Гость
Статьи
Муж изменял с …

Муж изменял с другой...

Недавно узнала, что муж пол года назад мне изменял. Отношения честно говоря у нас к тому времени совсем испортились и в постеле и в общении, секс максимум раз в неделю или даже в две недели, муж часто …

Girl88
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Dark Night Rider
Гость

Что смешного? Да даже заграницу ездят, не говоря уже о наших морях, озёрах, кемпингах.
Но на это тоже денег надо, у автора и на такое денег нет, не зря она на работу побежала 🤭

Чтобы за границу ездить много денег не нужно. И русский подучите

Гость
Было ровно 7

Он побежал к другой женщине ,вместо того ,чтобы решить вопрос в своей семье . Глава семейства . Мог бы помочь с детьми и Вы были бы свободны. И все эти вопросы с сексом решились бы сами собой . Вы же ему озвучили проблему - усталость от быта . Вы оба друг друга не слышите .
Я бы не простила . Еще бы и проверилась пошла бы после него . В больницу .

Если бы муж стал заниматься детьми, чтобы жена стала свободной, то да - вопросы с сексом были бы решены. Супруги поменялись бы местами. Муж за--ахивался с детьми, а любовник появился бы у жены. Вот зачем бы мужу это надо, он что, дурак?

Гость
Гость

Автор, зря на себе всё тянули, мужичок ваш тупо заскучал.
Такое и бывает в семьях, а вот гоняли б его по дому, загружали детьми, бытом, какими-то организационными вопросами, дачей, ему бы просто некогда было думать о других бабах.

Это правильный способ, называется вовлечённое супружество и отцовство. Муж не ёлка, чтоб вокруг него скакать.

Гость
Girl88

В том то и дело, он помогал с детьми, я работала в пятидневку и часто мне часто приходилось задерживаться на работе, он дочку со школы встречал, делал уроки, потом за сыном в сад шёл, работал, дачу строил и кушать мог приготовить.. И чесно говоря мне говорил, что ему надоело мое безразличие, отсутствие интереса к сексу, спрашивал что в сексе мне хочется.. Я всегда замалчивала свои фантазии, мне надоело однообразие, хотелось огонька в постели, но я ничего ему не говорила. И не было особо ни времени, ни сил на налаживание отношений...

Тут уж нечего на мужа пенять. Бревно и есть бревно, деревянная девочка Буратино.

Гость
Dark Night Rider

Чтобы за границу ездить много денег не нужно. И русский подучите

Конкретные ошибки в моих сообщениях где?
И причем тут много денег заграницу не надо, это вы о чем вообще? 🤭

Гость
Гость

Это правильный способ, называется вовлечённое супружество и отцовство. Муж не ёлка, чтоб вокруг него скакать.

+++++

Гость
Beauty

🤣🤣🤣🤣

Не вижу ничего смешного, жены например мало изменяют, потому что некогда. И быт на них, и работа, и дети.
А мужики сами себе предоставлены, тут хоть кто от скуки по любовницам побежит.

Гость

Не вижу ничего смешного, жены например мало изменяют, потому что некогда. И быт на них, и работа, и дети.
А мужики сами себе предоставлены, тут хоть кто от скуки по любовницам побежит.

Ну так не рожайте
Не готовьте
Что мешает приходить с работы поздно А после работы с другими мужиками гулять?)

Dark Night Rider
Гость

Конкретные ошибки в моих сообщениях где?
И причем тут много денег заграницу не надо, это вы о чем вообще? 🤭

Слова "заграница" в русском языке нет

Гость
Beauty

Ну так не рожайте
Не готовьте
Что мешает приходить с работы поздно А после работы с другими мужиками гулять?)

Так речь не обо мне, а об авторе, это она уже нарожала 🤭

Гость
Dark Night Rider

Нуууу, кому-то не мешает почитать словарики. 🤭

Dark Night Rider
Гость

Нуууу, кому-то не мешает почитать словарики. 🤭

Конкретно - тебе. Вот и читай. Когда со мной разговариваешь, тебе готовиться нужно очень серьезно - уровень у тебя слабоват

Гость
Dark Night Rider

Конкретно - тебе. Вот и читай. Когда со мной разговариваешь, тебе готовиться нужно очень серьезно - уровень у тебя слабоват

Да не истери ты 🤭 ну лоханулся с кем не бывает. 😁

Dark Night Rider

"...крепитесь! Заграница нам поможет!"(с)О.Бендер
😁

Гость

А можно телефончик мужа?

Гость

Почему Вы там узко мыслите?, да зацепила она его ей богу, юмор, харизма и тд по списку, возраст не имеет абсолютно ничего)

Dark Night Rider
Гость

Да не истери ты 🤭 ну лоханулся с кем не бывает. 😁

Лоханулась ты. Иди, грамоте обучайся

Dark Night Rider
Санта Хрякус

"...крепитесь! Заграница нам поможет!"(с)О.Бендер
😁

Ну и что? Это разговорная речь. Писать "отдыхать заграницей" все равно неграмотно. Это потому что вы, ЕГЭшники книг не читаете, вот и живёте плохо

Гость
Dark Night Rider

Лоханулась ты. Иди, грамоте обучайся

Настоятельно рекомендую изучить словари 🤭

Гость
Dark Night Rider

Ну и что? Это разговорная речь. Писать "отдыхать заграницей" все равно неграмотно. Это потому что вы, ЕГЭшники книг не читаете, вот и живёте плохо

А ты читаешь и все равно общаешься с теми кто по твоему мнению живёт хреново 😁
Не далеко ушел в образованности.

Dark Night Rider

...сказал человек, не читавший "12 стульев" 😂

Гость
Санта Хрякус

Он в другой теме писал, что если у человека 3 высших образований значит человек несерьёзный и не умный. 🤭
И колледж приравнял к 9 классам образования 😁

Dark Night Rider
Гость

Он в другой теме писал, что если у человека 3 высших образований значит человек несерьёзный и не умный. 🤭
И колледж приравнял к 9 классам образования 😁

Конечно. Колледж это не о чем. Даже смешно говорить.

Dark Night Rider
Санта Хрякус

Да читал я эти ваши 12 стульев. Их все читали. А вот то,что вы разговорную речь с литературной путаете, это серьезный пробел.

Dark Night Rider
Гость

А ты читаешь и все равно общаешься с теми кто по твоему мнению живёт хреново 😁
Не далеко ушел в образованности.

Да, я вижу на какую зарплату ваше не привыкшее к трудностям поколение соглашается:))))))) я в том возрасте (23 года) уже квартиру купил, а вы на скутер кредиты у банка берете.

Dark Night Rider
Гость

Настоятельно рекомендую изучить словари 🤭

А чего их изучать? И так ясно, что фраза"отдыхать заграницей" неграмотная. Мне для этого в словарь заглядывать не надо. Вы наверное и в тубзик по мануалу ходите?

Гость
Dark Night Rider

Да, я вижу на какую зарплату ваше не привыкшее к трудностям поколение соглашается:))))))) я в том возрасте (23 года) уже квартиру купил, а вы на скутер кредиты у банка берете.

А куда нам торопится? У нас вся жизнь впереди. 😁 Живём потихонечку, жизни радуемся, мечты придумываем. Куда спешить?

Гость
Dark Night Rider

Конечно. Колледж это не о чем. Даже смешно говорить.

Я знаю людей кто после колледжа, даже начальниками работает, и только на вумане средне-специальное образование это ни о чем 😁

Гость
Dark Night Rider

Да читал я эти ваши 12 стульев. Их все читали. А вот то,что вы разговорную речь с литературной путаете, это серьезный пробел.

Ну-ка просвети нас, чем это разговорная речь отличается от литературной? 🤭

Гость
Dark Night Rider

А чего их изучать? И так ясно, что фраза"отдыхать заграницей" неграмотная. Мне для этого в словарь заглядывать не надо. Вы наверное и в тубзик по мануалу ходите?

В чём неграмотность фразы? 🤭

Dark Night Rider
Гость

А куда нам торопится? У нас вся жизнь впереди. 😁 Живём потихонечку, жизни радуемся, мечты придумываем. Куда спешить?

Не надо никуда спешить, конечно. И думать вредно - пущай другие думают, да) Годам к 40 правда придется с голоду подыхать, но ты в принципе уже свою нехитрую функцию выполнил и больше не сможешь обслуживать таких как я. Поэтому пофиг)

Dark Night Rider
Гость

Я знаю людей кто после колледжа, даже начальниками работает, и только на вумане средне-специальное образование это ни о чем 😁

"Даже начальниками работает" (с) :))))))
У меня в одной ООО-шке гендиректор, который зицпредседатель. Подписывает все,что ему говорят. Вообще со школьным образованием ))))
Или вот у друга моего начальница - ее муж на должность определил, чтоб деньги легально получать. Дура дурой со средним специальным - внимательно слушает моего друга и делает все,как он говорит))))) даже не догадывается,что он в итоге зарабатывает больше нее раз так в 8 будучи просто юристом.

Dark Night Rider
Гость

Ну-ка просвети нас, чем это разговорная речь отличается от литературной? 🤭

Тебе это будет сложно понять, поэтому ограничусь тем,что разговорная речь может быть нарочито неправильной. Как вот это: "заграница на поможет".
Странно, что вам это приходится объяснять. Надеюсь,вы троллите.

Dark Night Rider
Гость

В чём неграмотность фразы? 🤭

На грамота.ру сходи, там тебе расскажут

Dark Night Rider

Чем-то как-то скучно троллите. Трёх семёрок штоль вызвать, чтоб он вам тут за пролетариат пояснил)))

Гость
Dark Night Rider

Не надо никуда спешить, конечно. И думать вредно - пущай другие думают, да) Годам к 40 правда придется с голоду подыхать, но ты в принципе уже свою нехитрую функцию выполнил и больше не сможешь обслуживать таких как я. Поэтому пофиг)

Слушай, где ты работаешь и чего делаешь на форуме среди бедных людей? 🤭

Гость
Dark Night Rider

"Даже начальниками работает" (с) :))))))
У меня в одной ООО-шке гендиректор, который зицпредседатель. Подписывает все,что ему говорят. Вообще со школьным образованием ))))
Или вот у друга моего начальница - ее муж на должность определил, чтоб деньги легально получать. Дура дурой со средним специальным - внимательно слушает моего друга и делает все,как он говорит))))) даже не догадывается,что он в итоге зарабатывает больше нее раз так в 8 будучи просто юристом.

Так и ты от того директора далеко не ушел. 🤭

Гость
Dark Night Rider

Тебе это будет сложно понять, поэтому ограничусь тем,что разговорная речь может быть нарочито неправильной. Как вот это: "заграница на поможет".
Странно, что вам это приходится объяснять. Надеюсь,вы троллите.

Да ты филологом что ли работаешь? 😁

Гость
Dark Night Rider

На грамота.ру сходи, там тебе расскажут

Хе-хе

Dark Night Rider
Гость

Слушай, где ты работаешь и чего делаешь на форуме среди бедных людей? 🤭

Ты чего? Выпил что-ли?! Тут собрались исключительно состоятельные люди. Разве нет?

Dark Night Rider
Гость

Так и ты от того директора далеко не ушел. 🤭

Ну да, у меня тоже две ноги и две руки. Кто б спорил.

Dark Night Rider
Гость

Да ты филологом что ли работаешь? 😁

Вот ты подумай, насколько ты неграмотен, что для тебя я - человек с самым обычным советским образованием - "филолог". Поменьше думай о других и побольше о себе.

Гость

последнее письмо от твоего любимого мужа

Гость
Dark Night Rider

Ты чего? Выпил что-ли?! Тут собрались исключительно состоятельные люди. Разве нет?

Ага, и все такие состоятельные, как ты 😂

Гость
Dark Night Rider

Ну да, у меня тоже две ноги и две руки. Кто б спорил.

И одна голова, такая же пустая, что в ней сквозняки гуляют 😁

Гость
Dark Night Rider

Вот ты подумай, насколько ты неграмотен, что для тебя я - человек с самым обычным советским образованием - "филолог". Поменьше думай о других и побольше о себе.

Вообще - то это сарказм был 🤭
Ты перечитай свои комментарии, ты сам далеко не ушел в образованности, но из-за своей спеси этого не замечаешь. 😁

Dark Night Rider
Гость

Ага, и все такие состоятельные, как ты 😂

Здесь все на одинаковом уровне. Разве нет?

Dark Night Rider
Гость

И одна голова, такая же пустая, что в ней сквозняки гуляют 😁

По сравнению с вами я точно гений)

Dark Night Rider
Гость

Вообще - то это сарказм был 🤭
Ты перечитай свои комментарии, ты сам далеко не ушел в образованности, но из-за своей спеси этого не замечаешь. 😁

С Вами очень трудно не быть высокомерным. Ну так это немного Ваши проблемы, а не мои.

Гость
Dark Night Rider

Здесь все на одинаковом уровне. Разве нет?

Состоятельные мужики точно не будут сидеть на женском, анонимном форуме 😁 так, что не льсти себе. 😁