Мужчины сильные физически, они морально выносливые и они наша поддержка?
Так раньше всегда воспитывали мальчиков. Вы согласны?
Мужчина добывает, он дом создает, а женщина наполняет его …
так мы не про качество, а про предназначение. они реально созданы для работы, пахать то есть. они сильные физически, выносливые, не подвержены всяким гормональным скачкам, болезням и прочее. у них даже мозг чисто для дела, функции. и без работы мужик дуреет (бухает, деградирует, онанииирует, во всякие запрещенные в России организации вляпывается, вон на бабских форумах сидит).
даже в библии велено мужику пахать. "в поте лица своего добывать хлеб свой". то есть даже бог создал мужика для работы.
Ну да а женщины по традициям должны делить финансы, трахатся с кем попало, развлекатся и тд и тп....
Ну ну....
Поэтому если пишите текст то опишите ситуацию в целом а то однобоко как то получается....
Ну да а женщины по традициям должны делить финансы, трахатся с кем попало, развлекатся и тд и тп....
Ну ну....
Поэтому если пишите текст то опишите ситуацию в целом а то однобоко как то получается....
женщина о детях заботится. это ее предназначение. и если ради детей нужно делить финансы, трахххаться, развлекаться, то это правильно.
Ну ну....
Я думаю, стоит разделять. И мужчины и женщины очень разные бывают. Обощать не надо и в крайности впадать.
для каких людей?
каждый сам себе отдельный человек
когда в паре есть согласие о тех же " ролях", так замечательно
Но " роли" в паре, это не " роли" в каждой паре мира..
Для многих женщин роль " создательницы уюта" не интересна
А для части мужчин такая создательница, которая ждет, когда он с работы придет кран чинить, вместо того, чтобы вызвать сантехника, и к приходу мужа ему можно было спокойно душ принять, тоже не годится.. Тоже мне создательница.. какой уют, если кран сломан то...
Ну если ты инвалидка, не умеющая даже для себя создать уют, кто тебе в этом виноват.
для каких людей?
А для части мужчин такая создательница, которая ждет, когда он с работы придет кран чинить, вместо того, чтобы вызвать сантехника, и к приходу мужа ему можно было спокойно душ принять, тоже не годится.. Тоже мне создательница.. какой уют, если кран сломан то...
У меня лично с краном полный порядок, а у Вас?))
для каких людей?
Вы агрессивно воспринимаете все слова. У вас в жизни какая-то боль?))
Почему вы уверены, что мои наводящие вопросы касаются всегда меня лично?)))
Я думаю, стоит разделять. И мужчины и женщины очень разные бывают. Обощать не надо и в крайности впадать.
ну так ты и учитывай, что здесь очень альтернативно одаренные мужики сидят (нетрадиционные и убогенькие в основном). так-то мужики в основной массе своей любят свою работу. вон на наших адмиралов и генералов посмотри. по 80 лет, и бегают. и фих выгонишь. да и на олигархов тоже, все ж в возрасте уже. и ничо, работают. пахать - это реально то, что им нужно.
Преклонный возраст? 40+ ))) Ну по моей маме не скажешь
Не знаю, у нас, по-моему, много женщин сохраняет женственность. Это я о характере. Все эти движения добивались сначала только уважения. Согласитесь, что уважение и взаимоуважение - это очень важно. Но как всегда, всё ушло в крайности.
Взаимоуважения не видно както.
ну так ты и учитывай, что здесь очень альтернативно одаренные мужики сидят (нетрадиционные и убогенькие в основном). так-то мужики в основной массе своей любят свою работу. вон на наших адмиралов и генералов посмотри. по 80 лет, и бегают. и фих выгонишь. да и на олигархов тоже, все ж в возрасте уже. и ничо, работают. пахать - это реально то, что им нужно.
Здесь совсем не одаренные сидят. Бедные нищие, убогие..
Так почему происходят разводы? Не влияние ли фильмов и образа жизни? Всё, что мы видим вокруг с детства, нас программирует. Только единицы могут сопротивляться навязанным штампам.
Потому что брак для современной женщины,это как войти в соц сеть и выйти! Для неё нет ценности в семье,многие и не знают что это такой,так как сами выросли без отца!
так ты узколобенькая фемка - не вкурила что этАт гавнофорум сделан для показа рекламы и только то всего.. приходим над такими тупенькими как ты и подобные тетбе постебаться)))
а век-то причем? всегда во все времена женщин берегли, а мужики всегда были расходником. это природа.
Ну тут выскажусь субъективно. Мужчин поставили в условия воинов, просто система в целом такая, что есть более властные и жестокие, они их так и используют. А представьте, если бы в идеальном мире мы жили без борьбы, а просто ради созидания
тоже
но мы разве концентрируемся на лично нас с вами?
Вы же писали о ролях в мире отношений
Но, кран в порядке ( в чьем бы доме он ни был) ничего не говорит об этих ролях вообще....
Кран в порядке благодаря чьей угодно роли может быть, и какой угодно...
В общем наступает время когда мужчина уже не видит пользы для себя в браке и постоянных отношениях. В прославленой своим уровнем жизни и социалкой америке большинство мужчин от 20 до 40 лет предпочитает не вступать в брак или какие либо серьёзные отношения. Европа догоняет в этом смысле америку. И только в нашней "дикой" (по словам амеров и евроепейцев) России мужчины ещё хотят какую то традиционную семью.
нет. когда разводы запрещены или невозможны, начинаются убийства. это еще со времен ветхого завета так было. и сейчас было бы также. поэтому разводы были всегда, дабы не искушать и не вводить во грех.
самая легкая процедура развода вон вообще у мусульман. хотя казалось бы семейные ценности у них гораздо круче наших. но даже они считают, что лучше уж развод, чем криминал.
их высокая смертность - это так природой задумано. мужик нужен, пока пашет, потом уже не нужен ни семье, ни природе. чем раньше старики умрут, тем меньше отожрут ресурсов у детей и женщин.
и женщины имеют возможность на пенсии отдохнуть и тратить свои деньги только на себя, а не на старикана вонючего.
Обратите внимание, что у многих видов птиц самкам проще маскироваться, а у самцов достаточно яркий окрас, что б хищники на него реагировали, а самочки и цыплятам оставались бы в безопасности.
В общем наступает время когда мужчина уже не видит пользы для себя в браке и постоянных отношениях. В прославленой своим уровнем жизни и социалкой америке большинство мужчин от 20 до 40 лет предпочитает не вступать в брак или какие либо серьёзные отношения. Европа догоняет в этом смысле америку. И только в нашней "дикой" (по словам амеров и евроепейцев) России мужчины ещё хотят какую то традиционную семью.
Для форумчанок перешагнувших 40 летний рубеж эти слова уже не помогут, но молодые пусть задумаются.
Ну тут выскажусь субъективно. Мужчин поставили в условия воинов, просто система в целом такая, что есть более властные и жестокие, они их так и используют. А представьте, если бы в идеальном мире мы жили без борьбы, а просто ради созидания
Сликом сложные выяснения с вами кто мужчина а кто женщина....
Парень из полной семьи пошлёт вас *** и будет этому рад...
Где вы увидили обобщение вообще?Вы сами не можете полностью донести суть,поэтому и будете читать пободное...Откуда вы знаете что мужчины видят со своей стороны....Провокационая тема...
Всё я пишу верно. Не нужно всех женщин обобщать. Ваш пост найти не могу, потому пишу интуитивно. Главное - не нужно никого оскорблять и ставить клеймо на всех
согласен....
Традиционая семья это збс, но нетрадиционые леди вот это уже зашквар поэтому лучше одному...