Гость
Статьи
Когда мужчины уже не …

Когда мужчины уже не нужны

Когда женщинам перестают быть нужны мужчины
Во сколько лет это происходит

Автор
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У мастеров спроси.Сами на мужиков жалуются,что мужик пошел криворукий,не знает,с какой стороны к дрели подойти.
Гаечного ключа в глаза не видели.

Мне тут вчера знакомая звонила говорит хочу дубликат ключей от квартиры сделать, смогла только у третьего мастера сделать один вообще не смог, второй сделал кривые, что ими дверь не откроешь, короче только с третьего смогла, вот такие криворукие ммудешки

Киллер для Солиста
Сыночек Сырожа

самое смешное это как они бесятся. как то поехал наобьект с замерщиком, а там собственник - фемка. как же ее подкидывало, что приходится с мужчинами общаться. а никуда не денешься, сеструни утепленный ангар 28х36 не спроектируют, тем более не построят, максимум кремик посоветуют для увядающей шмоньки

Откуда ты знаешь,что причина не плохого настроения именно в мужиках была?
Не проецируй

Гость
Гость

Мужику для ведения хозяйства вообще никого вызывать не надо. Он сам и душевую починит и жрать себе сварит и шмотки в стиралку закинет.

надолго его хватит?

Киллер для Солиста
Киллер для Солиста

Откуда ты знаешь,что причина не плохого настроения именно в мужиках была?
Не проецируй

Её*

Гость

Мне до смертного одра нужен

Гость
Alex111

Вы либо троллите, либо - как я уже говорил - вообще не в курсах.
Я уже писал, получить опеку над детьми отцу в РФ НЕРЕАЛЬНО, за редчайшими исключениями, которые, впрочем, я также перечислил.

> А вот если мать станет препятствовать этому решению суда

...то ей НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУГИХ - НИЧЕГО ЕЙ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ "ПО ЗАКОНУ". Ну штраф 500-1000 руб МАКСИМУМ (который она заплатит из алиментов же бывшего мужа). Какие там пере-определения места жительства, лол. Какие-то фантазии у вас, или реально троллите. Посмотрите на ютубе про отцов, которые пытались что-то там отсудить, и что из этого получилось. Все встанет на свои места.

а потому что не нужно было связываться с государством. суды ведь государственные.

Гость
Гость

Так она денег заработала и заплатила за работу.В чем проблема?

Проблема в том, что если в России за все работы платить- жрать будет нечего. На тридцатник то много не назаказываешься.

Гость

Не вижу смысла в мужиках.

Очки смени🤭

Гость
Гость

Не сочиняй,многие сейчас не могут самостоятельно духовку починить или стиралку,если сломается.

стирай в ведре. готовь на печи. печь любой мужик починить сумеет.

Гость
Гость

До ххера женщин уборщиц, типа непыльная работа ты считаешь, те же санитарки например, тоже непыльная работа? Или на скорой женщины работают по 24 часа смена.. Да ххули тебе туупому объяснять нет смысла

они работают от нужды, вызванной нищетой. думаешь, что они бесплатно на работу ходят?

Гость
Alex111

В смысле не пускаем? Вон вперед добровольцами на СВО, что-то я не вижу очередей из женщин... Причем, замечу - платят неплохо по меркам средней по стране ЗП...

Открой ютуб и посмотри про полевых жён. Если бы у нас была армия как в Израиле, я бы в 18 туда записалась.

Гость
Гость

Мне тут вчера знакомая звонила говорит хочу дубликат ключей от квартиры сделать, смогла только у третьего мастера сделать один вообще не смог, второй сделал кривые, что ими дверь не откроешь, короче только с третьего смогла, вот такие криворукие ммудешки

Мужики сейчас все криворукие.
У них мозгов нет.

Киллер для Солиста
Гость

Проблема в том, что если в России за все работы платить- жрать будет нечего. На тридцатник то много не назаказываешься.

Если у тетки есть бабло на постройку ангара,явно перекуп или около того,с деньгами

Гость

Автор ну как говорит жизненный опыт женщинам секас нужен лет до 50ти. А многим и старше. А мужикам секас нужен лет до 30ти, потом уже скучно и не интересно.

Гость
Сыночек Сырожа

самое смешное это как они бесятся. как то поехал наобьект с замерщиком, а там собственник - фемка. как же ее подкидывало, что приходится с мужчинами общаться. а никуда не денешься, сеструни утепленный ангар 28х36 не спроектируют, тем более не построят, максимум кремик посоветуют для увядающей шмоньки

Додик, для ватрушек не делают кремов, не позорься так.

Гость
Гость

они работают от нужды, вызванной нищетой. думаешь, что они бесплатно на работу ходят?

Сам(а) ты нищета

Гость
Киллер для Солиста

Если у тетки есть бабло на постройку ангара,явно перекуп или около того,с деньгами

Речь в теме не про конкретную тётку.

Гость
Гость

Не сочиняй,мне мастер сам рассказывал,что в основном чинит духовки в семьях,где мужики живут.Женщине зачем духовка?
Она пришла,салатик поела и сыта.

Гость

Примерно в 80, когда мужчины грузчики кладут сделанный мужчинами гроб в могилу, который закапывает мужчина могильшик. Дальше мужчины не нужны.

Гость

Мужики сейчас все криворукие.
У них мозгов нет.

Женщины таких воспитывают!
От осинки не родятся апельсинки)))

Гость
Гость

Печь труднее переложить, чем стиралку починить. По крайней мере для меня точно.

Гость
СОЛИСТ

Очки смени🤭

Не скули здесь.
Мужик стал бесполезен.

Киллер для Солиста
Гость

Речь в теме не про конкретную тётку.

Да хоть и тридцатку получает.Каждый день что-то ломается,чтобы вызывать мастера?

Гость
Гость

Какой тридцатник,что ты несёшь?

Гость
Киллер для Солиста

Да хоть и тридцатку получает.Каждый день что-то ломается,чтобы вызывать мастера?

Да не. Если один утюг в доме, то это вообще не проблема

Киллер для Солиста
Гость

Да не. Если один утюг в доме, то это вообще не проблема

Ты женат?

Гость
Гость

Примерно в 80, когда мужчины грузчики кладут сделанный мужчинами гроб в могилу, который закапывает мужчина могильшик. Дальше мужчины не нужны.

Уже кремируют большинство( по крайней мере в крупных городах, может у вас в деревне зал.упино и хоронят до сих пор) , а урну может даже ребенок подкопать, так что и тут ммудло не нужны.

95
Засранец

Хоспаде,опять больные в темах..
Прогулка что-ли у вас..
Надо позже зайти

Да, у нас прогулка. Не надо заглядывать

Гость
Гость

Какой тридцатник,что ты несёшь?

Ну ты же знаешь медианную зарплату по РФ, отними Москву, вот тебе и тридцатник.

Гость
Гость

Не сочиняй,мне мастер сам рассказывал,что в основном чинит духовки в семьях,где мужики живут.Женщине зачем духовка?
Она пришла,салатик поела и сыта.

что там в духовке чинить? там же ломаться нечему.

Киллер для Солиста
95

Да, у нас прогулка. Не надо заглядывать

Ему жопппу запретили демонстрировать-вот теперь бесится

Гость
СОЛИСТ

Правильно,мужики с каждым поколением все хуже и хуже.

Гость
Киллер для Солиста

Ты женат?

Я похож на полоумного?

Киллер для Солиста
Гость

Я похож на полоумного?

Да

Киллер для Солиста
СОЛИСТ

Кого конкретно ты воспитал и чему обучил?

Гость
Гость

что там в духовке чинить? там же ломаться нечему.

Ты вменяемый?Духовкой хоть раз пользовался?

Гость
Киллер для Солиста

Да

Вот и прекрасно. Продолжай опрос.

95
Гость

надолго его хватит?

Не знаю. Надеюсь, что надолго

Гость
Гость

Печь труднее переложить, чем стиралку починить. По крайней мере для меня точно.

трудно переложить без инструкции. а если инструкция есть, то переложить легко. мужчина легко с инструкциями справляется, а женщина справиться не может. потому в странах, где женщина - глава семьи, например, в африке, все так уныло и убого.
в россии тоже женщины главенствовать начали и после того, как это произошло, страна в упадок стала приходить.

Гость
Гость

Ну ты же знаешь медианную зарплату по РФ, отними Москву, вот тебе и тридцатник.

Что тебе мешало получить хорошее образование?Твоя лень?

Гость
Гость

Правильно,мужики с каждым поколением все хуже и хуже.

так это потому, что мужики эти женщинами воспитаны были. ничего не умеют, ничего не знают, как женщины, которыми они воспитаны.

Гость
Киллер для Солиста

Из логики:мужику нужно для ребенка еду приготовить,сделать уроки,прибрать,постирать,погладить,и в то же время тестостерон ещё прёт и на подвиги толкает-бабу хочется.Плюс работа.
В реале троих таких знаю мужчин,у всех воспитывают бабушки-дедушки.

Именно поэтому суды (совершенно правильно) оставляют малолетних детей с матерями. Мать и приготовит ребенку, и постирает, и погладит, и сбегает в школу-садик-секцию, отведет-приведет... а мужик будет по бабам прыгать

Гость
Гость

Ты вменяемый?Духовкой хоть раз пользовался?

так и что в духовке ломается?

Гость
Гость

трудно переложить без инструкции. а если инструкция есть, то переложить легко. мужчина легко с инструкциями справляется, а женщина справиться не может. потому в странах, где женщина - глава семьи, например, в африке, все так уныло и убого.
в россии тоже женщины главенствовать начали и после того, как это произошло, страна в упадок стала приходить.

Ну, если с инструкцией, то может и переложу. По крайней мере для стиралок и холодильников справляюсь без них

Гость
Гость

Уже кремируют большинство( по крайней мере в крупных городах, может у вас в деревне зал.упино и хоронят до сих пор) , а урну может даже ребенок подкопать, так что и тут ммудло не нужны.

Так урны часто и не подкапывают,открыл крышку,и развеял вокруг леса или озера.
И для этого тоже мужик не нужен,любой ребенок справится.

Гость
СОЛИСТ

Когда выходишь в тиражжжж)))
после 30 лет)))

Солист, у тебя аватар с твоими опусами очень хорошо гармонирует.

Гость
Гость

Что тебе мешало получить хорошее образование?Твоя лень?

Ну тогда в России все ленивые, кроме Москвичей и депутатов, включая врачей, учителей и инженеров на производстве.

Гость
Гость

Ну, если с инструкцией, то может и переложу. По крайней мере для стиралок и холодильников справляюсь без них

так и печник без инструкции справляется. потому что знает что и как. а если не знает человек, потому что никогда с тем не сталкивался, то может он в инструкции посмотреть и все по инструкции сделать. и только женщина по инструкции ничего сделать не может, потому что не понимает ничего.

Гость
Гость

Ну тогда в России все ленивые, кроме Москвичей и депутатов, включая врачей, учителей и инженеров на производстве.

Не глупи

Киллер для Солиста
Гость

Солист, у тебя аватар с твоими опусами очень хорошо гармонирует.

Ему на аватар нужно козла поставить