Гость
Статьи
Мужчины. Их роль в …

Мужчины. Их роль в нашем мире и жизни

Мужчины сильные физически, они морально выносливые и они наша поддержка?
Так раньше всегда воспитывали мальчиков. Вы согласны?
Мужчина добывает, он дом создает, а женщина наполняет его …

Истина
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Истина

Ну тут выскажусь субъективно. Мужчин поставили в условия воинов, просто система в целом такая, что есть более властные и жестокие, они их так и используют. А представьте, если бы в идеальном мире мы жили без борьбы, а просто ради созидания

ну так это ж мужики и придумали иерархию для себя. им реально так проще. у них это тоже на подкорке прошито, они с детского сада меряются ппыпыськами и строятся согласно этому.
у женщин нет иерархии, заметь. женщинам это не надо. а мужикам надо.

Истина
Гость

нет. когда разводы запрещены или невозможны, начинаются убийства. это еще со времен ветхого завета так было. и сейчас было бы также. поэтому разводы были всегда, дабы не искушать и не вводить во грех.
самая легкая процедура развода вон вообще у мусульман. хотя казалось бы семейные ценности у них гораздо круче наших. но даже они считают, что лучше уж развод, чем криминал.

Так я разве говорю о запрете?😄

Гость
СОЛИСТ

Да я знаю,меня асё устраивает)))

Тебе хорошего дня,не болей!💐

А чего тогда выссираешься тут круглые сутки? Пукан рвешь? Видать не все так сладко 😀

Гость
Ебокотик

В общем наступает время когда мужчина уже не видит пользы для себя в браке и постоянных отношениях. В прославленой своим уровнем жизни и социалкой америке большинство мужчин от 20 до 40 лет предпочитает не вступать в брак или какие либо серьёзные отношения. Европа догоняет в этом смысле америку. И только в нашней "дикой" (по словам амеров и евроепейцев) России мужчины ещё хотят какую то традиционную семью.

омерика очень пуританская и традиционалистская страна.
там до сих пор мужа могут уволить за косяки жены.

Ебокотик
Гость

Обратите внимание, что у многих видов птиц самкам проще маскироваться, а у самцов достаточно яркий окрас, что б хищники на него реагировали, а самочки и цыплятам оставались бы в безопасности.

Сравнение человека разумного с животными, так типично для баб. 🤣

Истина
Гость

ну так это ж мужики и придумали иерархию для себя. им реально так проще. у них это тоже на подкорке прошито, они с детского сада меряются ппыпыськами и строятся согласно этому.
у женщин нет иерархии, заметь. женщинам это не надо. а мужикам надо.

Дак это не всегда правильно...Хотя мы не поменяем это, а ментальность меняется медленно

Истина
Гость

Традиционая семья это збс, но нетрадиционые леди вот это уже зашквар поэтому лучше одному...

У нас обсуждение традиционных ценностей в теме 😁

Гость

Вранье, нет такого количества разводов. Статистика утверждает не выше 17%.

8 из 10 пар,разводятся в течении 5-7 лет!

Гость
Истина

Дак это не всегда правильно...Хотя мы не поменяем это, а ментальность меняется медленно

это не ментальность, это их потребность на уровне физиологии. любые мужики всегда в любой ситуации первым делом выясняют, кто под кем - кто главный, а кто подчиняется. это тоже природой так задумано. у животных также. вон хоть волков вспомни.

Ебокотик

Ахаха, у них пepдaк рвётся что ты тратишь деньги на себя.

Знаешь, кто раздражает токсичную женщину сильнее всех? Мужчина, который любит себя, ценит себя и заботится о себе прежде всего. Бесит он её, потому что его крайне трудно развести на вложения, не дав взамен ничего и завлечь в манипулятивную игру.😁😁😁

Истина

Я считаю, семья - это здорово

Я тоже так считаю,но бж была против моих "считалок")))

Истина
Гость

это не ментальность, это их потребность на уровне физиологии. любые мужики всегда в любой ситуации первым делом выясняют, кто под кем - кто главный, а кто подчиняется. это тоже природой так задумано. у животных также. вон хоть волков вспомни.

Не соглашусь. Люди - не животные. Сегодня должно всё меняться, это мышление застряло

Гость

А чего тогда выссираешься тут круглые сутки? Пукан рвешь? Видать не все так сладко 😀

Развлекаюсь и хорошо провожу время!
Ещё вопросы будут???😎

Гость
Истина

Всё я пишу верно. Не нужно всех женщин обобщать. Ваш пост найти не могу, потому пишу интуитивно. Главное - не нужно никого оскорблять и ставить клеймо на всех

Есть определённые женщины и с ними определённый диалог, тема то это для чего создана? Какие вы тут ответы ищите?

Истина
СОЛИСТ

Знаешь, кто раздражает токсичную женщину сильнее всех? Мужчина, который любит себя, ценит себя и заботится о себе прежде всего. Бесит он её, потому что его крайне трудно развести на вложения, не дав взамен ничего и завлечь в манипулятивную игру.😁😁😁

Также, я думаю, и токсичного мужчину будет раздражать женщина, девушка, которая себя уважает, не даёт в обиду, которая нацелена на то, что её должны при этом оберегать, и лошадью ломовой она быть не хочет.
Но опять же, все разные и у каждого свое понимание идеала или не идеала.

Гость
Истина

Не соглашусь. Люди - не животные. Сегодня должно всё меняться, это мышление застряло

физиология же не поменялась у человека. мозг все тот же, что и много тысяч лет назад. так с чего вдруг фундаментальные перемены начнутся?

Гость
СОЛИСТ

Сомневаюсь, что кому-то интересно тебя куда-то завлекать в принципе

Истина
Гость

Есть определённые женщины и с ними определённый диалог, тема то это для чего создана? Какие вы тут ответы ищите?

Для людей. Я не ищу ответов совсем. Мне в моей жизни всё ясно.

Истина
СОЛИСТ

Я тоже так считаю,но бж была против моих "считалок")))

А что так? Не повезло?

Гость
Истина

Какой парень?))И за какие слова? Если он не дердит свои нервы в порядке, то пошлет, а мой человек со мной всегда культурен, стихи мне читает свои...))

Дак *** всем на твоего человека!!Что ты тут на форуме забыла?

Истина
Гость

Дак *** всем на твоего человека!!Что ты тут на форуме забыла?

Хм...А кто-то его кому-то навязывает?
А что ты забыл в этой теме, если она тебя раздражает? Тем много - выбор богатый

Гость
Истина

У нас обсуждение традиционных ценностей в теме 😁

Их нечего обсуждать уже и так давно всё написано, если этим интересоватся и если нету воспитания у вас то это ваши проблемы..
Смена ценостей, походу это ваша цель,и поиск выгоды это ваша цель видимо...Уж слишком вы сложный в этом плане человек, читая ваши сообщения...

Гость

мужчина слуга женщины

Гость
Истина

Должно менятся что? Ваш опыт субъективный?И так всё замечательно....

Истина
Гость

Их нечего обсуждать уже и так давно всё написано, если этим интересоватся и если нету воспитания у вас то это ваши проблемы..
Смена ценостей, походу это ваша цель,и поиск выгоды это ваша цель видимо...Уж слишком вы сложный в этом плане человек, читая ваши сообщения...

Наговорил много, а правды - ноль)))
Мил человек, нервишки надо укреплять)))
Какая смена ценностей?))) Мои ценности - все при мне всегда были, есть и будут. У меня нравственность превыше всего, а уж ваши фантазии оставьте себе. Слишком много триггеров у Вас.

Истина

А что так? Не повезло?

Почему,повезло....характерами и взглядами на жизнь не сошлись🤭

Гость
Истина

Это в России не животные, в цивилизованных странах людей за людей не считают и прямо говорят - их слишком много развелось.

Истина

Талантливые люди с высокой планкой всегда сложны для общей массы людей...К сожалению

Гость
СОЛИСТ

Развлекаюсь и хорошо провожу время!
Ещё вопросы будут???😎

Работать надо! Хватит дурочку валять.

Гость
Истина

Также, я думаю, и токсичного мужчину будет раздражать женщина, девушка, которая себя уважает, не даёт в обиду, которая нацелена на то, что её должны при этом оберегать, и лошадью ломовой она быть не хочет.
Но опять же, все разные и у каждого свое понимание идеала или не идеала.

Женщина которая работать не хочет это просто неполноценая инфантильная личность,тем более если учитывать современное общество и отходить от традиционых ценостей....Если ты папина дочка то радуйся , всё меньше и меньше мужчин будут рады с такими связыватся, спрос на содержанок падает....

Гость
Гость

Должно менятся что? Ваш опыт субъективный?И так всё замечательно....

Все давно изменилось, посмотрите вокруг. Иран и Северная Корея больше не страны Изгои. Вот вот войдут в Брикс, в новое мировое сообщество.

Истина
СОЛИСТ

Почему,повезло....характерами и взглядами на жизнь не сошлись🤭

Ну вот это и имею в виду)
Сойтись взглядами и характерами - это уже залог успеха в этом деле))).Ну я думаю, что вам еще повезет. Вы молодец. Не курите, занимаетесь спортом, питаетесь правильно. Это тоже важно

Гость
Гость

Женщина которая работать не хочет это просто неполноценая инфантильная личность,тем более если учитывать современное общество и отходить от традиционых ценостей....Если ты папина дочка то радуйся , всё меньше и меньше мужчин будут рады с такими связыватся, спрос на содержанок падает....

Какая есть, такой папа с мамой воспитали.

Гость
Истина

Для людей. Я не ищу ответов совсем. Мне в моей жизни всё ясно.

Зачем на форуме тут? АУУУУУУУУ

Истина
Гость

Вообще-то я работаю 😂

9 мая
Ебокотик

Сообщение было удалено

Как раз из России. Раньше жила в Ростове на Дону.

Гость
Гость

Зачем на форуме тут? АУУУУУУУУ

Деньги надо зарабатывать на еду, а у вас как?

Истина

Господи, реально некоторые люди начинают додумыватьза человека то, чего нет вообще 😝

Гость
Истина

Хм...А кто-то его кому-то навязывает?
А что ты забыл в этой теме, если она тебя раздражает? Тем много - выбор богатый

Мне искрене интересно что вы забыли тут!!
Раскажите пожалуйста о том что тролинг плохо заходит...Нам всем будет интересно об этом почитать...

Истина
9 мая

Как раз из России. Раньше жила в Ростове на Дону.

Ого)))

Гость
Истина

Ого)))

Что ого? Не ого а о -хо -хо!

Гость
Истина

Наговорил много, а правды - ноль)))
Мил человек, нервишки надо укреплять)))
Какая смена ценностей?))) Мои ценности - все при мне всегда были, есть и будут. У меня нравственность превыше всего, а уж ваши фантазии оставьте себе. Слишком много триггеров у Вас.

Что ты тут забыла ау?? Цель твоего общения тут???
Ты с этим всё пока разобратся не можешь....

Гость
Гость

Мне искрене интересно что вы забыли тут!!
Раскажите пожалуйста о том что тролинг плохо заходит...Нам всем будет интересно об этом почитать...

Кому это интересно как они там за границей на пропитание зарабатывают. Стесняюсь спросить сколько им платят.

Гость
Истина

Вообще-то я работаю 😂

Тут на форуме?

Истина
Гость

Тут на форуме?

С вами, тролль, я общаться не буду. Хорошо, что вы проявили себя.

Гость
Гость

Тут на форуме?

Где еще? Кто такое на 10 000евро возьмет? Это в рекламе можно увидеть, не в жизни.

Гость
Истина

Господи, реально некоторые люди начинают додумыватьза человека то, чего нет вообще 😝

Так тут общение анонимное,неужели вы к такому выводу так долго приходили писав, бред.....

9 мая
Истина

Ого)))

Сейчас живу в Нью-Йорке.

Гость
Истина

С вами, тролль, я общаться не буду. Хорошо, что вы проявили себя.

Тролль это пустяк, профессиональный бот с методичкой.

Истина
Гость

Так тут общение анонимное,неужели вы к такому выводу так долго приходили писав, бред.....

Пока бред вы пишите)))