Когда женщинам перестают быть нужны мужчины
Во сколько лет это происходит
так и печник без инструкции справляется. потому что знает что и как. а если не знает человек, потому что никогда с тем не сталкивался, то может он в инструкции посмотреть и все по инструкции сделать. и только женщина по инструкции ничего сделать не может, потому что не понимает ничего.
Вывод какой?Женщины тебе не нужны
Лени не существует.
То что готовила мать я не ел, у меня в школе от голода в глазах темнело, 2-3 урока и домой отпускали в мед пункте.
Скандалы родителей психику разрушали.
Родителям было абсолютно наплевать сделал я уроки или нет.
Ни разу в жизни доброго слова родители не сказали, только гнобили - "ты ни кто" и пугали жизнью.
В таких условиях невозможно учиться.
Ребенка нужно мотивировать, поддерживать эмоционально, тогда будет толк.
Так что есть обстоятельства которые мешают людям получить образование.
так и печник без инструкции справляется. потому что знает что и как. а если не знает человек, потому что никогда с тем не сталкивался, то может он в инструкции посмотреть и все по инструкции сделать. и только женщина по инструкции ничего сделать не может, потому что не понимает ничего.
Женщина,в отличие от муж ла,может справиться с любой задачей.
Это муж ло глупое и ленивое,но в основном-тупое.
женщины очень даже нужны для иной работы, такой как стирка, уборка и готовка. но стирать женщина должна в корыте деревянном, мести избу должна веником из березовых веток, а готовить должна из тех продуктов, которые сам в огороде и в сарае добыла. тогда от женщины есть толк. а не хочет она избу веником мести, тогда пусть работать идет на работу. тогда пылесосом будет избу убирать. а это очень статусно и престижно современной женщине бытовую технику и даже электричество (!) в доме иметь.
женщины очень даже нужны для иной работы, такой как стирка, уборка и готовка. но стирать женщина должна в корыте деревянном, мести избу должна веником из березовых веток, а готовить должна из тех продуктов, которые сам в огороде и в сарае добыла. тогда от женщины есть толк. а не хочет она избу веником мести, тогда пусть работать идет на работу. тогда пылесосом будет избу убирать. а это очень статусно и престижно современной женщине бытовую технику и даже электричество (!) в доме иметь.
Я надеюсь,ты нашел ту,которая тебе хоючево варит и в корыте стирает корявыми пальцами
Женщина,в отличие от муж ла,может справиться с любой задачей.
Это муж ло глупое и ленивое,но в основном-тупое.
если бы могла женщина справиться, то строила бы дома. однако, строителей среди женщин нет. женщина только шалаш построить может. и воду может на речке добыть. ну вот так именно и живут женщины в африке, где все женщины сами делают.
Ну тогда государству нужно сказать, что учителя нам в стране не нужны. Вырастим только сторожей, грузчиков и охранников.
в россии образование бесплатное. если бы не были нужны государству учителя, тогда не было бы в государстве школ. однако, школы в государстве есть, как есть в государстве и учителя-дармоеды.
Вы либо троллите, либо - как я уже говорил - вообще не в курсах.
Я уже писал, получить опеку над детьми отцу в РФ НЕРЕАЛЬНО, за редчайшими исключениями, которые, впрочем, я также перечислил.
> А вот если мать станет препятствовать этому решению суда
...то ей НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУГИХ - НИЧЕГО ЕЙ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ "ПО ЗАКОНУ". Ну штраф 500-1000 руб МАКСИМУМ (который она заплатит из алиментов же бывшего мужа). Какие там пере-определения места жительства, лол. Какие-то фантазии у вас, или реально троллите. Посмотрите на ютубе про отцов, которые пытались что-то там отсудить, и что из этого получилось. Все встанет на свои места.
Все правильно она пишет.
А Вы, не будучи юристом, даже в терминах не можете разобраться и не понимаете, о чем речь.
Какая опека? Опека устанавливается над детьми, у которых НЕТ родителей (умерли либо лишены род прав) - ст. 31 Гражданского кодекса.
Почитайте закон и судебную практику, и все встанет на свои места)
В данном случае у нас речь идет именно про ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА РЕБЕНКА - когда родители разводятся, ребенок должен с кем-то жить, и суды чаще всего, совершенно правильно, оставляют ребенка с матерью - потому что мужчинам дети не нужны, мужчины не в состоянии обеспечить необходимый уход за ними
а за что учителя платить больше? а главное зачем им больше платить? какой от этого толк для государства? объясни. ведь от обучения этими учителями учеников на выходе получаются грузчики и охранники. вот если бы ученые получались, как в америках, тогда и зарплаты у учителей были бы американские.
Лени не существует.
То что готовила мать я не ел, у меня в школе от голода в глазах темнело, 2-3 урока и домой отпускали в мед пункте.
Ни разу в жизни доброго слова родители не сказали, только гнобили - "ты ни кто" и пугали жизнью.
Здесь согласна.
Мне очень жаль,что ты в такой страшной семье родился.Такие дети с детства ,как птицы без крыльев,никогда не взлетают…
Не повезло тебе.
а за что учителя платить больше? а главное зачем им больше платить? какой от этого толк для государства? объясни. ведь от обучения этими учителями учеников на выходе получаются грузчики и охранники. вот если бы ученые получались, как в америках, тогда и зарплаты у учителей были бы американские.
Тут бы надо определиться. В стране плохо учат потому, что зарплаты маленькие, или зарплаты маленькие потому что учат плохо?
самое смешное это как они бесятся. как то поехал наобьект с замерщиком, а там собственник - фемка. как же ее подкидывало, что приходится с мужчинами общаться. а никуда не денешься, сеструни утепленный ангар 28х36 не спроектируют, тем более не построят, максимум кремик посоветуют для увядающей шмоньки
Так о чем и речь - заплатим, и все вы сделаете) зачем постоянный мужик?
Все правильно она пишет.
А Вы, не будучи юристом, даже в терминах не можете разобраться и не понимаете, о чем речь.
Какая опека? Опека устанавливается над детьми, у которых НЕТ родителей (умерли либо лишены род прав) - ст. 31 Гражданского кодекса.
В данном случае у нас речь идет именно про ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА РЕБЕНКА - когда родители разводятся, ребенок должен с кем-то жить, и суды чаще всего, совершенно правильно, оставляют ребенка с матерью - потому что мужчинам дети не нужны, мужчины не в состоянии обеспечить необходимый уход за ними
когда родители разводятся, тогда нужно определять местом жительства ребенка детский дом, потому что матерям дети не нужны. да и как она воспитывать ребенка собирается, когда ей работать надо?
А потом ты проснулся…
Лени не существует.
Дед, мы заипались читать про твое несчастное детство 🤣 иди уже в окно выпрыгни что ли, достал себя жалеть, убогий диванный философ
Все правильно она пишет.
> А Вы, не будучи юристом, даже в терминах не можете разобраться и не понимаете, о чем речь.
Какая опека?
Вы придираетесь к техническим деталям, но СУТИ это никак не меняет.
Касательно т.н. определения места жительства, то в англоязычных юридических терминах это называется custody (в переводе на русский буквально - опека, попечительство), и именно это у меня крутится в голове, хотя в РФ законах это называется опр. места жительства. Вы же поспешили прыгнуть к выводам и заключить, что я не шарю, типа.
СУТЬ ВСЕГО МНОЙ НАПИСАННОГО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.
Человек, с которым у меня был спор - либо не шарит, либо троллит.
Вот и всё.
Мне тут вчера знакомая звонила говорит хочу дубликат ключей от квартиры сделать, смогла только у третьего мастера сделать один вообще не смог, второй сделал кривые, что ими дверь не откроешь, короче только с третьего смогла, вот такие криворукие ммудешки
Речь не об этом, а о том, зачем постоянный мужчина/муж нужен... заплати - и все тебе сделают
А теперь представь,что она действительно стирает в корыте.Вопрос:тогда зачем ей ***?Чтобы больше стирки в корыте лежало,ей работы больше?Она что,мазохистка?
Тут бы надо определиться. В стране плохо учат потому, что зарплаты маленькие, или зарплаты маленькие потому что учат плохо?
тут и определяться не надо. учителя - бюджетники и зарплата их зависит исключительно только от отчислений в бюджет.
у охранников и грузчиков зарплаты крошечный. оттого и отчисления копеечные, а следовательно, копеечные зарплаты у учителей. если бы учителя хотели зарплату себя поднять до американского уровня хотя бы, то они бы ученых выпускали из своих школ, а не грузчиков и охранников очередных.
В смысле - плиты не было? Она была, в печи. Гладилки не было - гладили на столе, это одно и то же, гладилка ж сама не гладит - женщина гладит... Швабры не было??? 🤔🤔🤔😅😅
в печи была чугунная плита, которая не ломалась, а значит была вечной. именно такая и нужна бабе.
гладили рубелями. одежду наматывали на раскалённую скалку, прижимали доской с зарубками и катали.
швабры не было. откуда ей было взяться, да и на кой черт она нужна была, когда полы глиняные были?
тут и определяться не надо. учителя - бюджетники и зарплата их зависит исключительно только от отчислений в бюджет.
у охранников и грузчиков зарплаты крошечный. оттого и отчисления копеечные, а следовательно, копеечные зарплаты у учителей. если бы учителя хотели зарплату себя поднять до американского уровня хотя бы, то они бы ученых выпускали из своих школ, а не грузчиков и охранников очередных.
Если бы стране нужны были бы учёные, а не учителя и грузчики, то государство бы вкладывало бол Ше денег в образование, а не в другие секторы. Президент по Конституции определяет направления развития страны.