Гость
Статьи
Почему я должен …
Обсуждение закрыто

Почему я должен платить за счет в ресторане?

Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться

Автор
1 682 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Ты эксгебиционист что ли
Или ходишь с приделаным к ботинку видео камерой и снимаешь под юбками?

Они не к ботинкам крепят
Ты ещё и глуповатая

Гость
Гость

Ну хоть раз выдай что-то умное

Он только кукарекать умеет и сосать😂

Гость
Frv

Этому комменту штук 500 назад.
Всё ноешь убогая
Боишься на удар налететь

А, вот и ты. Вылезло из под печки чумазое

С живой женщиной поговорить можно, а кукла это игрушка на раз

Гость
Гость

Когда они уже все передохнут.... И станет на форуме чисто свежо и мило

Скоро этот_биомусор с яйцами будет утилизирован. Наберитесь терпения))

Ядерный Путлоо
Frv

Я бы купил, но у меня уже пол коробки вагин.
И с переездом трудно будет с ней
И ещё прятать надо где то
40 кило быстро не спрячешь
Холода они не любят

ну если ты на улице живешь, то да; ну какой холод, мужик, там система подогрева есть, сам об нее греться будешь)
просто у тебя ее нет, ты видимо от незнания пишешь; прятать придется если гости часто бывают, тут да, нов шкаф она влезает, но лично я не прячу - я просто в гости никого не зову в ту часть квартиры где она лежит))

Нищий и жадный

Поэтому больше нахрен никого не приглашаю. Лучше в себя денег вкладывать, вот недавно qHD монитор купил закругленный 144гц развертка, 30 дюймов. За 50тысяч. Вместо 5-10 походов в ресторан с ленивой и жадной теткой. А монитор прослужит лет 5 точно.

Гость

А, вот и ты. Вылезло из под печки чумазое

Поплачь перед хир. пластикой плюгавенькая

Ядерный Путлоо
Гость

Подмываешь еë после?

конечно, гигиена важна

Гость
Ядерный Путлоо

если я выдам что-то умное, то ты не поймешь, а тогда зачем?))

ку ка ре ку ТП бинго дырявый😂😂😂

Гость
Гость

Если не *** то верни деньги за жратву

Я тут не при чём.

Гость
Ядерный Путлоо

чудо тут только ты, все пытаешь продать вагину свою под разным соусом и обосновать свою значимость - а нам по хуууй на тебя, вот ты и беснуешься.

Не, не угадал, я зажигаю фитилек и смотрю на реакцию подрыва задниц. Меня это веселит, но недолго. Ибо мужопы туппые

Нищий и жадный

Поэтому больше нахрен никого не приглашаю. Лучше в себя денег вкладывать, вот недавно qHD монитор купил закругленный 144гц развертка, 30 дюймов. За 50тысяч. Вместо 5-10 походов в ресторан с ленивой и жадной теткой. А монитор прослужит лет 5 точно.

Купила мне бы женщина комп игровой с 4090, я бы её по ресторанам водил)

Гость
Ядерный Путлоо

хахахаах, как же у тебя горит, вот что значит рад феммку ущемили)))

Пидар_дырявый потуши_пердак😂😂😂
Ущемил ты только свои протухшие яйца😂😂😂
Кукарекай ещщщё😂 всем форумом ржем над тобой😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто он похотливый и низкокастовый мужчина.
приличный мужчина приличен во всём! и приличный мужчина платит за женщину, тем более, если приглашает

Гость
Гость

Деньгам сексу и власти над муж

Завидовать чьим деньгам?

Гость
Гость

Подмываешь еë после?

онанируешь?
Там ещё клизму можно делать
а можно накачать воды внутрь и смотреть как она писает

Гость
Гость

Да ладно вам, один на миллион. Кормить то все кормят в ресторанах, это они тут троллят.

Я имела ввиду его характер и воспитание.

Гость

низкокастовые мужики из маргинальных семей, из семей алкашей, наркоманов, тунеядцев, они усвоили совсем другие уроки в своем детстве. оттуда и идёт их дурное воспитание и его нескрыть никаким новым костюмом

Гость
Frv

Поплачь перед хир. пластикой плюгавенькая

Расскажи еще что за тобой бегают🤣

Гость
Гость

Давай сразу про страпоны и .опную ***, как ты любишь не сдерживай себя. Влупи еще стакан бормотухи и давай.

😂😂😂 еще один мазохист😂😂😂

Ядерный Путлоо
Гость

Да пох

ну вот и отлично, за себя платить главное не забывай, а то тогда ты не сильная и независимая, а чмооо дырявое

Гость
Гость

😂😂😂 еще один мазохист😂😂😂

Караулил! Ждал! Надеялся на встречу. Сидит весь поникший без желаемого🤣

Ядерный Путлоо
Алексей

ну вот, ты живая женщина, мы с тобой общаемся - ты несешь ну откровенную хуууйню, лучше бы молчала. вот кукла в отличие от тебя, такого бреда не скажет

Гость
Ядерный Путлоо

ахаха, уже нечего сказать, все поток мыслей у курочки иссякает))

Ты уже сто раз так писал. Это все на что ту способен_хуесос?😂😂😂
Зато какие грозные вскукареки были😂😂

Гость
Гость

Не, не угадал, я зажигаю фитилек и смотрю на реакцию подрыва задниц. Меня это веселит, но недолго. Ибо мужопы туппые

.опная фанатка просто. Ни сообщения без упоминания задниц ))

Гость
Гость

В том году, когда тебя первый раз_отпидарасили, порвали твой анал и в рот тебе кончили камрады за гаражами😂😂😂 и ты лежал там пробитый обсссаный и стонал😂

то есть Вы не отрицаете что престарелая тётя с морщавленым телом
ну а чем мужиков то прильщать собрались
как разводить на жратву в ресторане и пищевые продукты?

Ядерный Путлоо
Нищий и жадный

ваще бомбец, красава мужик; была бы у тебя пустожорка, несколько бы лет копил на монитор, а тут взял и купил))

Гость
Гость

низкокастовые мужики из маргинальных семей, из семей алкашей, наркоманов, тунеядцев, они усвоили совсем другие уроки в своем детстве. оттуда и идёт их дурное воспитание и его нескрыть никаким новым костюмом

Но если за суп заплатит то ты с радостью обслужишь по полной ))

Ядерный Путлоо
Гость

пока мне только хочется тебе купоны в ПНД дать, так как ты не поджигаешь пукканы мужиков, а показываешь себя идиотткой

Гость
Гость

.опная фанатка просто. Ни сообщения без упоминания задниц ))

Не, не получишь сегодня страпоном. Праздник. Мир, труд, май - гуляй🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Силиконовой секс куклы после подогрева горячо в вагине!

Гость

У высококастовых другие дамы, их уровня
А тут мечтательницы

Гость
Гость

онанируешь?
Там ещё клизму можно делать
а можно накачать воды внутрь и смотреть как она писает

А чего время на форуме тратишь. Иди пописай с ней вместе

Гость
Алексей

Ну иди и разговаривай а мы хотим сексос

Гость
Гость

Но если за суп заплатит то ты с радостью обслужишь по полной ))

я девственница, я не хожу с кем попало, начнем с этого, да дома лучше готовлю, чем в ресторанах, но если БЫ меня пригласили, то я бы не платила.
а так, у меня у самой есть средства, мне вское отребье не нужно

Гость
Ядерный Путлоо

пока мне только хочется тебе купоны в ПНД дать, так как ты не поджигаешь пукканы мужиков, а показываешь себя идиотткой

Ты хочешь пригласить меня к себе? Вау, спасибо, но я отказываюсь посещать вашу наполоновскую палату. Тут достаточно

Гость
Гость

😂😂😂 еще один мазохист😂😂😂

Да кажется у самого конченного пе.де.р.аста с белочкой меньше разговоров про .опу чем у этой невменяхи. Она прямо иллюстрация анальной стадии психосексуального развития по Фрейду, правда по Фрейду там года в 3 она должна заканчиваться ))

Гость
Гость

Ты хочешь пригласить меня к себе? Вау, спасибо, но я отказываюсь посещать вашу наполоновскую палату. Тут достаточно

кто оскорбляет женщин на форуме, тот станет импотентом и очень скоро,это их проклятье

Ядерный Путлоо

ну вот, ты живая женщина, мы с тобой общаемся - ты несешь ну откровенную хуууйню, лучше бы молчала. вот кукла в отличие от тебя, такого бреда не скажет

Я мужик олух

Гость
Гость

кто оскорбляет женщин на форуме, тот станет импотентом и очень скоро,это их проклятье

это самое страшное, чего такое отребье боится, они без секса вообще не могут жить. они больные паразиты с глистами

Гость

Ну иди и разговаривай а мы хотим сексос

Вам кроме секса от женщины больше ничего не надо?

Гость

А как надо?
Соглашаться платить за бабуся с 3 детьми и 6 внуками?
Отдать ей всё без встречи?

Гость
Гость

Да кажется у самого конченного пе.де.р.аста с белочкой меньше разговоров про .опу чем у этой невменяхи. Она прямо иллюстрация анальной стадии психосексуального развития по Фрейду, правда по Фрейду там года в 3 она должна заканчиваться ))

Влюбился

Гость
Алексей

Купила мне бы женщина комп игровой с 4090, я бы её по ресторанам водил)

Иди уроки учи Родители знают что ты в инторнетах сидишь?

Гость
Гость

Завидовать чьим деньгам?

тем которых у тибя нету
и красоте Силиконовых секс кукол

Frv

А как надо?
Соглашаться платить за бабуся с 3 детьми и 6 внуками?
Отдать ей всё без встречи?

Есть же много одиноких женщин у которых нет детей

Гость
Гость

я девственница, я не хожу с кем попало, начнем с этого, да дома лучше готовлю, чем в ресторанах, но если БЫ меня пригласили, то я бы не платила.
а так, у меня у самой есть средства, мне вское отребье не нужно

Ты что, ПОПОЛАМЩИЦА что ли?

Гость
Гость

Да их вскукареки это тоска по нашему обществу, не реализуемая культурным путем, потому чта...кроме колобка ничего не читамши

Гость
Алексей

Я мужик олух

между мужик и олух тире или запятая?