Гость
Статьи
Мой мужчина иногда …

Мой мужчина иногда перепивает,не знаю как быть

Год назад познакомились с мужчиной,мне 29,он на 5 лет старше. Сразу начали встречаться.Всегда говорил,что очень любит меня, серьезно ко мне относится и хочет со мной семью. Все у нас было очень даже хорошо вцелом,он очень заботливый, хорошо вместе всегда проводили время. Мы стали вместе жить.Но было одно но,я стала замечать,что иногда на выходных он может перебрать с алкоголем,и мне было очень неприятно это созерцать. Вцелом он очень даже порядочный и приличный человек,у него есть стабильная работа, заработок. Я с ним разговаривала на тему алкоголя,говорила ему,что мне очень неприятно,когда он перепивает. Он говорил,что все понимает,осознает,что больше не повторится такого. В декабре нас позвали на мероприятие,где было много людей,так он там очень сильно перебрал с алкоголем,сидел овощем, вообще никакой,все люди веселились,общались,танцевали,а он сидел никакущий. В тот момент я решила,что надо от него уходить . Я вернулась обратно к себе домой. Он приезжал,умолял вернуться,обещал,что больше никогда не будет перепивать. Я поверила,через некоторое время он сделал мне предложение,купил кольца,и вот в конце апреля мы подали заявление в ЗАГС. Дата свадьбы назначена на август.На следующий день был корпоратив в честь первого мая с его коллегами,я пошла с ними. Так он перепил там до такого состояния,что падал несколько раз с лавки,сидел опять абсолютно никакущий,падал под стол,потом его тащили коллеги до такси.А до этого хорошо продержался,таких перепоев не было. Хотя я ему говорила на корпоративе,что ему уже хватит,а он не слушал меня и продолжал пить. Я аж разрыдалась на этом корпоративе,мне так стало обидно и неприятно,он ведь обещал больше не перепивать,и опять все повторилось.Я опять вернулась к себе домой и весь следующий день плакала. Я ведь так к нему привязалась,полюбила его,а он опять не сдержал обещание! И теперь я даже не знаю,выходить ли вообще за него замуж после этого. Сейчас он говорит,что решил закодироваться. Пока я его простить за это не могу

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор здесь миллион тем от жён алкашей, и в каждой только одно:
БЕГИИИИИИИ ОТ НЕГО
И чем скорее тем лучше

Я была в такой ситуации, от них оч тяжело уйти, они все « золотятся»по трезвой, это термин такой есть для алкашей, когда они сухие. Вы его трезвым то и не видели ни разу, отвечаю) только сухим.

На форум notdrink топайте там таких историй миллион. И у всех как один алкаш, они как под копирку все. Трезвые золотые просто.

Если хотите свою жизнь просрать-вперёд, в заветный взамуж.

Гость

То, что случилось один раз может не повториться, но то, что случилось во второй раз, случится и в третий и в четвертый разы.

Гость

Вообще с точки зрения создания семьи выходить замуж за такого человека нету смысла , с точки зрения создания очередной неполной семьи и драм,получение финанасов если они присутсвют у мужчины смысл есть....
А вы в этом и разбирайтесь....Отвественность за выбор лежит именно на вас,со стороны дают различные советы как за, как и против...
Вам что ЛИЧНО нужно от жизни вообще ?

Гость

Только 29 лет, еще куча времени, чтобы найти хорошего мужчину с зарплатой ))
Смысл цепляться за этого алкоголика. Человек себя не может контролировать. Алкоголизм не лечится. Это может выстрелить в любую минуту. Будете жить с ним как на пороховой бочке.
Представьте, что он сейчас завяжет, вы поженитесь, родите 3 детей, а потом он снова слетит с катушек. Только вам будет уже 40 лет, ипотека и трое детей. И будете мыкаться с алкоголиком, потому что деваться вам от него будет уже некуда.
Представьте себе это в красках и бегите, пока не поздно.

Если есть сомнения - не надо, а вообще бывших алкоголиков не бывает. Дальше - хуже

Да ну, господи, а смысл тогда пить если не нажираться? Он просто не знает меру, спасибо скажи,что он спокойный! не буянит,а сидит себе на лавке и смотрит в даль. Тем более по поводу, он не каждый день это делает.
Ну а если не подходите так,то ищите другого, который как вы,не пьет.

Гость
Гость

Смысл цепляться за этого алкоголика. Человек себя не может контролировать. Алкоголизм не лечится. Это может выстрелить в любую минуту. Будете жить с ним как на пороховой бочке.
Представьте, что он сейчас завяжет, вы поженитесь, родите 3 детей, а потом он снова слетит с катушек. Только вам будет уже 40 лет, ипотека и трое детей. И будете мыкаться с алкоголиком, потому что деваться вам от него будет уже некуда.

Вообще наблюдая со стороны женщинам порой нравится такая неопределённость в алкашах,подобных различных маргиналах..
Вообще это природная эмоциональная тупость многих женщин,
вот такие вот дела....

Гость
Mishanya

Да ну, господи, а смысл тогда пить если не нажираться? Он просто не знает меру, спасибо скажи,что он спокойный! не буянит,а сидит себе на лавке и смотрит в даль. Тем более по поводу, он не каждый день это делает.
Ну а если не подходите так,то ищите другого, который как вы,не пьет.

Тоже мне радость, тащить его на себе после каждого корпоратива и дня рождения. Только-то и радости, что не буйный. Этого еще не хватало.
То что он не знает меру - это уже алкоголизм. И алкоголизм с возрастом прогрессировать будет. Сейчас он напивается по праздникам, потом начнет каждые выходные пить, а потом и каждый день.

Гость

так у него есть зарплата по ее словам,и очень стабильная, да и сам он хороший человек.
Проблема только в том,что обещания не выполняет,а выпить по праздникам, не считаю что это проблема

Гость

Тоже мне радость, тащить его на себе после каждого корпоратива и дня рождения. Только-то и радости, что не буйный. Этого еще не хватало.
То что он не знает меру - это уже алкоголизм. И алкоголизм с возрастом прогрессировать будет. Сейчас он напивается по праздникам, потом начнет каждые выходные пить, а потом и каждый день.

Да если у него нормальная работа,он себе не позволит. Многие так живут, выпивают по праздникам,когда есть повод, отдыхают. Это -нормаааа))))
А тащить его не надо, не нравится ей,пусть не идет с ним, а если и идет,то пусть не тащит а бросит на произвол судьбы. Таскать то никто не заставляет

Гость
Mishanya

Да если у него нормальная работа,он себе не позволит. Многие так живут, выпивают по праздникам,когда есть повод, отдыхают. Это -нормаааа))))
А тащить его не надо, не нравится ей,пусть не идет с ним, а если и идет,то пусть не тащит а бросит на произвол судьбы. Таскать то никто не заставляет

Это норма только для маргиналов. Для нормальных людей норма не пить или максимум бокал хорошего вина по праздникам.
А не тащить она его не сможет. Будет волноваться, что замерзнет или под машину попадет.

Гость

видите, он даже сейчас, в период ухаживания не готов на подвиги. в браке места этому не будет.
представьте, что у вас дети, куча дел, ваш муж пошел на день рождения, друга повысили, что угодно, вам нужна его реальная помощь, а он в таком состоянии. это реальный расклад

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: