Когда женщинам перестают быть нужны мужчины
Во сколько лет это происходит
У мастеров спроси.Сами на мужиков жалуются,что мужик пошел криворукий,не знает,с какой стороны к дрели подойти.
Гаечного ключа в глаза не видели.
Мне тут вчера знакомая звонила говорит хочу дубликат ключей от квартиры сделать, смогла только у третьего мастера сделать один вообще не смог, второй сделал кривые, что ими дверь не откроешь, короче только с третьего смогла, вот такие криворукие ммудешки
самое смешное это как они бесятся. как то поехал наобьект с замерщиком, а там собственник - фемка. как же ее подкидывало, что приходится с мужчинами общаться. а никуда не денешься, сеструни утепленный ангар 28х36 не спроектируют, тем более не построят, максимум кремик посоветуют для увядающей шмоньки
Откуда ты знаешь,что причина не плохого настроения именно в мужиках была?
Не проецируй
Мне до смертного одра нужен
Вы либо троллите, либо - как я уже говорил - вообще не в курсах.
Я уже писал, получить опеку над детьми отцу в РФ НЕРЕАЛЬНО, за редчайшими исключениями, которые, впрочем, я также перечислил.
> А вот если мать станет препятствовать этому решению суда
...то ей НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУГИХ - НИЧЕГО ЕЙ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ "ПО ЗАКОНУ". Ну штраф 500-1000 руб МАКСИМУМ (который она заплатит из алиментов же бывшего мужа). Какие там пере-определения места жительства, лол. Какие-то фантазии у вас, или реально троллите. Посмотрите на ютубе про отцов, которые пытались что-то там отсудить, и что из этого получилось. Все встанет на свои места.
а потому что не нужно было связываться с государством. суды ведь государственные.
Мне тут вчера знакомая звонила говорит хочу дубликат ключей от квартиры сделать, смогла только у третьего мастера сделать один вообще не смог, второй сделал кривые, что ими дверь не откроешь, короче только с третьего смогла, вот такие криворукие ммудешки
Мужики сейчас все криворукие.
У них мозгов нет.
Автор ну как говорит жизненный опыт женщинам секас нужен лет до 50ти. А многим и старше. А мужикам секас нужен лет до 30ти, потом уже скучно и не интересно.
самое смешное это как они бесятся. как то поехал наобьект с замерщиком, а там собственник - фемка. как же ее подкидывало, что приходится с мужчинами общаться. а никуда не денешься, сеструни утепленный ангар 28х36 не спроектируют, тем более не построят, максимум кремик посоветуют для увядающей шмоньки
Додик, для ватрушек не делают кремов, не позорься так.
Примерно в 80, когда мужчины грузчики кладут сделанный мужчинами гроб в могилу, который закапывает мужчина могильшик. Дальше мужчины не нужны.
Примерно в 80, когда мужчины грузчики кладут сделанный мужчинами гроб в могилу, который закапывает мужчина могильшик. Дальше мужчины не нужны.
Уже кремируют большинство( по крайней мере в крупных городах, может у вас в деревне зал.упино и хоронят до сих пор) , а урну может даже ребенок подкопать, так что и тут ммудло не нужны.
трудно переложить без инструкции. а если инструкция есть, то переложить легко. мужчина легко с инструкциями справляется, а женщина справиться не может. потому в странах, где женщина - глава семьи, например, в африке, все так уныло и убого.
в россии тоже женщины главенствовать начали и после того, как это произошло, страна в упадок стала приходить.
Из логики:мужику нужно для ребенка еду приготовить,сделать уроки,прибрать,постирать,погладить,и в то же время тестостерон ещё прёт и на подвиги толкает-бабу хочется.Плюс работа.
В реале троих таких знаю мужчин,у всех воспитывают бабушки-дедушки.
Именно поэтому суды (совершенно правильно) оставляют малолетних детей с матерями. Мать и приготовит ребенку, и постирает, и погладит, и сбегает в школу-садик-секцию, отведет-приведет... а мужик будет по бабам прыгать
трудно переложить без инструкции. а если инструкция есть, то переложить легко. мужчина легко с инструкциями справляется, а женщина справиться не может. потому в странах, где женщина - глава семьи, например, в африке, все так уныло и убого.
в россии тоже женщины главенствовать начали и после того, как это произошло, страна в упадок стала приходить.
Ну, если с инструкцией, то может и переложу. По крайней мере для стиралок и холодильников справляюсь без них
Уже кремируют большинство( по крайней мере в крупных городах, может у вас в деревне зал.упино и хоронят до сих пор) , а урну может даже ребенок подкопать, так что и тут ммудло не нужны.
Так урны часто и не подкапывают,открыл крышку,и развеял вокруг леса или озера.
И для этого тоже мужик не нужен,любой ребенок справится.
Ну, если с инструкцией, то может и переложу. По крайней мере для стиралок и холодильников справляюсь без них
так и печник без инструкции справляется. потому что знает что и как. а если не знает человек, потому что никогда с тем не сталкивался, то может он в инструкции посмотреть и все по инструкции сделать. и только женщина по инструкции ничего сделать не может, потому что не понимает ничего.