Муж познакомился в командировке с девкой и хочет уйти к ней.Мы прожили 18 лет.Ровесники,она младше его ,я так поняла.Приехал холодный,отстраненный,спать ушел в другую комнату.В последнее время у нас …
ну вот скажите как мужчина,ну погулял ты,получил эмоции секс,зачем семью то рушить!!?Баб же много!Можно менять в таком уж случае,тем более я все-равно б не узнала.
Может это не просто эмоции и секс? отчего вы так убеждены, что это именно мимолетное увлечение? Бывает, конечно, и так. Но бывает и прямо противоположно.
А был момент,я о нем забыла.Я дружу с его сотрудником,точнее с его семьей.Так вот тот рассказал жене,что муж с какой-то девушкой отжигает,я не поверила,думаю,может она это специально сказала,женщины же завистливые,оказалось правда.Ну все-равно не понять,неужели она там его будет ждать?Ну это же из области фантастики!Ну всегда слышала,что не уходят к любовницам!!!
"Ну всегда слышала,что не уходят к любовницам!!!" - я вам только что написала, что у меня родственник ушел после 40 лет брака и не вернулся.
А ваш муж знает, что его никто дома не держит и по сути он нужен пока служит? Как сапог - прохудился и с ноги "летел бы от нас вверх тормашками". Или это так сказано по горячке, и всё-таки муж должен чувствовать от жены любовь и внимание, которые не хочется потерять?
Держать мужа? Это как, на привязи, что ли?
Я его люблю и уважаю. И он это знает.
Но я не терплю подлости, в любом ее виде. И это он тоже знает. Так что выбирать может, что хочет.
Да вы что! Больно, мерзко и обидно это понятно... Пусть валит! Зачем вам обмылок?) Мне 42 я точно понимаю про что говорю)
У вас такие горизонты открываются! Смотрите на все с позитивной стороны.
Не известно кому повезет больше в этой ситуации, а насильно мил не будешь 100%, жить нормально вы уже не сможете, а вот новые отношения завести и кайфовать - легко, если жертву в себе не включать.
В салон, навести марафет, улыбку и пусть видит что по нему ни кто не сожалеет...
Все время посветите себе, отдых, поездки, танцы, новое общение, реализовать то о чем мечтали и может муж не давал. Новый виток жизни начинается.
Ободрать его как липку и на все 4 стороны: чемодан, вокзал и на***!)
Не зарывайте себя только, не стоит)
Я тоже думаю,ну закрутил ты там,ну крути,зачем семью разрушать,зачем все ломать за столько лет.Может найти эту гадину с которой он крутил,и поговорить?
Женщина там вполне может быть и не гадина, а наивная дурочка или добродушная ш лю ха. Только разговаривать с ней незачем. Ни к чему нарываться на оскорбление или высокомерие.
Может, дома помолчать, вкусно готовить и выглядеть грустной и прекрасной.
ну вот скажите как мужчина,ну погулял ты,получил эмоции секс,зачем семью то рушить!!?Баб же много!Можно менять в таком уж случае,тем более я все-равно б не узнала.
Может чего-то не хватает, остринки, перчинки, умных разговоров, там "звезда кросс-фита" или наоборот пиво любит и ценит.
Ж практически всегда игнорируют косвенные признаки "выгорания" или "потери интереса" со стороны М и включают "всем мужуки кабеля" и в таком ключе (это не про Вас, а вообще :-) ).
Покопайтесь в прошлых разговорах, пробуйте разобраться, но попробуйте это делать с отстранённой позиции. Может найдёте зацепочки.
Но как теперь делить недвижимость,как вообще разьезжаться?Та похоже в другом городе,я вижу он страдает без нее,а мне так плохо..Как быть ,что делать?
В смысле делить? С чего это?
Недвижимость для семьи была преобретена, а ты дорогой в другую семью намылился, так чеши, но не за мой с ребенком счёт!
Что он делить то собрался?
Если он захотел новую семью, то это его проблемы, где жить и на что..
Даже мысли такой не нужно допускать, делить недвижимость...
Да он приехал только два дня как!
-------------------------------------------------------------
Посмотрите что он дальше будет делать и будет ли вообще что-то делать?
Сейчас займите позицию скрытого наблюдателя. Но времени даром не теряйте в плане юридических тонкостей развода, дележа и т.д, чтоб быть готовой ко всему. Оставьте его в покое, сделайте вид, что смирились, а сами выжидайте. Чем больше вы сейчас будете поднимать волны, тем хуже будет для вас.
Обязательства его не заставят вас снова полюбить. Какой-то отрезок жизни он провел с вами, когда-то любил, когда-то думал, что это навсегда. Но "все проходит, пройдет и это".
Вам легче станет, если он будет жить с вами под одной крышей, но ненавидеть вас и мечтать о другой?
Ей будет легче, автор же типичная домашняя клуша, да ещё и не работает наверняка. Ей без штанов в доме не жизнь
Мы с мужем 36 лет вместе, но если б он так наплевал на семью, то летел бы от нас вверх тормашками и радовался бы, что вообще живой.
Удерживать??? Ещё чего!
Ух, и распалилась же я, будто это мой загулял).
Пучсть сам всё и решает, раз заварил эту кашу. Вы только следите, чтоб не оставил вас на бобах, и оберегайте дочку от стресса.
Во и меня такие темы будоражат.
Под зад коленом и все дела! А себя любить и баловать! Мужиков на свете пруд пруди, этож новая жизнь начинается!)
В смысле делить? С чего это?
Недвижимость для семьи была преобретена, а ты дорогой в другую семью намылился, так чеши, но не за мой с ребенком счёт!
Что он делить то собрался?
Если он захотел новую семью, то это его проблемы, где жить и на что..
Даже мысли такой не нужно допускать, делить недвижимость...
ну, а он пойдет и на раздел подаст, если сочтет нужным.
Если хотите, чтобы вернулся к вам - дайте ему уйти к ней, только не разводитесь.
Через полгода точно попросится назад, ну а если нет - значит нет. Дочь большая уже, вы справитесь.
Если хотите, чтобы вернулся к вам - дайте ему уйти к ней, только не разводитесь.
Через полгода точно попросится назад, ну а если нет - значит нет. Дочь большая уже, вы справитесь.
самый верный вариант) Только если он и вернется, то большой вопрос в том сложатся ли у них отношения с автором. Есть вариант, что она остынет, все обдумает и отпустит его раз и навсегда. Есть вариант, что примет назад, но будет таить обиду и разъедать и себя изнутри и мужа за то, что уходил. И только третий вариант (наименее вероятный), что он вернется и они заживут счастливо. Хотя есть еще вариант - он не вернется вообще.
Поэтому соглашусь, что отпустить надо. Как минимум, это поможет сохранить лицо и не унижаться перед ним. И это может сподвигнуть его раскрыть глаза и увидеть, что теряет достойную женщину. Если тащиться за ним тряпкой, то такой и вероятности практически нет.
самый верный вариант) Только если он и вернется, то большой вопрос в том сложатся ли у них отношения с автором. Есть вариант, что она остынет, все обдумает и отпустит его раз и навсегда. Есть вариант, что примет назад, но будет таить обиду и разъедать и себя изнутри и мужа за то, что уходил. И только третий вариант (наименее вероятный), что он вернется и они заживут счастливо. Хотя есть еще вариант - он не вернется вообще.
Поэтому соглашусь, что отпустить надо. Как минимум, это поможет сохранить лицо и не унижаться перед ним. И это может сподвигнуть его раскрыть глаза и увидеть, что теряет достойную женщину. Если тащиться за ним тряпкой, то такой и вероятности практически нет.
Одно интересно,что она там такого ему сделала,что он так кардинально решил изменить жизнь
не обязательно делать что-то.
вы просто начинаете сравнивать себя с ней и пытаетесь понять, чем она лучше. А она может быть ничем не лучше. Просто другая. И со своими тараканами. Чувства у него возникли скорее всего потому что давно уже не было их к вам и в отношениях с вами что-то не устраивало. А не потому что она такая "вау-принцесса".
вы сейчас о себе думайте, а не о ней. О своем эмоциональном здоровье и урегулируйте вопросы с имуществом. Пока он такой горячий, значит у него остро чувство вины, а в такой ситуации самое время брать его под белы рученьки и вести к нотариусу и подписывать брачный договор и переписывать на себя по максимуму все, что есть и петь ему, что беспокоитесь о дочери, тк "в жизни всякое бывает, я не знаю твою мадам и чего она от тебя хочет". Хотя если он с глазами побитой собаки, то скорее всего и сам все вам отдаст.
Да ничего такого. Просто от вас устал за 18 лет, а тут свежие чувства.
Наверняка и вы устали от него за 18 лет.
Но флёр первых ощущений спадёт и перед ним через полгода будет просто новая баба с требованиями, истериками, планами, с которой надо всё начинать с нуля. Поэтому через полгода захочет в привычную семью, даю 80%.
Да ничего такого. Просто от вас устал за 18 лет, а тут свежие чувства.
Наверняка и вы устали от него за 18 лет.
Но флёр первых ощущений спадёт и перед ним через полгода будет просто новая баба с требованиями, истериками, планами, с которой надо всё начинать с нуля. Поэтому через полгода захочет в привычную семью, даю 80%.
Про это фильм "Суета сует" с Галиной Польских и Ф.Мкртчаном. Всем советую, очень даже жизненно!
Только по знахаркам не бегайте. К тому же их уже и не найдете. "Взыскание погибших"
Зачем Вам потаскун? У Вас хоть капля гордости есть?
Вы правы "интересы ребенка" будут выполнены его долей в жилье. Остальное пока никакое не наследство, и к ребенку отношения не имеет, разделят поровну, если не договоритесь. Знаю случай, реально делили ложки и вилки.