Я жила 3 года с таким. Все боялся, что я поленюсь и не доработаю. Не мог удовлетвориться тем, что квартиру (пополам по стоимости с родителями) купила до совместной жизни. И работала на себя!
Все …
Сообщение было удалено
Ну хоть один мужик на форуме адекватный и всё понимает
В свободных отношениях - это НЕ одинокий. Это чел который имеет все плюсы семейного, а обязанностей не имеет. Конечно ему это выгодно. Но почему на это должна соглашаться женщина, ей это на фига? Понятно что есть ду ры, которые соглашаются, ну, раз есть, пользуйтесь конечно ) Кто им доктор, раз мозгов нет, ду ростью всегда пользовались и будут пользоваться нечестные люди.
Ну при таком раскладе, женщина тоже имеет все плюсы свободных отношений и пользуется этим. Все довольны.
Мне не очень понятно, а кто такие пополамщики? Это как в Европе, когда пара имеет свой доход и оплачивает свои хотелки сами, попутно вкладывая в семейный бюджет? Просто смотрю, тут демонизировали этот вид отношений, или я не прав?
« учитывая мое владение слогом»
Дедуль, каким слогом- матерным, коим ты сейчас пишешь? Так им любой алкаш владеет🙄
Рановато у тебя в 40 маразм начался- обычно у мужчин он лет в 55. Ты сходи проверься- на Альцмейгер там, на деменцию. Так, на всякий случай)))
Не раздавай советов о которых тебя не спрашивают. Этим бабульки-сплетницы у подъезда занимаются. А тебе - тридцать только... Не торопись в эту компанию. Ты и так там рано или поздно окажешься...
А пораскинув своими "тридцатилетними" мозгами (если умеешь!), ты уже должна была быть способна осознать, что, учитывая мое владение слогом, для того, чтобы найти немеркантильную для секса - мне не нужно писать об этом на форуме...😉
Посему - прекрати свои потуги. Тебя Я уже отсортировал. Свободна.
Вот я завела тему типа от тебя « Ищу помоложе»
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5842717/
Почитай, что тебе девушки отвечают🤣🤣🤣 это они в реальной жизни вежливые, а тут откровенно)))
Моей последней избраннице 27 лет. Сама меня нашла и подкатила.
Те сколько раз нужно повторить, что ты в пролете..? Отойди уже от меня...
«эти нимфетки - они ж романтичные все. О высоком думают. Страсти мордасти всякие. А коль еще и на уши грамотно присесть, про звезды рассказать, то и мечтать не требуется - сами в руки идут. К ярости своих же мамашек... »
Я этих мамашек понимаю🙄
К моему бы ребёнку подкатил такой страшный дедуган как ты, с целью « на уши грамотно присесть, про звезды рассказать«, трахнуть, и слиться, типа « он не для брака, он для наслаждения».
Я бы тебе яйца отрезала, а муж бы тебя по стенке размазал.
Ты бы потом следователю «про звёзды рассказывал», а потом в психушке🙄
Какому следователю, истеричка..? Дочерям моих ровесниц - давно 18+. Уймись! 😂😂😂 Так что сидите со своим мужем и скрежещите зубами... Ничего ты не сможешь поделать..! НИ-ЧЕ-ГО..! 🤪
Аа, поняла, дедуган ярость мамашек объясняет типа « женской завистью»🫣🤣
Дедуль, купи себе зеркало, и курс лечения у психиатра срочно🙄
На вторые сутки дошло...? 😂😂😂
Не раздавай советов о которых тебя не спрашивают. Этим бабульки-сплетницы у подъезда занимаются. А тебе - тридцать только... Не торопись в эту компанию. Ты и так там рано или поздно окажешься...
А пораскинув своими "тридцатилетними" мозгами (если умеешь!), ты уже должна была быть способна осознать, что, учитывая мое владение слогом, для того, чтобы найти немеркантильную для секса - мне не нужно писать об этом на форуме...😉
Сообщение было удалено
Так у тя ж с фантазией бедновато. Она только годится с бабками на скамейке сидеть, семечки лузгать, да соседей обсуждать. 😂😂😂
Дедуль, ты свой пост скопипастил? Я же тебе говорю- проверится на Альцмейгер и деменцию, рановато они тебя настигли🙄
Дедуль, у тебя старческая судорога, что ты один и тот же пост копипастишь? 🤣🤣🤣🤣
Вот я завела тему типа от тебя « Ищу помоложе»
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5842717/
Почитай, что тебе девушки отвечают🤣🤣🤣 это они в реальной жизни вежливые, а тут откровенно)))
Валяюсь🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Дедуган, не позорься))))
Так всем абсолютно начихать, что ты там насортировал, твои щвкидоны только для тебя имеют значение, для всех остальных и ты и твои закидоны - пустое место . Ты просто 0 для всех.
Так всем абсолютно начихать, что ты там насортировал, твои щвкидоны только для тебя имеют значение, для всех остальных и ты и твои закидоны - пустое место . Ты просто 0 для всех.
😂😂😂
У меня закидонов нет.
Это Я - вам всем покоя не даю... Таскаетесь за мной на каждую ветку, чтобы желчь свою, годами одиночества и невостребованности у МП выблевать. Позорные, скандальные, подъездные тетки...
А с меня - как с гуся вода... В юности трахал таких как вы, нахаляву, "без свадьбы". А теперь буду трахать ваших, без отцов выросших, и "крайне нуждающихся в недополученной отцовской любви" дочек.
И вы НИЧЕГО не сможете с этим поделать. 🤪
Чао.
Сообщение было удалено
На этих выходных, если интересно... В пт и сб подряд.
А ты как..? Тут слюной побрызгала..? 😂😂😂
Сообщение было удалено
😂😂😂
"Клоун" - Я по- вашему только лишь по тому, что моя жизнь значительно интереснее вашей.. И вас это бесит. В глубине души - всем ясно, что все что Я говорю и все что со мной происходит - это ПРАВДА. Все о чем вы мечтаете - Я ДЕЛАЮ... А у вас - есть только этот форум, где вы подглядываете за тем, как живут другие... Нереализованные дармоедки-нищебродки-разведенки. Удачливым барышням надо мной "смеяться" некогда.
Сообщение было удалено
Ну, а чем вам форумным банделогам еще заниматься..? Трепетно и благоговейно взирать снизу вверх на своего форумного Каа... 🤷🏻♂️
Мне не мешает. Только сильно не галдите... 😏
Сообщение было удалено
Вряд ли твоя аудитория живёт в Нью Йорке по соседству со мной)
И ты серьезно думаешь, что меня может беспокоить, что обо мне думает какой-то Вася-таксист? 🤭
😂😂😂
Ты можешь сколько угодно тужиться и пытаться меня оскорбить различными эпитенами... Дело только в том, что "хозяином форума" останусь Я! А прятаться под "Гостем", и заниматься подобного рода под$ирательством будешь ты, и твои жалкие соплеменники...
Обсуждают - МЕНЯ. А ты тут лицо несущественное, массовка, винтик в механизме обеспечения моего пиара... Твоя основная функция - СЛУЖИТЬ... подстилкой для моих ног, когда у меня вдруг возникнет настроение их о тебя вытереть...
Удачи с выполнением своих основных обязанностей... 😉
Вряд ли твоя аудитория живёт в Нью Йорке по соседству со мной)
И ты серьезно думаешь, что меня может беспокоить, что обо мне думает какой-то Вася-таксист? 🤭
Я вообще о тебе не думаю... Я уже написал. ВЫ - расходник для моего контента. Что-то вроде туалетной бумаги, или канализации. Вещь отвратительная, но необходимая. Причем - абсолютно бесплатная. Чем больше вы надрываете свои глотки - тем МНЕ лучше. Моя задача найти способ "поджарить ваше коллективное очко"... Остальное происходит само собой.
Какому следователю, истеричка..? Дочерям моих ровесниц - давно 18+. Уймись! 😂😂😂 Так что сидите со своим мужем и скрежещите зубами... Ничего ты не сможешь поделать..! НИ-ЧЕ-ГО..! 🤪
Ничего? ) Ага, конечно ) 1. В нормальной семье, где нормальный отец у девочки, именно он и выполняет роль отца с детства : балует, защищает. Второй папа девочке не нужен, когда приходит время влюбляться, она смотрит на ровесников, ну немного постарше. Но не в 20 на 40летнего, это как с папой переспать. И воспитана она нормально, с ней разговаривают спокойно и о сексе, и об отношениях, объясняют, что норма, а что нет. 2. Отвадить от дочки настырного старпера при желании можно, даже не обязательно отцу лично кулаками махать. Есть способы, если есть нормальные друзья и нужные связи. Раз ему скучно, будет весело, не до малолеток будет. А нормальный взрослый мужчина и сам не лезет к студенткам, тебе 40, ок, есть женщины + - 30, и красивые, и сексуальные. Или уже поумнее студенток и шлют нах? Понятно тогда, что за "золото".
Ничего? ) Ага, конечно ) 1. В нормальной семье, где нормальный отец у девочки, именно он и выполняет роль отца с детства : балует, защищает. Второй папа девочке не нужен, когда приходит время влюбляться, она смотрит на ровесников, ну немного постарше. Но не в 20 на 40летнего, это как с папой переспать. И воспитана она нормально, с ней разговаривают спокойно и о сексе, и об отношениях, объясняют, что норма, а что нет. 2. Отвадить от дочки настырного старпера при желании можно, даже не обязательно отцу лично кулаками махать. Есть способы, если есть нормальные друзья и нужные связи. Раз ему скучно, будет весело, не до малолеток будет. А нормальный взрослый мужчина и сам не лезет к студенткам, тебе 40, ок, есть женщины + - 30, и красивые, и сексуальные. Или уже поумнее студенток и шлют нах? Понятно тогда, что за "золото".
Его ровесницам 42, в Европе первого ребёнка лет в 30 рожают, он на 12 летних детей облизывается что ли? Фу какой ужас.
Или он на самом деле живёт в глубинке России?
😂😂😂
"Клоун" - Я по- вашему только лишь по тому, что моя жизнь значительно интереснее вашей.. И вас это бесит. В глубине души - всем ясно, что все что Я говорю и все что со мной происходит - это ПРАВДА. Все о чем вы мечтаете - Я ДЕЛАЮ... А у вас - есть только этот форум, где вы подглядываете за тем, как живут другие... Нереализованные дармоедки-нищебродки-разведенки. Удачливым барышням надо мной "смеяться" некогда.
А успешным мужчинам, с интересной жизнью и кучей молодых любовниц, тем более некогда постоянно в женской болталке сидеть с тетками, в их сплетнях греть уши ) они вообще в женскую болталку не пойдут. Мы сидим, по женской природе чешем языки, кто домохозяйка, кто с малышом в декрете, у кого удаленка или работа ненапряжная, те кто пашет здесь сидеть не будет, некогда. Но чтобы действительно успешный мужчина, да не надо успешный, просто нормальный, сюда полез ))) смех )
Европейки тем более не смотрят на старых мужиков, такое ощущение что он и правда из 90х вещает
Пруфы..? Нету? Так Я и думал...
Не можешь высказаться аргументативно и по теме - займи свой рот чем нибудь полезным...
А успешным мужчинам, с интересной жизнью и кучей молодых любовниц, тем более некогда постоянно в женской болталке сидеть с тетками, в их сплетнях греть уши ) они вообще в женскую болталку не пойдут. Мы сидим, по женской природе чешем языки, кто домохозяйка, кто с малышом в декрете, у кого удаленка или работа ненапряжная, те кто пашет здесь сидеть не будет, некогда. Но чтобы действительно успешный мужчина, да не надо успешный, просто нормальный, сюда полез ))) смех )
Пруфы..? Нету? Так Я и думал...
Не можешь высказаться аргументативно и по теме - займи свой рот чем нибудь полезным...
Сообщение было удалено
Вы ВТОРОЙ ДЕНЬ обо мне тут кудахчете, успокоиться не можете. А Я втаптываю вас всех в какахи.
У тебя словарный запас очень примитивный. Повторяешься даже в оскорблениях... Тут плакать в пору... 😉
Я то больная? У мня нет отклонений)) и мужики на 20 лет моложе не привлекают в принципе. Я детей не люблю)
Ну, тогда не пиши глупости про 12 летних детей. Не о них ведь речь.
А то что "Седина в бороду - бес в ребро" - всем давно известно. Тебя не привлекают - других привлекают. Чего удивляться... 🤷🏻♂️Люди "берут", если МОГУТ "получить". Да, мужчины смотрят на молдух. Да, местных клух от этого "бомбит". Да, при наличии "выбора", мужчина предпочтет молоденькую бабульке-ровестнице.., но шопаделать? Взывать к совести - бесполезно и глупо. Остается отнестись к этому философски, и смириться.
Ну, тогда не пиши глупости про 12 летних детей. Не о них ведь речь.
А то что "Седина в бороду - бес в ребро" - всем давно известно. Тебя не привлекают - других привлекают. Чего удивляться... 🤷🏻♂️Люди "берут", если МОГУТ "получить". Да, мужчины смотрят на молдух. Да, местных клух от этого "бомбит". Да, при наличии "выбора", мужчина предпочтет молоденькую бабульке-ровестнице.., но шопаделать? Взывать к совести - бесполезно и глупо. Остается отнестись к этому философски, и смириться.
Кому нужен эмигрант из общаги?)
Сообщение было удалено
Так и ты пруфы не сможешь привести, что молодух трахал.
А пруфы - мнение женщин на той ветке, которую я создала от твоего лица- тебя там по стенке размазали🙄
Сообщение было удалено
Подтверждаю)
Клоун да и только). Причём провинциальный третьесортный.