Как живут те, кто любит на расстоянии и без перспективы быть вместе?
Я вот ранее писал про любовь к своей бывшей подчинённой. За неделю у меня много мыслей пролетело в голове. Вообще я понимаю что бесполезно и неправильно рушить семью чужую. Но что с собой делать. Я шесть лет люблю женщину вдвое моложе себя. Сейчас корю себя за то что не начал за ней ухаживать, не развелся. У меня есть любовница, и не одна была за последние шесть лет, но все не то. С ними можно спать, развлекаться, а вот за душу не берут, глупые, пустые. Вот ту хочу, подчинённую мою, как женщину и человека рядом. Даёт она мне желание жить и двигаться. Я уважаю свою жену, она мне дочь родила, но мы давно соседи. И даже жена была сразу не то. А подчинённая уже не будет моей. У нее семья своя. И как мне справиться с гневом обращённый на себя, как мне жить с тягой к ней, как ее отпустить? Ходил к двум психологам. Не помогает. женщины и мужчины, помогите советом. #отношения #нуженсовет
То есть вы двух женщин уже сделали несчастными, теперь третью хотите? А за компанию еще и жизнь ее мужа и детей разрушить? Эгоист вы, только о себе думаете, «хочу» и все тут. Не умеете женщин делать счастливыми - не беритесь.
Вы сами её идеализировали. И то что она недоступна ещё больше Вас стимулирует на эмоции.
Тут только Вам самим с собой договариваться. Либо держать в голове идеал женщины, либо приблизиться к доступному)))
Есть и свободные умные женщины, только на такого ходока не посмотрят)))
у меня к автору несколько вопросов: долго ли Вы собираетесь жить прошлым? или еще : чего вы хотите?
Я постоянно влюбляюсь:) но, у меня нет половой жизни и отношений, и семьи нет. Может , когда будут дети, не будет потребности придумывать любовь. Ничего не делаю. Не сближаюсь. Вообще, надо в жизни делать всё наоборот - хочется спать - надо просыпаться, хочется есть - не надо есть в этот момент, хочется чем то обладать - надо отложить на потом, хочется сказать - промолчать. Так действуют силы на человека.
А жена зачем? Раз есть любовницы?
Мужчина!
Пристегните член свой к бедру
И не порите здесь ерунду
Хотите правду, вы не будете счастливы даже если получится притянуть эту женщину. Почему? Потому что идеализировали эту женщину, ваша влюбленность это образ которого не существует. Вам самому нравиться страдать, я знаю таких как вы. Вы сами, наслаждаетесь этой болью. Если вы еще не поняли то дело конкретно в вас, и вашем отношении с женщинами. Каждая женщина достойна что бы ее сделали счастливой. Оглянитесь вокруг себя, вы причиняете женщинам только боль...
P.S. Пока вы не начнете дарить радость и ценить то у вас есть по судьбе, потеряете и то что есть.
Животное, жену не любит но живёт с ней, трахает не любимых, любит третью. Тьфу на тебя.