Сидела недавно в одном телеграмм канале и там был пост с видео , где девушки просто отдыхают в баре. Показывали свои коктейли и совсем обычные танцы (ничего развратного). Решила зачем-то зайти в …
К примеру, нафига мне нужен твой фильм и чай, если в пятницу или субботу вечером я хочу выпить алкогольный коктейль, расслабиться, пообщаться с подружками, потанцевать, а если повезет познакомиться с интересным МЧ?)
А на фига туда переться, если можно не тратить время и сразу пойти домой к хорошему парню такому как я?
Как по мне уж лучше дома сидеть, чем в бар или клуб пойти. Дома ты предоставлен сам себе, а в баре еще много сомнительных, пьяных людей. С которыми у тебя ничего общего. Как и в клубе тоже.
Блин, не знаю,в бары и в клубы в основном ходят что бы с кем познакомиться, поиск новых возлюбленных.Наверно отсюда такое отношение.
Ведь если хочешь выпить или потанцевать то можно все это и дома сделать.
Да все верно там много девиц легкого поведения, притом если приличная начнет туда ходить регулярно длительное время то тоже станет с легким поведением. А отмазки не придумывайте. Говорить что идете туда общаться с друзьями это бред, там громкая музыка и ничего не слышно не обсудить ничего вообще. Вы слушаете там музыку? Да обычно там клубная попса что гоняют по радио ее и так можно или в интернете послушать или по радио, ничего оригинального там нету. Потанцевать? Да там тоже не самое место для этого, для танцев круче всего ходить в спец группы. Так что признайтесь себе вы туда идете чтобы нажраться, пофлиртовать, получить внимание, но при этом могут вас там снять, если вас не сняли в прошлые разы все у вас впереди если будите дальше туда ходить.
Грубо написали, но верно👍
Музыку послушать, потанцевать, с друзьями поболтать можно дома, на даче, в парке в конце концов.
Туда идут или что бы бухать, употреблять вещества, или искать кого то для интима.И никак по другому.
Масса занятий. Мои вечера пятницы обычно проходят так. Фитнес-клуб, книги, театр, симфонический концерт, виниловый вечер в каком-нибудь центре Булгакова, нейрографика, купить какое-нибудь обучение, которое интересно (астрология, родология, нутрициология). Еще очень много времени нужно на планирование путешествий, и вечер пятницы идеальное время изучать нюансы стран. Никогда не была в клубе и не хочу.
€Бут в туалетах постоянно - повышают население!
По кабакам ходят шаболды!
сегодняшний моралист - вчерашний грешник
вот эти трущие за мораль - самые конченные как показывает жизнь, там поскреби поглубже, у них и сроки намотанные за насилие, кражи и у самих намотано венерички на пять веков вперед
сами подумайте будит образованная, воспитанная тетка ходить по таким местам? Порядочные заняты делом.
порядочные это рабыни служанки в афгане ипакистане что ли?
тогда вывод кстати всё *** необразованное, невоспитанное и непорядочное
мужжло занято делом, ишачит на пяти работах на благо семьи, а не по кабакам шляется
пошел в кабак - камешками может быть забит за то, что он шлюппка теперь дырявый, самвиноват
А зачем мне все это делать дома, когда я могу делать это в баре?
Дома нельзя громко слушать музыку, дома не играют различные группы в живую, чтобы ужинать дома, надо сначала приготовить, а потом помыть посуду.
А я хочу одеться красиво, прийти в бар, где мне принесут вкусные блюда, а потом унесут тарелки. Я не хочу убирать. готовить и мыть
так этот клоун никогда не готовил и не мыл посуду, у мужжла всегда все легко "а чо дома низя чтоле?"
"Как вы относитесь к девушкам , которые ходят в бары и клубы ?"
Какой-то хиленький вопрос.
"Как вы относитесь к женщинам, которые ходят?"
Вот хто, был бы всем вопросам вопрос.