Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
С живой женщиной поговорить можно, а кукла это игрушка на раз
Я бы купил, но у меня уже пол коробки вагин.
И с переездом трудно будет с ней
И ещё прятать надо где то
40 кило быстро не спрячешь
Холода они не любят
ну если ты на улице живешь, то да; ну какой холод, мужик, там система подогрева есть, сам об нее греться будешь)
просто у тебя ее нет, ты видимо от незнания пишешь; прятать придется если гости часто бывают, тут да, нов шкаф она влезает, но лично я не прячу - я просто в гости никого не зову в ту часть квартиры где она лежит))
Поэтому больше нахрен никого не приглашаю. Лучше в себя денег вкладывать, вот недавно qHD монитор купил закругленный 144гц развертка, 30 дюймов. За 50тысяч. Вместо 5-10 походов в ресторан с ленивой и жадной теткой. А монитор прослужит лет 5 точно.
Поэтому больше нахрен никого не приглашаю. Лучше в себя денег вкладывать, вот недавно qHD монитор купил закругленный 144гц развертка, 30 дюймов. За 50тысяч. Вместо 5-10 походов в ресторан с ленивой и жадной теткой. А монитор прослужит лет 5 точно.
Купила мне бы женщина комп игровой с 4090, я бы её по ресторанам водил)
Сообщение было удалено
просто он похотливый и низкокастовый мужчина.
приличный мужчина приличен во всём! и приличный мужчина платит за женщину, тем более, если приглашает
низкокастовые мужики из маргинальных семей, из семей алкашей, наркоманов, тунеядцев, они усвоили совсем другие уроки в своем детстве. оттуда и идёт их дурное воспитание и его нескрыть никаким новым костюмом
В том году, когда тебя первый раз_отпидарасили, порвали твой анал и в рот тебе кончили камрады за гаражами😂😂😂 и ты лежал там пробитый обсссаный и стонал😂
то есть Вы не отрицаете что престарелая тётя с морщавленым телом
ну а чем мужиков то прильщать собрались
как разводить на жратву в ресторане и пищевые продукты?
ваще бомбец, красава мужик; была бы у тебя пустожорка, несколько бы лет копил на монитор, а тут взял и купил))
Сообщение было удалено
у Силиконовой секс куклы после подогрева горячо в вагине!