Случайно и по ошибке влюбилась в автоинструктора, у него семья, естественно не лезу. Уже давненько не занимаемся и я всё никак не успокою эти горячие чувства. Ничего не могу поделать, хочется разбить голову об батарею, п-ц не могу!!!!!
Клиника - это когда 9 месяцев. У вас в запасе месяц.
Дуру не гони, озабоченная. Кто же тебе виноват, что ты случайно влюбляющаяся в женатых мужчин, не можешь себе своего мужчину завести. Тебе из-за этого нужно головой об батарею биться. Естественно, хорошие женатые мужчины психически уравновешенные, поэтому с ними комфортно. Ты одна из халявщиц, запавшая на готовое. А ты найди себе красавца и попробуй из него хорошего психически уравновешенного мужчину сделать. Мужчины, которых сделали их жёны, из своих семей не уходят.
короч забирай его к себе жену в психушку а детей в детдом а в конце головой об батарею
От 1 до 3 лет, в среднем два. И хорошенько запомните эти чувства, это и есть настоящая любовь, а не то, что девушки ей хотят называть.
Напишите, как ухаживал, часто ли был секс. Понятно будет, клиника или нет. Женщина влюбляется в отношение к ней, потом в мужчину. Есть выражение, он меня "завоевал". Чем вас завоевал, покорил инструктор?
Я, например, люблю эклеры, оливки с анчоусами. А, вы инструктора. Пока, одно и то же. Это не любовь, а желание. Женщина выбирает мужчину подсознанием. 1.Умный, 2. здоровый, 3. обеспеченный. Вам, просто, пора замуж.
Дуру не гони, озабоченная. Кто же тебе виноват, что ты случайно влюбляющаяся в женатых мужчин, не можешь себе своего мужчину завести. Тебе из-за этого нужно головой об батарею биться. Естественно, хорошие женатые мужчины психически уравновешенные, поэтому с ними комфортно. Ты одна из халявщиц, запавшая на готовое. А ты найди себе красавца и попробуй из него хорошего психически уравновешенного мужчину сделать. Мужчины, которых сделали их жёны, из своих семей не уходят.
Сдохни, очередное гаффно
В автоинструктора 😂😂😂
Ну ты лошара. 😂
Ты б ещё в бомжару бы влюбилась. 😂
🤣🤕🤒🚑
Напишите, как ухаживал, часто ли был секс. Понятно будет, клиника или нет. Женщина влюбляется в отношение к ней, потом в мужчину. Есть выражение, он меня "завоевал". Чем вас завоевал, покорил инструктор?
Я, например, люблю эклеры, оливки с анчоусами. А, вы инструктора. Пока, одно и то же. Это не любовь, а желание. Женщина выбирает мужчину подсознанием. 1.Умный, 2. здоровый, 3. обеспеченный. Вам, просто, пора замуж.
Да не было у нас ничего, просто чувства накрыли и не проходят. Время от времени утихали. Да он меня поддерживал, не ругал и не орал разве что, в глаза смотрел однажды не отводя взгляда. Я боюсь с ним разговаривать, он меня глубоко травмирует и ранит это точно.
Ну да, девушкам хочется называть любовью как описано посте #6. Но на самом деле вот там то никакой любви нет, есть привычка, удобство и моральное оправдание для себя. А настоящая любовь, это сразу, как только увидела, и надолго. И ей все равно, женат там мужчина, или нет, и вообще замечает ли он тебя.
"На готовое" - уахаха, нимагу! Штанам поклоняешься, да? Не преувеличивай свое куриное влияние на мужика. Каждый человек делает себя сам, всегда! Ах да, ещё они очень любят скрывать свою женатость, пока жинки маются дурью с такими мыслишками
Ну да, девушкам хочется называть любовью как описано посте #6. Но на самом деле вот там то никакой любви нет, есть привычка, удобство и моральное оправдание для себя. А настоящая любовь, это сразу, как только увидела, и надолго. И ей все равно, женат там мужчина, или нет, и вообще замечает ли он тебя.
Какой бред
"На готовое" - уахаха, нимагу! Штанам поклоняешься, да? Не преувеличивай свое куриное влияние на мужика. Каждый человек делает себя сам, всегда! Ах да, ещё они очень любят скрывать свою женатость, пока жинки маются дурью с такими мыслишками
Какой бред городишь, в твоей башке, а, нет, вместо балки унитаз, п-ц там навалено и воняет
Мизогин еппучий. И ничего такого в моей теме даже и нет, в чувствах нет вины, к мужику я не приставала, однако всё равно нашла мрассь, которая пришла гаффна своего вывалить. Во, ничтожество.
Скорее всего, вы свои чувства как-то подпитываете. Разглядываете фото, или за ним следите, или еще что-то. Надо отвлечься и постараться не думать об этом человеке. Клиника - это более полутора лет. При условии полного разрыва любых контактов
Пестецц, ещё одна бестактная дебиль, просто уткни рожу свою в гаффнину. Это щас не для тебя будет сказано, а на публику, для норм людей которые гадостей мне не скажут. Инструктор что, не человек разве и не заслуживает чтобы его любили???
Скорее всего, вы свои чувства как-то подпитываете. Разглядываете фото, или за ним следите, или еще что-то. Надо отвлечься и постараться не думать об этом человеке. Клиника - это более полутора лет. При условии полного разрыва любых контактов
Как на фото не взглянуть, если человека забыть не можешь и хочешь его увидеть? ПФ, отвлечься. Конечно сработает! Как нет??? Давайте и от зубной боли тоже будем отвлекаться.
Просто если за девушкой ухаживают, ей хорошо и конечно дофамин выделяется, и все это условными рефлексами связывается с образом мужчины. Все объяснимо и понятно.
.
А вот если причин нет, но все эти биохимические механизмы все равно запускаются, это уже связано с подсознательным выбором наиболее удачного партнера для размножения.
.
Какой случай более корректно называть любовью, первый или второй, как вам кажется?
Любовь это то что не проходит никогда. Это желание чтоб тот кого любишь, жил. Готовность идти на риск ради этого кого то.
Любви женщин к мужчинам не бывает в принципе. Но бывает любовь у женщин например к своим близким или детям.
У меня было именно такое: Длилось чуть более 10ти лет. Затоптали мои чувства, обесценили и выбросили на помойку. Я и рискнула потеряв абсолютно всё, молила Бога чтобы этот человек только жил, сколько слёз пролила, готова была делиться всем и мне дико страшно было если этого человека не станет, а ему плевать. Обманул, воспользовался мной и выкинул, теперь ходит в секту навроде лайфспринг и я понимаю что это марионетка дьявола, что истинного его больше нет и это больно. Смысл потерян. Я есть Слава богу жива и здорова, но что это за жизнь без любви???
Любовь это то что не проходит никогда. Это желание чтоб тот кого любишь, жил. Готовность идти на риск ради этого кого то.
Любви женщин к мужчинам не бывает в принципе. Но бывает любовь у женщин например к своим близким или детям.
Ещё как можно убить любовь!!! Насилием и обесцениванием и прочим тому подобным. Так и жила бы эта любовь если бы человек не был тот столь аморальным и жестоким в котором нет бога, один нечистый дух и только.
Просто если за девушкой ухаживают, ей хорошо и конечно дофамин выделяется, и все это условными рефлексами связывается с образом мужчины. Все объяснимо и понятно.
.
А вот если причин нет, но все эти биохимические механизмы все равно запускаются, это уже связано с подсознательным выбором наиболее удачного партнера для размножения.
.
Какой случай более корректно называть любовью, первый или второй, как вам кажется?
Да не ухаживал за мной этот парень. И не знаю я.
Не придавай такого значения отношениям между м и ж.
Ты же не впадаешь в депрессию от взаимоотношений уровня работник-работодатель, продавец-покупатель?
Это просто бытовые моменты, мелочи.
У меня гвозди от отношений между м и ж, какое-то естественное внутреннее стремление реализоваться, но не получается. Влюбилась в женатого инструктора и точно знаю что из этого ничего не выйдет, не хочу даже семью ломать. И так к женщинам относятся предвзято, ко мне относятся предвзято, а тут чтобы вообще меня закопать захотели???
У меня гвозди от отношений между м и ж, какое-то естественное внутреннее стремление реализоваться, но не получается. Влюбилась в женатого инструктора и точно знаю что из этого ничего не выйдет, не хочу даже семью ломать. И так к женщинам относятся предвзято, ко мне относятся предвзято, а тут чтобы вообще меня закопать захотели???
Влюбиться в потасканного женатого это уже нелюбовь к себе. Такого любить не за что в принципе
Долго и пристально на тебя посмотрел один раз? Аааа, загипнотизировал, казьёл