Гость
Статьи
Мой парень псих

Мой парень псих

Живем с мч 2 года. Мне 24, ему 35. Делает для меня все, пылинки сдувает. В сторону не посмотрит. Но язык- враг его. Все мои поступки, по типу встать не с той ноги и ходить недовольной, может вывернуть в драму. Обидчивый до жути. Обзывает страшными словами, буквально из за бытовых мелочей. Может толкнуть, швырнуть что нибудь в меня. Мою правду слушать отказывается, орет как потерпевший. Рнвнует к каждому столбу. Я отказалась от подруг, никуда не хожу

Готовка- уборка, ласка, любовь. Но стоит нам поругаться, опять же из за мелочи, начинает лить грязь в мою сторону. Диалог вести и слушать меня отказывается. Уйти не могу- люблю. Проучить , уехать на время- не хватает силы воли . Уеду, скажет что с мужиками гуляю
Доверия нет к женскому полу в целом. Я ни разу не подрывала доверие ко мне и не давала поводов. Перевоспитывать его не в моих силах. Разговоры и просьбы быть добрее, бесполезно. Что делать

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фильмец такой есть
Прикольный,кстати

Автор, какой зз ваш муж?😅 Я спрашиваю, тк до недавнего времени такая же острая не язык была, причём с самого детства. Я овен) Мне в этом плане реьенок помог, я при нем не ругаюсь больше вообще

К чему вопрос? На все возможные действия вы уже ответили, не смогу, не хватит силы воли.
Ну тогда терпи и не жалуйся.
Он с тобой так себя ведёт, потому что ты допускаешь это.
А вот если бы он тебя толкнул, а ты сказала, что "ещё раз ты меня толкнёшь, то я вилку воткну тебе в глаз! Я девочка и со мной себя так вести нельзя!" развернулась и пошла на кухню за вилкой.
А раз ты молчишь и терпишь - он будет это делать.

гуляют тетки загорают расслабля

А что тут можно сделать? Или уйти сейчас, или продолжить жить с **нутым и уйти потом. Ты еще юная и глупая и не способна заглянуть в глубь. Ты думаешь что разница в 11 лет - воля случая? Ага. Просто ни одна 35 летняя баба не будет жить с упырем в бесконечном унижении. А 24-летняя запросто еще и будет считать это подарком судьбы

Автор
SosaDelavosa

Автор, какой зз ваш муж?😅 Я спрашиваю, тк до недавнего времени такая же острая не язык была, причём с самого детства. Я овен) Мне в этом плане реьенок помог, я при нем не ругаюсь больше вообще

Дева, а я рыбы

Гость

Это не у него нет доверия к женщинам, а вы как глупышка попались... Он Вами манипулирует как ему выгодно, а Вы ему потакаете как рабынька... Роль жертвы уже Ваше второе Я, не бойтесь отстаивать свою территорию, мнение, взгляды, он ничего Вам не сделает, а если руку поднимет, снимаете побои, протакол в полиции с мед заключенинм и можно подавать в суд... Не надо бояться! Вы не ведомая зверушка, а человек разумный, Вам решать какая будет у Вас жизнь.

Гость

Что делать - уходить. Зачем жить с агрессивным психом. Скоро он вас бить начнет такими темпами.

Гость

Да это типичный упырь, девушка, очнитесь уже от своих розовых очков. Вон, зайдите вк в группу щастье быть женой, столько там таких же как вы, и все до единой высокую плату платят за нахождение такого вот чудо рядом. Вы, конечно, можете хоть до горячки играть в эту игру, но решение ситуации тут одно: закончить отношения и стереть его из вашей жизни. А так, ну наслаждайтесь этим солнышком и дальше, раз нравица)

Гость

И на лицо очевидно, что мужлан выбрал себе юную глупую молодуху, чтобы ею манипулировать и управлять.....а она и рада.

Гость

Он и ста для Вас. А характер просто кошмар. С годами станет ещё хуже! Стоит ли терпеть все это!?

Гость

это ты психическая, если с ним до сих пор. Прибьет он тебя или искалечит

Яяя
гуляют тетки загорают расслабля

А что тут можно сделать? Или уйти сейчас, или продолжить жить с **нутым и уйти потом. Ты еще юная и глупая и не способна заглянуть в глубь. Ты думаешь что разница в 11 лет - воля случая? Ага. Просто ни одна 35 летняя баба не будет жить с упырем в бесконечном унижении. А 24-летняя запросто еще и будет считать это подарком судьбы

Абсолютно точно. Находят себе слабых неопытных в отношениях молодых девушек и калечат им жизнь.
Любая женщина 35+ этого дегенерата бы в окно выкинула после первого ора. Круто быть взрослой и самостоятельной, а молодых жалко (( это такой длинный путь к любви к себе

Я вас понимаю. Сама живу практически так же. И нет силы воли уйти, и чувства сильные. Понимаю что так долго не выдержу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: