Гость
Статьи
Сравнение мужчин из …

Сравнение мужчин из разных культур

европейской и русской. Я разведен, дочь уже взрослая, учится в Чехии. Жить в там ей нравиться, а вот встречается не с чехом или европейцем, а с русским парнем.
Мне не очень понятно почему …

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Уезжает добровольно всегда отбраковка, которая не выдержала конкуренцию в своей стране

А с кем конкурировать в России в сфере науки и информационных технологий, когда за последние лет 30 основные прорывы в этих сферах были сделаны за переделами этой страны?

Гость

Я как-то общалась с чешкой. Лна живёт в Австрии, помогала меня с немецким. А я жила во Франции, помогала ей с французским. Придумывали разные темы для общения. Как то я ей описала русских (российских) мужчин. Она мне сказала, что как будто чешских мужчин описала. Была другая тема - я ей описала, как живется в России. Она мне так же сказала, как будто описала жизнь в Чехии. А вот во Франции и Австрии и жизнь, и мужчины отличаются. Я бы сказала, в пользу французов.

Гость
Гость

Из России уезжает как раз отбраковка, то есть те, кто не выдержал конкуренции. Про образование в Европе настолько смешно, что даже комментировать не буду. У нас любой таксист знает больше, чем их профессора

Вау, первый канал не зря столько бабла получает

Гость
Гость

Из России уезжает как раз отбраковка, то есть те, кто не выдержал конкуренции. Про образование в Европе настолько смешно, что даже комментировать не буду. У нас любой таксист знает больше, чем их профессора

Да вы что? Во Франции любой таксист свободно говорит по-английски. Любая продавщица из супермаркета говорит по-английски. А у нас?

Гость
Dark Night Rider

I use 2 think better of the people:) I know it's a bad habit)

Ппц) доучивайся

Dark Night Rider
Гость

Вы не понимаете о чем говорите

Ошибаетесь. Прекрасно понимаю. Вы правда считаете, что система слизанная с системы обучения в школах самого низкого уровня будет классно работать? Ещё скажите что ЕГЭ это панацея от коррупции:))))

Dark Night Rider
Гость

Не знаю где вы живете, может в гетто в каком-то, но образованные англичане так не пишут и не говорят.

Я не англичанин))) и пишу вам на довольно простом английском, чтобы вам было понятно. То,что вы в ответ кидаетесь г***ом это для меня очень предсказуемо - славяне в Интернете очень смелые :)

Dark Night Rider
Гость

Да вы что? Во Франции любой таксист свободно говорит по-английски. Любая продавщица из супермаркета говорит по-английски. А у нас?

И в России также. Сейчас до хрена выпускниц иняза без работы сидят - легко можете в Москве и Питере поговорить в каком-нибудь "Магните" на хорошем английском)

Dark Night Rider
Гость

Ппц) доучивайся

Я всю жизнь учусь. А вот тебе не светит в принципе))

Гость
ФИО

Первая фраза не имеет никакого смысла вообще, это русская калька на английский, и тогда уже used, позорище. Вот зачем люди позорятся, если реально писать не умеют😁

Абсолютно верно. Кстати, в том же предложении из трех слов есть еще одна грубейшая ошибка, выдающая незнание языка.
Однако, веселит не это.
Веселит сама попытка Темного Ночного Ездюка заговорить на ломаном английском, чтобы придать веса своим неосмысленным комментариям.
Упорство же с которым этот клоун продолжает защищать свою безграмотность просто вызывает восхищение.
Воистину хуже идиота может быть только упертый идиот.

Dark Night Rider
Гость

Абсолютно верно. Кстати, в том же предложении из трех слов есть еще одна грубейшая ошибка, выдающая незнание языка.
Однако, веселит не это.
Веселит сама попытка Темного Ночного Ездюка заговорить на ломаном английском, чтобы придать веса своим неосмысленным комментариям.
Упорство же с которым этот клоун продолжает защищать свою безграмотность просто вызывает восхищение.
Воистину хуже идиота может быть только упертый идиот.

Вот мне даже интересно, а конкретизировать можете? Почему-то в 100% случаях при переходе на конкретику либо все сливаются, либо пишут такую дичь, что смешно даже мне, хотя я уже всяких клоунов видал... Я, понимаю, что вы простонародную речь не отличите от языка Шекспира, но так палиться)))

Гость
Dark Night Rider

Вот мне даже интересно, а конкретизировать можете? Почему-то в 100% случаях при переходе на конкретику либо все сливаются, либо пишут такую дичь, что смешно даже мне, хотя я уже всяких клоунов видал... Я, понимаю, что вы простонародную речь не отличите от языка Шекспира, но так палиться)))

Ну так уж и быть. Раз вы ездюк ленивый, то дам подсказку.
Попробуйте подучить английские артикли. Какие бывают, где надо использовать, а где нет.
После того как подучите, поделитесь с форумом.
Благодарности не надо.

Dark Night Rider
Гость

Ну так уж и быть. Раз вы ездюк ленивый, то дам подсказку.
Попробуйте подучить английские артикли. Какие бывают, где надо использовать, а где нет.
После того как подучите, поделитесь с форумом.
Благодарности не надо.

the people? ))) Оооо, узнаю советскую школу))) оно конечно получше россиянской, но ... Ну предъяви мне почему здесь определенный артикль нельзя использовать? Напротив: 'the people" - народ, уважительно"We, the people..." Декларация Независимости 1776...ах да, забыл, вы ж не читали ни хрена...))

Как в Чехии была недолго, а в Германии знаю.
Отличаются. И мужчины и женщины.
Культура, менталитет, поведение - разное все.

Гость
Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

Админы удалите комент. Про натренерованный анус у этого коментатора видимо из собственного опыта, не надо было ему таким делиться, это все-таки публичный форум.

Гость
Dark Night Rider

Я не англичанин))) и пишу вам на довольно простом английском, чтобы вам было понятно. То,что вы в ответ кидаетесь г***ом это для меня очень предсказуемо - славяне в Интернете очень смелые :)

Вы можете писать на грамотном и хорошей английском, я вас точно пойму, не переживайте - это основной язык общения для меня лично и дома и на работе уже четверть века. Только что-то мне подсказывает, что вам будет очень сложно это сделать

Гость
Dark Night Rider

the people? ))) Оооо, узнаю советскую школу))) оно конечно получше россиянской, но ... Ну предъяви мне почему здесь определенный артикль нельзя использовать? Напротив: 'the people" - народ, уважительно"We, the people..." Декларация Независимости 1776...ах да, забыл, вы ж не читали ни хрена...))

Уважаемый ездюк.
Короткий ответ. Есть случаи, где надо употреблять the перед people, a есть, где не надо. В вашем случае было не надо.
Развернутый ответ
Учите английский.
А вообще, ваша глупость просто не имеет границ.
Вы писали неумные комментарии на русском. И это было незаметно.
Затем вы решили выпендриться и наляпали пару неуклюжих фраз на ломаном английском.
Тут же получили по своему сопливому носику от людей, знающих язык куда лучше вас.
Другой бы успокоился, но вы подолжаете нести чушь с упорством достойным лучшего применения.
Вам наверное придется сменить ник, потому что Ночной Ездюк будет надолго ассоциироваться у форумчан с титулом чудака месяца или даже года (Чудака, разумеется на букву М).
Прощайте Ездюк.
Как говорится глупость божий дар, но вы явно злоупотребляете

Гость
Dark Night Rider

Чем вам мой разговорный английский не угодил? В школе училка так не говорит, да?))))

В твоем английском ошибка на ошибке

Гость
Dark Night Rider

"We, the People of the United States" договаривай, грамотей, это of-phrase, поэтому есть определенный артикль, в твоем предложении его быть не должно, потому что ты говоришь о людях в общем. Лошара, еще учит кого-то

Гость
Dark Night Rider

Ошибаетесь. Прекрасно понимаю. Вы правда считаете, что система слизанная с системы обучения в школах самого низкого уровня будет классно работать? Ещё скажите что ЕГЭ это панацея от коррупции:))))

Вы не понимаете о чем говорите

Гость
Гость

Ахаха, если для тебя уровень образования измеряется знанием английского, то поздравляю )

Гость
Гость

Вау, первый канал не зря столько бабла получает

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Гость
Гость

Я как-то общалась с чешкой. Лна живёт в Австрии, помогала меня с немецким. А я жила во Франции, помогала ей с французским. Придумывали разные темы для общения. Как то я ей описала русских (российских) мужчин. Она мне сказала, что как будто чешских мужчин описала. Была другая тема - я ей описала, как живется в России. Она мне так же сказала, как будто описала жизнь в Чехии. А вот во Франции и Австрии и жизнь, и мужчины отличаются. Я бы сказала, в пользу французов.

Сказала отбракованная русскими мужчинами жирная целка, сидя на вибраторе

Гость
Гость

А с кем конкурировать в России в сфере науки и информационных технологий, когда за последние лет 30 основные прорывы в этих сферах были сделаны за переделами этой страны?

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Dark Night Rider
Гость

Вы можете писать на грамотном и хорошей английском, я вас точно пойму, не переживайте - это основной язык общения для меня лично и дома и на работе уже четверть века. Только что-то мне подсказывает, что вам будет очень сложно это сделать

"Хорошей английском".nevertheless here you prefer to use bad Russian. Go on, I just don't care.

Dark Night Rider
Гость

Уважаемый ездюк.
Короткий ответ. Есть случаи, где надо употреблять the перед people, a есть, где не надо. В вашем случае было не надо.
Развернутый ответ
Учите английский.
А вообще, ваша глупость просто не имеет границ.
Вы писали неумные комментарии на русском. И это было незаметно.
Затем вы решили выпендриться и наляпали пару неуклюжих фраз на ломаном английском.
Тут же получили по своему сопливому носику от людей, знающих язык куда лучше вас.
Другой бы успокоился, но вы подолжаете нести чушь с упорством достойным лучшего применения.
Вам наверное придется сменить ник, потому что Ночной Ездюк будет надолго ассоциироваться у форумчан с титулом чудака месяца или даже года (Чудака, разумеется на букву М).
Прощайте Ездюк.
Как говорится глупость божий дар, но вы явно злоупотребляете

=Есть случаи, где надо употреблять the перед people, a есть, где не надо. В вашем случае было не надо.=

Почему, вполне правомерно) судя по количеству букв, я вас очень сильно задел. И это прекрасно)))

Dark Night Rider
Гость

В твоем английском ошибка на ошибке

Teacher from Soviet or post-Soviet school probably should agree with you, due to the fact she never heard live English))))

Dark Night Rider
Гость

"We, the People of the United States" договаривай, грамотей, это of-phrase, поэтому есть определенный артикль, в твоем предложении его быть не должно, потому что ты говоришь о людях в общем. Лошара, еще учит кого-то

=потому что ты говоришь о людях в общем. Лошара, еще учит кого-то=

Я как раз о вполне конкретных людях говорил. Вот и сейчас буду говорить. Вы бы лучше внимательно мой пост читали. Вам вообще не худо бы меня конспектировать начать)))

Dark Night Rider
Гость

the users of woman.ru
Все ок.

Гость
Dark Night Rider

Teacher from Soviet or post-Soviet school probably should agree with you, due to the fact she never heard live English))))

Ни разу не слышала от американцев и англичан про live English 😁 где ты обучался?

Гость
Гость

Сказала отбракованная русскими мужчинами жирная целка, сидя на вибраторе

Я очень стройная, спортивная, симпатичная на лицо, рост выше среднего. Мужчины интересуются мной. Я сама выбираю мужчин, а не они меня.

Гость
Dark Night Rider

Правильно: "I used to think better of the people." Глагол used должен быть в прошедшем времени. Хотя, даже с моей поправкой, всё равно звучит немного неуклюже (с точки зрения англ. языка).

Гость
Оболтус

Русский ленив, пьет водку, носит ушанку и во всех бедах винит приезжих и заграницу. А так никаких те же люди, только с перегаром.

В живете в каких-то средневековый стереотипах🤣 носит ушанку, винит приезжих🤔 именно поэтому путин целует коран, а россия становится исламской страной?

Гость
Оболтус

И чем это измеряется? Перегаром?

Держу в курсе, по статистике Чехия намного более пьющая страна чем Россия

Гость
Оболтус

Русский ленив, пьет водку, носит ушанку и во всех бедах винит приезжих и заграницу. А так никаких те же люди, только с перегаром.

Вы описали мужчин от 50 лет? А ничего что молодые парни, 20-30 по менталитету совсем другие? Не пробовали глаза разуть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: