коллеги начедают. Обычно коллегам *** есть у тебя кто или нет. Всегда можно соврать. Просто видимо скучно и тему придумала глупую

Везёт вам, что вашим пофиг.Меня не то что спрашивают, но даже и познакомить пытались.

Гость

а замуж вам зачем? что вы получите от этого?
Не ясно просто, что вы делаете тогда вместе.
У меня почти такие же требования как и у вас. Кроме секса. Я для того и выхожу замуж, чтобы иметь секс с человеком, который мне реально нравится, тогда, когда я этого хочу. Ну и нравится же тоже не любой, правда? Нравится умный, образованный, с широким взглядом на мир. А мужчина с широким взглядом допускает разные варианты. В том числе допускает вариант не жить вместе, не требовать обслуживания и не требовать детей. Но что-то вас должно объединять. Общие интересы и секс. Такого найти вполне можно.

Гость
Гость

Так люди ж говорят, надо взамуж, надо парня

Я вам могу предложить вариант. Ищите умного человека нетрадиционной ориентации, которого тоже задолбали родственники "надо жениться". И вы найдете общий язык. Будете друг для друга прикрытием, а там может и более теплые отношения сложатся.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Так вам, наверное, нужен просто мужик для встреч, а не муж))

А чем отличается мужик для встреч от мужа, если вы встречаетесь лет 10, например?

Гость
Гость

Это одно условие: мы живем раздельно. И все.

нет. Раздельная жизнь не исключает секса. Мы тоже живем раздельно, но выходные проводим вместе.

Гость
Гость

Интуиция меня редко подводит.
Вижу, когла девушка не выйдет замуж. Не может, или не хочет - это не важно.
Но, в отличие от других, не допекаю ее.

Ну у меня шансов 0 всегда было, а всё равно допекали.

Гость
Гость

а замуж вам зачем? что вы получите от этого?
Не ясно просто, что вы делаете тогда вместе.
У меня почти такие же требования как и у вас. Кроме секса. Я для того и выхожу замуж, чтобы иметь секс с человеком, который мне реально нравится, тогда, когда я этого хочу. Ну и нравится же тоже не любой, правда? Нравится умный, образованный, с широким взглядом на мир. А мужчина с широким взглядом допускает разные варианты. В том числе допускает вариант не жить вместе, не требовать обслуживания и не требовать детей. Но что-то вас должно объединять. Общие интересы и секс. Такого найти вполне можно.

Так надо без секса