Мужчины сильные физически, они морально выносливые и они наша поддержка?
Так раньше всегда воспитывали мальчиков. Вы согласны?
Мужчина добывает, он дом создает, а женщина наполняет его …
Ну тут выскажусь субъективно. Мужчин поставили в условия воинов, просто система в целом такая, что есть более властные и жестокие, они их так и используют. А представьте, если бы в идеальном мире мы жили без борьбы, а просто ради созидания
ну так это ж мужики и придумали иерархию для себя. им реально так проще. у них это тоже на подкорке прошито, они с детского сада меряются ппыпыськами и строятся согласно этому.
у женщин нет иерархии, заметь. женщинам это не надо. а мужикам надо.
нет. когда разводы запрещены или невозможны, начинаются убийства. это еще со времен ветхого завета так было. и сейчас было бы также. поэтому разводы были всегда, дабы не искушать и не вводить во грех.
самая легкая процедура развода вон вообще у мусульман. хотя казалось бы семейные ценности у них гораздо круче наших. но даже они считают, что лучше уж развод, чем криминал.
Так я разве говорю о запрете?😄
В общем наступает время когда мужчина уже не видит пользы для себя в браке и постоянных отношениях. В прославленой своим уровнем жизни и социалкой америке большинство мужчин от 20 до 40 лет предпочитает не вступать в брак или какие либо серьёзные отношения. Европа догоняет в этом смысле америку. И только в нашней "дикой" (по словам амеров и евроепейцев) России мужчины ещё хотят какую то традиционную семью.
омерика очень пуританская и традиционалистская страна.
там до сих пор мужа могут уволить за косяки жены.
ну так это ж мужики и придумали иерархию для себя. им реально так проще. у них это тоже на подкорке прошито, они с детского сада меряются ппыпыськами и строятся согласно этому.
у женщин нет иерархии, заметь. женщинам это не надо. а мужикам надо.
Дак это не всегда правильно...Хотя мы не поменяем это, а ментальность меняется медленно
это не ментальность, это их потребность на уровне физиологии. любые мужики всегда в любой ситуации первым делом выясняют, кто под кем - кто главный, а кто подчиняется. это тоже природой так задумано. у животных также. вон хоть волков вспомни.
Знаешь, кто раздражает токсичную женщину сильнее всех? Мужчина, который любит себя, ценит себя и заботится о себе прежде всего. Бесит он её, потому что его крайне трудно развести на вложения, не дав взамен ничего и завлечь в манипулятивную игру.😁😁😁
это не ментальность, это их потребность на уровне физиологии. любые мужики всегда в любой ситуации первым делом выясняют, кто под кем - кто главный, а кто подчиняется. это тоже природой так задумано. у животных также. вон хоть волков вспомни.
Не соглашусь. Люди - не животные. Сегодня должно всё меняться, это мышление застряло
Знаешь, кто раздражает токсичную женщину сильнее всех? Мужчина, который любит себя, ценит себя и заботится о себе прежде всего. Бесит он её, потому что его крайне трудно развести на вложения, не дав взамен ничего и завлечь в манипулятивную игру.😁😁😁
Также, я думаю, и токсичного мужчину будет раздражать женщина, девушка, которая себя уважает, не даёт в обиду, которая нацелена на то, что её должны при этом оберегать, и лошадью ломовой она быть не хочет.
Но опять же, все разные и у каждого свое понимание идеала или не идеала.
Сомневаюсь, что кому-то интересно тебя куда-то завлекать в принципе
Их нечего обсуждать уже и так давно всё написано, если этим интересоватся и если нету воспитания у вас то это ваши проблемы..
Смена ценостей, походу это ваша цель,и поиск выгоды это ваша цель видимо...Уж слишком вы сложный в этом плане человек, читая ваши сообщения...
мужчина слуга женщины
Их нечего обсуждать уже и так давно всё написано, если этим интересоватся и если нету воспитания у вас то это ваши проблемы..
Смена ценостей, походу это ваша цель,и поиск выгоды это ваша цель видимо...Уж слишком вы сложный в этом плане человек, читая ваши сообщения...
Наговорил много, а правды - ноль)))
Мил человек, нервишки надо укреплять)))
Какая смена ценностей?))) Мои ценности - все при мне всегда были, есть и будут. У меня нравственность превыше всего, а уж ваши фантазии оставьте себе. Слишком много триггеров у Вас.
Талантливые люди с высокой планкой всегда сложны для общей массы людей...К сожалению
Также, я думаю, и токсичного мужчину будет раздражать женщина, девушка, которая себя уважает, не даёт в обиду, которая нацелена на то, что её должны при этом оберегать, и лошадью ломовой она быть не хочет.
Но опять же, все разные и у каждого свое понимание идеала или не идеала.
Женщина которая работать не хочет это просто неполноценая инфантильная личность,тем более если учитывать современное общество и отходить от традиционых ценостей....Если ты папина дочка то радуйся , всё меньше и меньше мужчин будут рады с такими связыватся, спрос на содержанок падает....
Женщина которая работать не хочет это просто неполноценая инфантильная личность,тем более если учитывать современное общество и отходить от традиционых ценостей....Если ты папина дочка то радуйся , всё меньше и меньше мужчин будут рады с такими связыватся, спрос на содержанок падает....
Какая есть, такой папа с мамой воспитали.
Вообще-то я работаю 😂
Сообщение было удалено
Как раз из России. Раньше жила в Ростове на Дону.
Господи, реально некоторые люди начинают додумыватьза человека то, чего нет вообще 😝
Наговорил много, а правды - ноль)))
Мил человек, нервишки надо укреплять)))
Какая смена ценностей?))) Мои ценности - все при мне всегда были, есть и будут. У меня нравственность превыше всего, а уж ваши фантазии оставьте себе. Слишком много триггеров у Вас.
Что ты тут забыла ау?? Цель твоего общения тут???
Ты с этим всё пока разобратся не можешь....