Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят полную женщину

Почему в основном мужчины так не хотят быть именно с полной женщиной. Когда спрашиваются их предпочтения,то первым перечисляется,чтобы обязательно была не полная.почему так?

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
СОЛИСТ

Не только толстухи! У меня БЖ в агрессию впадала,когда вовремя не поест)))

И чего ты делал,убегал?

Гость
Гость

И чего ты делал,убегал?

Кормил! Пока не обездвижил ее путем доведения до критической массы. А потом подал на развод.

Гость
Гость

Кормил! Пока не обездвижил ее путем доведения до критической массы. А потом подал на развод.

житейская хитрость.✊

Гость
Гость

житейская хитрость.✊

Жить захочешь..)

Гость
Гость

Когда на тебя быстро двигается толстая женщина... Можно ли как фримены в Дюне зацепиться за Шай-Кхулуда и передвигаться на этом титане?

Гость

И чего ты делал,убегал?

Кормил😁

Гость
Гость

Когда на тебя быстро двигается толстая женщина... Можно ли как фримены в Дюне зацепиться за Шай-Кхулуда и передвигаться на этом титане?

Если квадратные метры жилплощади позволяют, почему бы и нет?

Алексей

Неправда, мне нравятся пышки)
И знакомых таких много

Гость
Алексей

Неправда, мне нравятся пышки)
И знакомых таких много

Наверняка Просто стройные не доступны

Юля

Я вам скажу не парьтесь по этому поводу, найдется тот который вас полюбит всей душой, а на дегенератов которые говорят, что это фуууу и то, что с жирной никогда бы не стал, не обращайте внимания, не всем мужчинам нравятся худые, просто любите себя и вас полюбят)))

Гость
Гость

Наверняка Просто стройные не доступны

Вариант того, что вкусы разные, не рассматривается? Мне вон качки не нравятся. Хоть это не совсем традиционно. Вот прям до отворота.

Гость
Юля

Я вам скажу не парьтесь по этому поводу, найдется тот который вас полюбит всей душой, а на дегенератов которые говорят, что это фуууу и то, что с жирной никогда бы не стал, не обращайте внимания, не всем мужчинам нравятся худые, просто любите себя и вас полюбят)))

Успокаиваете пышечек?))

Гость
Гость

Вариант того, что вкусы разные, не рассматривается? Мне вон качки не нравятся. Хоть это не совсем традиционно. Вот прям до отворота.

Чем может нравиться ожирение? Некачок и качок это другая история,ожирение это нездоровье и вопросы тогда к мужику, его адекватности

Гость

Мода на жырух была во времена Кустодиева и Рубенса, а теперь они неформат. Бросай жрать, ***, вставай на лыжи.

Гость
Гость

Мода на жырух была во времена Кустодиева и Рубенса, а теперь они неформат. Бросай жрать, ***, вставай на лыжи.

Жырух можно писать, а жы руха нельзя, вот ржака.

Гость
Гость

Я вот считаю, что когда женщину обходят, но ещё не пытаются перепрыгнуть - пока ещё можно жрать дальше. А вот когда она не встаёт и передвигается червеобразно - то да, над скинуть пару кило.

Лавровый Лист

Полная полная,или просто полная?

Предпочтения меняются, как времена года. Летом хочется потоньше, зимой - потолще.

Гость

а что, женщины хотят толстяка? Все хотят эстетически привлекательного партнера, это естественно.

Гость
СОЛИСТ

Неее,это многА

смотря, насколько богатая и щедрая )))

Гость

А ну, хрюкни.

Лавровый Лист
Гость

Я вот считаю, что когда женщину обходят, но ещё не пытаются перепрыгнуть - пока ещё можно жрать дальше. А вот когда она не встаёт и передвигается червеобразно - то да, над скинуть пару кило.

Правильно считаете.

Я вот тоже определил для себя. Могу в наклоне на выдохе шнурки на ботинках завязать - значит все хорошо.

Гость
Гость

Тогда уже тяжелый случай

Гость
Гость

Суставам и сердцу про "моду" рассказывать

Гость
Гость

Суставам и сердцу про "моду" рассказывать

У меня с сердцем, суставами, холестерином и сахаром все норм, просто пожрать люблю. Достали уже, есть ожирение, а есть лишний вес, это разные вещи.

Гость

смотря, насколько богатая и щедрая )))

Нет))) деньги особой роли не играют,когда дама свыше 100 килограммА

Гость
Гость

У меня с сердцем, суставами, холестерином и сахаром все норм, просто пожрать люблю. Достали уже, есть ожирение, а есть лишний вес, это разные вещи.

Вы хотя бы признаете,что любите жрать)
А кто вас достал? Всем пофиг в реале,так в инете обсудить, да и все

Гость
СОЛИСТ

Нет))) деньги особой роли не играют,когда дама свыше 100 килограммА

А ты хотел.. компенсация

Гость
Гость

Нам в целом пофиг. Было бы отверстие. А там лишь бы технически к прорваться сквозь складки и бахрому плоти.

Главное это настоящая любовь, которая всё преодолеет! ( к деньгам ).

Гость
Лавровый Лист

Правильно считаете.

Я вот тоже определил для себя. Могу в наклоне на выдохе шнурки на ботинках завязать - значит все хорошо.

Говорят, что молодость это когда носки можно надевать стоя. А старость, когда трусы можно надеть только сидя.

Лавровый Лист
Гость

Говорят, что молодость это когда носки можно надевать стоя. А старость, когда трусы можно надеть только сидя.

Писаю сидя. Очень удобно. спасибо женщинам за подсказку.

Гость

Мне нра пухленькие

Гость
Гость

О, тоже терпеть не могу таких киборгов. Нормальные мышцы в разы приятнее, чем это уродство.

Гость

Не знаю,кто там чего не хочет,все знакомые жирухи удачно замужем,некоторые даже за богатыми.Среди красоток модельной внешности есть те,у кого личная жизнь не сложилась,кстати.

Гость

Очень злые они и агрессивные,их комплексы не дают им нормально общаться,сами понимают,что лишний вес их не украшает и легкости не добавляет,но вместо этого от них исходит напускное хамство или деланное веселье, типа такой пофиг на ее габариты,а вокруг тощие доски стремные

Гость
Гость

Очень злые они и агрессивные,их комплексы не дают им нормально общаться,сами понимают,что лишний вес их не украшает и легкости не добавляет,но вместо этого от них исходит напускное хамство или деланное веселье, типа такой пофиг на ее габариты,а вокруг тощие доски стремные

Надо ж... Думала, я веселая, а со стороны кто-то припечатает деланностью)

ЖИРУШЕК НЕ ЛЮБЯТ....

Гость

На них не стоит.

Гость

Опять гвалт на весь птичий двор 😁
А вот мадам автор не задумывалась, что любители пышек ещё категоричнее — они даже не станут на обычном сайте искать, сразу на специализированный попрут?

Кстати, предлагаю создать закреплённую тему для дамочек 100+, готовых показать фото.

Слегка полноватые женщины это секс

Гость

Да мало ли ,что хотят эти му ? Какая вообще разница .

Гость

Ерунда это все. Я работала в стриптище, все девочки были с талией 60 и бедрами 88, а я одна с жопой 97 и талией 70 см. И все абсолбтно мужики с деньгами показывали пальцами на меня, толстую и приземистую, все меня выбирали. Хотя я понимала что я плохо выгляжу. Но вот такой парадокс. Все в один голос говорили что я топ. Мне самой смешно. Мужики врут что любят только худых. И мне отношеньки предлагали в клубе мужики, и цвкты таскали, и даде полрались изза моей толстой задницы. Взахлеб говорили что я аппетитная и стоит только на меня.

Гость
Boomkin 80lvl

Не хотим. Это анти секс. Это ужас.

А сами му -это прямо ходячая рекламма Мужчины ? Лысые , плешивые , поюхзанные ,потасканные , вонючие , тупые , без мужской подтянутой фигуры с прессом и плечами шире сидалища ? (нет)

Гость
Boomkin 80lvl

Не хотим. Это анти секс. Это ужас.

Как и мужики с пивном пузом и залысиной 🤮

Гость

Всё просто - это не сексуально, я тоже хочу спортивных, а не с пузом и обвисшей жопой

Julia👿

ЖИРУШЕК НЕ ЛЮБЯТ....

Ага конечно женщине лучше знать)

Гость
Гость

Гость 2985756246, не обижайтесь, на woman.ru ежедневно в самых разных ветках оскорбляют толстых женщин. Лучше на другие женские форумы в рунете перейдите, а не сидите часами на вумане, и не слушайте тут гадости про внешность женщин(рост, вес, фигура). Мнение вуманских троллей-бодишеймеров вас не должно волновать.

Гость

Хотят - не хотят. А женятся и живут с полными и нормально всё. Полная неуверенная в себе может и не понравится, потому что взгляд потухший, а уверенная дама в теле всегда будет окружена вниманием мужским.

Гость

А Саша нас любит))

Гость
Гость

Даже если весит под 100 кг?

100 это не толстая

Гость

Я поправилась на 15 кг, с 50 до 65 при маленьком росте. И мужики просто налетели! Причём мне 40+. Так что не верьте им, они говорят, что хотят худых, но ахают полных и вообще всех, кто даст.