Гость
Статьи
Сравнение мужчин из …

Сравнение мужчин из разных культур

европейской и русской. Я разведен, дочь уже взрослая, учится в Чехии. Жить в там ей нравиться, а вот встречается не с чехом или европейцем, а с русским парнем.
Мне не очень понятно почему …

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ГостьЯ

Можно подумать, у нас женщины все поголовно держат форму. Почитайте этот форум, в темах про лишний вес куча лайков в пользу жыробасовства. Уже кажется, что их специально накручивают)

часть про "даже там где это необходимо" вы не увидели, да?) полные люди везде есть, вы меня этим хотели ошарашить?)

Гость
Dark Night Rider

Вам, россиянам принципиально надо жениться и выходить замуж. Потому что поодиночке вы ничего из себя не представляете. У вас выученная беспомощность

С 2007 года живу в Испании, где семья - это самое главное. Все живут парами. В России многие друзья так и не обзавелись парой. Это вам надо ломать стереотипы, а не советовать это делать другим.

ФИО
ГостьЯ

Можно подумать, у нас женщины все поголовно держат форму. Почитайте этот форум, в темах про лишний вес куча лайков в пользу жыробасовства. Уже кажется, что их специально накручивают)

Не накручивают, полностью согласна, зашла в какую-то тему про лишний вес, там 3м девицам, которые выражались против, 20 дизлайков лепили, а тем, кто за жир топил - по 20 лайков. Уверена, что не специально. Еще заходила в тему " почему вы разжирели" или как-то так, где женщины пишут о том, что поправились на 20-50 кг! Не на 5, не на 10, а на 20-50, да это же целый человек, блин.

ФИО
Гость

С 2007 года живу в Испании, где семья - это самое главное. Все живут парами. В России многие друзья так и не обзавелись парой. Это вам надо ломать стереотипы, а не советовать это делать другим.

Мне вообще кажется, что итальянцы и испанцы очень семейные, у них прям клановость) Да этот мужчина бредит, он себе там что-то напридумал, сам поверил и теперь еще и спорит с теми, кто давно живет в этих странах.

Гость
ГостьЯ

Это такая тенденция во всем мире, что надо быть толерантной. Они бедные и несчастные жрут в 3 горла, а мы не хотим их понять. Я на испанском форуме попробовала сместить акцент, что бедные как раз те, кто всю жизнь себя ограничивает и сжигает калории в спорте, но получила уйму минусов.

Гость
Гость

Это такая тенденция во всем мире, что надо быть толерантной. Они бедные и несчастные жрут в 3 горла, а мы не хотим их понять. Я на испанском форуме попробовала сместить акцент, что бедные как раз те, кто всю жизнь себя ограничивает и сжигает калории в спорте, но получила уйму минусов.

Просто производителям еды нужно, чтобы люди ели больше дешевой в изготовлении еды. Вы видели, кому дали Грэмми в этом году? Посмотрите *** Лиззо, на вас жир потечёт прям с экрана.

Гость
Гость

Просто производителям еды нужно, чтобы люди ели больше дешевой в изготовлении еды. Вы видели, кому дали Грэмми в этом году? Посмотрите *** Лиззо, на вас жир потечёт прям с экрана.

Видела. Я Эшли Грэм видела в ресторане в Сорренто. Она огромная, фото - это фотошоп, ее сильно уменьшают.

Dark Night Rider
Гость

Ага, а другие пузатики крышуют наркоторговлю, берут многомиллионные взятки, подкидывают вещества нежелательным оппозиционерам и вообще чем только не занимаются) ты мне х-ерню не заливай, мой отец как раз работал в убопе до 10ых, и что там началось после - я прекрасно знаю)

А, ну у такого-то отца другой дочери родиться и не могло)))

Dark Night Rider
Гость

В Испании семья давно в прошлом)))) проснись детка, европейские ценности уже давно победили - все эти ваши унылые доны Кишоты с Санчо Пансами, Мигели Унамуно, Ортега-и-Гассет вместе с альгвазилами и коррехидорами и традиционной семьёй с церковью - там где им самое место - на свалке истории.

Гость
Оболтус

Русский ленив, пьет водку, носит ушанку и во всех бедах винит приезжих и заграницу. А так никаких те же люди, только с перегаром.

"... и пьёт водку прямо из самовара" старая нудная песня про развесистую клюкву.

Гость
Dark Night Rider

ага, ещё ненавидит ***, и вообще всех успешных людей, красивую одежду, все стильное и хорошее, любит только агрессию и все плохое, токсичен, неуспешен, беден и вообще имеет только плохие качества :)))))))

...а Коровьев - он чёрт!

Гость
Dark Night Rider

В Испании семья давно в прошлом)))) проснись детка, европейские ценности уже давно победили - все эти ваши унылые доны Кишоты с Санчо Пансами, Мигели Унамуно, Ортега-и-Гассет вместе с альгвазилами и коррехидорами и традиционной семьёй с церковью - там где им самое место - на свалке истории.

Тебя сейчас порвет от зависти
У тебя хоть шенген когда-нибудь был?

Dark Night Rider
Гость

Тебя сейчас порвет от зависти
У тебя хоть шенген когда-нибудь был?

Нет. Никогда не было. Гражданам государств-членов ЕС Шенген не выдают

Гость

Речь не про женщин, а мужчин. Мужчины не внешку в разы лучше.

У нас не держат форму даже там, где это необходимо. Я полтора года прожила в Испании, вернулась на месяц в Спб и смеялась с пузатых полицейских, это очень сильно бросалось в глаза) в Испании они поджарые, мускулистые, в тонусе, от задниц вгляд не отвести. Посмотрите фотки Policía Nacional de España, вы там ни одного с пивным животиком не увидите)

В Италии полицейские вообще как с обложки.

Ну да ладно, мне еще дела делать сегодня, не туда унесет поток мыслей)

Вынужден признать твою правоту.

Да многим отличаются, менталитетом. Русские парни чаще патриархалы, но при этом не факт, что будут как патриархалы содержать. Достойные есть в любой нации, есть прекрасные русские и ужасные европейцы.
Но прежде всего русский русской очевидно ближе в силу общих корней, даже если это и отрицать. Почему Вы удивляетесь в таком случае, что Ваша русская дочь, которая всего лишь в Европе учится, встречается с бывшим соотечественником?

Света

Да многим отличаются, менталитетом. Русские парни чаще патриархалы, но при этом не факт, что будут как патриархалы содержать. Достойные есть в любой нации, есть прекрасные русские и ужасные европейцы.
Но прежде всего русский русской очевидно ближе в силу общих корней, даже если это и отрицать. Почему Вы удивляетесь в таком случае, что Ваша русская дочь, которая всего лишь в Европе учится, встречается с бывшим соотечественником?

Для чего тогда было уезжать?

Гость

Согласна. Вообще Европа очень большая, да, и если брать, скажем Германию, Норвегию, Испанию и Грецию, то это абсолютно разный подход к семье.

Гость
Dark Night Rider

Вот эти российские пузанчики твою попку прикрывают, пока ты по кафешкам с подружайками шляешься. Познакомлю тебя с одним знакомым: все как ты любишь: жирный, усталый, не умеет одеваться, некрасивый...герой России и три Ордена Мужества. Не один раз детей спасал - на себе выносил, пока в него стреляли. В нем уже 9 пуль и несколько контузий...глазенки от пола оторвать смогешь, чтобы ему рассказать про задницы испанских патрульных?

Ну надо же такое ляпнуть. Можно спорить о разных культурах, но если сравнивать ментов, то русские вне конкуренции. Более ничтожного существа, чем российский мент или росгвардеец трудно представить.
Продажные, трусливые, ненавидящие любого, кто хоть немного образован и воспитан.
Их подвиги - это бить пожилых женщин ногами в живот, заставлять посетителей кафе петь любэ, пытать заключенных.

Гость
Гость

Первое, что замечаешь в Европе и США - среди мужчин есть конкуренция за женщин. Это сильно сказывается как минимум на внешнем виде. В Милане можно голову свернуть от красавчиков, в Спб, Москве красивого мужчину видишь раз в пять лет.

Конкуренция за женщин? Неужели там на 100 женщин не 100 мужчин как везде а 300? )))

Гость
Гость

Речь не про женщин, а мужчин. Мужчины не внешку в разы лучше.

У нас не держат форму даже там, где это необходимо. Я полтора года прожила в Испании, вернулась на месяц в Спб и смеялась с пузатых полицейских, это очень сильно бросалось в глаза) в Испании они поджарые, мускулистые, в тонусе, от задниц вгляд не отвести. Посмотрите фотки Policía Nacional de España, вы там ни одного с пивным животиком не увидите)

В Италии полицейские вообще как с обложки.

Ну да ладно, мне еще дела делать сегодня, не туда унесет поток мыслей)

А ещё можно сравнить тёлочек на пляже в испании и этой стране. Если испаночки все худеенькие подтянутые, то у нас сборище бегемотов и коров.

Dark Night Rider

=Продажные, трусливые, ненавидящие любого, кто хоть немного образован и воспитан.
Их подвиги - это бить пожилых женщин ногами в живот, заставлять посетителей кафе петь любэ, пытать заключенных.=

:))))))) Pienso que tú miras televisión muchísimo y has visto muchas películas de mierda. Dejalo, es mejor que leer libros.

Dark Night Rider

=Продажные, трусливые, ненавидящие любого, кто хоть немного образован и воспитан.
Их подвиги - это бить пожилых женщин ногами в живот, заставлять посетителей кафе петь любэ, пытать заключенных.=

:))))))) Pienso que tú miras televisión muchísimo y has visto muchas películas de mierda. Dejalo, es mejor que leer libros.

You are not right. This is just a clinical idiot.

Dark Night Rider
Ross

You are not right. This is just a clinical idiot.

I use 2 think better of the people:) I know it's a bad habit)

Dark Night Rider

Нет, нормальная. Я использую 3 - русский, русский матерный и иногда английский.

Гость
Оболтус

Русский ленив, пьет водку, носит ушанку и во всех бедах винит приезжих и заграницу. А так никаких те же люди, только с перегаром.

Сказала старая жирная отбракованная мужчинами целка, сидя на вибраторе

Гость

Иностранцы все тупые и одинаковые как из инкубатора, поговорить не о чем

Гость
Яяя

Русские это евразиатская культура, не восток и не запад - поэтому у нас в норме ухаживать, заботиться о женщине, но не ограничивать её как на востоке. Это очень комфортно для женщин.
А в Европе парни пополамщики, до 30-40 лет часто вообще несерьезные, занимаются учебой и путешествиями, какие отношения с ними. Только секс без обязательств.
Жаль что русские парни тоже такими становятся, это подрывает нравственные и культурные устои.
А вообще кому что нравится) от человека всё зависит) от его поведения

Конечно Вам жаль: хотелось бы быть на полном обеспечении, но при этом обязательств перед мужчиной не иметь.

Гость

Ну....если женщина все равно должна работать, то европейцы выигрывают однозначно. Они заботятся о детях, готовят и убирают, ходят на матчи и родит.собрания, сидят на больничных, имеют хобби и друзей не алкоголиков.
Не высчитывают они никакие 50%. Это выдумки Васьков. Прекрасно угощают в ресторанчиках. Там это вообще культура подразумевает.
Но жена будет работать и вкладываться деньгами, как и 90% русских женщин.
Только там её будут уважать, а в России ты просто "должна ".

Гость
Dark Night Rider

Не ленитесь и не демонстрируйте свою безграмотность.
Если захотите в следующий раз сойти за умного, сверьтесь хотя бы с chatGPT.

Dark Night Rider
Гость

Не ленитесь и не демонстрируйте свою безграмотность.
Если захотите в следующий раз сойти за умного, сверьтесь хотя бы с chatGPT.

Чем вам мой разговорный английский не угодил? В школе училка так не говорит, да?))))

Повар

Какое у вас широкое обобщение однако. Чехия у вас представляет всю Европу. Страны внутри Европы очень сильно различаются. И разница между Германией и Чехией будет сильнее чем между Чехией и Россией/Украиной/Беларусью, которые между прочем тоже Европа, и культурно, и исторически, и географически.

Гость
Dark Night Rider

Чем вам мой разговорный английский не угодил? В школе училка так не говорит, да?))))

Вам уже объяснили, что вы ленивы и, видимо, не слишком умны.
Вместо того, чтобы проверить себя, вы продолжаете хорохориться и нести чушь о вашем так назывемом "разговорном" английском.
Так не говорят и не пишут.
Ваши комментарии на русском языке нелепы и пошлы, а с переходом на убогий ломаный английский вы начинаете выглядеть законченным и идиотом.
Кстати, на мой взгляд, и ваш ник также выглядит претенциозно и глуповато.

Гость
Гость

Ну....если женщина все равно должна работать, то европейцы выигрывают однозначно. Они заботятся о детях, готовят и убирают, ходят на матчи и родит.собрания, сидят на больничных, имеют хобби и друзей не алкоголиков.
Не высчитывают они никакие 50%. Это выдумки Васьков. Прекрасно угощают в ресторанчиках. Там это вообще культура подразумевает.
Но жена будет работать и вкладываться деньгами, как и 90% русских женщин.
Только там её будут уважать, а в России ты просто "должна ".

Подтверждаю, пришлось поработать в Европе и встречалась с европейцами, нигде и никогда за себя не платила, наоборот, все очень сильно старались впечатлить и понравится. Ни разу не слышала, чтобы заплатить пополам. Я только об этом на вумане узнала 😁

ФИО
Гость

Вам уже объяснили, что вы ленивы и, видимо, не слишком умны.
Вместо того, чтобы проверить себя, вы продолжаете хорохориться и нести чушь о вашем так назывемом "разговорном" английском.
Так не говорят и не пишут.
Ваши комментарии на русском языке нелепы и пошлы, а с переходом на убогий ломаный английский вы начинаете выглядеть законченным и идиотом.
Кстати, на мой взгляд, и ваш ник также выглядит претенциозно и глуповато.

Он думает, что если заменит to на 2, то покажет какой хороший у него "разговорный английский". Реально смешно, так пишут либо подростки, либо какое-то bydlo не особо грамотное. Но этот дядька вообще бредит, такую ахинею несет.

ФИО
Dark Night Rider

Первая фраза не имеет никакого смысла вообще, это русская калька на английский, и тогда уже used, позорище. Вот зачем люди позорятся, если реально писать не умеют😁

Dark Night Rider
ФИО

Первая фраза не имеет никакого смысла вообще, это русская калька на английский, и тогда уже used, позорище. Вот зачем люди позорятся, если реально писать не умеют😁

Хе-хе девочка с советским школьным английским))) моя любимая категория))) use - настоящее время, так что вполне можно использовать. Русская калька? Ну сделай подстрочник на русский (хоть этому в советской школе тебя научили?) и увидишь, что фраза на русском звучит через пень-колоду. Так что не по делу претензии. Удивительно как ты до 2 вместо to не докопалась...ее заметила наверное:)))

ФИО
Dark Night Rider

Хе-хе девочка с советским школьным английским))) моя любимая категория))) use - настоящее время, так что вполне можно использовать. Русская калька? Ну сделай подстрочник на русский (хоть этому в советской школе тебя научили?) и увидишь, что фраза на русском звучит через пень-колоду. Так что не по делу претензии. Удивительно как ты до 2 вместо to не докопалась...ее заметила наверное:)))

Тебя заклинило, дурачок) какой советский английский? Я в Чехии в школу ходила) Тебе по факту правильно выше написали: ты безграмотный и тупой. Споришь с людьми, которые живут в тех странах много лет, о которых ты пишешь. Английский безграмотный, обычная калька русскоговорящего. Тебя заклинило на "советском" и ты как дурак пишешь это к месту и не к месту. Я училась в Чехии, и родилась незадолго до распада СССР, так что я никак не могла учиться в советской школе) Туппень😁

Dark Night Rider
ФИО

Тебя заклинило, дурачок) какой советский английский? Я в Чехии в школу ходила) Тебе по факту правильно выше написали: ты безграмотный и тупой. Споришь с людьми, которые живут в тех странах много лет, о которых ты пишешь. Английский безграмотный, обычная калька русскоговорящего. Тебя заклинило на "советском" и ты как дурак пишешь это к месту и не к месту. Я училась в Чехии, и родилась незадолго до распада СССР, так что я никак не могла учиться в советской школе) Туппень😁

Какая разница, где ты там жила... английский у тебя один черт советский - примерно уровень восьмиклассницы. Как это у тебя получилось - хз, но факт остаётся фактом. А уж попытки меня поправить окончательно подтверждают мой вывод.

Dark Night Rider
ФИО

=Споришь с людьми, которые живут в тех странах много лет, о которых ты пишешь.=
По всей видимости, вы варитесь в очень ограниченном кругу русскоязычной диаспоры.

ФИО
Dark Night Rider

По всей видимости, вы варитесь в очень ограниченном кругу русскоязычной диаспоры.

По всей видимости ты реально тупой) У меня среди тех с кем я общаюсь из русскоговорящих только моя семья) Так что перед тем, как спорить с кем-то, подумай, что здесь сидят люди с большим кругозором и грамотностью, среди которых ты выглядишь жалко. Кукарекаешь невпопад про союз что-то, хотя тебе 5 раз объяснили, что ко мне союз не имеет никакого отношения. Тебе выше правильно писали, клоун.

Автор

Русские, которые эмигрировали сами, не алкаши или сексисты, а целеустремлённые люди, не патриархаты, иначе не оставили бы родину. А кто сын эмигрантов, тот тоже уже адаптировался. А тянет к схожести менталитета, юмора, к родному языку.

Dark Night Rider
ФИО

По всей видимости ты реально тупой) У меня среди тех с кем я общаюсь из русскоговорящих только моя семья) Так что перед тем, как спорить с кем-то, подумай, что здесь сидят люди с большим кругозором и грамотностью, среди которых ты выглядишь жалко. Кукарекаешь невпопад про союз что-то, хотя тебе 5 раз объяснили, что ко мне союз не имеет никакого отношения. Тебе выше правильно писали, клоун.

Как же вы тогда общаетесь с таким-то английским? :) Чешский хоть выучили? Или вы не работаете? Последнее очень многое объясняет.

Dark Night Rider
ФИО

"люди с бОльшей грамотностью" :))
Русский подучите.

Ross

Для чего тогда было уезжать?

Ну она же поехала для начала просто учиться) И в чем логика, свои своих и вне своей страны часто находят, менталитет общий имеет значение. А девушка же учиться поехала, а не жениха искать.

Гость

Автор, русские мужчины в Европе и в России - это не одно и то же. Выезжают на ПМЖ как правило так называемые»русские европейцы - это небольшой процент населения, как правило с деньгами и соответствующим образованием, стремящиеся или живущие на уровне среднего европейского класса и выше. Если мальчик там с семьей или вырос, то он уже считал по менталитету европеец.

Гость
Гость

Автор, русские мужчины в Европе и в России - это не одно и то же. Выезжают на ПМЖ как правило так называемые»русские европейцы - это небольшой процент населения, как правило с деньгами и соответствующим образованием, стремящиеся или живущие на уровне среднего европейского класса и выше. Если мальчик там с семьей или вырос, то он уже считал по менталитету европеец.

Из России уезжает как раз отбраковка, то есть те, кто не выдержал конкуренции. Про образование в Европе настолько смешно, что даже комментировать не буду. У нас любой таксист знает больше, чем их профессора

Гость
Автор

Русские, которые эмигрировали сами, не алкаши или сексисты, а целеустремлённые люди, не патриархаты, иначе не оставили бы родину. А кто сын эмигрантов, тот тоже уже адаптировался. А тянет к схожести менталитета, юмора, к родному языку.

Уезжает добровольно всегда отбраковка, которая не выдержала конкуренцию в своей стране

Dark Night Rider
Гость

Из России уезжает как раз отбраковка, то есть те, кто не выдержал конкуренции. Про образование в Европе настолько смешно, что даже комментировать не буду. У нас любой таксист знает больше, чем их профессора

Ну про таксистов это вы, прямо скажем, погорячились... образование в России после реформ Фурсенко это полный провал. Так что к европейскому образованию у меня доверия больше намного,чем к современному российскому.

Гость
Dark Night Rider

Ну про таксистов это вы, прямо скажем, погорячились... образование в России после реформ Фурсенко это полный провал. Так что к европейскому образованию у меня доверия больше намного,чем к современному российскому.

Вы не понимаете о чем говорите

Гость
Dark Night Rider

Не знаю где вы живете, может в гетто в каком-то, но образованные англичане так не пишут и не говорят.