Недавно узнала, что муж пол года назад мне изменял. Отношения честно говоря у нас к тому времени совсем испортились и в постеле и в общении, секс максимум раз в неделю или даже в две недели, муж часто …
Проблема в том,что если денег не будет у мужика, то их не будет и у вас. Судя по тому как круто вы ориентированы на бытовуху, вы уж точно не бизнес-леди
А почему все должны быть бизнес - леди? 🤭
Я вот насмотрелась на родственников, как они были бизнесменами, ой не, не не надо мне такого ни за какие плюшки.
А мужика надо по полной загружать по дому это да, вон у автора нет сил по мужикам бегать, у нее дел много, а у ее мужика времени много и сил тоже
Я вот насмотрелась на родственников, как они были бизнесменами, ой не, не не надо мне такого ни за какие плюшки.
А мужика надо по полной загружать по дому это да, вон у автора нет сил по мужикам бегать, у нее дел много, а у ее мужика времени много и сил тоже
Мы были бизнесменами купили однушку потом трёшку поэтому теперь я не работаю и могу спокойно т********
Работает на себя, времени свободного почти нет, сказал что встречи были редкие, когда был очень сильный недот ра х, а так он помогал с детьми, я работала в пятидневку и часто мне часто приходилось задерживаться на работе, он дочку со школы встречал, делал уроки, потом за сыном в сад шёл, работал, дачу строил и кушать мог приготовить.. И чесно говоря мне говорил, что ему надоело мое безразличие, отсутствие интереса к сексу, спрашивал что в сексе мне хочется.. Я всегда замалчивала свои фантазии, мне надоело однообразие, хотелось огонька в постели, но я ничего ему не говорила. И не было особо ни времени, ни сил на налаживание отношений...
Если работает на себя, времени у него свободного очень много, отсюда и его гульки.
А почему вы то работаете? Вам денег что ли не хватает?
Меня если муж е***брать * не будет нормально Я себе любовника найду и делами меня закрушать бесполезно идите на х**Уй
Люди женятся Чтобы т**разатьься****** нормально не можете т*****разаться*** идите на х**
Нечего детей рожать
Зачем тебе было замуж идти, если ты любишь траааахаться? Меняла б мужиков, и разнообразие и свобода, зачем тебе муж?
Он тебя все равно не удовлетворяет 😁
Есть такой старый анекдот. Жена жалуется подруге: муж, мол, своим сексом достал. С работы приходит, борща поест, и валит в койку. И так каждый день. Та ей советует - скажи ему что денег не хватает, пусть он на вторую работу устроится. Жена так и сделала. Встречаются опять с подругой, та и спрашивает - как дела, лучше стало? Жена в ответ - какое там... Приходит поздно, я ему - "может борща?" А он: "какого на фиг, борща, устал как собака. В койку!"
Есть такой старый анекдот. Жена жалуется подруге: муж, мол, своим сексом достал. С работы приходит, борща поест, и валит в койку. И так каждый день. Та ей советует - скажи ему что денег не хватает, пусть он на вторую работу устроится. Жена так и сделала. Встречаются опять с подругой, та и спрашивает - как дела, лучше стало? Жена в ответ - какое там... Приходит поздно, я ему - "может борща?" А он: "какого на фиг, борща, устал как собака. В койку!"
Борща бы конечно украинского да со сметанкой..эх и хлебушка черного
Конечно в койку, спать охота же от усталости.
А почему не говорили о своих фантазиях. Детей просто не надо было рожать это дети вам всё испортили
Ну честно мне всегда хотелось пожёще, чтобы мужчина был власным, сильным, даже иногда безцеремонным. Я воспринимала свои фантазии как что то не нормальное, как будто я не должна такое хотеть. Хотя сейчас понимаю, что мои хотелки оказались вполне нормальными и то что я сама себе накрутила, что я не нормальная.
Ну честно мне всегда хотелось пожёще, чтобы мужчина был власным, сильным, даже иногда безцеремонным. Я воспринимала свои фантазии как что то не нормальное, как будто я не должна такое хотеть. Хотя сейчас понимаю, что мои хотелки оказались вполне нормальными и то что я сама себе накрутила, что я не нормальная.
Бедная вы
Простите мужа.
Не обижайтесь пожалуйста на него просто знаете иногда Так секса хочется что крышу сносит это реально ничего не значит секс на стороне. Если он готов всё прекратить и больше вам обещать не изменять попробуйте тот секс который вам нравится пускай он делает
Это же насколько вы у него в печенках, что он выбрал старую женщину.
Ну а жена вон попу свою берегла (только для кого?) и что в итоге?
Так что не откладывайте дела на завтра, а секс - на старость! 😁
Я сейчас делаю себе накачала похудела И у меня секс лучше чем в молодости стал. С малолеткой общались в спортзале с малолеткой общались У неё сисек нет попа плоская Она говорит пришла попу накачать А у меня попозже накачанные сиськи выросли в её возрасте у меня тоже сисек не было вообще не понимаю что вы так молодость хвалите
Бедная вы
Простите мужа.
Не обижайтесь пожалуйста на него просто знаете иногда Так секса хочется что крышу сносит это реально ничего не значит секс на стороне. Если он готов всё прекратить и больше вам обещать не изменять попробуйте тот секс который вам нравится пускай он делает
Мы уже месяца 4 назад откровенно поговорили на тему секса, я ему всё о своих фантазиях рассказала, он был всеми руками и другим местом за🙃, сказал что всегда хотел чтобы я была такой как сейчас... Фиг знает почему раньше мы не смогли придти к таким отношениям в сексе. Но когда я увидела страничку этой женщины, я не знаю что думать сейчас, она не красавица, ещё и старше, может она ему давала в сексе чего то что не делаю я, хотя он говорит, что сейчас всё супер, но блин правдо это или нет... Или может она эмоционально ему давала, то что он хочет, он очень любит, когда его хвалят, когда его хотят... Ну это в принципе, думаю любят все мужчины. Спросить у него не могу, он сказал, что эти встречи давно прошли и забылись и он не хочет больше мусолить эту тему.
Ну и будет у вас такой себе мужичок ... который изменять не будет только потому, что на хрен никому не впился))) если вас это устраивает, то ок
Да муж сглупил у вас, да и по мне я бы не стала прощать измену. Всё тут понятно, целыми днями работа, быт, дети, это не легко. Если бы он был бы занят возможно бы не стал изменять, хотя это только предположение. Хорошо а он может представить сколько всяких дел на Вас? Если попросит прощения пускай все делает по вашему режиму и в доме и на работе, и с детьми заниматься пусть успевает. А вы ему когда он совсем без сил будет, предложите заняться сексом? А если откажет то видете как ему хорошо жилось с вами и он не ценил это. Женщина как рабыня все должна и по дому делать, и детьми заниматься и работать а в конце еще и мужа ублажать. Пусть часть обязанностей мог и на себя взять, и все бы хорошо было бы
Автор, ну бывает. Мне хоть и 28, но познакомилась с парнем, ему 24. Он бросил свою 18-летнюю ради меня. И вообще, он думал, что мне 20, пришлось паспорт показать. Может и ваш муж не знал, сколько той лет. Дело ваше, прощать или нет.
Ну и будет у вас такой себе мужичок ... который изменять не будет только потому, что на хрен никому не впился))) если вас это устраивает, то ок
Всем нужны разные мужики 🤭 вон в соседней теме любовница пришла к жене просить у нее мужа.
А вот загружала б она его по полной, то мужику некогда было грезить о чужих вагинах, у него просто тупо не было времени на это.
Мы уже месяца 4 назад откровенно поговорили на тему секса, я ему всё о своих фантазиях рассказала, он был всеми руками и другим местом за🙃, сказал что всегда хотел чтобы я была такой как сейчас... Фиг знает почему раньше мы не смогли придти к таким отношениям в сексе. Но когда я увидела страничку этой женщины, я не знаю что думать сейчас, она не красавица, ещё и старше, может она ему давала в сексе чего то что не делаю я, хотя он говорит, что сейчас всё супер, но блин правдо это или нет... Или может она эмоционально ему давала, то что он хочет, он очень любит, когда его хвалят, когда его хотят... Ну это в принципе, думаю любят все мужчины. Спросить у него не могу, он сказал, что эти встречи давно прошли и забылись и он не хочет больше мусолить эту тему.
Я вас прекрасно понимаю Когда мне было 24 года мой парень ходил и спал с 38-летней.