1. Лишний вес. Жирухи это самое злое зло на планете, и утонуть в жире желания нет.
2. Вредные привычки. Никогда не буду с такими мутить фу. От сигарет несёт как от помойки и бомжа Витали из моего подъезда, серьезно. А алкоголь это моча.
3. Представители субкультур, которые считают, что они
Чем-то отличаются от других. Чувство, что у таких детство в очке играет, а мутить с малолетками - не круто.
4. Заморыши. Неопрятные грязные вонючие пусть идут мимо.
5. Геймерши блогеры и стримерши тоже не приветствуются.
1,3.4
Поразительно автор но все это применимо к мужикам)) согласна любить что то вонючее пропахнувшее пивом вонючими носками и постоянно за компом с играми противно. А еще когда мужик заявляет что он до не могу особенный и вдруг несет ту же *** те же стереотипы, что остальные 80% вонючих пивом собратьев.
Большое количество бывших......
тупость - обычная тупость, причем гендер тут не важен. все перечисленное тобой и есть ее проявления.
Что вас отталкивает в девушках?
Тоже, что и в мужчинах. Т.е. - все!
совсем не это
1. феминизм - показатель глупости и манипулируемости
2. активизм - то она бомжей спасает, то бездомных собачек
3. левые убеждения - "социализм религия тупых"
4. толерастость - см. п.1
5. чайлдфри
6. нудность, унылость, депрессивность
А теперь список качеств, которые приветствуются ждём!!
У "бати" какие то комплексы по поводу бомжих и малолеток походу )))
ничего не отталкивает, мне все равно, кто как живет, если это не вредит мне
Сообщение было удалено
Незнаю где там нулевой спрос, знаю многих кто именно с такими живет - это очень удобно!!
Герман, тебе хоть 16 исполнилось? Ты соплюх девушками называешь?Они еще мелкие соплюхи, девченки.
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы пояснили вашу позицию.
совсем не это
1. феминизм - показатель глупости и манипулируемости
2. активизм - то она бомжей спасает, то бездомных собачек
3. левые убеждения - "социализм религия тупых"
4. толерастость - см. п.1
5. чайлдфри
6. нудность, унылость, депрессивность
1 и 2 пункт чем плохи? Или тебе интересны потребительницы и дегенератки под себя гребущие?
Запах палёной курицы🐔
В бабах привлекает только пысда. Все остальное отталкивает. Мне даже Шапокляк неприятна а уж она то идеал по сравнению со всеми расиянками.
Кстати, несколько лет назад была какая то группа с соседней цивилизованной страны, которая продвигала, что люди голыми должны ходить (и соответственно шпильться свободно). Клипы даже были, где они там по ТЦ ходят или на улице. Тогда блогеры ещё не были популярны, поэтом им надавали по жж..пе видимо.
Сообщение было удалено
Причем тут секс то?! Наоборот же -дитё уже есть.
Сообщение было удалено
Откуда такая чушь?? От блогерш?? Секс нужен содержанкам исключительно чтоб залететь и алики рубить!
Сообщение было удалено
Это ты отстал. Ты же только блогерш смотришь, причем глупых.
Сообщение было удалено
А ты разве мужчина?
" алкоголь это моча" то есть вы ни разу в жизни не пили алкоголь, так?
Сообщение было удалено
Ор, я в 18 смотрела хентай😂
Сообщение было удалено
Самокритично, старый рспех.
Мне больше нравится Делевинь Кара. Жаль что она лесба а других я просто не рассматриваю.