Спустя много лет молчания написал бывший. Начали переписываться, все было нормально. Я знала что он женился, есть ребенок, но он почему то об этом умолчал в переписке. Я тоже замужем, он об этом в курсе. С его стороны были какие то неоднозначные вопросы и ответы, писал что давно не видел, и просил скинуть фото. Мы переписывались, на последнее сообщение я не ответила, т к особо не на что было отвечать. После этого 3 дня мы не переписывались, и я сама написала: Куда исчез с радаров? Как дела? Он прочитал, и уже неделю не отвечает. Как это понимать? Я вроде ничего особенного не написала? Ваше мнение? Чё молчит? Общаться с ним у меня есть желание, какой то глоток свежего воздуха в рутинной жизни))) Только не пишите, что есть муж и я.... Мужа бросать не собираюсь, живем хорошо. Просто 15 лет брака иногда хочется какого то адреналина))) Бывший живет в другом городе, вот не пойму, чё что было?#чтоэтобыло #отношения
Не понимаю , он с вами вертит как хочет а вы отвечаете , зачем вы это делаете ?
Пьный был и написал
А потом видимо протрезвел ваш бывший
Просто заскучал мужик, вот и написал. Ничего он не планирует в отношении вас скорее всего.
Понятно, если не уходишь от мужа, то не бл, а если изменяешь то бл, но это нормально? Понятно.
Видимо жене его не понравилось ваше обшение...
Ну у вас не те отношения что бы постоянно быть «на радарах» и это «куда исчез?» звучит странно и навязчиво. Написал по пьяни, может было скучно или с женой поругался🤷🏻♀️
Спустя 15 и больше лет бывшее на редких ценителей , учитывая возрастные видоизменения . Если по чесноку
Вот так всегда. Если мч решил, что типо ему интересно снова вспомнить бывшую, то ля он появится. А потом в кайф себе игнорит. Эмоциональные качели. Не более. Ах да этим мч всегда всё можно
Вот так всегда. Если мч решил, что типо ему интересно снова вспомнить бывшую, то ля он появится. А потом в кайф себе игнорит. Эмоциональные качели. Не более. Ах да этим мч всегда всё можно
Блин… и ведь реально. В кайф. Разошлись с мужчиной по принципиальной позиции. Не могла идти на уступку. Он - тогда мы расходимся. Я ответила - пока. Через два месяца - звонок. Ответила. Зачем-то. Понятно, зачем. Спрашивает - ты поверила, что все? Я - да. А ты, когда говорил, что все, сам был уверен, что все? - Нет.
Честно признал, что блефовал и два месяца мариновал. Садист