Мужчины сильные физически, они морально выносливые и они наша поддержка?
Так раньше всегда воспитывали мальчиков. Вы согласны?
Мужчина добывает, он дом создает, а женщина наполняет его …
мужчины портят жизнь женщинам абсолютно всем, их надо почаще отправлять на грандиозные стройки типа БАМ, чтобы их было сильно меньше в городах, когда их много они создают море проблем, насилие, педофилия, кражи, убийства, мужчины очень преуспели в преступности.
Есть "БАМ" уже поэффективнее, если вы поняли о чём я.
Моя мать меня не кормила, я был худой, одни ребра торчали
Домашние скандалы морально меня разрушили
Вот так воспитывали
Ни на что не способным вырос. Я не лезу к женщинам, отношений нет.
Моя роль в этом мире, заключается в том что бы просто сдохнуть, потому что мать ***
Моя мать меня не кормила, я был худой, одни ребра торчали
Домашние скандалы морально меня разрушили
Вот так воспитывали
Ни на что не способным вырос. Я не лезу к женщинам, отношений нет.
Моя роль в этом мире, заключается в том что бы просто сдохнуть, потому что мать ***
Да ну, прекратите. Сейчас вы можете это всё изменить
Пассивно агрессивная, при этом абъюзер.
Вечно недовольная, все хочет что бы было по ее и ни как иначе.
У меня тоже была такая 😁 ещё ей что нибудь скажешь, а она в уме перекрутит и свое придумает и орёт как сигнализация))
Папа сбежал после 25 лет брака.
Сейчас мама нормальная.
Ну а смысл о ней думать? Надо своей жизнью жить.
Сейчас у родителей с развода 20 лет прошло, давно дружат, даже вместе отдыхали на море семьями. Очень ровные хорошие отношения. Может они друг другу не подходили просто
Конечно не нормальных, потому что тут сидит поколение 90-2000 и что у тех параши не принимали участие , что у последних. Да, и вообще где вы видели папаш которые бдят и воспитывают детей? Нигде? Верно, такого нет нигде. Лохов воспитывать нет, а делать это не трудно. А те, девочки что вы росли в семьях таких бегателей... Ну так кушайье не обляпайтесь теперь! Все благодаря тем кто оставлял женщин и сбегал. Теперь девочки об вас ноги вытирают. Так вам и надо. ***
Нет,я с вами не согласна.
Мужчина-это не нужный в наше время балласт.
Это все стереотипы.Мужчины ломают и разрушают все,от них надо держаться подальше.
Конечно не нормальных, потому что тут сидит поколение 90-2000 и что у тех параши не принимали участие , что у последних. Да, и вообще где вы видели папаш которые бдят и воспитывают детей? Нигде? Верно, такого нет нигде. Лохов воспитывать нет, а делать это не трудно. А те, девочки что вы росли в семьях таких бегателей... Ну так кушайье не обляпайтесь теперь! Все благодаря тем кто оставлял женщин и сбегал. Теперь девочки об вас ноги вытирают. Так вам и надо. ***
Пердеды тут сидят 60-70 годов и воняют пердежом и сцанинлй
Не согласен, сейчас это не нужно. Проще когда мужчина и женщина независимы
Я тебя спросил не за что он тебя любит, а как тебя можно любить, если тебе в падлу ему даже приготовить? Вот так вопрос понятно сформулировал? Я уверен что ты его не любишь, да и вообще он у тебя походу воображаемый)
А я тебе ответила, что муж меня не за еду любит, а за другие качества. Вот так вот меня можно любить, прикинь?)
Снова мужчины все а вы письку
Как можно кого-то любить за бытовые функции?
Мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага - это такой бред
То есть есть приходишь с работы, а жена целый день валялась, какой то фуйней занималась и бонально поесть не приготовила. Тут не в еде дело, а в твоем отношении. Не знаю за что он тебя в доме держит, но если такое отношение, то проще чтоб тебя не было.
То есть есть приходишь с работы, а жена целый день валялась, какой то фуйней занималась и бонально поесть не приготовила. Тут не в еде дело, а в твоем отношении. Не знаю за что он тебя в доме держит, но если такое отношение, то проще чтоб тебя не было.
С чего ты взял что я валялась? Я вообще то работаю)
Я добрая и справедливая. Муж сказал что никто его так не любил как я. Меня обожал его папа и любит мама. Папа во мне души не чаял. Я самое лучшее, что приключилось с мужем) если мы разойдемся, что маловероятно, муж останется навсегда один.
Ты тут такого уже про себя и своего мужа понаписала, что ежу понятно что своего воображаемого мужа ты не любишь)) реальный человек от тебя слинял бы давно
То что я не люблю ***, не значит, что я не люблю мужа. Муж это не ***, а очень хороший, добрый и красивый мужчина. Его невозможно не любить.