Гость
Статьи
Ушел муж после 18 лет …

Ушел муж после 18 лет брака

Муж познакомился в командировке с девкой и хочет уйти к ней.Мы прожили 18 лет.Ровесники,она младше его ,я так поняла.Приехал холодный,отстраненный,спать ушел в другую комнату.В последнее время у нас …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Билл

Да-да, летел бы верх тормашками, не забыв прихватить золотой парашьют. ***, любят тут решительные советы давать, это что-то.

Так он уже и летел и больше не рискует. Не из-за измены, а из-за его родни. Там долгая история. В общем, понял, что собственная семья дороже всего.

Гость
Гость

А своих мозгов нет разрулить свою же жизненную ситуацию? Замужем жили так забыли как своими мозгами пользоваться?

Да я в такой ситуации не была!Я в шоке

Мрр ;)
Гость

ну вот скажите как мужчина,ну погулял ты,получил эмоции секс,зачем семью то рушить!!?Баб же много!Можно менять в таком уж случае,тем более я все-равно б не узнала.

Может это не просто эмоции и секс? отчего вы так убеждены, что это именно мимолетное увлечение? Бывает, конечно, и так. Но бывает и прямо противоположно.

Мрр ;)
Гость

А был момент,я о нем забыла.Я дружу с его сотрудником,точнее с его семьей.Так вот тот рассказал жене,что муж с какой-то девушкой отжигает,я не поверила,думаю,может она это специально сказала,женщины же завистливые,оказалось правда.Ну все-равно не понять,неужели она там его будет ждать?Ну это же из области фантастики!Ну всегда слышала,что не уходят к любовницам!!!

"Ну всегда слышала,что не уходят к любовницам!!!" - я вам только что написала, что у меня родственник ушел после 40 лет брака и не вернулся.

Гость
Мрр ;)

"Ну всегда слышала,что не уходят к любовницам!!!" - я вам только что написала, что у меня родственник ушел после 40 лет брака и не вернулся.

в моем кругу такого нет.

Мрр ;)
Гость

Дочку еще учить нужно!

а для того, чтоб учить дочку мужу обязательно жить с вами? если вы будете в разводе, то дочку в институт не примут?

Гость
Мрр ;)

а для того, чтоб учить дочку мужу обязательно жить с вами? если вы будете в разводе, то дочку в институт не примут?

примут конечно,но я с ним не смогу нормально общаться.

Гость

Да я и так все это делаю,потому как он по командировкам постоянно,вот доездился.

Ну и ... вперёд! Чесслово.

Гость
Гость

А ваш муж знает, что его никто дома не держит и по сути он нужен пока служит? Как сапог - прохудился и с ноги "летел бы от нас вверх тормашками". Или это так сказано по горячке, и всё-таки муж должен чувствовать от жены любовь и внимание, которые не хочется потерять?

Держать мужа? Это как, на привязи, что ли?
Я его люблю и уважаю. И он это знает.
Но я не терплю подлости, в любом ее виде. И это он тоже знает. Так что выбирать может, что хочет.

Гость
Билл

Ну и ... вперёд! Чесслово.

у нас дом построили,дача ,участки,квартира.Как это все делить????

Да вы что! Больно, мерзко и обидно это понятно... Пусть валит! Зачем вам обмылок?) Мне 42 я точно понимаю про что говорю)
У вас такие горизонты открываются! Смотрите на все с позитивной стороны.
Не известно кому повезет больше в этой ситуации, а насильно мил не будешь 100%, жить нормально вы уже не сможете, а вот новые отношения завести и кайфовать - легко, если жертву в себе не включать.
В салон, навести марафет, улыбку и пусть видит что по нему ни кто не сожалеет...
Все время посветите себе, отдых, поездки, танцы, новое общение, реализовать то о чем мечтали и может муж не давал. Новый виток жизни начинается.
Ободрать его как липку и на все 4 стороны: чемодан, вокзал и на***!)
Не зарывайте себя только, не стоит)

Мрр ;)
Гость

в моем кругу такого нет.

мир не ограничивается только вашим кругом.

я понимаю, что вам сейчас тяжело. Я тоже через это проходила. Но соберитесь. И вспомните про чувство собственного достоинства. Нельзя так унижаться ни в коем случае.

Гость
Гость

Я тоже думаю,ну закрутил ты там,ну крути,зачем семью разрушать,зачем все ломать за столько лет.Может найти эту гадину с которой он крутил,и поговорить?

Ужас, а не баба. Вот о таких ноги и вытирают

Мрр ;)
Гость

а вы уверены, что ему нужно это общение?

Мрр ;)
Гость

вы в панике и истерике.
сходите к психологу.

Гость
Гость

Я тоже думаю,ну закрутил ты там,ну крути,зачем семью разрушать,зачем все ломать за столько лет.Может найти эту гадину с которой он крутил,и поговорить?

Женщина там вполне может быть и не гадина, а наивная дурочка или добродушная ш лю ха. Только разговаривать с ней незачем. Ни к чему нарываться на оскорбление или высокомерие.
Может, дома помолчать, вкусно готовить и выглядеть грустной и прекрасной.

Гость

ну вот скажите как мужчина,ну погулял ты,получил эмоции секс,зачем семью то рушить!!?Баб же много!Можно менять в таком уж случае,тем более я все-равно б не узнала.

Может чего-то не хватает, остринки, перчинки, умных разговоров, там "звезда кросс-фита" или наоборот пиво любит и ценит.
Ж практически всегда игнорируют косвенные признаки "выгорания" или "потери интереса" со стороны М и включают "всем мужуки кабеля" и в таком ключе (это не про Вас, а вообще :-) ).
Покопайтесь в прошлых разговорах, пробуйте разобраться, но попробуйте это делать с отстранённой позиции. Может найдёте зацепочки.

Гость
Гость

Да я и так все это делаю,потому как он по командировкам постоянно,вот доездился.

Вы домохозяйка что-ли? Ну тогда да, куда вам без мужа то, самой придется работать.

Гость

Но как теперь делить недвижимость,как вообще разьезжаться?Та похоже в другом городе,я вижу он страдает без нее,а мне так плохо..Как быть ,что делать?

В смысле делить? С чего это?
Недвижимость для семьи была преобретена, а ты дорогой в другую семью намылился, так чеши, но не за мой с ребенком счёт!
Что он делить то собрался?
Если он захотел новую семью, то это его проблемы, где жить и на что..
Даже мысли такой не нужно допускать, делить недвижимость...

Гость

Да он приехал только два дня как!
-------------------------------------------------------------
Посмотрите что он дальше будет делать и будет ли вообще что-то делать?
Сейчас займите позицию скрытого наблюдателя. Но времени даром не теряйте в плане юридических тонкостей развода, дележа и т.д, чтоб быть готовой ко всему. Оставьте его в покое, сделайте вид, что смирились, а сами выжидайте. Чем больше вы сейчас будете поднимать волны, тем хуже будет для вас.

Мрр ;)

эти 5 фраз модели Кюблер-Росс, которые она вывела как алгоритм психики с связи с невозможностью изменить неизбежное.

Йа-йа, на каком контингенте - ещё погуглите.

Гость
Мрр ;)

Обязательства его не заставят вас снова полюбить. Какой-то отрезок жизни он провел с вами, когда-то любил, когда-то думал, что это навсегда. Но "все проходит, пройдет и это".

Вам легче станет, если он будет жить с вами под одной крышей, но ненавидеть вас и мечтать о другой?

Ей будет легче, автор же типичная домашняя клуша, да ещё и не работает наверняка. Ей без штанов в доме не жизнь

Гость

В рабочем порядке. Сядете - обсудите, уж коли дело дойдёт.

Гость

Мы с мужем 36 лет вместе, но если б он так наплевал на семью, то летел бы от нас вверх тормашками и радовался бы, что вообще живой.
Удерживать??? Ещё чего!
Ух, и распалилась же я, будто это мой загулял).
Пучсть сам всё и решает, раз заварил эту кашу. Вы только следите, чтоб не оставил вас на бобах, и оберегайте дочку от стресса.

Во и меня такие темы будоражат.
Под зад коленом и все дела! А себя любить и баловать! Мужиков на свете пруд пруди, этож новая жизнь начинается!)

Мрр ;)
Билл

Йа-йа, на каком контингенте - ещё погуглите.

мне не нужно гуглить, я с этим работаю

Мрр ;)
Тёлочка

В смысле делить? С чего это?
Недвижимость для семьи была преобретена, а ты дорогой в другую семью намылился, так чеши, но не за мой с ребенком счёт!
Что он делить то собрался?
Если он захотел новую семью, то это его проблемы, где жить и на что..
Даже мысли такой не нужно допускать, делить недвижимость...

ну, а он пойдет и на раздел подаст, если сочтет нужным.

Гость

Если хотите, чтобы вернулся к вам - дайте ему уйти к ней, только не разводитесь.
Через полгода точно попросится назад, ну а если нет - значит нет. Дочь большая уже, вы справитесь.

Гость
Гость

Как договоритесь или в судебном порядке.

Мрр ;)
Гость

Если хотите, чтобы вернулся к вам - дайте ему уйти к ней, только не разводитесь.
Через полгода точно попросится назад, ну а если нет - значит нет. Дочь большая уже, вы справитесь.

самый верный вариант) Только если он и вернется, то большой вопрос в том сложатся ли у них отношения с автором. Есть вариант, что она остынет, все обдумает и отпустит его раз и навсегда. Есть вариант, что примет назад, но будет таить обиду и разъедать и себя изнутри и мужа за то, что уходил. И только третий вариант (наименее вероятный), что он вернется и они заживут счастливо. Хотя есть еще вариант - он не вернется вообще.
Поэтому соглашусь, что отпустить надо. Как минимум, это поможет сохранить лицо и не унижаться перед ним. И это может сподвигнуть его раскрыть глаза и увидеть, что теряет достойную женщину. Если тащиться за ним тряпкой, то такой и вероятности практически нет.

Гость
Мрр ;)

самый верный вариант) Только если он и вернется, то большой вопрос в том сложатся ли у них отношения с автором. Есть вариант, что она остынет, все обдумает и отпустит его раз и навсегда. Есть вариант, что примет назад, но будет таить обиду и разъедать и себя изнутри и мужа за то, что уходил. И только третий вариант (наименее вероятный), что он вернется и они заживут счастливо. Хотя есть еще вариант - он не вернется вообще.
Поэтому соглашусь, что отпустить надо. Как минимум, это поможет сохранить лицо и не унижаться перед ним. И это может сподвигнуть его раскрыть глаза и увидеть, что теряет достойную женщину. Если тащиться за ним тряпкой, то такой и вероятности практически нет.

Одно интересно,что она там такого ему сделала,что он так кардинально решил изменить жизнь

ГостьЯ
Гость

Потому что с женатым начала отношения!Оба гады!Я за спиной такое не вытворяла.А если и вытворила бы,не ушла б

Она могла и не знать, что он женат

Мрр ;)
Гость

Одно интересно,что она там такого ему сделала,что он так кардинально решил изменить жизнь

не обязательно делать что-то.
вы просто начинаете сравнивать себя с ней и пытаетесь понять, чем она лучше. А она может быть ничем не лучше. Просто другая. И со своими тараканами. Чувства у него возникли скорее всего потому что давно уже не было их к вам и в отношениях с вами что-то не устраивало. А не потому что она такая "вау-принцесса".

вы сейчас о себе думайте, а не о ней. О своем эмоциональном здоровье и урегулируйте вопросы с имуществом. Пока он такой горячий, значит у него остро чувство вины, а в такой ситуации самое время брать его под белы рученьки и вести к нотариусу и подписывать брачный договор и переписывать на себя по максимуму все, что есть и петь ему, что беспокоитесь о дочери, тк "в жизни всякое бывает, я не знаю твою мадам и чего она от тебя хочет". Хотя если он с глазами побитой собаки, то скорее всего и сам все вам отдаст.

Гость
Гость

Да ничего такого. Просто от вас устал за 18 лет, а тут свежие чувства.
Наверняка и вы устали от него за 18 лет.
Но флёр первых ощущений спадёт и перед ним через полгода будет просто новая баба с требованиями, истериками, планами, с которой надо всё начинать с нуля. Поэтому через полгода захочет в привычную семью, даю 80%.

Гость
Гость

А он будто страх потерял!Весь в телефоне...Ему на все пофиг.Я тут попыталась к нему пристать,так он убежал!Такого еще не было

Гуляют обычно - спят и с женой, меньше, реже. Возможен приворот. Потому что вы описываете РЕЗКУЮ смену поведения.

Гость
Гость

Да ничего такого. Просто от вас устал за 18 лет, а тут свежие чувства.
Наверняка и вы устали от него за 18 лет.
Но флёр первых ощущений спадёт и перед ним через полгода будет просто новая баба с требованиями, истериками, планами, с которой надо всё начинать с нуля. Поэтому через полгода захочет в привычную семью, даю 80%.

Про это фильм "Суета сует" с Галиной Польских и Ф.Мкртчаном. Всем советую, очень даже жизненно!

Гость

Только по знахаркам не бегайте. К тому же их уже и не найдете. "Взыскание погибших"

Гость
Гость

Про это фильм "Суета сует" с Галиной Польских и Ф.Мкртчаном. Всем советую, очень даже жизненно!

Да, прикольный фильм и очень жизненный.

Гость
Гость

Держать мужа? Это как, на привязи, что ли?
Я его люблю и уважаю. И он это знает.
Но я не терплю подлости, в любом ее виде. И это он тоже знает. Так что выбирать может, что хочет.

👍

Еду еду еду еду я
Гость

Но как теперь делить недвижимость,как вообще разьезжаться?Та похоже в другом городе,я вижу он страдает без нее,а мне так плохо..Как быть ,что делать?

Все легко и просто продается

Зачем Вам потаскун? У Вас хоть капля гордости есть?

йГость
Гость

Так это ваши проблемы, главное дочь ради своих обидок против отца не настраивайте

йГость
Гость

По закону

Мрр ;)

ну, а он пойдет и на раздел подаст, если сочтет нужным.

Пусть подаст, думает это все так просто?) Это длительный период времени. Суд будет учитывать интересы малолетнего ребенка!
Хотя почитав что автор пишет, не так уход мужа беспокоит как то, как делить всё)

Гость
Тёлочка

Пусть подаст, думает это все так просто?) Это длительный период времени. Суд будет учитывать интересы малолетнего ребенка!
Хотя почитав что автор пишет, не так уход мужа беспокоит как то, как делить всё)

все беспокоит,наживали совместно!Как это может не беспокоить,вы что альтруистка?

Гость
Гость

все беспокоит,наживали совместно!Как это может не беспокоить,вы что альтруистка?

Вы правы "интересы ребенка" будут выполнены его долей в жилье. Остальное пока никакое не наследство, и к ребенку отношения не имеет, разделят поровну, если не договоритесь. Знаю случай, реально делили ложки и вилки.

Гость
Гость

Вы правы в 29 гораздо легче разбежаться, чем в 40, к 40 уже нажили добра...

Тёлочка

Во и меня такие темы будоражат.
Под зад коленом и все дела! А себя любить и баловать! Мужиков на свете пруд пруди, этож новая жизнь начинается!)

Точно "пруд пруди" (TM)!

Мрр ;)

мне не нужно гуглить, я с этим работаю

С каким этим ?

Гость
Гость

Пусть вам и ребенку все оставит

Гость

Пусть вам и ребенку все оставит

Мда ... "пусть оставит", он горбом зарабатывал 18 лет и отдать всё. Ах ... сладкое слово "урвать".