Мужчины, при знакомстве сразу озвучивайте сколько будете давать женщине денег в месяц, чтобы не тратить ваше и наше время. #знакомства
А ты то какое отношение к деньгам ее отца имеешь? Он не нанимался твои по*бушки оплачивать. Он оплачивает только хотелки своей дочуры. А ты будешь оплачивать сам свои хотелки, а иначе и не лезь к девушке. Иди к своим бомжичкам на теплотрассе, там всегда задешево тебя , нищету, пригреют.
То барачник пишет местный шизофреник. Вот опять во время тихого часа шалит на форуме. Скоро у него полдник поэтому отчалит.
Сообщение было удалено
Нет, выссрали тебя по пьяни мать бесплатная *** и отец пи дер.
А ты то какое отношение к деньгам ее отца имеешь? Он не нанимался твои по*бушки оплачивать. Он оплачивает только хотелки своей дочуры. А ты будешь оплачивать сам свои хотелки, а иначе и не лезь к девушке. Иди к своим бомжичкам на теплотрассе, там всегда задешево тебя , нищету, пригреют.
а какой отношение ее отец имеет ко мне? отца работа - дочь свою содержать. если дочь с протянутой рукой ходит, то значит недостаточно качественный отец у дочери этой?
Тебя - тебя.. видишь как ты горишь уже..
Нет, к твоей мамашке она знатная бесплатная *** не то что всякие меркантильные.
Сообщение было удалено
Нет, тупость нищета и пи дерство семейное у вас хотя какая у тебя семья ты же приплод бесплатной р с п.
Сообщение было удалено
Колхозная крыса вонючая мать твоя и отец пи дер которого ты и не знал.
Я на сз сразу говорю сколько сможешь давать мне денег в месяц. Вроде согласны давать. Куда им деваться, секса же хочется. Вот уже 10 дней выбираю кто лучший.
Надо спрашивать размер члена, сколько за ночь может и размер содержания. Ну и фотку, конечно. А вдруг урод.
Сообщение было удалено
Пиши про свою мать все что наболело форум все стерпит.