европейской и русской. Я разведен, дочь уже взрослая, учится в Чехии. Жить в там ей нравиться, а вот встречается не с чехом или европейцем, а с русским парнем.
Мне не очень понятно почему …
Можно подумать, у нас женщины все поголовно держат форму. Почитайте этот форум, в темах про лишний вес куча лайков в пользу жыробасовства. Уже кажется, что их специально накручивают)
часть про "даже там где это необходимо" вы не увидели, да?) полные люди везде есть, вы меня этим хотели ошарашить?)
Вам, россиянам принципиально надо жениться и выходить замуж. Потому что поодиночке вы ничего из себя не представляете. У вас выученная беспомощность
С 2007 года живу в Испании, где семья - это самое главное. Все живут парами. В России многие друзья так и не обзавелись парой. Это вам надо ломать стереотипы, а не советовать это делать другим.
Можно подумать, у нас женщины все поголовно держат форму. Почитайте этот форум, в темах про лишний вес куча лайков в пользу жыробасовства. Уже кажется, что их специально накручивают)
Не накручивают, полностью согласна, зашла в какую-то тему про лишний вес, там 3м девицам, которые выражались против, 20 дизлайков лепили, а тем, кто за жир топил - по 20 лайков. Уверена, что не специально. Еще заходила в тему " почему вы разжирели" или как-то так, где женщины пишут о том, что поправились на 20-50 кг! Не на 5, не на 10, а на 20-50, да это же целый человек, блин.
С 2007 года живу в Испании, где семья - это самое главное. Все живут парами. В России многие друзья так и не обзавелись парой. Это вам надо ломать стереотипы, а не советовать это делать другим.
Мне вообще кажется, что итальянцы и испанцы очень семейные, у них прям клановость) Да этот мужчина бредит, он себе там что-то напридумал, сам поверил и теперь еще и спорит с теми, кто давно живет в этих странах.
Это такая тенденция во всем мире, что надо быть толерантной. Они бедные и несчастные жрут в 3 горла, а мы не хотим их понять. Я на испанском форуме попробовала сместить акцент, что бедные как раз те, кто всю жизнь себя ограничивает и сжигает калории в спорте, но получила уйму минусов.
Это такая тенденция во всем мире, что надо быть толерантной. Они бедные и несчастные жрут в 3 горла, а мы не хотим их понять. Я на испанском форуме попробовала сместить акцент, что бедные как раз те, кто всю жизнь себя ограничивает и сжигает калории в спорте, но получила уйму минусов.
Просто производителям еды нужно, чтобы люди ели больше дешевой в изготовлении еды. Вы видели, кому дали Грэмми в этом году? Посмотрите *** Лиззо, на вас жир потечёт прям с экрана.
Ага, а другие пузатики крышуют наркоторговлю, берут многомиллионные взятки, подкидывают вещества нежелательным оппозиционерам и вообще чем только не занимаются) ты мне х-ерню не заливай, мой отец как раз работал в убопе до 10ых, и что там началось после - я прекрасно знаю)
А, ну у такого-то отца другой дочери родиться и не могло)))
В Испании семья давно в прошлом)))) проснись детка, европейские ценности уже давно победили - все эти ваши унылые доны Кишоты с Санчо Пансами, Мигели Унамуно, Ортега-и-Гассет вместе с альгвазилами и коррехидорами и традиционной семьёй с церковью - там где им самое место - на свалке истории.
В Испании семья давно в прошлом)))) проснись детка, европейские ценности уже давно победили - все эти ваши унылые доны Кишоты с Санчо Пансами, Мигели Унамуно, Ортега-и-Гассет вместе с альгвазилами и коррехидорами и традиционной семьёй с церковью - там где им самое место - на свалке истории.
Тебя сейчас порвет от зависти
У тебя хоть шенген когда-нибудь был?
Речь не про женщин, а мужчин. Мужчины не внешку в разы лучше.
У нас не держат форму даже там, где это необходимо. Я полтора года прожила в Испании, вернулась на месяц в Спб и смеялась с пузатых полицейских, это очень сильно бросалось в глаза) в Испании они поджарые, мускулистые, в тонусе, от задниц вгляд не отвести. Посмотрите фотки Policía Nacional de España, вы там ни одного с пивным животиком не увидите)
В Италии полицейские вообще как с обложки.
Ну да ладно, мне еще дела делать сегодня, не туда унесет поток мыслей)
Вынужден признать твою правоту.
Да многим отличаются, менталитетом. Русские парни чаще патриархалы, но при этом не факт, что будут как патриархалы содержать. Достойные есть в любой нации, есть прекрасные русские и ужасные европейцы.
Но прежде всего русский русской очевидно ближе в силу общих корней, даже если это и отрицать. Почему Вы удивляетесь в таком случае, что Ваша русская дочь, которая всего лишь в Европе учится, встречается с бывшим соотечественником?
Да многим отличаются, менталитетом. Русские парни чаще патриархалы, но при этом не факт, что будут как патриархалы содержать. Достойные есть в любой нации, есть прекрасные русские и ужасные европейцы.
Но прежде всего русский русской очевидно ближе в силу общих корней, даже если это и отрицать. Почему Вы удивляетесь в таком случае, что Ваша русская дочь, которая всего лишь в Европе учится, встречается с бывшим соотечественником?
Для чего тогда было уезжать?
Согласна. Вообще Европа очень большая, да, и если брать, скажем Германию, Норвегию, Испанию и Грецию, то это абсолютно разный подход к семье.
Вот эти российские пузанчики твою попку прикрывают, пока ты по кафешкам с подружайками шляешься. Познакомлю тебя с одним знакомым: все как ты любишь: жирный, усталый, не умеет одеваться, некрасивый...герой России и три Ордена Мужества. Не один раз детей спасал - на себе выносил, пока в него стреляли. В нем уже 9 пуль и несколько контузий...глазенки от пола оторвать смогешь, чтобы ему рассказать про задницы испанских патрульных?
Ну надо же такое ляпнуть. Можно спорить о разных культурах, но если сравнивать ментов, то русские вне конкуренции. Более ничтожного существа, чем российский мент или росгвардеец трудно представить.
Продажные, трусливые, ненавидящие любого, кто хоть немного образован и воспитан.
Их подвиги - это бить пожилых женщин ногами в живот, заставлять посетителей кафе петь любэ, пытать заключенных.
Первое, что замечаешь в Европе и США - среди мужчин есть конкуренция за женщин. Это сильно сказывается как минимум на внешнем виде. В Милане можно голову свернуть от красавчиков, в Спб, Москве красивого мужчину видишь раз в пять лет.
Конкуренция за женщин? Неужели там на 100 женщин не 100 мужчин как везде а 300? )))
Речь не про женщин, а мужчин. Мужчины не внешку в разы лучше.
У нас не держат форму даже там, где это необходимо. Я полтора года прожила в Испании, вернулась на месяц в Спб и смеялась с пузатых полицейских, это очень сильно бросалось в глаза) в Испании они поджарые, мускулистые, в тонусе, от задниц вгляд не отвести. Посмотрите фотки Policía Nacional de España, вы там ни одного с пивным животиком не увидите)
В Италии полицейские вообще как с обложки.
Ну да ладно, мне еще дела делать сегодня, не туда унесет поток мыслей)
А ещё можно сравнить тёлочек на пляже в испании и этой стране. Если испаночки все худеенькие подтянутые, то у нас сборище бегемотов и коров.
=Продажные, трусливые, ненавидящие любого, кто хоть немного образован и воспитан.
Их подвиги - это бить пожилых женщин ногами в живот, заставлять посетителей кафе петь любэ, пытать заключенных.=
:))))))) Pienso que tú miras televisión muchísimo y has visto muchas películas de mierda. Dejalo, es mejor que leer libros.
=Продажные, трусливые, ненавидящие любого, кто хоть немного образован и воспитан.
Их подвиги - это бить пожилых женщин ногами в живот, заставлять посетителей кафе петь любэ, пытать заключенных.=
:))))))) Pienso que tú miras televisión muchísimo y has visto muchas películas de mierda. Dejalo, es mejor que leer libros.
You are not right. This is just a clinical idiot.
Иностранцы все тупые и одинаковые как из инкубатора, поговорить не о чем
Русские это евразиатская культура, не восток и не запад - поэтому у нас в норме ухаживать, заботиться о женщине, но не ограничивать её как на востоке. Это очень комфортно для женщин.
А в Европе парни пополамщики, до 30-40 лет часто вообще несерьезные, занимаются учебой и путешествиями, какие отношения с ними. Только секс без обязательств.
Жаль что русские парни тоже такими становятся, это подрывает нравственные и культурные устои.
А вообще кому что нравится) от человека всё зависит) от его поведения
Конечно Вам жаль: хотелось бы быть на полном обеспечении, но при этом обязательств перед мужчиной не иметь.
Ну....если женщина все равно должна работать, то европейцы выигрывают однозначно. Они заботятся о детях, готовят и убирают, ходят на матчи и родит.собрания, сидят на больничных, имеют хобби и друзей не алкоголиков.
Не высчитывают они никакие 50%. Это выдумки Васьков. Прекрасно угощают в ресторанчиках. Там это вообще культура подразумевает.
Но жена будет работать и вкладываться деньгами, как и 90% русских женщин.
Только там её будут уважать, а в России ты просто "должна ".
Какое у вас широкое обобщение однако. Чехия у вас представляет всю Европу. Страны внутри Европы очень сильно различаются. И разница между Германией и Чехией будет сильнее чем между Чехией и Россией/Украиной/Беларусью, которые между прочем тоже Европа, и культурно, и исторически, и географически.
Чем вам мой разговорный английский не угодил? В школе училка так не говорит, да?))))
Вам уже объяснили, что вы ленивы и, видимо, не слишком умны.
Вместо того, чтобы проверить себя, вы продолжаете хорохориться и нести чушь о вашем так назывемом "разговорном" английском.
Так не говорят и не пишут.
Ваши комментарии на русском языке нелепы и пошлы, а с переходом на убогий ломаный английский вы начинаете выглядеть законченным и идиотом.
Кстати, на мой взгляд, и ваш ник также выглядит претенциозно и глуповато.
Ну....если женщина все равно должна работать, то европейцы выигрывают однозначно. Они заботятся о детях, готовят и убирают, ходят на матчи и родит.собрания, сидят на больничных, имеют хобби и друзей не алкоголиков.
Не высчитывают они никакие 50%. Это выдумки Васьков. Прекрасно угощают в ресторанчиках. Там это вообще культура подразумевает.
Но жена будет работать и вкладываться деньгами, как и 90% русских женщин.
Только там её будут уважать, а в России ты просто "должна ".
Подтверждаю, пришлось поработать в Европе и встречалась с европейцами, нигде и никогда за себя не платила, наоборот, все очень сильно старались впечатлить и понравится. Ни разу не слышала, чтобы заплатить пополам. Я только об этом на вумане узнала 😁
Вам уже объяснили, что вы ленивы и, видимо, не слишком умны.
Вместо того, чтобы проверить себя, вы продолжаете хорохориться и нести чушь о вашем так назывемом "разговорном" английском.
Так не говорят и не пишут.
Ваши комментарии на русском языке нелепы и пошлы, а с переходом на убогий ломаный английский вы начинаете выглядеть законченным и идиотом.
Кстати, на мой взгляд, и ваш ник также выглядит претенциозно и глуповато.
Он думает, что если заменит to на 2, то покажет какой хороший у него "разговорный английский". Реально смешно, так пишут либо подростки, либо какое-то bydlo не особо грамотное. Но этот дядька вообще бредит, такую ахинею несет.
Первая фраза не имеет никакого смысла вообще, это русская калька на английский, и тогда уже used, позорище. Вот зачем люди позорятся, если реально писать не умеют😁
Хе-хе девочка с советским школьным английским))) моя любимая категория))) use - настоящее время, так что вполне можно использовать. Русская калька? Ну сделай подстрочник на русский (хоть этому в советской школе тебя научили?) и увидишь, что фраза на русском звучит через пень-колоду. Так что не по делу претензии. Удивительно как ты до 2 вместо to не докопалась...ее заметила наверное:)))
Хе-хе девочка с советским школьным английским))) моя любимая категория))) use - настоящее время, так что вполне можно использовать. Русская калька? Ну сделай подстрочник на русский (хоть этому в советской школе тебя научили?) и увидишь, что фраза на русском звучит через пень-колоду. Так что не по делу претензии. Удивительно как ты до 2 вместо to не докопалась...ее заметила наверное:)))
Тебя заклинило, дурачок) какой советский английский? Я в Чехии в школу ходила) Тебе по факту правильно выше написали: ты безграмотный и тупой. Споришь с людьми, которые живут в тех странах много лет, о которых ты пишешь. Английский безграмотный, обычная калька русскоговорящего. Тебя заклинило на "советском" и ты как дурак пишешь это к месту и не к месту. Я училась в Чехии, и родилась незадолго до распада СССР, так что я никак не могла учиться в советской школе) Туппень😁
Тебя заклинило, дурачок) какой советский английский? Я в Чехии в школу ходила) Тебе по факту правильно выше написали: ты безграмотный и тупой. Споришь с людьми, которые живут в тех странах много лет, о которых ты пишешь. Английский безграмотный, обычная калька русскоговорящего. Тебя заклинило на "советском" и ты как дурак пишешь это к месту и не к месту. Я училась в Чехии, и родилась незадолго до распада СССР, так что я никак не могла учиться в советской школе) Туппень😁
Какая разница, где ты там жила... английский у тебя один черт советский - примерно уровень восьмиклассницы. Как это у тебя получилось - хз, но факт остаётся фактом. А уж попытки меня поправить окончательно подтверждают мой вывод.
=Споришь с людьми, которые живут в тех странах много лет, о которых ты пишешь.=
По всей видимости, вы варитесь в очень ограниченном кругу русскоязычной диаспоры.
=Споришь с людьми, которые живут в тех странах много лет, о которых ты пишешь.=
По всей видимости, вы варитесь в очень ограниченном кругу русскоязычной диаспоры.
По всей видимости ты реально тупой) У меня среди тех с кем я общаюсь из русскоговорящих только моя семья) Так что перед тем, как спорить с кем-то, подумай, что здесь сидят люди с большим кругозором и грамотностью, среди которых ты выглядишь жалко. Кукарекаешь невпопад про союз что-то, хотя тебе 5 раз объяснили, что ко мне союз не имеет никакого отношения. Тебе выше правильно писали, клоун.
Русские, которые эмигрировали сами, не алкаши или сексисты, а целеустремлённые люди, не патриархаты, иначе не оставили бы родину. А кто сын эмигрантов, тот тоже уже адаптировался. А тянет к схожести менталитета, юмора, к родному языку.
По всей видимости ты реально тупой) У меня среди тех с кем я общаюсь из русскоговорящих только моя семья) Так что перед тем, как спорить с кем-то, подумай, что здесь сидят люди с большим кругозором и грамотностью, среди которых ты выглядишь жалко. Кукарекаешь невпопад про союз что-то, хотя тебе 5 раз объяснили, что ко мне союз не имеет никакого отношения. Тебе выше правильно писали, клоун.
Как же вы тогда общаетесь с таким-то английским? :) Чешский хоть выучили? Или вы не работаете? Последнее очень многое объясняет.
"люди с бОльшей грамотностью" :))
Русский подучите.
Автор, русские мужчины в Европе и в России - это не одно и то же. Выезжают на ПМЖ как правило так называемые»русские европейцы - это небольшой процент населения, как правило с деньгами и соответствующим образованием, стремящиеся или живущие на уровне среднего европейского класса и выше. Если мальчик там с семьей или вырос, то он уже считал по менталитету европеец.
Автор, русские мужчины в Европе и в России - это не одно и то же. Выезжают на ПМЖ как правило так называемые»русские европейцы - это небольшой процент населения, как правило с деньгами и соответствующим образованием, стремящиеся или живущие на уровне среднего европейского класса и выше. Если мальчик там с семьей или вырос, то он уже считал по менталитету европеец.
Из России уезжает как раз отбраковка, то есть те, кто не выдержал конкуренции. Про образование в Европе настолько смешно, что даже комментировать не буду. У нас любой таксист знает больше, чем их профессора
Русские, которые эмигрировали сами, не алкаши или сексисты, а целеустремлённые люди, не патриархаты, иначе не оставили бы родину. А кто сын эмигрантов, тот тоже уже адаптировался. А тянет к схожести менталитета, юмора, к родному языку.
Уезжает добровольно всегда отбраковка, которая не выдержала конкуренцию в своей стране
Из России уезжает как раз отбраковка, то есть те, кто не выдержал конкуренции. Про образование в Европе настолько смешно, что даже комментировать не буду. У нас любой таксист знает больше, чем их профессора
Ну про таксистов это вы, прямо скажем, погорячились... образование в России после реформ Фурсенко это полный провал. Так что к европейскому образованию у меня доверия больше намного,чем к современному российскому.