Гость
Статьи
Ссоримся с мужем из за …

Ссоримся с мужем из за денег

Год живем в гражданском браке, ссоримся из за денег. Муж работает, зарплата около 100.000, я тоже работаю, моя значительно меньше, около 25.000. В неделю дает 5000 - на такси, чтобы добиралась до …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
М

Автор. Для вас нормально всю зарплату отдавать маме, это уважение к маме. Но у вас в семье с мужем вообще отсутствует в первую очередь уважение мужа к жене. Это первоочередной момент всей совместной жизни.
Вы у мужа спрашивали? В семье мужа тоже такое отношение к женщинам?
Вы разговаривали с мужем?
Муж унижает вас. Вы хоть понимаете?
Жена - не попрошайка. А он вас ставит в эту роль. Счастья нет в такой семье.

Так она именно попрошайка, при том что даже не жена.

Гость
Гость

Клининг максимум час в неделю, стирка раз в неделю вещи в стиралку закинуть, жрëт она за его счет его продукты так что пусть хоть готовит сама. За это даже 500р много.

Вы в такой грязи живете? Можно представить как воняет.

Гость
Гость

Так она именно попрошайка, при том что даже не жена.

Вы вообще никто.

Гость
Гость

Зарабатываю мин.25.000 на основной работе. С подработками около 50.000 в целом в месяц

О как! в 2 раза доход вырос уже! Колитесь дальше. Ну и?:)

Гость

Для начала выясните , что он вам не муж, а сожитель.

Гость
ААА

Смотря какая ситуация и какие траты. Все должно быть по любви и договоренности. Все должно быть взаимно. Он будет все спонсировать и в одних джинсах ходить три года, а она на такси разъезжать? Ну хз. Надо же реально оценивать ситуацию, а не просто орать хочу! Каждый выбирает сам свою
Жизнь, просто в иллюзиях пребывать не надо.

«Он будет все спонсировать и в одних джинсах ходить три года, а она на такси разъезжать?»

Хм, Ввобще-то пока что он ездит на Лексусе, а ей предлагает маршрутку)
И такси ей понадобилось т к она переехала к нему как невеста, когда она жила одна, она жила близко к работе.

Гость
ААА

Вам про Фому вы про ерему. Вы сами главный патриархальный представитель. Где женщина босая беременная на кухне. Ребёнка и в помине нет! А человек тратит только на такси 20 тыс зарабатывая 25) что вот умным назвать никак нельзя.

А что Вы предлагаете- ей вообще бросить работу?

Гость
Гость

И она живёт в Бишкеке, там средняя зп 25 тр, пенсия мамы 70 лет 5 тр

Кто маме доктор? Она до пенсии этого не понимала? Ну пусть дочка ещё столько же даёт, пусть ещё коммуналку у мамы платит. Но содержать мать полностью дочка не обязана и ради этого стелиться под мужика с поганым характером. Вот бросает дочь этого сожителя, снимает жильё, вроде там она ещё репетиторство имеет. Вполне проживёт без нервотрепки, не спеша будет искать себе кого-то нормального. Но без мамы на шее. Содержать родителей дети могут когда у самих все ок, доход выше среднего. А не ради эгоистки-матери такое терпеть как автор. Трэш. Как себя надо не любить, и какая там мать. Я бы пошла полы мыть, хлебом питалась, но не чтоб мою дочку мужик гнобил, а я за ее счёт жила. Лучше уже даже просто суициднуться и освободить ребенка, да и жильё в наследство. Жизнь прожита, а ребенок только жить начинает.

Гость
Гость

Невеста - это что за статус такой? Законом такой не предусмотрен. Есть жена, а есть посторонняя женщина - это если по закону. Она кто из них?

Невеста- это женщина, которую данный мужчина хочет иметь своей женой, и с этой целью подарил кольцо и публично об этом заявил.

ААА
Гость

А что Вы предлагаете- ей вообще бросить работу?

Куча вариантов, взять ипотеку- купить совместную большую квартиру в центре, найти работу ближе к дому, найти более высокооплачиваемую работу, перейти только на репетиторство. Было бы желание. А пахать месяц ради 5 тыс- тупость!

Гость
Гость

Кто маме доктор? Она до пенсии этого не понимала? Ну пусть дочка ещё столько же даёт, пусть ещё коммуналку у мамы платит. Но содержать мать полностью дочка не обязана и ради этого стелиться под мужика с поганым характером. Вот бросает дочь этого сожителя, снимает жильё, вроде там она ещё репетиторство имеет. Вполне проживёт без нервотрепки, не спеша будет искать себе кого-то нормального. Но без мамы на шее. Содержать родителей дети могут когда у самих все ок, доход выше среднего. А не ради эгоистки-матери такое терпеть как автор. Трэш. Как себя надо не любить, и какая там мать. Я бы пошла полы мыть, хлебом питалась, но не чтоб мою дочку мужик гнобил, а я за ее счёт жила. Лучше уже даже просто суициднуться и освободить ребенка, да и жильё в наследство. Жизнь прожита, а ребенок только жить начинает.

Тут все эти рассуждения не очень подходят, автора родили в 45 , это по мне большой эгоизм, но обратно не засунешь. Давайте давать советы из той ситуации, что есть.

Гость
Гость

Мне 25, маме 70. Конечно я буду о ней заботиться, как когда то она обо мне.

Опаааа!!!!! А это бы увидеть всем тетенькам , которые в сорокарик ещё раз мамочкой стать удумали, создали тему на вумане и друг друга подхлёстывают, что все будет в ажуре, давай рожай! А когда я в одной теме резонно высказалась, что ребёнка ещё поднять , в жизни помочь, чтобы жалкое существование не влачил, на меня тетки зашипели, что это от зависти! С пути я их сбиваю

Гость
Гость

Автору с мамой вполне можно жить более скромно, без полетов в Питер вполне можно прожить. Специальность у нее уже есть.

Секси Котёнок

Его бесит, что вы отдаёте свою зп матери, а сами у него потом просите. Хотите помогать, помогайте втихоря продукты например купите ей. Не афишируйте это. Скорее всего хочет, чтобы вы тоже развивались как-то.. Продвигались, что-бы были ровней ему короче. Стремились к большему. 25 конечно мало в наше время. Тем более если еще и спонсируйте с этих денег, что там остаётся? Три копейки.. Конечно бесится, меня бы тоже бесило.

Гость
Гость

«Он будет все спонсировать и в одних джинсах ходить три года, а она на такси разъезжать?»

Хм, Ввобще-то пока что он ездит на Лексусе, а ей предлагает маршрутку)
И такси ей понадобилось т к она переехала к нему как невеста, когда она жила одна, она жила близко к работе.

Так он может к ней переехать а квартиру свою сдать, делОв то.

Гость
Елизавета Викторовна

Жадный мужчина вреден для здоровья

Так вроде тут жадная как раз женщина - живет нахаляву, денег вровень в семью не несет, еще на старуху крысит.

Гость
Гость

Автор, у вас проблема в области разных ожиданий с будущим мужем.
Вы считаете, что он должен вас содержать просто по статусу супруга. Мол, раз я за мужем, то он по факту брака содержит, так принято (в вашей системе ценности).
Он же считает, что просто по статусу не должен содержать, а должен за возможность вами управлять (одаривать, лишать, требовать, запрещать) и за возможность получать уход, готовку, уборку и прочее.
Обе модели существуют в природе.
Я сейчас не обсуждаю их правомерность, лишь обращаю ваше внимание, что у вас, похоже, разная система ценностей. И разные представления о любви.

Так иждивенка уже села на шею, ей просто маловато.

Гость
Гость

- Какого вы называете мужем того, кто им не является?

- Какого вы деньги матери отдаёте? Она взрослый опытный человек! А вы - звездюшка без образования, опыта и старта в жизни.

С каких пор птенцы желторотые родителей кормить должны? В природе такого не бывает. Вы д.у.рью маетесь.

Она ворует деньги из Семьи!!!

Гость
Гость

Она без образования, старта в жизни и кучей комплексов от маманьки. Типа 18 стукнуло, должна мать содержать

А мамкин то алень уже загнан и сдох, мр.зь?

Гость
Гость

А почему вы не хотите устроиться на большие деньги, тоже тысяч 100?

А муж тогда зачем? Какой от него прок?

Гость
Гость

Вы не всё прочитали, этот хомут их вместе с мамой содержит! Если у нее з/п 25 тыс (в сомах что ли, ничего не поймешь, какая покупательная способность этой суммы), но в любом случае с учетом такси на маму не хватит вообще.

Пускай му.ло выходит на вторую, третью работу и сдохнет как мамашкин алень.

Гость
Гость

Где это вы видели услуги по регулярному клинингу, стирке и готовке за 5 тыс в неделю, в сказках? Хорошо устроился жмот

А за крышу над головой эта иждивенка платит?

Гость
Гость

Так вроде тут жадная как раз женщина - живет нахаляву, денег вровень в семью не несет, еще на старуху крысит.

5000 в неделю это нищета, а не халява. Нашел содержанку с функциями уборщицы за 20 тыс в мес - охренел совсем

Гость
Гость

Уходите. Вкладывайтесь в себя, вы молодая. Какая свадьба, если он вас материт??

Что ей вкладывать то в себя? Она за крышу над головой отдаст все доходы.

Гость
Гость

Тут все эти рассуждения не очень подходят, автора родили в 45 , это по мне большой эгоизм, но обратно не засунешь. Давайте давать советы из той ситуации, что есть.

Из той ситуации что есть - мать содержать прекратить. Давать матери 5т в месяц. Если доход 50, можно давать 10. Сожитель у автора мягко говоря не сахар по характеру, вариант это временный. И чем "вылизывать" сожителя и его жильё, лучше снять комнату пока, стараться побольше зарабатывать (но не на мать, а на себя) и искать нормального человека для жизни.

Гость
Гость

5000 в неделю это нищета, а не халява. Нашел содержанку с функциями уборщицы за 20 тыс в мес - охренел совсем

ну так гонорейная нищенка может собрать манатки и поискать поинтереснее предложение, делОв то.
Это туп.оры.лочка работает месяц за 25тр и 20тр при это это дешево? Совсем клиентские .у.и тебе жбан от мозгов избавили.

Гость
Гость

Из той ситуации что есть - мать содержать прекратить. Давать матери 5т в месяц. Если доход 50, можно давать 10. Сожитель у автора мягко говоря не сахар по характеру, вариант это временный. И чем "вылизывать" сожителя и его жильё, лучше снять комнату пока, стараться побольше зарабатывать (но не на мать, а на себя) и искать нормального человека для жизни.

Ровно в момент снятия квартиры (а там еще и столоваться за свои) ей придется выйти на ближайшую трассу чтоб с голоду не сдохнуть.

Гость
Гость

Автору с мамой вполне можно жить более скромно, без полетов в Питер вполне можно прожить. Специальность у нее уже есть.

Если не содержать эгоистку-мать, можно жить и с полетами в Питер. И без хама-сожителя, под которого вынуждена стелиться, чтоб жить у него и питаться за его счёт, а свои деньги отдавать старой пиявке. Которая очень классно дочке мозги засррала, и именно как консерву на старость в этом возрасте ее рожала. Следующий этап - вынос овна из-под ее зада или пахота на сиделку. Или - жить нормальной жизнью для себя, а матери помогать без ущерба для качества своей жизни.

Гость
Гость

Если не содержать эгоистку-мать, можно жить и с полетами в Питер. И без хама-сожителя, под которого вынуждена стелиться, чтоб жить у него и питаться за его счёт, а свои деньги отдавать старой пиявке. Которая очень классно дочке мозги засррала, и именно как консерву на старость в этом возрасте ее рожала. Следующий этап - вынос овна из-под ее зада или пахота на сиделку. Или - жить нормальной жизнью для себя, а матери помогать без ущерба для качества своей жизни.

вот после того как она лишится "жить у него и питаться за его счёт" сразу под мост - бомжей обслуживать придется ей.

Гость

А что ты хотела, служанка ведь, исполняй капризы барина, и рот закрой

Гость
Гость

А за крышу над головой эта иждивенка платит?

А он ей платит за секс и за ведение хозяйства, если она для него иждивенка? Иждивенка - пусть гонит. Не гонит? Значит, имеет выгоду от того, что она у него живёт, за так никто никого не кормит, в доме не терпит и деньги не даёт. А если "по рыночной цене" начать считать секс, уборку и готовку, то в 2 раза больше минимум он в месяц отдаст. Или всё ручками, и секс тоже.

Гость
Гость

Ровно в момент снятия квартиры (а там еще и столоваться за свои) ей придется выйти на ближайшую трассу чтоб с голоду не сдохнуть.

Можно для начала снять комнату, и даже с подселением, вдвоём ещё с одной женщиной. Время, что тратит на бытовуху у сожителя, тратить на подработку, читать надо что пишут, она может заниматься репетиторством. Далее снять кв и учеников уже там принимать, можно вообще чисто репетиторством заниматься, причем у себя на дому, не тратиться на разъезды. Нормально сможет жить, ещё и потихоньку копить. Но без содержания потерявший совесть мамо. Ваша крыша над головой, к которой в довесок идёт ведение вашего быта, ваш *** и ваш ****** характер, ценность только для полной **** и терпилы по характеру. Как автор. Да и та бесится. При первой возможности свалит от "благодетеля", а другую такую ****ещё поищи.

Гость
Гость

вот после того как она лишится "жить у него и питаться за его счёт" сразу под мост - бомжей обслуживать придется ей.

Да хватит уже бред нести. Понимаю, что это ваши мечты )) Но в реале - бомжей на порядок больше чем бомжих. И любая женщина, если у нее даже не мозги есть, а хотя бы руки не из жоппы, уж на еду и на койку себе в любом случае заработает без таких как вы. И лучше действительно метлой махать, чем с такими как вы связываться.

Гость
Kvarz

Ну так и уходите от него, детей нет, официального брака тоже, заботы о вас особо нет, уважения походу тоже, «бросил подачку - молчи сиди» 🤦🏻‍♀️

Ему бы проще было, если б эта пиявка отвалилась. Свои деньги она маме относит, а за его счёт живёт, ещё и недовольна, все мало.

Сама по себе
Гость

Мне 25, маме 70. Конечно я буду о ней заботиться, как когда то она обо мне.

Автор, вы знаете, что такое преемственность поколений? Это не как у вас, ты мне, я тебе. Это - каждое поколение растит и несёт ответственность за новое. Надо смотреть вперёд, а не оглядываться назад.Таково мироустройство. Это не значит, что мы не помогаем близким и мы жестокосердные. Это не значит, что вы благородная и порядочная.

Гость
Гость

А он ей платит за секс и за ведение хозяйства, если она для него иждивенка? Иждивенка - пусть гонит. Не гонит? Значит, имеет выгоду от того, что она у него живёт, за так никто никого не кормит, в доме не терпит и деньги не даёт. А если "по рыночной цене" начать считать секс, уборку и готовку, то в 2 раза больше минимум он в месяц отдаст. Или всё ручками, и секс тоже.

Ну вот пускай вдвое заработает по "рыночной цене" и в дом принесет денег, а пока иждивенка на содержании.

Гость
Гость

Можно для начала снять комнату, и даже с подселением, вдвоём ещё с одной женщиной. Время, что тратит на бытовуху у сожителя, тратить на подработку, читать надо что пишут, она может заниматься репетиторством. Далее снять кв и учеников уже там принимать, можно вообще чисто репетиторством заниматься, причем у себя на дому, не тратиться на разъезды. Нормально сможет жить, ещё и потихоньку копить. Но без содержания потерявший совесть мамо. Ваша крыша над головой, к которой в довесок идёт ведение вашего быта, ваш *** и ваш ****** характер, ценность только для полной **** и терпилы по характеру. Как автор. Да и та бесится. При первой возможности свалит от "благодетеля", а другую такую ****ещё поищи.

Может прямо сейчас - лето на носу, под мостом тепло будет.

Гость
Гость

Да хватит уже бред нести. Понимаю, что это ваши мечты )) Но в реале - бомжей на порядок больше чем бомжих. И любая женщина, если у нее даже не мозги есть, а хотя бы руки не из жоппы, уж на еду и на койку себе в любом случае заработает без таких как вы. И лучше действительно метлой махать, чем с такими как вы связываться.

Ну вот что то эта иждивенка не сильно торопится - зп 25 на такси расходы 20.

Гость
Гость

Ну вот пускай вдвое заработает по "рыночной цене" и в дом принесет денег, а пока иждивенка на содержании.

С логикой совсем беда? Если заработает по рыночной цене - на черта она в его доме будет жить и что-то в этот дом нести? ) Заработала, сняла жильё, в доме ей ещё штаны на фиг упали? Это он к ней пойдет и понесет деньги за секс, потерпит она его час и пошёл, или вызовет ее для уборки, она просто уберет у него в доме, без его выкрутасов, мата и приставаний. А и то, и другое стоит не копейки, ну не берём уже проституцию даже, она чисто как помощница по хозяйству в неделю не 5т заработает, если каждый день будет работать. Пусть самый минимум, нет таких цен, но пару часов потратить на уборку пусть за 2т, значит 5 дней - 10т, это без готовки и с 2мя вых, без выноса мозга, мата, пьяной морды, которая лезет с сексом. А про содержание не позорьтесь, иждивенка на содержании - это НЕРАБОТАЮЩАЯ женщина, которую мужчина обеспечивает ПОЛНОСТЬЮ, одежда, деньги на женские мелкие расходы, медицина если надо и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Может прямо сейчас - лето на носу, под мостом тепло будет.

Больная тема? ) Под мостами никто у нас не живёт, а те бомжи что есть - в огромном большинстве МУЖСКОГО пола. Так что побольше желайте людям бомжевать, вы от этой мысли прям радуетесь, но смотрите сами под мостом не окажитесь, жизнь такая штука... ) А с чего бы жить под мостом автору, имея работу и подработку? Койку снять она всегда сможет в крайнем случае.

Гость
Гость

Ну вот что то эта иждивенка не сильно торопится - зп 25 на такси расходы 20.

Ду ра потому что. Но вроде потихоньку умеет.

миша

Она невеста. А не проходная шаболда, каких сотня может быть.

Невеста - это когда заявление в ЗАГС подано и дата свадьбы назначена.

ААА

Ну так нужно и искать себе такого мужа, который посадит дома, даст три рубля на гречку и курицу, будет возить в ейск, и указывать, что тебе делать, что одевать, с кем общаться. А ты будешь смотреть ему в рот и стирать носки.

либо так, либо феминистка?) других вариантов нет?

ААА
Blueberry_

либо так, либо феминистка?) других вариантов нет?

Так, а что входит в понятие «обеспечивает» для большинства женщин , если их мужчина не олигарх? Как правило ресурсы очень ограничены, чтобы содержать минимум три человека, а значит довольствоваться нужно малым. Многие согласны на это, лишь бы не работать.

ААА

Так, а что входит в понятие «обеспечивает» для большинства женщин , если их мужчина не олигарх? Как правило ресурсы очень ограничены, чтобы содержать минимум три человека, а значит довольствоваться нужно малым. Многие согласны на это, лишь бы не работать.

У каждого свое понятие обеспечения. Кому-то и картошки отварной хватит, кому-то косметологов оплачивают и авто покупают.
А у вас если муж обеспечивает, то женщина бесправная раба, которой 5 тысяч в месяц на еду кинут, она и рада?) По другому не бывает?
У меня полный доступ к карте мужа, трачу сколько хочу и в рот не заглядываю.

ААА
Blueberry_

У каждого свое понятие обеспечения. Кому-то и картошки отварной хватит, кому-то косметологов оплачивают и авто покупают.
А у вас если муж обеспечивает, то женщина бесправная раба, которой 5 тысяч в месяц на еду кинут, она и рада?) По другому не бывает?
У меня полный доступ к карте мужа, трачу сколько хочу и в рот не заглядываю.

Во-первых мы сейчас про конкретный случай говорим вроде бы с зп 100 тыс. 100 тыс тратить свободно ? Ну хз… ресурс ограничен а следовательно и конфликт интересов. Ну

Гость
Гость

А муж тогда зачем? Какой от него прок?

Муж это вообще не про деньги. С таким же успехом можно сказать зачем нужна жена которая не содержит семью.

Гость
Гость

Только баба дающая за деньги нax не нужна. Если она с ним сошлась значит он ей нравится и секс бесплатен и обоюден. Если она жрет за его счет, то естественно готовит она сама на двоих. Раз живет в его доме и не платит комуналку даже, значит уборка тоже на ней. И само собой свои личные деньги он ей давать вообще не обязан, на свою старуху мамашу она сама зарабатывать должна. Просто какой тупopылой надо быть чтоб при зп 25к тратить 20к на такси, еще и не свои.

Приветики

Ну вы правда зажрались! Мне муж ни копейки не даёт.ни на какие стажировки,ни на что!

Приветики
Kvarz

Ну так и уходите от него, детей нет, официального брака тоже, заботы о вас особо нет, уважения походу тоже, «бросил подачку - молчи сиди» 🤦🏻‍♀️

Он бы мог вообще эти подачки ей не давать! Да и какие это подачки?
5000 на такси,стал 1000 давать и все мало?? А морда не треснет у автора??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: