Недавно узнала, что муж пол года назад мне изменял. Отношения честно говоря у нас к тому времени совсем испортились и в постеле и в общении, секс максимум раз в неделю или даже в две недели, муж часто …
Он побежал к другой женщине ,вместо того ,чтобы решить вопрос в своей семье . Глава семейства . Мог бы помочь с детьми и Вы были бы свободны. И все эти вопросы с сексом решились бы сами собой . Вы же ему озвучили проблему - усталость от быта . Вы оба друг друга не слышите .
Я бы не простила . Еще бы и проверилась пошла бы после него . В больницу .
Если бы муж стал заниматься детьми, чтобы жена стала свободной, то да - вопросы с сексом были бы решены. Супруги поменялись бы местами. Муж за--ахивался с детьми, а любовник появился бы у жены. Вот зачем бы мужу это надо, он что, дурак?
Автор, зря на себе всё тянули, мужичок ваш тупо заскучал.
Такое и бывает в семьях, а вот гоняли б его по дому, загружали детьми, бытом, какими-то организационными вопросами, дачей, ему бы просто некогда было думать о других бабах.
Это правильный способ, называется вовлечённое супружество и отцовство. Муж не ёлка, чтоб вокруг него скакать.
В том то и дело, он помогал с детьми, я работала в пятидневку и часто мне часто приходилось задерживаться на работе, он дочку со школы встречал, делал уроки, потом за сыном в сад шёл, работал, дачу строил и кушать мог приготовить.. И чесно говоря мне говорил, что ему надоело мое безразличие, отсутствие интереса к сексу, спрашивал что в сексе мне хочется.. Я всегда замалчивала свои фантазии, мне надоело однообразие, хотелось огонька в постели, но я ничего ему не говорила. И не было особо ни времени, ни сил на налаживание отношений...
Тут уж нечего на мужа пенять. Бревно и есть бревно, деревянная девочка Буратино.
А можно телефончик мужа?
Почему Вы там узко мыслите?, да зацепила она его ей богу, юмор, харизма и тд по списку, возраст не имеет абсолютно ничего)
Да, я вижу на какую зарплату ваше не привыкшее к трудностям поколение соглашается:))))))) я в том возрасте (23 года) уже квартиру купил, а вы на скутер кредиты у банка берете.
А куда нам торопится? У нас вся жизнь впереди. 😁 Живём потихонечку, жизни радуемся, мечты придумываем. Куда спешить?
А куда нам торопится? У нас вся жизнь впереди. 😁 Живём потихонечку, жизни радуемся, мечты придумываем. Куда спешить?
Не надо никуда спешить, конечно. И думать вредно - пущай другие думают, да) Годам к 40 правда придется с голоду подыхать, но ты в принципе уже свою нехитрую функцию выполнил и больше не сможешь обслуживать таких как я. Поэтому пофиг)
Я знаю людей кто после колледжа, даже начальниками работает, и только на вумане средне-специальное образование это ни о чем 😁
"Даже начальниками работает" (с) :))))))
У меня в одной ООО-шке гендиректор, который зицпредседатель. Подписывает все,что ему говорят. Вообще со школьным образованием ))))
Или вот у друга моего начальница - ее муж на должность определил, чтоб деньги легально получать. Дура дурой со средним специальным - внимательно слушает моего друга и делает все,как он говорит))))) даже не догадывается,что он в итоге зарабатывает больше нее раз так в 8 будучи просто юристом.
Чем-то как-то скучно троллите. Трёх семёрок штоль вызвать, чтоб он вам тут за пролетариат пояснил)))
Не надо никуда спешить, конечно. И думать вредно - пущай другие думают, да) Годам к 40 правда придется с голоду подыхать, но ты в принципе уже свою нехитрую функцию выполнил и больше не сможешь обслуживать таких как я. Поэтому пофиг)
Слушай, где ты работаешь и чего делаешь на форуме среди бедных людей? 🤭
"Даже начальниками работает" (с) :))))))
У меня в одной ООО-шке гендиректор, который зицпредседатель. Подписывает все,что ему говорят. Вообще со школьным образованием ))))
Или вот у друга моего начальница - ее муж на должность определил, чтоб деньги легально получать. Дура дурой со средним специальным - внимательно слушает моего друга и делает все,как он говорит))))) даже не догадывается,что он в итоге зарабатывает больше нее раз так в 8 будучи просто юристом.
Так и ты от того директора далеко не ушел. 🤭
последнее письмо от твоего любимого мужа
Вот ты подумай, насколько ты неграмотен, что для тебя я - человек с самым обычным советским образованием - "филолог". Поменьше думай о других и побольше о себе.
Вообще - то это сарказм был 🤭
Ты перечитай свои комментарии, ты сам далеко не ушел в образованности, но из-за своей спеси этого не замечаешь. 😁