Гость
Статьи
При знакомстве сразу …

При знакомстве сразу озвучивайте

Мужчины, при знакомстве сразу озвучивайте сколько будете давать женщине денег в месяц, чтобы не тратить ваше и наше время. #знакомства

Людочка
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А у ткбя никто ничего не вымогает. Не даешь денег то пока.

с твоим куриным мозгом ты еще и контрольную закупку поймаешь - и поедешь езе по статье за про-стит-уцию)))))))))))))

Гость
Гость

если не нужно тебе ничего, тогда что ты ноешь?

Зачем ко мне лезет мужжло, а денег не дает?

Гость
Гость

Ну тогда с такой логикой парень пусть пишет список что хочет в быту в сексе и почему это не делает ему его мама/ бабушка 😁

в кафе можно и с мамой, и с бабушкой идти.
бабушка и мама могут дома и стирку, и уборку, и готовку затеять. а что может левая уличная баба, чего не может бабка или мамка?

Гость
Гость

с твоим куриным мозгом ты еще и контрольную закупку поймаешь - и поедешь езе по статье за про-стит-уцию)))))))))))))

Куриный мозг у тебя. Поедишь по статье за пе дерастию, а может и педофилию, и распостранение наркотиков.

Гость
Гость

бабушка и мама могут дома и стирку, и уборку, и готовку затеять. а что может левая уличная баба, чего не может бабка или мамка?

Сексом занимайся со своей мамкой и бабкой. Они обязаны тебя обеспечить сексом пока ты не заработал на путану.

Гость
Гость

Куриный мозг у тебя. Поедишь по статье за пе дерастию, а может и педофилию, и распостранение наркотиков.

Ответ тупой 5-ти классницы... свободна,убогая

Гость
Гость

Зачем ко мне лезет мужжло, а денег не дает?

мужику от тебя нужна стирка, готовку и уборка, но только бесплатно, чтобы это было. а за деньги они могут и в ресторане пообедать. за деньги они могут постираться в прачечной. за деньги они могут клининг нанять. на кой черт ты нужна тогда мужику, что он к тебе лезет?

Гость
Гость

Нет ни малейшего смысла даже в простом общении с мужчиной, регулярном, не говоря о сексе, отношениях или браке, если он не обеспечивает и не дарит подарки. Точка.
Только терпилы, которым любое мужское внимание за счастье, этого не понимают.

Не все деушки фригидныя , некоторым секс и в удовольствие

Гость
Гость

мужику от тебя нужна стирка, готовку и уборка, но только бесплатно, чтобы это было. а за деньги они могут и в ресторане пообедать. за деньги они могут постираться в прачечной. за деньги они могут клининг нанять. на кой черт ты нужна тогда мужику, что он к тебе лезет?

Мне от мужика ничего не нужно но раз он хочет со мной встречаться то должен платить.

Гость
Гость

Сексом занимайся со своей мамкой и бабкой. Они обязаны тебя обеспечить сексом пока ты не заработал на путану.

так ведь на старух не стоит.

Гость
Гость

Ответ тупой 5-ти классницы... свободна,убогая

Убогая у тебя между ног мошонка. Чеши ххххуй об забор и не отсвечивай пи дорок.

Гость
Гость

+1 🤣🤣🤣😀

Гость
Гость

а если тебе секс не нужен, тогда и деньги тебе ни к чему.

Гость
Гость

Так пусть сделают омолаживающую пластику. Если не они ублажат тебя, то кто?

Гость
Гость

Мне от мужика ничего не нужно но раз он хочет со мной встречаться то должен платить.

а он что на этот счет тебе говорит?

Гость
Гость

а если тебе секс не нужен, тогда и деньги тебе ни к чему.

Деньги мне нужны чтобы их тратить.

Гость
Гость

а он что на этот счет тебе говорит?

Говорят нет денег и что я меркантильная. Я говорю ну на нет и встрнчаний нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Ты почесал об свою старую мамашку ведь на путан у тебя нет денег и забора тоже потому что живешь в хрущевке.

Гость

мужик бабе для секса нужен.

А именно для "запузениться и родить дитятку",этакий спермодонор-алиментщик)))

Гость
Гость

Я точно не фригидная. Но на жлоба пися не течет, сорри. Даже если он понравился, а потом оказался жлобяра, то интерес пропадает.

Гость
Гость

Неправда. Ты почесал об свою старую мамашку ведь на путан у тебя нет денег и забора тоже потому что живешь в хрущевке.

нет.Это твоя мамашка такая же тупая как и ты - ошибка исключена..

Гость
Гость

Так пусть сделают омолаживающую пластику. Если не они ублажат тебя, то кто?

может быть это будешь ты?

Гость
Гость

на содержание девушки зарабатывает ее мать. к матери своей обращайся за содержанием.

Пшел нахх отсюда, нищук-шизофреник

Гость
Гость

Деньги мне нужны чтобы их тратить.

а без денег ты разве не можешь получить то, что хочешь? ведь с тобой же продавец общается, значит он тебе должен денег.

Гость
Гость

Я точно не фригидная. Но на жлоба пися не течет, сорри. Даже если он понравился, а потом оказался жлобяра, то интерес пропадает.

Логично. Ущербное пусть к мамке бежить жрать и трахаццоо

Гость
Гость

Говорят нет денег и что я меркантильная. Я говорю ну на нет и встрнчаний нет.

так денег нет у них на тебя.

Гость
Гость

а без денег ты разве не можешь получить то, что хочешь? ведь с тобой же продавец общается, значит он тебе должен денег.

Барачник иди свои загадки загадывай санитарам.

Гость
Гость

может быть это будешь ты?

Нет. Я ж не твоя мамка и бабка.

Гость
Гость

Ни на путан, ни на жратву у него нет. Ищет, к кому пристроиться и кукарекать на диване под солями. Но кому это надо? Нищуки, в утиль истории! На кладбище!

Гость
Гость

нет.Это твоя мамашка такая же тупая как и ты - ошибка исключена..

Нет, твоя мамашка такая же тупая как и ты пи дорок.

Гость
Гость

Так это уже твои проблемы, убогое 🤣🤣

Гость
Гость

Логично. Ущербное пусть к мамке бежить жрать и трахаццоо

Ну или пусть ищет терпилу пополамщицу. Может найдет

Гость
Гость

Ни на путан, ни на жратву у него нет. Ищет, к кому пристроиться и кукарекать на диване под солями. Но кому это надо? Нищуки, в утиль истории! На кладбище!

Он пи дер.

Гость

Если мужик не тратит на женщин значит он тратит на мужчин.

Гость
Гость

Ну вот тогда надо с мамой и бабушкой сидеть ) вопрос размножения так же с ними решать ) Делов то )

Гость
Гость

Нет. Я ж не твоя мамка и бабка.

а чья ты бабка?

Гость
Гость

Ну или пусть ищет терпилу пополамщицу. Может найдет

Мужерабку которойза щастье мошонкой похвастаться в соцсетях.

Гость
Гость

В удовольствие с кем? Шизофреником солевым? Ну хз 🤣🤣

Гость
Гость

он сам мужчина. может он на себя тратить, если никто не тратит на него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Ты свою маму старую траххнул нахаляву пи дер. Ее все траххают и только нахаляву.

Гость
Гость

Зачем.. твоя мамшка дает бесплатно.. все к ней пойдем.. вот ты ущемишься когда узнаешь))))))))

Гость
Гость

а чья ты бабка?

Ничья. А ты?

Гость
Гость

Ну вот тогда надо с мамой и бабушкой сидеть ) вопрос размножения так же с ними решать ) Делов то )

для размножения годятся самки от 16 до 22.
бабки и мамки для размножения уже не годятся.

Гость
Гость

И выглядеть как посмешище предлагая женщинам свою сцанину на улице не нужно.

Гость
Гость

Ничья. А ты?

как это ничья? бесхозная что ли? так тебя значит оприходывать можно? так ведь это получается.

Гость
Гость

для размножения годятся самки от 16 до 22.
бабки и мамки для размножения уже не годятся.

Копи на суррогатную тетку.

Гость
Гость

как это ничья? бесхозная что ли? так тебя значит оприходывать можно? так ведь это получается.

Оприходовать можно тебя и пи дера что тут в теме описывается.

Гость
Гость

И выглядеть как посмешище предлагая женщинам свою сцанину на улице не нужно.

для женщины это честь.

Гость
Гость

Зачем.. твоя мамшка дает бесплатно.. все к ней пойдем.. вот ты ущемишься когда узнаешь))))))))

Нет, твоя дает бесплатно она же не меркантильная.

йГость
Гость

давать деньги на что, если тебя отец обеспечивает?

А ты то какое отношение к деньгам ее отца имеешь? Он не нанимался твои по*бушки оплачивать. Он оплачивает только хотелки своей дочуры. А ты будешь оплачивать сам свои хотелки, а иначе и не лезь к девушке. Иди к своим бомжичкам на теплотрассе, там всегда задешево тебя , нищету, пригреют.