Сидела недавно в одном телеграмм канале и там был пост с видео , где девушки просто отдыхают в баре. Показывали свои коктейли и совсем обычные танцы (ничего развратного). Решила зачем-то зайти в …
Если честно,не доверяю девушкам которые ходят в бар.т.к. они туда ходят не просто послушать музыку.
Я сама девушка,но по барм не хожу.не женское это дело.сразу понятно почему туда девушки ходят.
несколько раз была в клубе заграницей и меня интересовало только послушать музыку и потанцевать.у меня в мыслях не было с кем-то в клубе знакомиться и ещё хуже переспать.
Что значит "не женское дело"? Кто определяет, что женское, а что нет? Какие-то опостылевшие стереотипы.
Да ходите куда хотите, ведите себя достойно, просто стереотип ещё со студенческой скамьи о ночных клубах сложился только один! Зачесалось в первичных половых, пошел в клуб, нашел кто почешет! Вот и все! И если есть барышни, которые туда ходят просто развеяться и отдохнуть, респект и уважение, но пока туда ходил не на одну такую не нарвался...
Если баба идёт туда не для знакомства, то ей место в психушке.
Ну так многие девки сами ханжи. Рассказавыют, что якобы из- за звука или света на ночную пати пошли. Или в бар. Это смешно. Туда ходят ради знакомств. Нет знакомств - какой смысл идти в бар или ночной клуб? Такой же алкоголь дома раз 10 дешевле :))
Почему они тогда не знакомятся там, если идут для знакомства?
Я прекрасно отношусь к девушкам,которые ходят отдыхать.
На муж ло не обращайте внимания,они завидуют красивым и свободным девушкам и ненавидят их.Это мудешники писали гадости в комментариях.И никакой жены-девственницы у него нет,это они так сочиняют,согласно методичкам.
Да понятия не имею. На мой вкус, клубы и бары - это не только бесполезная трата денег. Но и очень скучно и однообразно. Особенно сейчас, когда нет иностранных артистов. Абсолютное уныние. Да и познакомишься там вряд ли. Поэтому, ну никакой мотивации туда идти.
Доброго времени суток.К девушка трепетно,которые ходят с восхищением,в баре с интересом ,в клубах с уважением.У любого человека есть право на досуг,отдых
Как к шала вам и прошмандовкам🐔
Женщина должна сидеть дома, ждать мушика и его обслуживание😂😂😂 постоянно хожу в клубы и бары, даже какие-то левые мужики пытаются меня вернуть на путь «истинный», они реально не переносят весёлых и свободных девушек, про каких-то детей несут бред, старость в одиночестве, что уже 25 лет прошло, часики тикают, а все по барам)))))) я таких сразу отправляю к «порядочным монашкам», сразу говорю, что я плохая и темная😂😂😂😂
Женщина должна сидеть дома, ждать мушика и его обслуживание😂😂😂 постоянно хожу в клубы и бары, даже какие-то левые мужики пытаются меня вернуть на путь «истинный», они реально не переносят весёлых и свободных девушек, про каких-то детей несут бред, старость в одиночестве, что уже 25 лет прошло, часики тикают, а все по барам)))))) я таких сразу отправляю к «порядочным монашкам», сразу говорю, что я плохая и темная😂😂😂😂
Просто адеватный нормальный психически здоровый мужчина не охотно возьмёт в жены потасканную девку! А если и возьмёт, зная о ее прошлом(не бары клубы рестораны), а именно с сексуальным прошлым, то всю жизнь будет *** голову себе и жене! Как говорится Любим мы одних спим с другими, а жить хотим с третьими! То что вас пытаются наставить на путь истинный, это конечно бред, живите как хотите, мать Тереза была далеко не святая!
Просто адеватный нормальный психически здоровый мужчина не охотно возьмёт в жены потасканную девку! А если и возьмёт, зная о ее прошлом(не бары клубы рестораны), а именно с сексуальным прошлым, то всю жизнь будет *** голову себе и жене! Как говорится Любим мы одних спим с другими, а жить хотим с третьими! То что вас пытаются наставить на путь истинный, это конечно бред, живите как хотите, мать Тереза была далеко не святая!
Почему мы иногда включаем проповедников? Да потому что одна голова на плечах не может найти компромис с головой в штанах. Нам нравятся девченки жизнерадостные озорные, шляющиеся по барам и клубам, с охотой раздвигающие свои прекрасные ножки, как без этого, животный инстинкт, но при этом хочется жену дома покорную смеренную чистую! Не воспринимайте критику так яро в штыки, мы вас все равно любим, где бы вы не проводили свой досуг! Вы красивые нежные милые и вам можно простить все что угодно!
В клубы надо ходить с 16 до 20 максимум. Дальше уже смешно, как перестарки пытаются косить под молодых. Клубы для молодежи, а не для стариков. Так что всему свое время. Я много где была в 18, но сейчас в свои 25 будет смешно тусоваться среди молодежи.
Мне все равно на мужчин и замуж сама никогда не пойду, даже за хорошего и обеспеченного😁
Вот такой вот ты двуличный скот
Потасканый мужик ничем не лучше
В клубы надо ходить с 16 до 20 максимум. Дальше уже смешно, как перестарки пытаются косить под молодых. Клубы для молодежи, а не для стариков. Так что всему свое время. Я много где была в 18, но сейчас в свои 25 будет смешно тусоваться среди молодежи.
Похоже на то. Клубы и бары для зеленой молодежи. До 25 лет. Далее уже просто нелепо туда ходить. Особенно в ночные клубы и на дискотеки. Я в 18 не мог ходить в клубы. Денег даже на еду не хватало. Потом в 30 наверстал упущенное. Но никакого секса не было. В целом, это скучная, однообразная музыка и дорогой алкоголь. Нечего делать в клубах и барах. Пустая трата времени и денег.