Мужчины сильные физически, они морально выносливые и они наша поддержка?
Так раньше всегда воспитывали мальчиков. Вы согласны?
Мужчина добывает, он дом создает, а женщина наполняет его …
У меня выходной бывает раз в месяц, когда у мужа выходной. Тогда мы вдвоём делаем романтический вечер
Если у мужа выходной а у меня нет, то муж готовит и по работе мне помогает)
Я добрая и справедливая. Муж сказал что никто его так не любил как я. Меня обожал его папа и любит мама. Папа во мне души не чаял. Я самое лучшее, что приключилось с мужем) если мы разойдемся, что маловероятно, муж останется навсегда один.
Он наверно одиночества боится, рас тебя терпит. Нахваливать и я себя могу, и на заборе кое что написано)
То что я не люблю ***, не значит, что я не люблю мужа. Муж это не ***, а очень хороший, добрый и красивый мужчина. Его невозможно не любить.
Вау,любви нет.)) Любят себя в отношениях,за предоставленный комфорт,жильё,обслуживание,обеспечение,ЗП мужа и другие выгоды! Как только профит с мужа исчезнет,вместе с этим испарится и твоя лубофь))))
Так что про твою любовь,мужу втирай,но не нам))))
Подруга попросила корсет в 2005 г, мы с мамой сшили из кожи, но там получился топик на шнуровке. Потом я сама уже дошла до корсетов, даже не гуглила)) у мня они были лучшие и крой не как у всех. Помню в москве, в клубе была, насчитала там 16 своих корсетов)) ну а дальше само собой пошло. Сейчас и мама, и сестра, их шьют.
Вау,любви нет.)) Любят себя в отношениях,за предоставленный комфорт,жильё,обслуживание,обеспечение,ЗП мужа и другие выгоды! Как только профит с мужа исчезнет,вместе с этим испарится и твоя лубофь))))
Так что про твою любовь,мужу втирай,но не нам))))
так любви нет, одна иллюзия. Пройдет 20 лет - все испарилось
Подруга попросила корсет в 2005 г, мы с мамой сшили из кожи, но там получился топик на шнуровке. Потом я сама уже дошла до корсетов, даже не гуглила)) у мня они были лучшие и крой не как у всех. Помню в москве, в клубе была, насчитала там 16 своих корсетов)) ну а дальше само собой пошло. Сейчас и мама, и сестра, их шьют.
У тебя золотые руки!
Восхищаюсь!