Гость
Статьи
Женщинам нужны от …

Женщинам нужны от мужчины только деньги

Мой знакомый сказал, что почти всем современным женщинам нужны деньги мужчины. Какой тогда смысл во всех этих отношениях? Понятно, что деньги нужны всем, но не до такой же степени. Тем более сейчас …

849 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Ну ты кого-то там нищучкой обозвал. Что это значит? из теплотрассы кто-то пишет?

Меня обзывают нищуком. Может быть и нищук получаю меньше 100. Для каждого нищук разный, для кого-то и миллион мало

Гость
Алексей

Меня обзывают нищуком. Может быть и нищук получаю меньше 100. Для каждого нищук разный, для кого-то и миллион мало

На сколько меньше?

Гость

На сколько меньше?

Зачем вам знать мой доход?

Hugehanks

Сообщение было удалено

Какая штука тут понимаешь какая штука когда я душу развиваю мне некогда заниматься внешностью А вы же мужики все на внешность смотрят
если женщина простая внешне но с глубоким внутренним миром вы же сами мимо идёте

Гость
Алексей

Зачем вам знать мой доход?

Чтобы понимать что вы вкладываете в понятие нищебродка

Гость

А в чём их негатив ?

Гость
Beauty

Какая штука тут понимаешь какая штука когда я душу развиваю мне некогда заниматься внешностью А вы же мужики все на внешность смотрят
если женщина простая внешне но с глубоким внутренним миром вы же сами мимо идёте

А тебе зачем мужики? У тебя же муж есть.

Для секесу только и нужна.

Гость
Гость

Резонный вопрос. А зачем нужен мужчина? Если у женщины всё есть.

Как сказала моя жена после 24 лет жизни со мной,если бы я была независимой от тебя я бы с тобой давно развелась. Как-то так

Гость
Лавровый Лист

Нам всем нужны деньги. Достаточное количество.

Достаточное количество денег, это радость и психологическое спокойствие.
Много денег - плохой сон.
Мало денег - злой, больной.

У каждого должно быть свое достаточное кол-во бабла.

Женщины не умеют быть рациональными, вот для этого и нужны мужчины.

Иди работай тогда. Мужчина денег не обязан никому давать, если они его. Попробуйте поработать весь день , потеть , да лучше бы я дома возился с ребёнком (я знаю каково это) - это куда проще , чем сидеть и вкалывать весь месяц , чтобы потом все отдать. Девушке если надо деньги на ее хотелки, пускай идет и тратит свои деньги. А настоящий мужчина потратит деньги только на нужное для семьи

Гость
Гость

Иди работай тогда. Мужчина денег не обязан никому давать, если они его. Попробуйте поработать весь день , потеть , да лучше бы я дома возился с ребёнком (я знаю каково это) - это куда проще , чем сидеть и вкалывать весь месяц , чтобы потом все отдать. Девушке если надо деньги на ее хотелки, пускай идет и тратит свои деньги. А настоящий мужчина потратит деньги только на нужное для семьи

Не обязан - не давай тебя никто не принуждает. Существует огромное количество женщин директоров фирм, предприятий, на уоправляющих должностях и у них проблема найти мужика, потому что они как правило жестуие и не смотрят в рот мужику, а сами все решают. Мужики рядом с такими женщинами чувствуют себя униженно, ты бы тоже рядом с такой женщиной чувствовал бы себя униженно.
Проблема в том, что большинство нытиков с вумана хотят модель, которая смотрит им в рот и безропотно подчиняется. У таких 2 варианта:
Родить дочку сексуально ее привязать к себе и они лет до 16-17 будет подчинятьсч и смотреть в рот такокму мужику. Мужик же в это время будет чувствовать себя сильным самцом-опорой.
Переехать в страну с узаконенным секс-paбством и там платить paбыням копейки за секс-обслуживание и за имитацию того, что ты тут главный.
Все, других вариантов нет, во всех остальных случаях придется либо что-то отдавать женщинам взамен, либо искать таких, кто взамен ничего не требует, но они как модели с подростковыми фигурами никогда не будут выглядеть, это обычные женщины с обычными женскими фигурами, нормальным для их возрастов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: