Гость
Статьи
Мужчины. Их роль в …

Мужчины. Их роль в нашем мире и жизни

Мужчины сильные физически, они морально выносливые и они наша поддержка?
Так раньше всегда воспитывали мальчиков. Вы согласны?
Мужчина добывает, он дом создает, а женщина наполняет его …

Истина
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

так мы не про качество, а про предназначение. они реально созданы для работы, пахать то есть. они сильные физически, выносливые, не подвержены всяким гормональным скачкам, болезням и прочее. у них даже мозг чисто для дела, функции. и без работы мужик дуреет (бухает, деградирует, онанииирует, во всякие запрещенные в России организации вляпывается, вон на бабских форумах сидит).
даже в библии велено мужику пахать. "в поте лица своего добывать хлеб свой". то есть даже бог создал мужика для работы.

Ну да а женщины по традициям должны делить финансы, трахатся с кем попало, развлекатся и тд и тп....
Ну ну....
Поэтому если пишите текст то опишите ситуацию в целом а то однобоко как то получается....

Гость
СОЛИСТ

зовут таких алень-беспечун)))

Олень это ты, полоумный одинокий наркоман без копейки денег и будущего

Истина
Гость

Совсем не выгодно, посмотрите сколько обнищавшим мужиков по заграницам скитается, каждый день драки на мусорках за еду.

Драки на мусорках - это вы серьезно?😂

Истина

А если б были дети и семья?

При 80% разводов,нет никакой семьи у мужчин!

Гость
Гость

Ну да а женщины по традициям должны делить финансы, трахатся с кем попало, развлекатся и тд и тп....
Ну ну....
Поэтому если пишите текст то опишите ситуацию в целом а то однобоко как то получается....

женщина о детях заботится. это ее предназначение. и если ради детей нужно делить финансы, трахххаться, развлекаться, то это правильно.

Ебокотик
Гость

а это законы природы, от них не откажешься. женщины тут никак не влияют. перестанешь пахать - сдохнешь.

Так и ты сдохнешь вслед за мужчиной если он ничего не станет делать, ты же просто приживала. 😀

Ебокотик
Истина

Драки на мусорках - это вы серьезно?😂

Просто у бабули бред, не обращай внимания.

Гость
Вау🐈

Вобще муж это друг и поддержка. Если муж приходит с работы, разбрасывает носки и требует ужин, такой муж не нужен.
А все остальные мужчины для меня - бесполые существа.

Господи, да у твоего нищего помойного гастера даже на носки денег нет🤣

Гость

Да я знаю,меня асё устраивает)))

Тебе хорошего дня,не болей!💐

Истина
Гость

Ну ну....

Я думаю, стоит разделять. И мужчины и женщины очень разные бывают. Обощать не надо и в крайности впадать.

Гость
Ебокотик

Так и ты сдохнешь вслед за мужчиной если он ничего не станет делать, ты же просто приживала. 😀

чойта? когда это вдовы дохли? вдов всегда кормили более ресурсные мужики, дети, государство. женщина всегда выживет. мужик выживет только если пахать будет.

Ебокотик
Захария

для каких людей?
каждый сам себе отдельный человек
когда в паре есть согласие о тех же " ролях", так замечательно
Но " роли" в паре, это не " роли" в каждой паре мира..
Для многих женщин роль " создательницы уюта" не интересна
А для части мужчин такая создательница, которая ждет, когда он с работы придет кран чинить, вместо того, чтобы вызвать сантехника, и к приходу мужа ему можно было спокойно душ принять, тоже не годится.. Тоже мне создательница.. какой уют, если кран сломан то...

Ну если ты инвалидка, не умеющая даже для себя создать уют, кто тебе в этом виноват.

Истина
СОЛИСТ

Так почему происходят разводы? Не влияние ли фильмов и образа жизни? Всё, что мы видим вокруг с детства, нас программирует. Только единицы могут сопротивляться навязанным штампам.

Истина
Захария

для каких людей?
А для части мужчин такая создательница, которая ждет, когда он с работы придет кран чинить, вместо того, чтобы вызвать сантехника, и к приходу мужа ему можно было спокойно душ принять, тоже не годится.. Тоже мне создательница.. какой уют, если кран сломан то...

У меня лично с краном полный порядок, а у Вас?))

Гость
Гость

Мне интересно, он раньше был дураком или после того как за границу перебрался?

Истина
Захария

для каких людей?

Вы агрессивно воспринимаете все слова. У вас в жизни какая-то боль?))
Почему вы уверены, что мои наводящие вопросы касаются всегда меня лично?)))

Гость
Истина

Я думаю, стоит разделять. И мужчины и женщины очень разные бывают. Обощать не надо и в крайности впадать.

ну так ты и учитывай, что здесь очень альтернативно одаренные мужики сидят (нетрадиционные и убогенькие в основном). так-то мужики в основной массе своей любят свою работу. вон на наших адмиралов и генералов посмотри. по 80 лет, и бегают. и фих выгонишь. да и на олигархов тоже, все ж в возрасте уже. и ничо, работают. пахать - это реально то, что им нужно.

Гость
СОЛИСТ

Вранье, нет такого количества разводов. Статистика утверждает не выше 17%.

Гость
Истина

Так почему происходят разводы? Не влияние ли фильмов и образа жизни? Всё, что мы видим вокруг с детства, нас программирует. Только единицы могут сопротивляться навязанным штампам.

так развод - это же хорошо. альтернатива разводу - убийство постылого.

Ебокотик
Истина

Преклонный возраст? 40+ ))) Ну по моей маме не скажешь
Не знаю, у нас, по-моему, много женщин сохраняет женственность. Это я о характере. Все эти движения добивались сначала только уважения. Согласитесь, что уважение и взаимоуважение - это очень важно. Но как всегда, всё ушло в крайности.

Взаимоуважения не видно както.

Гость
Гость

ну так ты и учитывай, что здесь очень альтернативно одаренные мужики сидят (нетрадиционные и убогенькие в основном). так-то мужики в основной массе своей любят свою работу. вон на наших адмиралов и генералов посмотри. по 80 лет, и бегают. и фих выгонишь. да и на олигархов тоже, все ж в возрасте уже. и ничо, работают. пахать - это реально то, что им нужно.

Здесь совсем не одаренные сидят. Бедные нищие, убогие..

Гость
Ебокотик

Как вы можете увидеть если сегодня даже не завтракали.

Ебокотик
СОЛИСТ

Да я знаю,меня асё устраивает)))

Тебе хорошего дня,не болей!💐

Ахаха, у них пepдaк рвётся что ты тратишь деньги на себя.

Истина

Потому что брак для современной женщины,это как войти в соц сеть и выйти! Для неё нет ценности в семье,многие и не знают что это такой,так как сами выросли без отца!

Ебокотик
Гость

чойта? когда это вдовы дохли? вдов всегда кормили более ресурсные мужики, дети, государство. женщина всегда выживет. мужик выживет только если пахать будет.

Ты из 19 века? Ну тогда вопросов больше не имею

Директор мира
Вау🐈

Вобще муж это друг и поддержка. Если муж приходит с работы, разбрасывает носки и требует ужин, такой муж не нужен.
А все остальные мужчины для меня - бесполые существа.

Все уже поняли что твой вымышленный муж не разбрасывает носки😅

Истина
Гость

так развод - это же хорошо. альтернатива разводу - убийство постылого.

Тоже крайность. Убивают люди обычно, кто с катушек съехал, ну либо преступники

Истина
СОЛИСТ

Потому что брак для современной женщины,это как войти в соц сеть и выйти! Для неё нет ценности в семье,многие и не знают что это такой,так как сами выросли без отца!

Я считаю, семья - это здорово

Гость
Истина

Где вы увидили обобщение вообще?Вы сами не можете полностью донести суть,поэтому и будете читать пободное...Откуда вы знаете что мужчины видят со своей стороны....Провокационая тема...

Гость
Ебокотик

Ты из 19 века? Ну тогда вопросов больше не имею

а век-то причем? всегда во все времена женщин берегли, а мужики всегда были расходником. это природа.

Истина
Ебокотик

От кого конкретно?

Гость
Гость

так ты узколобенькая фемка - не вкурила что этАт гавнофорум сделан для показа рекламы и только то всего.. приходим над такими тупенькими как ты и подобные тетбе постебаться)))

Захария
Ебокотик

Ну если ты инвалидка, не умеющая даже для себя создать уют, кто тебе в этом виноват.

у вас какое то странное восприятие моих слов
речи нет о невозможности
речь идет о главных ролях и смыслах

Гость
Гость

Где вы увидили обобщение вообще?Вы сами не можете полностью донести суть,поэтому и будете читать пободное...Откуда вы знаете что мужчины видят со своей стороны....Провокационая тема...

Не провокационная, а туупая но у срумана нет денег на более умных троллей перебиваются да.унами из пнд

Гость
Истина

У вас просто траблы с головой,возможно малолетка либо вам выгодно писать тут всякую дичь на форуме..Иных вариантов просто нету..

Истина
Гость

а век-то причем? всегда во все времена женщин берегли, а мужики всегда были расходником. это природа.

Ну тут выскажусь субъективно. Мужчин поставили в условия воинов, просто система в целом такая, что есть более властные и жестокие, они их так и используют. А представьте, если бы в идеальном мире мы жили без борьбы, а просто ради созидания

Гость
Гость

Не провокационная, а туупая но у срумана нет денег на более умных троллей перебиваются да.унами из пнд

да это давно известно.. или ленивые тупые шл-юш-ки шукулевские 5-ти рублевые либо узколобые фемки в маразме!

Захария
Истина

тоже
но мы разве концентрируемся на лично нас с вами?
Вы же писали о ролях в мире отношений
Но, кран в порядке ( в чьем бы доме он ни был) ничего не говорит об этих ролях вообще....
Кран в порядке благодаря чьей угодно роли может быть, и какой угодно...

Гость
Ебокотик

Ахаха, у них пepдaк рвётся что ты тратишь деньги на себя.

Какие деньги? 15к? Я в день больше зарабатываю 😀

Ебокотик

В общем наступает время когда мужчина уже не видит пользы для себя в браке и постоянных отношениях. В прославленой своим уровнем жизни и социалкой америке большинство мужчин от 20 до 40 лет предпочитает не вступать в брак или какие либо серьёзные отношения. Европа догоняет в этом смысле америку. И только в нашней "дикой" (по словам амеров и евроепейцев) России мужчины ещё хотят какую то традиционную семью.

Захария
Истина

Вы агрессивно воспринимаете все слова. У вас в жизни какая-то боль?))
Почему вы уверены, что мои наводящие вопросы касаются всегда меня лично?)))

Где в этом моем комментарии хотя бы намек на вас лично??

Гость
Истина

Тоже крайность. Убивают люди обычно, кто с катушек съехал, ну либо преступники

нет. когда разводы запрещены или невозможны, начинаются убийства. это еще со времен ветхого завета так было. и сейчас было бы также. поэтому разводы были всегда, дабы не искушать и не вводить во грех.
самая легкая процедура развода вон вообще у мусульман. хотя казалось бы семейные ценности у них гораздо круче наших. но даже они считают, что лучше уж развод, чем криминал.

Гость
Гость

Здесь совсем не одаренные сидят. Бедные нищие, убогие..

Только слабоумный мужик будет зависать здесь. Нормальные дяди работают и бабки в семью несут. Тут паноптикум для шизоинвалидов мужского полу. Читают про выделения и дррочат.

Гость
Гость

их высокая смертность - это так природой задумано. мужик нужен, пока пашет, потом уже не нужен ни семье, ни природе. чем раньше старики умрут, тем меньше отожрут ресурсов у детей и женщин.
и женщины имеют возможность на пенсии отдохнуть и тратить свои деньги только на себя, а не на старикана вонючего.

Обратите внимание, что у многих видов птиц самкам проще маскироваться, а у самцов достаточно яркий окрас, что б хищники на него реагировали, а самочки и цыплятам оставались бы в безопасности.

Ебокотик
Ебокотик

В общем наступает время когда мужчина уже не видит пользы для себя в браке и постоянных отношениях. В прославленой своим уровнем жизни и социалкой америке большинство мужчин от 20 до 40 лет предпочитает не вступать в брак или какие либо серьёзные отношения. Европа догоняет в этом смысле америку. И только в нашней "дикой" (по словам амеров и евроепейцев) России мужчины ещё хотят какую то традиционную семью.

Для форумчанок перешагнувших 40 летний рубеж эти слова уже не помогут, но молодые пусть задумаются.

Гость
Истина

Ну тут выскажусь субъективно. Мужчин поставили в условия воинов, просто система в целом такая, что есть более властные и жестокие, они их так и используют. А представьте, если бы в идеальном мире мы жили без борьбы, а просто ради созидания

Сликом сложные выяснения с вами кто мужчина а кто женщина....
Парень из полной семьи пошлёт вас *** и будет этому рад...

Истина
Гость

Всё я пишу верно. Не нужно всех женщин обобщать. Ваш пост найти не могу, потому пишу интуитивно. Главное - не нужно никого оскорблять и ставить клеймо на всех

Гость
Ебокотик

согласен....

Гость
Ебокотик

Традиционая семья это збс, но нетрадиционые леди вот это уже зашквар поэтому лучше одному...

Истина
Гость

Сликом сложные выяснения с вами кто мужчина а кто женщина....
Парень из полной семьи пошлёт вас *** и будет этому рад...

Какой парень?))И за какие слова? Если он не дердит свои нервы в порядке, то пошлет, а мой человек со мной всегда культурен, стихи мне читает свои...))