Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
ахаха, баба никак не уймется, акции на вагину падают, она все никак этого не может принять))
А зачем мне это понимать?) У меня муж адекватный есть. Любит, заботится, обеспечивает)
Веселюсь тут над неликвидным форумным мужичьём как над мартышками в зоопарке 😆
Всё жду когда начнётся вот это ваше знаменитое «скоро бабы будут давать за гречку!!!» 😆😆😆
Сообщение было удалено
Ну в отсутствии баб хоть так))
А зачем мне это понимать?) У меня муж адекватный есть. Любит, заботится, обеспечивает)
Всё жду когда начнётся вот это ваше знаменитое «скоро бабы будут давать за гречку!!!» 😆😆😆
а я а марсе черное море выкопал, и это такая же правда, как твой муж))
Ты пришла на форум похвалиться что есть муж
тогда понятно что тебя по ресторанам никто не водит
и тебя бомбит что Силиконовым секс куклам
покупают кружевное бельё и брюлики на изящные пальцы
а еду из ресторана Ваш покорный слуга заказывает
на дом для романтического вечера с куклой
правда всё сам съедаю и выпиваю
Сообщение было удалено
Местным петухам нравится. Они читают форум и дрочат_прям как ты вчера. Пока про куни рассуждал😄
Да-да))
А потом мужичьё начнёт завидовать друг другу из-за того, что у кого-то кукла лучше и пластиком меньше воняет при трении). На фоне этого разовьется классовая ненависть. А баб уже нет чтобы их во всём обвинять)). Придётся виноватить более слабых мужиков, потом их бить, потом и до убийств дойдёт. А там и всемирная война из-за какой-то очередной мужицкой kyйни 🤷🏼
Вот и всё 😁
Мужики переубивают друг друга, так всегда было и будет. 100%
Ты пришла на форум похвалиться что есть муж
тогда понятно что тебя по ресторанам никто не водит
и тебя бомбит что Силиконовым секс куклам
покупают кружевное бельё и брюлики на изящные пальцы
а еду из ресторана Ваш покорный слуга заказывает
на дом для романтического вечера с куклой
правда всё сам съедаю и выпиваю
Ты пропустил уколы галоперидола.
Переведи с петушиного на русский, ничего не понятно что ты написал😂
Можно ли считать парня опытным в сексуальном плане если он занимался сексом с женщиной из мяса? Или с какой стати оплачивать ресторан
*****,которое не платит,не нужно.
Поужинать ща свой счет можно и нужно с подружками.Хорошо пообщаться и не напрягаться.
А если он предлагает заплатить за ужин-это дно.
Это нищеброды так в пандемию мечтали,я это помню)
На вопрос,зачем это женщине,ведь она сама сможет заработать себе на еду,ответа так и не было получено.
Это нищеброды так в пандемию мечтали,я это помню)
На вопрос,зачем это женщине,ведь она сама сможет заработать себе на еду,ответа так и не было получено.
Животные. Что с них взять?)
Ну ничего. Кризис в стране всё сильнее и скоро бабы начнут ещё активнее от бесполезных мужиков избавляться как в 90е. Сколько их тогда бесхозных и никому не нужных валялось под заборами.
Тогда ещё громче завоют))
Значит говорите заранее, что каждый платит за себя а потом уж как пойдет, может барышня сразу вам откажет или согласится или как говорят некоторые еще и ваш счет оплатит