Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к девушкам , которые ходят в бары и клубы ?

Сидела недавно в одном телеграмм канале и там был пост с видео , где девушки просто отдыхают в баре. Показывали свои коктейли и совсем обычные танцы (ничего развратного). Решила зачем-то зайти в …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ИИ
Любовь

Если честно,не доверяю девушкам которые ходят в бар.т.к. они туда ходят не просто послушать музыку.
Я сама девушка,но по барм не хожу.не женское это дело.сразу понятно почему туда девушки ходят.
несколько раз была в клубе заграницей и меня интересовало только послушать музыку и потанцевать.у меня в мыслях не было с кем-то в клубе знакомиться и ещё хуже переспать.

Что значит "не женское дело"? Кто определяет, что женское, а что нет? Какие-то опостылевшие стереотипы.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Дома, как вы выражаетесь «деффки» не пьют, если конечно это не алкогОлицы.
И какой смысли пить дома?
Мужчины туда тоже ходят не только музыку послушать. Так что… Все гармонично)

Я не хожу. Ни в клубы, ни в бары. Не вижу смысла. Просто бесполезная трата денег.

Гость
Гость

Я не хожу. Ни в клубы, ни в бары. Не вижу смысла. Просто бесполезная трата денег.

Ты нищая или жадная?

Гость

Они кроме вписок ничего не видели.

С вами полностью согласна.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Достойно кого?)
Судьи кто?
Молодость на то и дана, чтобы вести себя недостойно, как душе и телу угодно.)

5 баллов!

Julia👿

Сегодня со мной представитель истца знакомился и мило улыбался на 4м этаже здания арбитражного суда, по адресу г. Краснодар, ул. Постовая, 32.
Знакомиться даже в суде - это что, ТОЖЕ КЛУБ?

Познакомился - это имеется в виду отвёл тебя в туалет и там трахнул? Если нет, то это не клуб.

Автор

Пишет человек , который ни разу там не был

Да, я никогда не был в клубах, как и ты.

Автор

Чтобы хорошо провести время с компанием вне дома . Вам нет туда смысла идти , вам есть смысл идти только в блядушник, как раз и по карману будет

Где он находится?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А куда пойдёт нормальная девчина?))

Ко мне домой.

Гость

Да ходите куда хотите, ведите себя достойно, просто стереотип ещё со студенческой скамьи о ночных клубах сложился только один! Зачесалось в первичных половых, пошел в клуб, нашел кто почешет! Вот и все! И если есть барышни, которые туда ходят просто развеяться и отдохнуть, респект и уважение, но пока туда ходил не на одну такую не нарвался...

Если баба идёт туда не для знакомства, то ей место в психушке.

Гость

Ну так многие девки сами ханжи. Рассказавыют, что якобы из- за звука или света на ночную пати пошли. Или в бар. Это смешно. Туда ходят ради знакомств. Нет знакомств - какой смысл идти в бар или ночной клуб? Такой же алкоголь дома раз 10 дешевле :))

Почему они тогда не знакомятся там, если идут для знакомства?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ага, прям таки каждый поход в ночной клуб заканчивается сексом)))
Не смешите)

Вообще никогда поход в клуб не заканчивался сексом. Это миф.

Автор

Потому что мы не привлекаем внимание , вот в чем суть

Именно вы и привлекаете внимание, а те, что трахаются в сортире - почему-то делают это скрытно.

Омикрон

Познакомился - это имеется в виду отвёл тебя в туалет и там трахнул? Если нет, то это не клуб.

Знаешь.... до тридцатника дожила, а в туалетах с мужиком не была.
Ни в клубах, ни в барах, ни в ресторанах.
Скучно жила, да?

Гость

Я прекрасно отношусь к девушкам,которые ходят отдыхать.
На муж ло не обращайте внимания,они завидуют красивым и свободным девушкам и ненавидят их.Это мудешники писали гадости в комментариях.И никакой жены-девственницы у него нет,это они так сочиняют,согласно методичкам.

Julia👿

Скучно жила, да?

Значит ты никогда удачно не знакомилась с мужчиной и не была в настоящих клубах.

Гость
Омикрон

Почему они тогда не знакомятся там, если идут для знакомства?

Да понятия не имею. На мой вкус, клубы и бары - это не только бесполезная трата денег. Но и очень скучно и однообразно. Особенно сейчас, когда нет иностранных артистов. Абсолютное уныние. Да и познакомишься там вряд ли. Поэтому, ну никакой мотивации туда идти.

Омикрон

Значит ты никогда удачно не знакомилась с мужчиной и не была в настоящих клубах.

"Удачно" - это перепих на толчке с первым попавшимся?
Нет, спасибо, без меня.

Julia👿

"Удачно" - это перепих на толчке с первым попавшимся?
Нет, спасибо, без меня.

Я тоже не верю, что это может быть первый попавшийся. Такую пару должна свести сама судьба.

Гость
Julia👿

Скучно жила, да?

Просто Юля, ты баба - мужик! Вот и не тр@хает тебя никто)

Гость

Доброго времени суток.К девушка трепетно,которые ходят с восхищением,в баре с интересом ,в клубах с уважением.У любого человека есть право на досуг,отдых

Дмитрий

Как к шала вам и прошмандовкам🐔

Дмитрий
Гость

Каким делом должна быть занята порядочная скажем пятницу вечером?

Книжки читать, а не шляться по барам в поисках ебыыыря

Гость

Женщина должна сидеть дома, ждать мушика и его обслуживание😂😂😂 постоянно хожу в клубы и бары, даже какие-то левые мужики пытаются меня вернуть на путь «истинный», они реально не переносят весёлых и свободных девушек, про каких-то детей несут бред, старость в одиночестве, что уже 25 лет прошло, часики тикают, а все по барам)))))) я таких сразу отправляю к «порядочным монашкам», сразу говорю, что я плохая и темная😂😂😂😂

Гость
Гость

Женщина должна сидеть дома, ждать мушика и его обслуживание😂😂😂 постоянно хожу в клубы и бары, даже какие-то левые мужики пытаются меня вернуть на путь «истинный», они реально не переносят весёлых и свободных девушек, про каких-то детей несут бред, старость в одиночестве, что уже 25 лет прошло, часики тикают, а все по барам)))))) я таких сразу отправляю к «порядочным монашкам», сразу говорю, что я плохая и темная😂😂😂😂

Просто адеватный нормальный психически здоровый мужчина не охотно возьмёт в жены потасканную девку! А если и возьмёт, зная о ее прошлом(не бары клубы рестораны), а именно с сексуальным прошлым, то всю жизнь будет *** голову себе и жене! Как говорится Любим мы одних спим с другими, а жить хотим с третьими! То что вас пытаются наставить на путь истинный, это конечно бред, живите как хотите, мать Тереза была далеко не святая!

Гость
Гость

Просто адеватный нормальный психически здоровый мужчина не охотно возьмёт в жены потасканную девку! А если и возьмёт, зная о ее прошлом(не бары клубы рестораны), а именно с сексуальным прошлым, то всю жизнь будет *** голову себе и жене! Как говорится Любим мы одних спим с другими, а жить хотим с третьими! То что вас пытаются наставить на путь истинный, это конечно бред, живите как хотите, мать Тереза была далеко не святая!

Почему мы иногда включаем проповедников? Да потому что одна голова на плечах не может найти компромис с головой в штанах. Нам нравятся девченки жизнерадостные озорные, шляющиеся по барам и клубам, с охотой раздвигающие свои прекрасные ножки, как без этого, животный инстинкт, но при этом хочется жену дома покорную смеренную чистую! Не воспринимайте критику так яро в штыки, мы вас все равно любим, где бы вы не проводили свой досуг! Вы красивые нежные милые и вам можно простить все что угодно!

Гость

В клубы надо ходить с 16 до 20 максимум. Дальше уже смешно, как перестарки пытаются косить под молодых. Клубы для молодежи, а не для стариков. Так что всему свое время. Я много где была в 18, но сейчас в свои 25 будет смешно тусоваться среди молодежи.

Гость
Гость

Мне все равно на мужчин и замуж сама никогда не пойду, даже за хорошего и обеспеченного😁

Гость
Гость

Мне все равно на мужчин и замуж сама никогда не пойду, даже за хорошего и обеспеченного😁

Чё так?) Сама? Насильно только что-ли?)

Гость
Гость

Чё так?) Сама? Насильно только что-ли?)

Насильно тоже не пойду😄 это исключено)

Гость
Гость

Насильно тоже не пойду😄 это исключено)

Так почему нет? Что так категорично? Чем не угодили? Лизбиянка что-ли?

Гость
Гость

Так почему нет? Что так категорично? Чем не угодили? Лизбиянка что-ли?

Эм, в каком-то роде да)

Гость
Гость

Эм, в каком-то роде да)

🤦🤦🤦🤦

Омикрон

Ко мне домой.

С бабушкой, братом и родителями знакомиться?))

Омикрон

Вообще никогда поход в клуб не заканчивался сексом. Это миф.

Тебе откуда знать, если ты там никогда не бывал?)

Дмитрий

Книжки читать, а не шляться по барам в поисках ебыыыря

Поверьте, одно другому не мешает)

Гость
Омикрон

Если баба идёт туда не для знакомства, то ей место в психушке.

Места не хватит в психушке

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

С бабушкой, братом и родителями знакомиться?))

Фильм посмотреть, чай попить, музыку послушать.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тебе откуда знать, если ты там никогда не бывал?)

Так значит нет таких клубов нормальных, где все трахаются в туалетах, если в них никто не был.

Омикрон

Так значит нет таких клубов нормальных, где все трахаются в туалетах, если в них никто не был.

Такие клубы только в твоей порнушке)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Такие клубы только в твоей порнушке)

Тогда не понятно о чём тема.

Омикрон

Фильм посмотреть, чай попить, музыку послушать.

К примеру, нафига мне нужен твой фильм и чай, если в пятницу или субботу вечером я хочу выпить алкогольный коктейль, расслабиться, пообщаться с подружками, потанцевать, а если повезет познакомиться с интересным МЧ?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

К примеру, нафига мне нужен твой фильм и чай, если в пятницу или субботу вечером я хочу выпить алкогольный коктейль, расслабиться, пообщаться с подружками, потанцевать, а если повезет познакомиться с интересным МЧ?)

И как вариант, если симпатия будет обоюдной, заняться сексом.))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И как вариант, если симпатия будет обоюдной, заняться сексом.))

А ты кроме секса в жизни чем-нибудь занимаешься? )

Гость
Гость

Вот такой вот ты двуличный скот

Гость
Гость

Потасканый мужик ничем не лучше

Гость
Гость

В клубы надо ходить с 16 до 20 максимум. Дальше уже смешно, как перестарки пытаются косить под молодых. Клубы для молодежи, а не для стариков. Так что всему свое время. Я много где была в 18, но сейчас в свои 25 будет смешно тусоваться среди молодежи.

Туда приглашают всех кто платит.

Гость
Гость

Похоже на то. Клубы и бары для зеленой молодежи. До 25 лет. Далее уже просто нелепо туда ходить. Особенно в ночные клубы и на дискотеки. Я в 18 не мог ходить в клубы. Денег даже на еду не хватало. Потом в 30 наверстал упущенное. Но никакого секса не было. В целом, это скучная, однообразная музыка и дорогой алкоголь. Нечего делать в клубах и барах. Пустая трата времени и денег.

Дмитрий
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Поверьте, одно другому не мешает)

Слабы на передок?

Гость
Гость

Потасканый мужик ничем не лучше

Если шлюхается мужик, это обществом не осуждается! Бабу сразу заклеймят блядью!

Предыдущая тема