У меня вообще нет требованиям к мужчинам, а замуж меня все равно не берут. Возможно это потому что есть одно условие: я ему не стираю, ему не готовлю, ему не убираю, ему не рожаю, не занимаюсь с ним …
Сообщение было удалено
Ахахах нет уж
Короче, делаешь всё тоже, что и он :) в России мужчинам жена нужна, чтоб давала ему комфортную жизнь. Это я поняла на контрасте, став жить в Европе.
Это да)).
Но плюсики найти можно. Про алкаша я говорила, что у него глаза красивые), про подкаблука, что хозяйственный.... Может, я даже укрепляла их семьи, как знать... главное, что меня они уже избегали)).
Та ну нафиг он вам сдался. Других к черту шлите, кто лезет к вам.
Это да)).
Но плюсики найти можно. Про алкаша я говорила, что у него глаза красивые), про подкаблука, что хозяйственный.... Может, я даже укрепляла их семьи, как знать... главное, что меня они уже избегали)).
Хороший совет, попробуй. Можно так сказать: "Муж твой нищий и страшный, мне б такого, зато такого не уведут".
Ну что, Мужчин уже бомбануло с того, а кто мол им будет готовить/убирать/стирать/секс тогда. когда ОНИ хотят/фин помощь? Иначезачембабанужна, а кнопочкуонисамнажмет?
Обычно нормальным людям все равно, а не адекватам нет. Неизвестно, что от неадекватов ожидать, они и ведут себя глупо и требуют взамужа. Фотошоп их не устроит, да и много фото нафотошопить с одним и тем же мужиком сложно. Где мне взять фото одного мужика в разных позах?
Сделать на компе. Элементарно. Сразу голых клепай
Да это разводка тема. Угорает, скучно видимо. Где вы видели коллег, какими бы они не были, чтобы годами лезли в Чужую жизнь и заставляли жениться. Можно пообсуждать, да. А чем ещё заняться на работе. Но Заставлять годами!!!! Это только клиника. Психоз и у автора тоже, что она хочет оправдаться перед всеми и че-то кому-то доказать.
Тети Замуж Это Мода тридцатых годов х...й каких про бабок Ныне 2023 год
а зачем ты ему такая ?? тебе только в дурку дорога
Все ваши условия соблюдены с запасом.В современных реалиях каждый шаг на приближение должен оплачиваться тем у кого больше интереса.Но это не совсем правильно и все это знают.
Глядя на тебя, я наконец понял, что означают сразу два выражения "никчемность" и "непригодность".
глупости. почти любой таджикоузбек с радостью согласится
Это потому, что у них есть требования к тебе и ни одному из них ты не удовлетворяешь.
У меня все то же, кроме секса. Норм, замуж зовут.)
Прикольная разводка.
Нипанятна пачиму. Все в порядке с требованиями. Нормально.
Вы прям как я и тоже всю жизнь одна.
Есть фотошоп и кольца продаются. Купи себе кольцо и фото клепай днями и ночами. Тоже мне проблема.
И кстати не верю что все коллеги начедают. Обычно коллегам *** есть у тебя кто или нет. Всегда можно соврать. Просто видимо скучно и тему придумала глупую
Везёт вам, что вашим пофиг.Меня не то что спрашивают, но даже и познакомить пытались.
а замуж вам зачем? что вы получите от этого?
Не ясно просто, что вы делаете тогда вместе.
У меня почти такие же требования как и у вас. Кроме секса. Я для того и выхожу замуж, чтобы иметь секс с человеком, который мне реально нравится, тогда, когда я этого хочу. Ну и нравится же тоже не любой, правда? Нравится умный, образованный, с широким взглядом на мир. А мужчина с широким взглядом допускает разные варианты. В том числе допускает вариант не жить вместе, не требовать обслуживания и не требовать детей. Но что-то вас должно объединять. Общие интересы и секс. Такого найти вполне можно.
а замуж вам зачем? что вы получите от этого?
Не ясно просто, что вы делаете тогда вместе.
У меня почти такие же требования как и у вас. Кроме секса. Я для того и выхожу замуж, чтобы иметь секс с человеком, который мне реально нравится, тогда, когда я этого хочу. Ну и нравится же тоже не любой, правда? Нравится умный, образованный, с широким взглядом на мир. А мужчина с широким взглядом допускает разные варианты. В том числе допускает вариант не жить вместе, не требовать обслуживания и не требовать детей. Но что-то вас должно объединять. Общие интересы и секс. Такого найти вполне можно.
Так надо без секса