Мне 35 лет. 2 месяца назад на СЗ познакомилась с 23 летним парнем. Начали встречаться. Изначально я его воспринимала просто как сексуального партнера. Я собственно на СЗ и искала себе молодого парня чисто для секса. Но вот сейчас уже понямаю, что влюбилась в него по уши. Ревную его, злюсь если он недостаточно быстро мне отвечает. Он же просто приходит ко мне за сексом. Я понимаю, что он меня использует, но ничего не могу с собой поделать. Всегда с нетерпением жду встречь с ним. #чувства
Ну если понимаете, что у него ничего, Вы не первая и не последняя.
Вы используете друг друга. Наслаждайтесь сексом и оргазмами, а потом отпускайте ссыкуна назад к мамке))
А в чем вопрос?
Обычная история, коих миллионы. Женщина перешла в ранг общественных.
Моя знакомая так нашла любовника. Говорит, что для секса мужчины до 30 самое то!!!
Зря влюбились, зря...
Вы используете друг друга. Наслаждайтесь сексом и оргазмами, а потом отпускайте ссыкуна назад к мамке))
Я наслаждаюсь. Секс с ним и правда замечательный, но мне нужно большего. У меня есть поклонник-ровесник, который не прочь перейти из дружеских отношений на иной уровень. Да я сама бы рада переключиться на этого поклонника, но нету к нему физического влечения. Теперь вот увязла в этом малолетке. Уже сама не рада, что полезла когда-то на этот СЗ.
Уважаю
Я наслаждаюсь. Секс с ним и правда замечательный, но мне нужно большего. У меня есть поклонник-ровесник, который не прочь перейти из дружеских отношений на иной уровень. Да я сама бы рада переключиться на этого поклонника, но нету к нему физического влечения. Теперь вот увязла в этом малолетке. Уже сама не рада, что полезла когда-то на этот СЗ.
Вот встречаетесь с ссыкуном и ходите на свидания с одногодками. Я уверенна, что кто-то подходящий найдется.
Сочувствую вам. Малолетка, он и есть - малолетка. Только для секса. Душевная и сердечная привязанность к ним, для добра не доводит. Не оценит он вашей привязанности. Поверьте. Лучше так - не он первый, не он последний.
Признайся в чувствах, в чем проблема
Скорее всего думает, что вы его серьезно не рассматриваете и ни на что не рассчитывал даже серьезное
Нет, он явно ко мне не привязан. По его поведению понятно, что я для него только секс-объект. Он просто приходит ко мне чисто ради секас. Он даже на ночь редко остается. Я полная дура, но ничего не могу с собой поделать.
Нет, он явно ко мне не привязан. По его поведению понятно, что я для него только секс-объект. Он просто приходит ко мне чисто ради секас. Он даже на ночь редко остается. Я полная дура, но ничего не могу с собой поделать.
Признайся ему. Может посмотрит на тебя иначе. Скорее всегоч даже не рассматривал такой вариант вообще в принципе.
От нас что надо?
Может думать, что девушка 35 лет не может в него влюбиться, типо даже в голову не приходило такое. Парни еще бывают тупыми на чувства. Думает "ну просто спим". Этож мужики... они не то, что тупые, но они все делят как-то в голове
Может думать, что девушка 35 лет не может в него влюбиться, типо даже в голову не приходило такое. Парни еще бывают тупыми на чувства. Думает "ну просто спим". Этож мужики... они не то, что тупые, но они все делят как-то в голове
Даже не знаю. В принципе, он в начале отношений меня звал в кино, в кафе. Я сама отказывалась т. к. хотела просто секса с ним. Получается я действительно сама такой формат отношений выбрала.
Не покажешь чувств - ответных не возникнет. Или если сам не заметит, что они у тебя есть. Он думает, что вы просто спите и все.
Ему ровесницы не дают, а ты уже поплыла.
Автор ну не знаю, мне кажется вы все таки не должны воспринимать это серьёзно. У меня такая же ситуация, только ему 20 а мне 34, тоже на сз познакомились, только для интима. У меня к нему возникла привязанность а у него видно нет, так перестал даже общаться и отвечал нехотя. Согласна что в этом возрасте им ничего серьезного не нужно.
Автор ну не знаю, мне кажется вы все таки не должны воспринимать это серьёзно. У меня такая же ситуация, только ему 20 а мне 34, тоже на сз познакомились, только для интима. У меня к нему возникла привязанность а у него видно нет, так перестал даже общаться и отвечал нехотя. Согласна что в этом возрасте им ничего серьезного не нужно.
Это бред. В любом возрасте нужно серьезное. Ей 35 - а она искала несерьезное. Бред.
Хороший вброс. Забавно наблюдать, что ещё кто-то всерьёз в это поверил.
А вообще далеко не каждая женщина может поддерживать такой формат отношений "просто ради секса". И это надо для себя понимать когда знакомишься на СЗ с парнями намного младше. У меня есть подруга, которая постоянно на СЗ находит себе молодых любовников на 10-15 лет моложе и она к ним не привязывается совершенно. Но вот я бы так, например, не смогла наверное. Не понимаю я как это "просто ради секса".
на 12 ерунда, на 24 - вот это да!