Я жила 3 года с таким. Все боялся, что я поленюсь и не доработаю. Не мог удовлетвориться тем, что квартиру (пополам по стоимости с родителями) купила до совместной жизни. И работала на себя!
Все …
Сообщение было удалено
Пруфы, что ты популярен)
Ну?) Не можешь?)) Ну мы так и знали 🤷🏼
Ничего? ) Ага, конечно ) 1. В нормальной семье, где нормальный отец у девочки, именно он и выполняет роль отца с детства : балует, защищает. Второй папа девочке не нужен, когда приходит время влюбляться, она смотрит на ровесников, ну немного постарше. Но не в 20 на 40летнего, это как с папой переспать. И воспитана она нормально, с ней разговаривают спокойно и о сексе, и об отношениях, объясняют, что норма, а что нет. 2. Отвадить от дочки настырного старпера при желании можно, даже не обязательно отцу лично кулаками махать. Есть способы, если есть нормальные друзья и нужные связи. Раз ему скучно, будет весело, не до малолеток будет. А нормальный взрослый мужчина и сам не лезет к студенткам, тебе 40, ок, есть женщины + - 30, и красивые, и сексуальные. Или уже поумнее студенток и шлют нах? Понятно тогда, что за "золото".
Так и есть. Один на сотню случай, когда при наличии отца дочка свяжется с его ровесником. Адекватный отец такого спустит с лестницы. Это только к девочкам без отцов подкат подойдет, не со всеми, но лично знаю такой случай. Однокурсница 18 лет прыгала по дядькам 40-летним, но во-первых, она была толстенькая и некрасивая, во-вторых, говорила что у нее не было отца и поэтому дядьки привлекают, папочку хотелось.
Равенство прав и равенство ролей это разные вещи.
Когда мужчина хочет равных ролей в отношениях с девушкой, ему самому нужен мужчина.
Когда мужчина хочет равенства прав, он соблюдает права девушки по Конституции. Право получить образование, работать, иметь недвижимость, иметь детей. К отношениям внутри пары это никак не относится. Распределение их ролей внутри отношений происходит по договоренности без использования слов "равенство".
В общем, хочешь равенства, иди к отношайся со своим полом в своей весовой категории и равными по возрасту и материальному положению.
Девушка (человек другого пола), изначальна не равна тебе и ты ей не равен, при этом у вас равные по Конституции права.
Сейчас девушки как мужчины, накаченные, на иномарках, работящие, с квартирами, бизнесом и одинокие