Почему в основном мужчины так не хотят быть именно с полной женщиной. Когда спрашиваются их предпочтения,то первым перечисляется,чтобы обязательно была не полная.почему так?
Почему же. Мужики ссср как раз любят полных! Мне отец всегда приезжает и говорит, что я дрыщ и мне надо пяток набрать. Жениху тоже высказал. У них там в мозгу затык, что жир это солидно и красыво.
Меня как всегда это бесит. И еще эта привычка все с хлебом есть…
боимся, что сожрет. Толстушки, без обид, пожалуйста
Жирный мужик тоже - фу. Во-первых, это говорит о безволии человека, психологических проблемах, что-то заедает, кому нужны еще и чужие проблемы? Во вторых для секса это жесть, наверное. Большое пузо и под ним масенький стрючок, даже не представляю, как это использовать можно на практике
А мне нравятся толстенькие (ну, так 90-100 кг) - они бывают такие няшные, аппетитненькие!...Ням-ням!!!...
Люблю женщин в теле
Я люблю слегка полноватых девушек, 70-90 кг весом при росте 170-175.
Эшли Грэм, например, самая сексуальная по моему мнению женщина.
Селедки мне не очень нравятся.
Да кому вообще есть какая разница, что хочет какой то нищий муудик, а?
Секса хотят, а полные не возбуждают
Странный вопрос. Почему вас не возбуждают инвалиды и люди с обезображивающими эффектами? Существуют нормы ИМТ и девушка имеющая ожирение вызывает отвращение. Не желание заниматься сексом с больными заложено генетически и как следствие работает инстинктивно.
Странный вопрос. Почему вас не возбуждают инвалиды и люди с обезображивающими эффектами? Существуют нормы ИМТ и девушка имеющая ожирение вызывает отвращение. Не желание заниматься сексом с больными заложено генетически и как следствие работает инстинктивно.
ИМТ не всегда работает, т.к. у женщин бывают разные параметры фигуры и типы фигуры.
У одной может быть талия меньше половины роста и уже бедер на 30 см, но вес повышенный, фигура "груша" или "часы", и метаболического синдрома у нее нет, а у другой жирный живот и очень худые ноги, но "здоровый" вес или пониженный, фигура "яблоко", и метаболический синдром у нее есть.
Прочитайте в интернете, что такое скинни фэт и посмотрите на фотографии таких женщин. Такие представители прекрасного пола намного хуже выглядят, и здоровье у них намного хуже, чем у толстушек с широкими бедрами и фигурой песочные часы.
А мне нравится. Тем более полные они сами знают, что чпокаются в последний раз и особенно зрелые ....дырочка у всех одинаковая, возраста и веса она не имеет
наверно, совокупность генов и общественной моды.
по поводу генов могу сказать ,что может, в основном в прошлом дамы с лишним весом умирали чаще, не могли убежать от хищника и умирали чаще девушек спортивных. следовательно, парни, кому нравятся попышнее, эти свои гены "желания пышных" не распространили далее в будущее. или распространили в меньшей степени, чем гены более спортивных дам
по поводу генов могу сказать ,что может, в основном в прошлом дамы с лишним весом умирали чаще, не могли убежать от хищника и умирали чаще девушек спортивных. следовательно, парни, кому нравятся попышнее, эти свои гены "желания пышных" не распространили далее в будущее. или распространили в меньшей степени, чем гены более спортивных дам
Вообще-то котировались всегда дамы с широким тазом- они рожают легче
Ну вот насчёт верхней границы трудно сказать. У кого-то на складки фетиш, а мне, наоборот, нравятся гладкие пышки, налитые. Соответственно, если всё пошло шарпеем, уже как-то не то.
Но с другой стороны — некоторые и в весе за 200 как шарики надутые, всё гладкое да круглое. И я чувствую, что такую вот роскошь хочется куда сильнее. Получается, что у меня верхняя граница не в весе, а в типе фигуры, в тонусе тканей?
А кому-то тут главное — чтобы вес был в ногах и груди, а не в животе. Или чтобы был от 80 до 110, не больше.
Может, проблема «слишком полных» в том, что на всех любителей сложно угодить?
Ну вот насчёт верхней границы трудно сказать. У кого-то на складки фетиш, а мне, наоборот, нравятся гладкие пышки, налитые. Соответственно, если всё пошло шарпеем, уже как-то не то.
Но с другой стороны — некоторые и в весе за 200 как шарики надутые, всё гладкое да круглое. И я чувствую, что такую вот роскошь хочется куда сильнее. Получается, что у меня верхняя граница не в весе, а в типе фигуры, в тонусе тканей?
А кому-то тут главное — чтобы вес был в ногах и груди, а не в животе. Или чтобы был от 80 до 110, не больше.
Вот кстати да, если хужая и дряблая вся с висящими мешочками вместо сисек и с дряхлый кожей, что это лучше, чем в теле, в разумных приделах конечно, а не центнер или два
Это в какие времена полные дамы не могли убежать от хищника? С тех пор минуло сто эпох. Мужские предпочтения уже давно формируются не на основании времён гонок от хищников.
Женщины тоже не хотят жирдяев, лично мне они противны в голом виде и не понятно как с ними спать. Поэтому мужчин тоже можно понять 😄
Я не хочу, чтоб у девушки полнели исключительно ноги и грудь, потому что слегка полный женский живот тоже выглядит секси. Не как у беременной, а просто упитанный.
А про вес от 80 до 110 я согласен, т.к. у полноты тоже есть предел. Девушка весом 80-90 при росте 170 еще норм, при росте 180 до 110 кг тоже норм, а дальше уже антисекс.
Мне нравятся пышки
Потому что мерзко. Жирная, лысая или волосатая - это некрасиво
Вы такой смешной человек, но я вам отвечу: нет, я их не успокаиваю, а открываю глаза на мир, где не все любят худых девушек. И то, что вы пишете, ожирение это не красиво и все в том духе - это групо, но вас же не волнует ничего более, не так ли? Вас не волнует, что у некоторых это генетика, у других это проблемы со здоровьем? И такое ожирение очень сложно скинуть, но что вы, конечно же легче сказать, что фу ты жирная иди худей, чем принять тот факт, что такие люди существуют и нравятся кому то. У всех свои вкусы и представьте себе у всех они разные. ☺