Гость
Статьи
Женщинам нужны от …

Женщинам нужны от мужчины только деньги

Мой знакомый сказал, что почти всем современным женщинам нужны деньги мужчины. Какой тогда смысл во всех этих отношениях? Понятно, что деньги нужны всем, но не до такой же степени. Тем более сейчас …

849 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Корлеоне
гражданка эр

влезают в кредит, странна что для тебя это новость

По себе не измеряй всю страну, угу?!!☝️😎

Кредиты – это бабская забава!
Бабы копить деньги не могут – это аксиома аксиом!
Бабам деньги руки🔥жгут, быстрее тратить надо!
Потому тёлки лезут в кредиты, а потом ищут аленя чтобы платил кредит!😂😂😂
Мужчины гораздо рациональнее в этом отношении!✌️😎

Я никогда не брал кредит!
Редко встретиш чувака с кредитом – нормального чувака, не каблука, не аленя!☝️😂

Гость
гражданка эр

нищетой воняет от тебя, денег даже на хоз. мыла нету, понятно теперь почему даже за деньги мужики тебя не хотят, рядом с тобой видать рвотные рефлексы подступают
😣

Чё сдулась овца бомжовая с билетиком на автобус
Одиночка никому не нужная

Корлеоне
гражданка эр

точно уверен?? если мужика не обеспечиваю значит нищая😂 ок, если тебе от этого легче, думай так, мне не жалко

Я ещё уверен что ты тёлка некрасивая! 🤭
А то что ты нищая я по твоей писанине отчётливо вижу!
☝️😎😁😁😁

Гость
гражданка эр

тебе показать свидетельство о браке и мои тех паспорта на мои машины??
правила пдд я получше тебя знаю, но ты можешь себя утешать сколько хочешь

Ты туппорылая пизздец
Нищенка одинокая
Иди выпей таблетки от шизы болезная

Корлеоне

Не фига!
Я женские сиськи – красивые сиськи, люблю больше чем деньги!✌️😎😂😂😂

Деньги>сиськи

гражданка эр

ни один уважающий мужик не возьмет денег с женщины, со своей так тем более...как ты тут распинаешься, можно сделать вывод ,что ты обычный нищий мужик с зпл примерно 20-40 000, который ничего не может дать женщине, который не сможет ничего дать своим детям....но в россии богатые только олигархи к сожалению , а простой народ сводит концы с концами, поэтому тебе надо с женой олигарха мутить, хотя.....зачем ты ей?? что с тебя взять?? голь перекатная обыкновенная...

А нищая женщина зачем нужна?

гражданка эр

и еще забыла сказать...
конечна женщина может сама работать, сама себя обеспечивать, зарабатывать, может на ровне с мужчиной на самой тяжелой работе, постепенно теряя свою женственность и здоровье, ведь сколько равноправием не тыкай, женщина не ровня мужчине, силы не те и не та выносливость, ведь не зря говорят, мужчину тяжелый труд закаляет и делает сильнее и выносливее ,а женщину разрушает....равноправие не означает пахать на ровне и подорвать свое женское здоровье, равноправие означает иметь право выбора, рожать или нет, выходить замуж или нет, строить карьеру или посвятить свою жизнь семье, водить машину, ходить на выборы, это ранвоправие и с упахиванием не имеет ничего общего.... а если мужчина не хочет обеспечивать, зачем он нужен, на такого даже серая мышь не посмотрит...
мужики которые считают что женщина должна пахать на ровне с ним, т.е тяжело работать, потом запаханную, озлобленную от усталости женщину меняют на другую, которая не работала ни дня, а если и работала то точно не на ровне с мужиками и там уже не жадеют ни денег не времени на такую женщину, легкую, звонкую, всегда веселую ,потому что необремененна трудом

Никого тяжёлый труд не закаляет

Басмач👼

С детьми, в 5 раз кайфовей.

Каждому свое

Басмач👼
Алексей

Каждому свое

Ну, о кайфе от детей, ты вряд ли можешь экспертно судить, так как не был в роли отца. Да, там много сложностей, но кайф, все эти сложности обнуляет в итоге.

Гость

В мире очень много бесплатных давалок_. Но, почему-то мужики к ним не идут, не хотят их. Всё равно просят у дорогих женщин, чтобы те дали им бесплатно. Странные мужики какие-то... Сами не знают, чего хотят.

Гость
Гость

В мире очень много бесплатных давалок_. Но, почему-то мужики к ним не идут, не хотят их. Всё равно просят у дорогих женщин, чтобы те дали им бесплатно. Странные мужики какие-то... Сами не знают, чего хотят.

Иди на х..й

Гость
Алексей

Озвучьте сразу прайс

Минимум 300 тысяч в месяц

Гость

у тебя муж бытовой инвалид? или все мужья у тебя бытовые инвалиды?

У меня бытовой в плане готовки и уборки. А что?

Гость

Я не прикидываюсь, я и есть молодой. Это ты бабка 45+, а мне до старости еще далеко, хотя я скорее всего не доживу и до 35...

Нытик
Такие сразу нафиг с пляжа

Гость

И какие девочки? тут одни бабки старые 45+. Очнись, старуха!!!

Иди в реал молодых чпокай, чего тут сидишь

Гость

Сообщение было удалено

Вместо ругани
Работал бы над собой
Стал бы нужным
Женщины тоже никому не нужны если они страшные и жирные точка женщины тоже работают над собой ограничивают себя в еде занимаются спортом учатся работают чтобы понравиться мужчинам делают всякие процедуры в салонах иными словами напрягаются А ты не хочешь напрягаться и требуешь чтобы тебя женщина любила как будто она твоя мама Но ты не сыночек пора взрослеть

Корлеоне

Ржунемагу просто 😂😂😂

Я же ванговал вчера на втором листе, что тёлки в этой сопливой, влажной и очень унылой теме навизжат 100500 листов – так и есть!🤭😁😁😁

А почему так?! ☝️😎
А потому что тёлки в панике, не покупают💰чуваки тёлак, в упор не замечают и от этого у тёлак лютая паника – синдром деприссивной депрессии!🤭🤭🤭😂

Ваще ппц, даже на🍒🚘🍒вишнёвой 9евятке к вуманСрачницам не подкатуют пацаны свои чудесные яйца с прессом💰бабла в лопатнике!🤭😂😂😂

От же бяда, ппц аш! 😁

Давно сами заработали и купили

Корлеоне

Ржунемагу просто 😂😂😂

Я же ванговал вчера на втором листе, что тёлки в этой сопливой, влажной и очень унылой теме навизжат 100500 листов – так и есть!🤭😁😁😁

А почему так?! ☝️😎
А потому что тёлки в панике, не покупают💰чуваки тёлак, в упор не замечают и от этого у тёлак лютая паника – синдром деприссивной депрессии!🤭🤭🤭😂

Ваще ппц, даже на🍒🚘🍒вишнёвой 9евятке к вуманСрачницам не подкатуют пацаны свои чудесные яйца с прессом💰бабла в лопатнике!🤭😂😂😂

От же бяда, ппц аш! 😁

Ты выше писал что купишь себе любые сиськи то есть ты сиськи покупаешь а следом пишешь что никто сиськи не покупает

гражданка эр

и еще забыла сказать...
конечна женщина может сама работать, сама себя обеспечивать, зарабатывать, может на ровне с мужчиной на самой тяжелой работе, постепенно теряя свою женственность и здоровье, ведь сколько равноправием не тыкай, женщина не ровня мужчине, силы не те и не та выносливость, ведь не зря говорят, мужчину тяжелый труд закаляет и делает сильнее и выносливее ,а женщину разрушает....равноправие не означает пахать на ровне и подорвать свое женское здоровье, равноправие означает иметь право выбора, рожать или нет, выходить замуж или нет, строить карьеру или посвятить свою жизнь семье, водить машину, ходить на выборы, это ранвоправие и с упахиванием не имеет ничего общего.... а если мужчина не хочет обеспечивать, зачем он нужен, на такого даже серая мышь не посмотрит...
мужики которые считают что женщина должна пахать на ровне с ним, т.е тяжело работать, потом запаханную, озлобленную от усталости женщину меняют на другую, которая не работала ни дня, а если и работала то точно не на ровне с мужиками и там уже не жадеют ни денег не времени на такую женщину, легкую, звонкую, всегда веселую ,потому что необремененна трудом

Я работала купила трёхкомнатную квартиру для свадьбы была своя однушка муж меня за это ни разу не похвалил когда ушла с работы сделала себе красивое тело муж теперь с меня пылинки сдувает

Корлеоне

Ржунемагу 😂

Дык и ты же нищая тёлка – голажопая!🤭🤭🤭🤓

Сидит пыхтит вуманСрачница ядом сквертит, а сама нищая до дна, ппц!
😂😂😂

В России полно бедных мужчин Так почём Я женщину должны быть богатыми и этого стесняться если они бедные мужчины же не стесняются что они нищие

Гость

Олигархи?
Ты из пнд что ли недолечилась?
На машинах ездят все, любые люди
Ну да, тебе пешеходка нищей это мечта несбыточная

На авто ездят уебки и в загрязнябт воздух

Корлеоне

По себе не измеряй всю страну, угу?!!☝️😎

Кредиты – это бабская забава!
Бабы копить деньги не могут – это аксиома аксиом!
Бабам деньги руки🔥жгут, быстрее тратить надо!
Потому тёлки лезут в кредиты, а потом ищут аленя чтобы платил кредит!😂😂😂
Мужчины гораздо рациональнее в этом отношении!✌️😎

Я никогда не брал кредит!
Редко встретиш чувака с кредитом – нормального чувака, не каблука, не аленя!☝️😂

Я баба накопила деньги и купила квартиру муж деньги копить не умел я его учила

Гость

Чё сдулась овца бомжовая с билетиком на автобус
Одиночка никому не нужная

Она мужу ушла . Не может от с тобой сутками переписываться

Гость

+1

Гость
Алексей

У работающих женщин выбор намного больше чем у вас

Зачем тебе столько мужиков?

Гость
Гость

Чтоб потом она от отчаяния любому халявшику была рада? И любое быдлло тащила домой бездомное?

Там было написано, что ребëнок должен хорошо учиться, для того, чтобы получить престижную проффесию и не считать каждый рубль. Причëм здесь отчаяние и общение с быдлом ?

Гость
Алексей

Вы в своем уме. Они работают и зарабатывают себе на жизнь, знают что это не просто. Конечно им будет проще найти мужчину

А без этого мужчину найти сложно?

Гость
Гость

Ну видишь, не проще. В соседней теме баба к себе привела, а он ей после декрета фигу показал вместо денег. Работающим жмотят денег, их мжло презирает, гнобит, унижает.

Да это большие риски

Гость
Гость

Там не дописала, побольше выбор достойных. С зп 20 явно не достойный.

Это слова просто. На самом деле выбор расширяется за счёт жадных тунеядцев выгадывающих материальные блага для себя.

Гость

Путин - сила.

Гость
Гость

А много работающих женщин подбирают мусор?Оно им надо?

Зачем это им надо непонятно. Но то что подбирают, хотябы на короткое время, это факт.

Гость
Гость

Да, многие. Сама лично таких знаю. Терпят годами нищуков, жадных, бездомных и мне еще жаловались, что вот он и жениться не спешит. Спрашивали, как на него повлиять. А я почем знаю.

А зачем за таких замуж выходить ?

Гость
Гость

Нет, не придумала. Это правда. Откуда я знаю зачем. Бездомный это не в смысле бомж, а в смысле что у него самого жилья в Москве нет, в регионе может есть, не в курсе, я таких бездомышами зову.

твоë высокомерие говорит только о твоей нищите

Гость
Гость

Нет. Мне все хорошо зарабатывающие мужчины говорили что ни в коем случае ни карьеристка, ни просто работающая им не нужна. Им же надо чтоб женщина под его график работы подстраивалась, всегда была свободна, могла поехать с ним в любой момент в любую страну, всегда в ресурсе, на позитиве, всегда готовая ублажать его, любящая секс, легкая, веселая,
а не уставшая, замучанная, занятая, которую надо ждать, когда придет с пахоты.

Ты забыла самое главное: при этом она должна быть из хорошей семьи и с высшим образованием. Неспроста ты забыла О самом главном

Гость
Гость

Современные женщины зарабатывают сами на равне с му .А му всё сказки про какие -то деньги ,которых у ни на себя еле еле.

У нас в стране 90% населения получают меньше 100.000 руб
Только на себя любимую и хватит , а если ещё покупать квартиры делать ремонты то вообще еле-еле. И это только 10% остальные получают меньше

Гость
Beauty

Вместо ругани
Работал бы над собой
Стал бы нужным
Женщины тоже никому не нужны если они страшные и жирные точка женщины тоже работают над собой ограничивают себя в еде занимаются спортом учатся работают чтобы понравиться мужчинам делают всякие процедуры в салонах иными словами напрягаются А ты не хочешь напрягаться и требуешь чтобы тебя женщина любила как будто она твоя мама Но ты не сыночек пора взрослеть

Ну ты сегодня прям бесконечно права..

Гость
Гость

Ты больной? Навальненок? или гееей? Я предлагаю судить и казнить террористов и экстремистов, к которым я отношу и радикальных феминисток, коими и являются основная ЦА вумана. Ни одна адекватная женщина не мужененавистница не назовет мужчину мужжжлом.
Согласен с собой же из твоей другой темы. Ты женщина.

А мужчин женоненавистников ты предлагаешь не трогать?

Гость
Гость

Возьмёт ещё как. Сейчас же почти матриархат. Теперь бабы платят

Тебе когда нибудь девчонки платили?

Гость
Гость

В смысле концы с концами? Откуда по твоему у 70% населения есть машина в среднем от 300 тыс

Во-первых менее 30% в России имеют автомобиль
Во-вторых если 300.000 машина стоит , то что это за ведро?
И даже всё это в кредит
Это подтверждает низкий уровень жизни

Гость
Гость

Это за тебя только мама будет платить
А за меня уже платили чужие дамы
Теперь можешь повешаться от зааисти

Что "чужие дамы" купили тебе?

Гость
Гость

Убогая здесь ты
И никогда в жизни не была замужем
Даже с мужчинами не умеешь разговаривать
И туппая даунша думающая что автокредит это нищета

А что с мужчинами надо как-то по-особому разговаривать?
Иметь к этому талант и умение?

Гость
Гость

Ты замужем ни разу не была, и устройства машины не знаешь и правил ПДД тоже
Ты туппая нищенка

Я тоже незнаю

Гость
гражданка эр

нищетой воняет от тебя, денег даже на хоз. мыла нету, понятно теперь почему даже за деньги мужики тебя не хотят, рядом с тобой видать рвотные рефлексы подступают
😣

У нас пол страны нищие и что теперь?

Гость
Корлеоне

Я ещё уверен что ты тёлка некрасивая! 🤭
А то что ты нищая я по твоей писанине отчётливо вижу!
☝️😎😁😁😁

А Можно конкретно озвучить : нищие - это с каким ежемесячным доходом ?

Гость
Алексей

А нищая женщина зачем нужна?

Алексей С какой ежемесячной суммы начинается нищенство?

Гость
Гость

А мужчин женоненавистников ты предлагаешь не трогать?

Ты в чо в глаза долбишься? Я предлагаю судить и казнить феминисток, которые мужчин называют мужжжлом, штанами, спермобаками и т.д. и женоненавистников тоже.

Гость
Гость

Ты в чо в глаза долбишься? Я предлагаю судить и казнить феминисток, которые мужчин называют мужжжлом, штанами, спермобаками и т.д. и женоненавистников тоже.

Казнят за особо тяжкие. А это даже на административку не тянет

Гость

Алексей С какой ежемесячной суммы начинается нищенство?

Для каждого это разные суммы

Гость
Алексей

Для каждого это разные суммы

Ну ты кого-то там нищучкой обозвал. Что это значит? из теплотрассы кто-то пишет?

)